olasha Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 . Про банальный минет, она сказала что нет горячей воды, поэтому член у меня якобы грязный, хотя я и хожу 3 раза в неделю в качалку и там каждый раз сижу в сауне и полностью моюсь. Вы моетесь три раза в неделю?! Так от Вас дурно пахнет! О каком сексе, тем более оральном, может идти речь? Андрейка, раз мама в детстве Вам не рассказала, то я это сделаю: Мыться нужно два раза в день - утром и вечером. Можно в крайнем случае душ один раз принять, но мыть половые органы обязательно утром и вечером. Вы же в туалет ходите, потеете... Кошмар, ваще...
Alex4444a Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ну вообще-то да, я например принимаю душ каждый день, время от времени два раза в день. редко бывает, что не принимаю... но уж перед сексом это просто обязательно.))
Гость andrejka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Может оно и к лучшему? По поводу? может оно и к лучшему, просто человек за 7 лет стал родным, близким, и с одной стороны изза секса портить такие отношения глупо наверно, это у меня совесть просыпается когда интима не хочу, а когда хочу и не получаю (я не сексуальный маньяк, мне бы и 3 раза в неделю хватило) начинается общее недовольство
Владимир Викторыч Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 может оно и к лучшему, просто человек за 7 лет стал родным, близким, и с одной стороны изза секса портить такие отношения глупо наверно, это у меня совесть просыпается когда интима не хочу, а когда хочу и не получаю (я не сексуальный маньяк, мне бы и 3 раза в неделю хватило) начинается общее недовольство Да я ас понимаю, я за 2 года-то привязался к человеку сильно. Но без секса какая может быть супружеская жизнь? По вечерам в шахматы играть?
Гость andrejka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вы моетесь три раза в неделю?! Так от Вас дурно пахнет! О каком сексе, тем более оральном, может идти речь? Андрейка, раз мама в детстве Вам не рассказала, то я это сделаю: Мыться нужно два раза в день - утром и вечером. Можно в крайнем случае душ один раз принять, но мыть половые органы обязательно утром и вечером. Вы же в туалет ходите, потеете... Кошмар, ваще... Да вы чего?!)))) опупели чтоли, все у меня гигиеной хорошо, моюсь я)))))), мне что, нужно было описывать все мелкие принятия душа?!)) тоже мне проблему нашли, ..... Оказывается он не моется, вот почему у него семья рушится, потому что он пипирку не помыл...... не смешите меня.
olasha Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Да вы чего?!)))) опупели чтоли, все у меня гигиеной хорошо, моюсь я)))))), мне что, нужно было описывать все мелкие принятия душа?!)) тоже мне проблему нашли, ..... Оказывается он не моется, вот почему у него семья рушится, потому что он пипирку не помыл...... не смешите меня. Что за нервы?! Вы же написали, что жена отказалась делать минет, потому что воды горячей нет и пенис грязный. Причем Вы не опровергли её слова, а указали, что АЖ три раза в неделю ходите в сауну и моетесь там полностью. Я что-то неправильно поняла? И да, семья может разрушиться, если супруг/супруга не считает важным мыться и воняет. Анекдот про цыгана знаете? Когда цыгана спросили, где он моется, он ответил: -В реке. -Как в реке?! А зимой? -Зимой...зимой...та скока той зимы...
Кармадон Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 может оно и к лучшему, просто человек за 7 лет стал родным, близким, и с одной стороны из-за секса портить такие отношения глупо... Чудак-человек, так если через секс и проявляется любовь женщины к мужчине, то что тогда? Вы живете с близким человеком который вас не любит. Причем даже и просто с сексом, без любви, динамит. Вас это устраивает?
Гость andrejka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Что за нервы?! Вы же написали, что жена отказалась делать минет, потому что воды горячей нет и пенис грязный. Причем Вы не опровергли её слова, а указали, что АЖ три раза в неделю ходите в сауну и моетесь там полностью. Я что-то неправильно поняла? И да, семья может разрушиться, если супруг/супруга не считает важным мыться и воняет. Анекдот про цыгана знаете? Когда цыгана спросили, где он моется, он ответил: -В реке. -Как в реке?! А зимой? -Зимой...зимой...та скока той зимы... Да, недопонятка получилась, слишком много мыслей в голове крутится. Для меня нет проблем даже и холодный душь принять, поэтому я и удивился почему нужно ждать пока включат горячую воду, когда я даже и с холодной водой могу помыться. Может для кого то вопрос сохранения свойе вонючести принципиальный, но это я считаю как причина расставания перебор, тут мне даже не жалко того кого бросят изза гигиены. И как Вы вообще представляете себе что семья может разрушиться изза гигиены?!)))....Дорогая, у тебя от туда пахнет, не могла бы ты там помыть) - Нет, милый, либо так, либо никак. По моему такое только у бомжей бывает)
Владимир Викторыч Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Да, недопонятка получилась, слишком много мыслей в голове крутится. Для меня нет проблем даже и холодный душь принять, поэтому я и удивился почему нужно ждать пока включат горячую воду, когда я даже и с холодной водой могу помыться. Может для кого то вопрос сохранения свойе вонючести принципиальный, но это я считаю как причина расставания перебор, тут мне даже не жалко того кого бросят изза гигиены. И как Вы вообще представляете себе что семья может разрушиться изза гигиены?!)))....Дорогая, у тебя от туда пахнет, не могла бы ты там помыть) - Нет, милый, либо так, либо никак. По моему такое только у бомжей бывает) У нас один индивидуум работает, так от него такой штын стоит, это жесть! А человек взрослый-семейный. Инженер. Ну это так, че-то вспомнилось
Гость andrejka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Чудак-человек, так если через секс и проявляется любовь женщины к мужчине, то что тогда? Вы живете с близким человеком который вас не любит. Причем даже и просто с сексом, без любви, динамит. Вас это устраивает? Любовь не только через секс проявляется, тут обширный список проявлений. Тут так то если сделать вывод вариантов и логических не много. Либо решиться и уйти, к чему я уже близок морально, либо начать вспоминать все что нас связывало, пересмотреть все видео и фотографии и на этом эмоциональном подъеме попробовать сначала просто пожить вместе, пусть без частого секса, а потом будь что будет. Я скорее всего обижен сильно на нее за то что мне приходилось долгое время заниматься онанизмом и эта обида мешает мне проявлять чувства. Была ситуация, когда я хотел, а она нет, на мой вопрос - и что мне тогда делать, ответ был - иди, подрочи. Как перебороть эту обиду? хз. Если бы сейчас ее точку зрения еще послушать, что бы она сейчас сказала. У нее наверняка тоже есть весткие причины на такое поведение. Наверняка скажет, что общались мало, романтики не было. Но когда интима хватало было и настроение общаться и романтические порывы были. Если у Вашей жены есть желание и готовность работать в этом направлении, тогда шансы есть, и неплохие, мне так кажется. В моем случае все было гораздо хуже - я сделал все, что мог для сохранения брака, а вот у жены не было ни малейшего желания. Она моих попыток не приняла, не поняла и не поддержала. А что вы делали для сохранения брака? и в чем была причина разногласий?
Кармадон Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Любовь не только через секс проявляется, тут обширный список проявлений. Вот на это молодых дурачков ушлые девочки и разводят... Вольному - воля...
Владимир Викторыч Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А что вы делали для сохранения брака? и в чем была причина разногласий? Да у меня другая совсем история. там разногласий как таковых и не было. Просто жена полюбила другого. Я её и к психологу водил, и давал время подумать, и разговаривал-уговаривал. Думал, перещелкнет что-нибудь в голове. Там даже не любовь, там страсть просто, увлечение. Отношения, которые долго не продержатся и будущего нет. Но видно сильно её переклинило.
дева Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ну не любит она вас и все!!!! Если бы любила,не брезговала бы вами. Вам тоже от нее похоже нужен только секс. Она это видит и ей это не нравится. Объяснитесь.
Кармадон Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 1. Ну не любит она вас и все!!!! Если бы любила, не брезговала бы вами. 2. Вам тоже от нее похоже нужен только секс. Она это видит и ей это не нравится. Объяснитесь. 1. Совершенно верно. 2. Объяснить что? Что любовь женщины проявляется через секс с любимым мужчиной, то есть мужчине, действительно, нужен от женщины "только секс"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти