Перейти к содержанию

Как оживить чувства? Или не стоит друг друга больше мучать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
. Про банальный минет, она сказала что нет горячей воды, поэтому член у меня якобы грязный, хотя я и хожу 3 раза в неделю в качалку и там каждый раз сижу в сауне и полностью моюсь.

Вы моетесь три раза в неделю?! :blink:

Так от Вас дурно пахнет! О каком сексе, тем более оральном, может идти речь?

Андрейка, раз мама в детстве Вам не рассказала, то я это сделаю:

Мыться нужно два раза в день - утром и вечером. Можно в крайнем случае душ один раз принять, но мыть половые органы обязательно утром и вечером.

Вы же в туалет ходите, потеете...

Кошмар, ваще... :unsure:

Опубликовано

ну вообще-то да, я например принимаю душ каждый день, время от времени два раза в день.

редко бывает, что не принимаю... но уж перед сексом это просто обязательно.))

Опубликовано
Может оно и к лучшему?

По поводу?

может оно и к лучшему, просто человек за 7 лет стал родным, близким, и с одной стороны изза секса портить такие отношения глупо наверно, это у меня совесть просыпается когда интима не хочу, а когда хочу и не получаю (я не сексуальный маньяк, мне бы и 3 раза в неделю хватило) начинается общее недовольство

Опубликовано
может оно и к лучшему, просто человек за 7 лет стал родным, близким, и с одной стороны изза секса портить такие отношения глупо наверно, это у меня совесть просыпается когда интима не хочу, а когда хочу и не получаю (я не сексуальный маньяк, мне бы и 3 раза в неделю хватило) начинается общее недовольство

Да я ас понимаю, я за 2 года-то привязался к человеку сильно. Но без секса какая может быть супружеская жизнь? По вечерам в шахматы играть?

Опубликовано
Вы моетесь три раза в неделю?! :blink:

Так от Вас дурно пахнет! О каком сексе, тем более оральном, может идти речь?

Андрейка, раз мама в детстве Вам не рассказала, то я это сделаю:

Мыться нужно два раза в день - утром и вечером. Можно в крайнем случае душ один раз принять, но мыть половые органы обязательно утром и вечером.

Вы же в туалет ходите, потеете...

Кошмар, ваще... :unsure:

Да вы чего?!)))) опупели чтоли, все у меня гигиеной хорошо, моюсь я)))))), мне что, нужно было описывать все мелкие принятия душа?!)) тоже мне проблему нашли, ..... Оказывается он не моется, вот почему у него семья рушится, потому что он пипирку не помыл...... не смешите меня.

Опубликовано
Да вы чего?!)))) опупели чтоли, все у меня гигиеной хорошо, моюсь я)))))), мне что, нужно было описывать все мелкие принятия душа?!)) тоже мне проблему нашли, ..... Оказывается он не моется, вот почему у него семья рушится, потому что он пипирку не помыл...... не смешите меня.

:D Что за нервы?!

Вы же написали, что жена отказалась делать минет, потому что воды горячей нет и пенис грязный. Причем Вы не опровергли её слова, а указали, что АЖ три раза в неделю ходите в сауну и моетесь там полностью. Я что-то неправильно поняла?

И да, семья может разрушиться, если супруг/супруга не считает важным мыться и воняет.

Анекдот про цыгана знаете?

Когда цыгана спросили, где он моется, он ответил:

-В реке.

-Как в реке?! А зимой?

-Зимой...зимой...та скока той зимы... :)

Опубликовано
может оно и к лучшему, просто человек за 7 лет стал родным, близким, и с одной стороны из-за секса портить такие отношения глупо...

Чудак-человек, так если через секс и проявляется любовь женщины к мужчине, то что тогда? Вы живете с близким человеком который вас не любит. Причем даже и просто с сексом, без любви, динамит. Вас это устраивает? :huh:

Опубликовано
:D Что за нервы?!

Вы же написали, что жена отказалась делать минет, потому что воды горячей нет и пенис грязный. Причем Вы не опровергли её слова, а указали, что АЖ три раза в неделю ходите в сауну и моетесь там полностью. Я что-то неправильно поняла?

И да, семья может разрушиться, если супруг/супруга не считает важным мыться и воняет.

Анекдот про цыгана знаете?

Когда цыгана спросили, где он моется, он ответил:

-В реке.

-Как в реке?! А зимой?

-Зимой...зимой...та скока той зимы... :)

Да, недопонятка получилась, слишком много мыслей в голове крутится. Для меня нет проблем даже и холодный душь принять, поэтому я и удивился почему нужно ждать пока включат горячую воду, когда я даже и с холодной водой могу помыться. Может для кого то вопрос сохранения свойе вонючести принципиальный, но это я считаю как причина расставания перебор, тут мне даже не жалко того кого бросят изза гигиены. И как Вы вообще представляете себе что семья может разрушиться изза гигиены?!)))....Дорогая, у тебя от туда пахнет, не могла бы ты там помыть) - Нет, милый, либо так, либо никак. По моему такое только у бомжей бывает)

Опубликовано
Да, недопонятка получилась, слишком много мыслей в голове крутится. Для меня нет проблем даже и холодный душь принять, поэтому я и удивился почему нужно ждать пока включат горячую воду, когда я даже и с холодной водой могу помыться. Может для кого то вопрос сохранения свойе вонючести принципиальный, но это я считаю как причина расставания перебор, тут мне даже не жалко того кого бросят изза гигиены. И как Вы вообще представляете себе что семья может разрушиться изза гигиены?!)))....Дорогая, у тебя от туда пахнет, не могла бы ты там помыть) - Нет, милый, либо так, либо никак. По моему такое только у бомжей бывает)

У нас один индивидуум работает, так от него такой штын стоит, это жесть! А человек взрослый-семейный. Инженер. Ну это так, че-то вспомнилось

Опубликовано
Чудак-человек, так если через секс и проявляется любовь женщины к мужчине, то что тогда? Вы живете с близким человеком который вас не любит. Причем даже и просто с сексом, без любви, динамит. Вас это устраивает? :huh:

Любовь не только через секс проявляется, тут обширный список проявлений. Тут так то если сделать вывод вариантов и логических не много. Либо решиться и уйти, к чему я уже близок морально, либо начать вспоминать все что нас связывало, пересмотреть все видео и фотографии и на этом эмоциональном подъеме попробовать сначала просто пожить вместе, пусть без частого секса, а потом будь что будет. Я скорее всего обижен сильно на нее за то что мне приходилось долгое время заниматься онанизмом и эта обида мешает мне проявлять чувства. Была ситуация, когда я хотел, а она нет, на мой вопрос - и что мне тогда делать, ответ был - иди, подрочи. Как перебороть эту обиду? хз. Если бы сейчас ее точку зрения еще послушать, что бы она сейчас сказала. У нее наверняка тоже есть весткие причины на такое поведение. Наверняка скажет, что общались мало, романтики не было. Но когда интима хватало было и настроение общаться и романтические порывы были.

Если у Вашей жены есть желание и готовность работать в этом направлении, тогда шансы есть, и неплохие, мне так кажется. В моем случае все было гораздо хуже - я сделал все, что мог для сохранения брака, а вот у жены не было ни малейшего желания. Она моих попыток не приняла, не поняла и не поддержала.

А что вы делали для сохранения брака? и в чем была причина разногласий?

Опубликовано
А что вы делали для сохранения брака? и в чем была причина разногласий?

Да у меня другая совсем история. там разногласий как таковых и не было. Просто жена полюбила другого. Я её и к психологу водил, и давал время подумать, и разговаривал-уговаривал. Думал, перещелкнет что-нибудь в голове. Там даже не любовь, там страсть просто, увлечение. Отношения, которые долго не продержатся и будущего нет. Но видно сильно её переклинило.

Опубликовано

Ну не любит она вас и все!!!! Если бы любила,не брезговала бы вами.

Вам тоже от нее похоже нужен только секс. Она это видит и ей это не нравится.

Объяснитесь.

Опубликовано
1. Ну не любит она вас и все!!!! Если бы любила, не брезговала бы вами.

2. Вам тоже от нее похоже нужен только секс. Она это видит и ей это не нравится.

Объяснитесь.

1. Совершенно верно.

2. Объяснить что? Что любовь женщины проявляется через секс с любимым мужчиной, то есть мужчине, действительно, нужен от женщины "только секс"? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...