Хикс Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Вот читаешь нытье, про то что всё херово, нет поступков и тп. А че это собсно такое, и зачем их делать? На примерах, живо-живо объясняйте, ага.
Klinika Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Вот читаешь нытье, про то что всё херово, нет поступков и тп.А че это собсно такое, и зачем их делать? На примерах, живо-живо объясняйте, ага. достать котенка с дерева
Квадрат Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Поступок - это некий дополнительный критерий необходимый для принятия решения о выборе партнера. Без поступка как-то сомнения одолевают, а с поступком, желательно оцененым обществом, проще принять партнера. Соответственно, если сомнения большие, то и поступок должен быть боооооольшой
Lanna Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 На примерах, живо-живо объясняйте, ага. форма вашего призыва ужасна, но с образованием-воспитанием сейчас у многих проблема или просто это волнение... поступок - это хоть на мгновение ставить свои интересы не на первое место. Если человек воспринимает так жизнь с утра до вечера, то его жизнь - это подвиг, а не просто поступок.
ochi Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 форма вашего призыва ужасна,Это он так пошутил
IvanNikov Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Это из разряда вечных женских заморочек аля "сама придумала сама обиделась" - Я знаю он много для тебя сделал, но что он сделал для тебя в последнее время???
Гость Mirador Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Поступок,в этом контексте,это,думаю - материальное воплощение той или иной идеи. Ведь пока мысль не воплощена в жизнь,она не плохая и не хорошая,и никакого влияния на реальность не оказывает. p.s.Хотя...есть тема что "мысль материальна",но там про другое. p.p.s. Можно хотеть что то поменять,но пока не начнешь менять,ничего не поменяется. Такая вот лабуда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.