Перейти к содержанию

Че скрывается за пафосным словом "поступок"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот читаешь нытье, про то что всё херово, нет поступков и тп.

А че это собсно такое, и зачем их делать? На примерах, живо-живо объясняйте, ага.

Опубликовано
Вот читаешь нытье, про то что всё херово, нет поступков и тп.

А че это собсно такое, и зачем их делать? На примерах, живо-живо объясняйте, ага.

достать котенка с дерева :)

Опубликовано

Поступок - это некий дополнительный критерий необходимый для принятия решения о выборе партнера. Без поступка как-то сомнения одолевают, а с поступком, желательно оцененым обществом, проще принять партнера. Соответственно, если сомнения большие, то и поступок должен быть боооооольшой

Опубликовано
На примерах, живо-живо объясняйте, ага.

форма вашего призыва ужасна, но с образованием-воспитанием сейчас у многих проблема или просто это волнение...

поступок - это хоть на мгновение ставить свои интересы не на первое место. Если человек воспринимает так жизнь с утра до вечера, то его жизнь - это подвиг, а не просто поступок.

Опубликовано

Это из разряда вечных женских заморочек аля "сама придумала сама обиделась" - Я знаю он много для тебя сделал, но что он сделал для тебя в последнее время???

Опубликовано

Поступок,в этом контексте,это,думаю - материальное воплощение той или иной идеи.

Ведь пока мысль не воплощена в жизнь,она не плохая и не хорошая,и никакого влияния на реальность не оказывает.

p.s.Хотя...есть тема что "мысль материальна",но там про другое.

p.p.s. Можно хотеть что то поменять,но пока не начнешь менять,ничего не поменяется.

Такая вот лабуда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...