zverka Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Не понятно, что от этой недельки изменится.Общих детей нет. Один побудете. Подумаете, в себе покопаетесь спокойно. Кто вы, зачем и чего на самом деле хотите.. Ощущение у меня, что вас около жены только чувство долга держит.. А на этом далеко в семейной жизни не уедешь... А чего вы совместного дитенка не завели, если не секрет?
asteraki Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Живу гражданским браком с женщиной 2,5 года. Ей 29, мне 31. Она первая и единственная женщина в моей жизни, так получилось. Кроме нее никого никогда не было, по различным причинам. Общался, встречался, не доходило до секса НИКОГДА. У жены прошлое богатое, была замужем, от первого брака сын 9 лет, выглядит хорошо, но все же.Год назад я стал замечать, что меня болезненно тянет к ДЕВОЧКАМ лет 14-17. Т.е. все вполне мирно, НО как только я вижу такую девочку на улице, тем более ЛЕТОМ, у меня резко портится настроение, набегает тоска, печаль, злость, обида. Мне не в чем упрекнуть жену и все равно я ничего не могу с собой поделать. Влечение именно сексуального характера. Мне кажется, что никогда у меня с женой не будет того и так же, как в 15 лет. Тем боле, что жена косвенно это подтверждает, мы ее прошлое обсуждали. Она говорит "сейчас все по другому", но мне кажется, что хуже, по качеству эмоций. Жене признался, она развела руками, сделать она ничего не может. Давит на чувства, сын серьезно болен, ее мать тоже... Я понимаю, что ей не сделать голос, руки тонкими, грудь упругой и пр., а таким девочкам я нахрен не нужен, и все равно ничего не могу поделать. Прочитайте выделенное. Вы им не нужны. В 20 не были нужны, а сейчас и подавно. B) Так какой смысл печалиться и злиться, да еще и жене об этом рассказывать (эт кстати вообще ни в какие рамки не лезет)? А вообще круто, был никому не нужен, нашел жену (ей зачем-то пригодился) и теперь борзеть начал, у жены видите ли тело не такое юное и упругое, как хочется. Дык и у тебя тело уже не юного парнишки. Радуйся тому, что есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.