anna886 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Привет Вита! Прошу у вас помощи, у меня такая ситуация, что я сейчас работаю на новой работе, как-то живу там, общаюсь, но это не дается мне очень легко. Я сама по себе человек общительный, но мне сложно смотреть людям в лицо, в глаза, я при этом очень напрягаюсь, начинаю щуриться, и вообще чувствую себя неудобно и мне стыдно этого, очень. Я поэтому избегаю общения, хотя и хочется общения. С чего мне начать, чтобы прийти к тому, чтобы комфортно общаться с другими, видя их?
VitaPetra Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Здравствуйте, anna886. Я прочитала Ваше сообщение! Почему решили обратиться ко мне? Я посмотрела, что Вы в разное время начинали работу с несколькими психологами, ни одна из них не была Вами завершена! Почему? Вы в жизни тоже не завершаете начатые дела? С чего мне начать, чтобы прийти к тому, чтобы комфортно общаться с другими, видя их? Хорошо прийти на консультацию очно и уже здесь сразу будет понятно, что с Вами происходит и как Вы себя ведете! В этом я Вас и поддерживаю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.