Перейти к содержанию

прошу прочитать и помочь в мой беде)))

Гость Vlad59rus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем проблема у меня в том что года полтора назад я встретил девушку очень её полюбил добивался взаимности около полу года не добившись наше обшение прекрастилось на месяца полтора наверное через это время она мне сама написала предложила встретится сказала что всё поняла что нужен и всё в этом роде) ей сейчас 20 мне 18 всё бы хорошо но мы часто ругаемся с ней по причине того что я её не куда не отпускаю просто после того как добился всегда боялся потерять а потом ещё несколько раз получалось что она обманывала меня и уходила допустим куда то гулять! я понимал её и осознаю сам что если не держал бы её так то не обманывала бы! но я не моуг её отпустить куда либо у меня сразу в голову лезут дурные мысли проходило время и во время ссоры я стал позволять себе поднят ьна неё руку ну не прямо уж бить но толкнуть на двиван или когда совсем всё надоедало за шею схватить......... я всё этим порчу сам((( как мне справится с этим можете подсказать? дело в том что накопились обиды за некоторые слова которые меня очень задевали и поступки и + ко всему раз обманывала значит обманет ещё и изза этого я её сильнее не хочу её отпускать куда либо по тмоу что начинаю думать что и там она может обмануть в чём то после этого всего я перестал справлятся с эмоциями во время ругани с ней! что делать?

Опубликовано

Начала обманывать, потому что достал. Развивай доверие к ней, и у нее к себе.

Ревность конечно почти не лечится, ты ее хотя бы не проявляй.

Опубликовано
Начала обманывать, потому что достал. Развивай доверие к ней, и у нее к себе.

Ревность конечно почти не лечится, ты ее хотя бы не проявляй.

как ей обяснить что что бы развить довери к ней мне нужна помощь я не привык жить в облакахи придумывать себе что всё хорошо(((((( и бывает такое что не могу не проявлять!

Опубликовано
я стал позволять себе поднят ьна неё руку ну не прямо уж бить но толкнуть на двиван или когда совсем всё надоедало за шею схватить.........

О бля бардак. Не прочитал с начала. Лоботомия в помощь.

как ей обяснить что что бы развить довери к ней мне нужна помощь я не привык жить в облакахи придумывать себе что всё хорошо(((((( и бывает такое что не могу не проявлять!

Изменения надо начинать с себя. Не будешь вопить, будут все рассказывать.

Опубликовано
О бля бардак. Не прочитал с начала. Лоботомия в помощь.

если не сложно что значит слово Лоботомия?:)

Изменения надо начинать с себя. Не будешь вопить, будут все рассказывать.

я пытался не получается! я даже не вопил но сразу появляется желание мести за то что терпел молчал( и какая то злоба в нутри меня!! раньше небыло такого

Опубликовано
как ей обяснить что что бы развить довери к ней мне нужна помощь

Обратитесь к психотерапевту. Чтобы не провести молодость в тюрьме.

Опубликовано
что делать?

убей ее и приматай к себе изолентой. И никаких проблем. Она будет всегда рядом и никуда от тебя не денется, будет верна, послушна. Либо можешь не убивать, а наручниками приковать к ботарее, тогда она точно никуда не рыпнется. И еще глаза ей выколи чтоб на других парней не глазела. Уверена тогда ты точно будешь счастлив. Ведь этого ты добиваешься?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...