Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сама я не местная,приехала работать из другого города на север,облетев при этом пол страны. Давольно быстро вышла замуж(познакомились с ним на работе). У нас с ним разница в возрасте и у него уже был семейный опыт. Сейчас проблемы на работе,с зарплатой как то все не очень обстаит,у мужа тоже (я сюда приехала только из-за зарплаты и работы). Мы успели понабрать кредитов на квартиру и обустройство жилья(муж не за долго до нашего знакомства получал у меня их).Хоть квартиры тут очень дешевые,нам приходиться мягко говоря не сладко. Я всем сердцем ненавижу этот город и всечески стараюсь найти квартиру и работу на юге(тут просто не выносимый климат для меня)

Но все это проходит без успешно......Я конечно не отбрасываю мысль об переезде,пытаюсь уговорить и мужа на него,так как вместе будет легче.Продадим квартиру,купим в новом месте дом,найдем работу и также будем стараться все обустроить. А ему не нужно,сидит спокойно на месте,плевать на то что предприятие разваливается.Да и на все плевать(загаварили про детей,он их сам очень хочет,так я сказала куда нам их ты не сможешь содержать нас 3 когда я буду в декрете,так он ответил мне что ребенку ничего не надо). Хоть мы и женаты 2года секса в семье нет,точнее был первых2месяца,а сейчас нет совсе. Все замечательно и в тоже время не выносимо,что мне делать пытаться его перестроить,пытаться строить семью или бежать от него? Я так больше не могу,постоянная нехватка интима(хотя на меня обращают внимание мужчины,да и он мне не изменяет на виду всегда)для него важнее техники и компьютера нет ничего,он постоянно что-то читает в интернете или просто играет,нехватка и денег,с его стороны только выплата кредитов,я понимаю что это для нас,но на быт мне(нам) дико нехватает.

Опубликовано
Хоть мы и женаты 2года секса в семье нет,точнее был первых2месяца,а сейчас нет совсе.

Т.е. у вас почти два года ни разу небыло секса? Или был, но не так часто, как Вам хочется?

Опубликовано

Почему муж должен горбатится на вашу мечту?

Вам на юга надо.. так вы и делайте..

Вообще уровень стяжательства зашкаливает..))

Нет, не вижу ничего плохого в том чтобы хотеть бОльшего, и чтобы все и сразу

но зачем тогда создавать семью было??

Опубликовано

Секса нет, потому что нет желания, а желания нет - наверное вы его просто достали своим нытьем и ему проще и приятнее общаться с компьютером, чем с вами. Семейные проблемы сообща решают, а не "муж не хочет их решать"

Опубликовано

Писать на бумаге обязательно? А не проще просто поговорить откровенно обо всем.

Опубликовано

Автор, Вы с мужем-то хоть встречались будущим? Задумывались, годится ли этот тип в мужья?

Трах, бах, прилетела: новый город (не нравится), новая работа (не нравится), новый муж (не нравится) .

Вы что, не знали, какой на севере климат? Зарплата низкая -так она и до поступления на работу была известна.

А муж.. ну да, вот такое он мудило.

Куда от такого еще рожать.

что мне делать пытаться его перестроить,пытаться строить семью

Да мужа вашего еще сложнее перестроить, как Вы выражаетесь, чем убедить начальника поднять зарплату и климат изменить.

Че там можно построить на таком болоте, где Вам ничего не нравится?

или бежать от него

Только подумайте сначала, куда бежать и что Вас там ждет. А то опять на такое же @@@@@ нарветесь.

Опубликовано
А ему не нужно,сидит спокойно на месте,плевать на то что предприятие разваливается.Да и на все плевать(загаварили про детей,он их сам очень хочет,так я сказала куда нам их ты не сможешь содержать нас 3 когда я буду в декрете,так он ответил мне что ребенку ничего не надо). Хоть мы и женаты 2года секса в семье нет,точнее был первых2месяца,а сейчас нет совсе.

Опишите обстоятельства вашего выхода замуж, плз. Кто был инициатором? Почему он на вас женился и почему вы решили идти за него замуж? И т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...