AngerStark Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 мне часто снятся сны связанные с Лифтами, а именно что они падают или застревают.. И я нахожусь как раз таки в тот момент в лифте..и даже если он падает, то я не умираю и ничего такого не происходит, только дальше паника.. я не знаю, но может как нито можно избавиться от такого сна или он связан с чем нито? подскажите
1954nbd Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 мне часто снятся сны связанные с Лифтами, а именно что они падают или застревают..И я нахожусь как раз таки в тот момент в лифте..и даже если он падает, то я не умираю и ничего такого не происходит, только дальше паника.. я не знаю, но может как нито можно избавиться от такого сна или он связан с чем нито? подскажите С чем у вас ассоциируется лифт?
Innominandum Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 AngerStark, вам известны обстоятельства вашего появления на свет? Как проходили роды у вашей мамы? Поинтересуйтесь. Что вы чувствуете, когда просыпаетесь, физически? Как у вас вообще со сном? Были когда-нибудь панические атаки? Как часто снятся сны с лифтом, в каком возрасте это началось, и сколько вам лет сейчас?
Savar Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 мне часто снятся сны связанные с Лифтами, а именно что они падают или застревают..И я нахожусь как раз таки в тот момент в лифте..и даже если он падает, то я не умираю и ничего такого не происходит, только дальше паника.. я не знаю, но может как нито можно избавиться от такого сна или он связан с чем нито? подскажите Лифт может означать твою карьеру, социальное положение - так же ползет вверх, стоит на месте, падает вниз. То что ты не умираеш и ничего не происходит - значит ситуация(тенденция изминений, математически производная) остаетса неизменной. Исходя из этих соображений вопрос - что у тебя в социальном/карьерном плане?
1954nbd Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Лифт может означать твою карьеру, социальное положение - так же ползет вверх, стоит на месте, падает вниз. То что ты не умираеш и ничего не происходит - значит ситуация(тенденция изминений, математически производная) остаетса неизменной. Исходя из этих соображений вопрос - что у тебя в социальном/карьерном плане? Я тоже к этому хотела подвести своим вопросом.
AngerStark Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 AngerStark, вам известны обстоятельства вашего появления на свет? Как проходили роды у вашей мамы? Поинтересуйтесь.Что вы чувствуете, когда просыпаетесь, физически? Как у вас вообще со сном? Были когда-нибудь панические атаки? Как часто снятся сны с лифтом, в каком возрасте это началось, и сколько вам лет сейчас? по сути, ничего особенного я не чувствую просыпаясь от сна.. со сном у меня иногда есть проблемы, плохо засыпаю иногда..но это от обилия мыслей в голове я думаю.. нуу..я заметила что эти сны начались где то год назад, может два..сейчас мне 17 лет Лифт может означать твою карьеру, социальное положение - так же ползет вверх, стоит на месте, падает вниз. То что ты не умираеш и ничего не происходит - значит ситуация(тенденция изминений, математически производная) остаетса неизменной. Исходя из этих соображений вопрос - что у тебя в социальном/карьерном плане? то есть? я не знаю как сказать..в карьере никак, ибо её у меня по сути вообще нет.. а что именно в социальном?
Innominandum Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 по сути, ничего особенного я не чувствую просыпаясь от сна..со сном у меня иногда есть проблемы, плохо засыпаю иногда..но это от обилия мыслей в голове я думаю.. нуу..я заметила что эти сны начались где то год назад, может два..сейчас мне 17 лет А, ну раз 17, тогда все нормально)). Обычный юношеский экзистенциальный кризис. Когда происходит активное формирование Эго-идентичности (об этом можете погуглить). Страх (подсознательный) стать не тем, кем должен, страх перед обществом, перед взрослой жизнью, страх стать как все плюс физиологическая революция. Обычный процесс взросления, короче. Лифт - это движение внутрь себя. Бессознательное, возможно, хочет с помощью таких снов обратить вашу личность вглубь, туда, где дремлет пока еще ваш жизненный потенциал. Чтобы вы не застревали)). Кстати, вы уже наметили для себя планы на будущее, чем хотите заниматься, в каком направлении двигаться по жизни? Кроме того, лифт - это символ рождения, родовых путей. Во время рождения человек переживает свой первый кризис, а иногда и сильную травму, память о ней может проявлять себя подобными снами (поэтому я вам и задала вопрос о том, какими были роды). Причем память о родовой травме "всплывает" как раз во время последующих возрастных кризисов. В общем, ничего ненормального в ваших снах нет. Но вы все-таки уточните, какие физические ощущения испытываете сразу по пробуждении. Возможно это сильное сердцебиение, чувство нехватки воздуха, паника и т.п. Боитесь ли вы ездить в лифтах, может быть есть другие сильные страхи?
AngerStark Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Боитесь ли вы ездить в лифтах, может быть есть другие сильные страхи? да, боюсь..еще высоты боюсь..темноты..падать боюсь с высоты..
Savar Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 то есть? я не знаю как сказать..в карьере никак, ибо её у меня по сути вообще нет..а что именно в социальном? В социальном имелось в виду положение в обществе, отношение с близкими, окружающими, ранг человека. Какую роль играеш с теми и другими. Изменения, тенденция изминений в этом плане.
Innominandum Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 да, боюсь..еще высоты боюсь..темноты..падать боюсь с высоты.. Просто боитесь или панически, так что контроль над собой теряете? Не можете спать без света, покрываетесь холодным потом при поездке в лифте и т.п.?
AngerStark Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Просто боитесь или панически, так что контроль над собой теряете? Не можете спать без света, покрываетесь холодным потом при поездке в лифте и т.п.? нет, не теряю я контроль..могу я спать бес света и нет, я не покрываюсь потом холодным при поездке в лифте..но первый раз как мне пришлось идти в школу после переезда я пол часа простояла перед лифтом и не помню что потом..вроде запихали меня..потом еще несколько месяцев ездила с опасениями и до сих пор не доверяю.. В социальном имелось в виду положение в обществе, отношение с близкими, окружающими, ранг человека. Какую роль играеш с теми и другими. Изменения, тенденция изминений в этом плане. в обществе положение..мм..не знаю что сказать..с близкими отношения нормальные, но иногда меня выводят просто.. что вы имели в виду под рангом человека, я не поняла.. никакой роли по сути не играю..
Innominandum Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 нет, не теряю я контроль..могу я спать бес света и нет, я не покрываюсь потом холодным при поездке в лифте..но первый раз как мне пришлось идти в школу после переезда я пол часа простояла перед лифтом и не помню что потом..вроде запихали меня..потом еще несколько месяцев ездила с опасениями и до сих пор не доверяю.. Это обычные страхи. Почитайте о юношеском кризисе взросления. И еще. Чувствуется, что вам не хватает обычной человеческой поддержки, теплых эмоциональных контактов с родителями, друзьями. Это так, или я ошибаюсь?
AngerStark Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Это обычные страхи. Почитайте о юношеском кризисе взросления.И еще. Чувствуется, что вам не хватает обычной человеческой поддержки, теплых эмоциональных контактов с родителями, друзьями. Это так, или я ошибаюсь? хорошо, почитаю.. ну от части так..есть проблема с другом, которую я решаю сейчас..но не уверена в том, что делаю..
Гость Viktorianskaja Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Здравствуйте. Прошу помочь мне разобраться в том, что мне снится. Мне снятся очень странные сны. Яркие, реалистичные по наблюдаемому и ощущаемому. Настолько реалистичные, что ощущения, пережитые в них не отпускают неделями. И проблема, скорее, именно в ощущениях. Пример одного из снов. Снится место работы - школа. За окном глубокая майская ночь. Есть ЧЕТКОЕ ощущение, что время остановилось (что ночь не идет, а стоит) и на много километров вокруг никого нет. В здании много людей, знакомых и не очень. Они выпивают, веселятся. Ощущение шума, но я его, как таковой не слышу. Шум и веселье нарастают. Кто-то подносит мне бокал - выпей, мол. И сразу в ухо голос - Не пей!Безумие свое пьешь. Я отказываюсь.Девочка знакомая говорит - Пойдем, неуютно здесь. Я ищу куртку, заглядываю в одну из дверей - там темно, но за столами сидят люди, веселяться, но я слышу, что каждый из ник несет бред или разговаривает с самим собой, но они этого не замечают. Как в сюрреалистичном мульте). Не могу найти куртку. Появляетя ощущение, что все люди в заговоре, не дают мне уйти, но не показывают это. Как буд-то в омут затягивает, и если не выберусь отсюда - сойду с ума. Ощущение всеобщего безумия. Кое-как удается уйти (все уговаривают остаться). Уходя, вижу - автобус увозит некотоых моих друзей оттуда. Понимаю, что это их смерть, а я могла их спасти, но не спасла. Я в ужасе. Начинаю читать молитву и автобус останавливается. Немного отпускает. Просыпаюсь в слезах. С недавнего времени "шум" во снах пропал. Наоборот, давящяя тишина. Аж в ушах звенит. Темнота часто - или ночь и комната без света, или пасмурно-пасмурное небо. И опять во сне ощущение такое...кто-то есть рядом. И это не человек. Или их несколько. Кто-то хочет свести меня с ума, через саму ситуацию сна. Во мне паника, нарастающий ужас, затягивает куда-то. Такие сны снятся не часто. Около полутора лет. Никаких сильных стрессов не переживала. Достаточно сильная интуиция. Проблем с алкоголем и наркотиками нет. Что со мной? Может, это какое-то заболевание? Может, у меня неустойчивая психика? Я пыталась понять их, читала разную литературу. Но это, согласитесь, не проекция пережитого или трансформация какой-то проблемы, например. Мне страшно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.