Перейти к содержанию

У любимой есть парень...

Гость probell

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! проблема такая, я познакомился с девушкой, она мне очень нравится, нет, я влюблен в нее!

Я три раза дарил ей цветы, ей было очень приятно, но в последний раз она меня обрезала: "у меня есть парень", - сказала она.

Я спросил: это серьезно (в сысле их отношения). Она ответила - Да. Я не могу ее терять - это сейчас самое ценное что есть в моей жизни... Как быть? Я знаю, она привыкла к моим ухаживаниям, ей это очень приятно, она сама мне призналась. Парень ее за все время ни разу даже с работы не встретил, а это 12 - 1-й час ночи, ее провожает обычно охранник с работы (я так понял по обрывкам фраз он приятель ее парня) Как же он ее любит, что ему в лом встретить девушку с работы, я этого не понимаю. Как мне завязать с ней отношения? Я второй день не вижу ее, каждую минуту думаю о ней. Если я буду отдаляться, я боюсь окончательно потерять ее. Наоборот если я буду настойчиво продалжать ухаживать в том же духе: цветы, шоколадки, я буду выглядеть как посмешище, бегающее за девчонкой - она врядли станет меня уважать! Как быть? Как мне вытащить ее к общению, телефон она не дает, на свидание не соглашается... Я ей нравлюсь, я вижу это по ее поведению, ее глазам, улыбке... но она похоже очень привязана к своему парню или боится его. Что делать то, люди подскажите, я люблю ее, я думаю она делает ошибочный выбор.

Опубликовано
Я не могу ее терять -

А вы и не можете. Она не ваша. Теряют только свое.

я думаю она делает ошибочный выбор.

Считаете ее дурой??

Гость Annaviktorovna
Опубликовано

Неоднозначная ситуация:

Вариант 1. Она действительно любит своего парня, а Ваши ухаживания просто приятны, но не более. Они любой женщине приятны. А Ваше чувство, что Вы ей нравитесь - лишь самообман.

Вариант 2. Вы действительно нравитесь ей, но она боится лишиться определенной стабильности. Вы же не знаете весь ее жизненный опыт, а женщины зачастую рассуждают исходя из своего жизненного опыта. Я бы на ее месте в такой ситуации рассуждала примерно так (поправка: при условии, что Вы действительно нравитесь): "Он так настойчиво ухаживает, стопудово за всеми так ухаживает, пока не добъется своего, а когда я дам слабинку и окунусь с головой в чувства, тут же ему станет скучно и через время пойдет искать другую жертву."

Нам, женщинам, нравятся страсти и красивые ухаживания. Но, например, меня, как женщину с определенным опытом, пугает нестабильность, которая может за этим последовать. Если Вы уверены, что нравитесь ей, ни в коем случае не отступайте, лучше дайте ей почувствовать, что Вам можно доверять. Она ведь тоже страдает, будучи с мужчиной, который ее не уважает. Рано или поздно, она на что-то решится. Либо он, либо Вы. Но если Вы отступите, то никогда не узнаете правды. А если Вы ей не нравитесь, она как-то даст Вам об этом знать. А парень, он сегодня есть, а завтра нет...

Здравствуйте! проблема такая, я познакомился с девушкой, она мне очень нравится, нет, я влюблен в нее!

Я три раза дарил ей цветы, ей было очень приятно, но в последний раз она меня обрезала: "у меня есть парень", - сказала она.

Я спросил: это серьезно (в сысле их отношения). Она ответила - Да. Я не могу ее терять - это сейчас самое ценное что есть в моей жизни... Как быть? Я знаю, она привыкла к моим ухаживаниям, ей это очень приятно, она сама мне призналась. Парень ее за все время ни разу даже с работы не встретил, а это 12 - 1-й час ночи, ее провожает обычно охранник с работы (я так понял по обрывкам фраз он приятель ее парня) Как же он ее любит, что ему в лом встретить девушку с работы, я этого не понимаю. Как мне завязать с ней отношения? Я второй день не вижу ее, каждую минуту думаю о ней. Если я буду отдаляться, я боюсь окончательно потерять ее. Наоборот если я буду настойчиво продалжать ухаживать в том же духе: цветы, шоколадки, я буду выглядеть как посмешище, бегающее за девчонкой - она врядли станет меня уважать! Как быть? Как мне вытащить ее к общению, телефон она не дает, на свидание не соглашается... Я ей нравлюсь, я вижу это по ее поведению, ее глазам, улыбке... но она похоже очень привязана к своему парню или боится его. Что делать то, люди подскажите, я люблю ее, я думаю она делает ошибочный выбор.

А вообще попробуйте сделать перерыв. Например неделю. А потом снова появитесь. Рада она будет Вашему появлению, или нет?

Опубликовано

не чего хорошего не будет в продолжении романа... поменяй место расположения и усё... а если считаешь что твоя единственная то время всё рассудит

Опубликовано

Успокойтесь и оставьте девушку в покое, не мучьте себя. Она любит своего парня, иначе бы не сказала бы Вам, что у них серьезно. Ваши ухаживания скорее всего простоя приятны и льстят ей . А может, из-за чувства такта и нежелания обидеть она говорит, что приятны ( так часто женщины говорят ).

А все Ваши догадки, любит он ее или не любит и что там у них - только Ваши домыслы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...