Гость yaNastya Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Меня всю жизнь воспитывали в духе патриархата. Мой отец очень сильный человек. В физическом плане, да и за словом в карман не полезет, если надо. В детстве он часто рассказывал как защищал сестру, вообщем в школе его боялись даже старшеклассники. Бокс, тренировки и прочие мужские штуки - это его жизнь. Я впитала в себя то, что мужчина должен уметь за себя постоять. И не быть тем, на кого обращают внимание тираны. И вот недавно мой парень признался, что его изнасиловали когда он учился в школе какой-то "бандит" того времени. Меня будто кипятком облили. С одной стороны я понимаю, что от насилия не застрахован никто. И не надо делать рамок - мужчина, женщина. Одного жалеть, другого осуждать. А с другой стороны меня учили другому. И я всю жизнь видела рядом с собой человека похожего на папу. Но с моим парнем мне спокойно. Он не "боксует", он не грубый. Но мне тяжело от этих мыслей теперь. Я понимаю, что возможно я свинья, но мне страшно. Вдруг он не сможет меня защитить когда-нибудь.....
Психологи ElenaSmile Опубликовано 31 июля, 2012 Психологи Опубликовано 31 июля, 2012 Здравствуйте, yaNastya. Меня всю жизнь воспитывали в духе патриархата. Мой отец очень сильный человек. В физическом плане, да и за словом в карман не полезет, если надо. В детстве он часто рассказывал как защищал сестру, вообщем в школе его боялись даже старшеклассники. Бокс, тренировки и прочие мужские штуки - это его жизнь. Знаете, часто бывает, что мужчины, которые чувствуют себя наиболее уязвимыми, но не выносят мысли быть такими, стараются сделать так, чтобы никто не заподозрил их в слабости. И от этого начинаются качаться и увлекаться мужскими штуками. То есть сила в них появляется от страха и уязвимости. Что вы думаете по этому поводу? Я впитала в себя то, что мужчина должен уметь за себя постоять. И не быть тем, на кого обращают внимание тираны. И вот недавно мой парень признался, что его изнасиловали когда он учился в школе какой-то "бандит" того времени. Меня будто кипятком облили. С одной стороны я понимаю, что от насилия не застрахован никто. И не надо делать рамок - мужчина, женщина. Одного жалеть, другого осуждать. А с другой стороны меня учили другому. И я всю жизнь видела рядом с собой человека похожего на папу. Но с моим парнем мне спокойно. Он не "боксует", он не грубый. Но мне тяжело от этих мыслей теперь. Я понимаю, что возможно я свинья, но мне страшно. Вдруг он не сможет меня защитить когда-нибудь..... От чего он должен вас защищать? В каких ситуациях он может вас подвести, как вы думаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти