RAA Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Не суть важно, и до меня значит доберетесь, дело времени. Манера общения как у подзаборного пьяницы, честно, ничего хорошего. Себя сначала уважать научитесь, а потом и других учите уважению. рикамендую начать с этого ;) https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=2025968
Alex4444a Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 мозгов не хватает, подбабник ага, конечно, у меня, научного сотрудника и писателя, мозгов не хватает, а у тебя хватает мозгов, чудо в перьях рикамендую начать с этого https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=2025968 Ага, это та самая тема, где Дие рассказывала о том, что она первосортная, ибо папенька ей обучение в Швецарии оплатил, и гены красивости по наследству передал - а остальные второсортные и пущай довольствуются тем, чем есть, потому что ничего им интересного не светит. Я бы и сейчас повторил, что именно я об этом думаю, используя всё богатство неформальной лексики.
RAA Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ага, это та самая тема, где Дие рассказывала о том, что она первосортная, ибо папенька ей обучение в Швецарии оплатил, и гены красивости по наследству передал - а остальные второсортные и пущай довольствуются тем, чем есть, потому что ничего им интересного не светит.Я бы и сейчас повторил, что именно я об этом думаю, используя всё богатство неформальной лексики. мда... бан на пользу не пошел... симптомы вновь себя проявили
Sunny27 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А я тут причем, я не чувствую себя выше кого-то, по-моему это кто-то пытается вешать на всех ярлыки, чувствуя в себе божественное право это делать. Истина в последней инстанции, блин.
Alex4444a Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 рикамендую начать с этого https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=2025968 кстати, там видны твои слова в цитате, которые тебя отлично характеризуют, неудачно ты ссылку дал
Sunny27 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 рикамендую начать с этого ;) https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=2025968 А я очень настоятельно рЕкомендую вам начать с учебника русского языка.
Alex4444a Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 мда... бан на пользу не пошел... симптомы вновь себя проявили ну прости, я не считаю уважение к себе симптомами. а то что ты пишешь - это жалкая попытка троллинга, и она уже порядочно утомляет.
RAA Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А я очень настоятельно рЕкомендую вам начать с учебника русского языка. я предупредил B)
Alex4444a Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 я предупредил Молодец, возьми печеньку
Смирнов Юрий Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 я написал что я считаю возможной причиной.но это не оправдывает её.попросил бы вас не засорять разговор в данной теме.я не могу найти или увидеть другую причину.никогда не давал повода сомневаться в своей верности или любви.ни словом не уж тем более делом.я не могу понять.на мой вопрос за что она так со мной она ответила ни за что.
Alisa2017 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 я написал что я считаю возможной причиной.но это не оправдывает её.попросил бы вас не засорять разговор в данной теме.я не могу найти или увидеть другую причину.никогда не давал повода сомневаться в своей верности или любви.ни словом не уж тем более делом.я не могу понять.на мой вопрос за что она так со мной она ответила ни за что. Ок, тогда расскажите немного о ней. Как она жила до Вас? Как строились Ваши отношения с ней, пока Вы были вместе? Как она жила без Вас, пока Вы в армии? Чем жила? От чего страдала? Чему радовалась? О чем мечтала?
RAA Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 я написал что я считаю возможной причиной.но это не оправдывает её.попросил бы вас не засорять разговор в данной теме.я не могу найти или увидеть другую причину.никогда не давал повода сомневаться в своей верности или любви.ни словом не уж тем более делом.я не могу понять.на мой вопрос за что она так со мной она ответила ни за что. вот именно что низачто...она делала это только ради своего удовольствия СВОЕГО...а о тебе только в пследний момент вспомнила, когда поняла что он ей не подходит...
Sunny27 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 я написал что я считаю возможной причиной.но это не оправдывает её.попросил бы вас не засорять разговор в данной теме.я не могу найти или увидеть другую причину.никогда не давал повода сомневаться в своей верности или любви.ни словом не уж тем более делом.я не могу понять.на мой вопрос за что она так со мной она ответила ни за что. Вам не кажется, что в вопросе "за что ты со мной так?" много эгоизма, вы ведь думаете сейчас о себе, о своей боли, а не о девушке. Хотя в таком возрасте вы все равно адекватно ничего не решите, максимализма много, может лет в 35 вспомните, что была девушка, которую любили и она вам изменила и тогда вы поймете, что зря расстались, что измена - не самое страшное, а у вас уже семья, дети. Как вы себя будете чувствовать от понимания того, что ничего не вернешь? Остыньте немного, вам эти 3 оставшихся месяца на пользу, не рубите сгоряча.
Смирнов Юрий Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 гуляла развлекалать училась в школе.жила общением с подругами.были отношения с 2парнями до меня.не зашедшие дальше поцелуев и гуляния за ручку.пока я тут работала и училась каждый день.мечтала по её словам обо мне и детях свадьбе.наши отношения строились на любви доверии боязни потерять или обидеть.я долго добивался её доверия в плане веры в искреннею мою любовь а не простое желание с ней переспать как у её бывших.знаете фраза которую она запомнила и очень часто говорила всем подругам он первый парень который когда я сидела у него на коленях в юбке попросил сдвинуть ноги а не наоборот.я не помню контекст данной фразы.но запомнилось и мне.всегда помогали друг другу.была серьезная проблема неудачная беременность выкидышь.ошибка врача.ребенка хотели ничего не было случайно.уже жили вместе.забрал её из дома от бьющего и её и её мать отчима.
Alisa2017 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 гуляла развлекалать училась в школе.жила общением с подругами.были отношения с 2парнями до меня.не зашедшие дальше поцелуев и гуляния за ручку.пока я тут работала и училась каждый день.мечтала по её словам обо мне и детях свадьбе.наши отношения строились на любви доверии боязни потерять или обидеть.я долго добивался её доверия в плане веры в искреннею мою любовь а не простое желание с ней переспать как у её бывших.знаете фраза которую она запомнила и очень часто говорила всем подругам он первый парень который когда я сидела у него на коленях в юбке попросил сдвинуть ноги а не наоборот.я не помню контекст данной фразы.но запомнилось и мне.всегда помогали друг другу.была серьезная проблема неудачная беременность выкидышь.ошибка врача.ребенка хотели ничего не было случайно.уже жили вместе.забрал её из дома от бьющего и её и её мать отчима. Вот отсюда давайте начнем. Она знала вообще своего отца? Сколько времени прожила с отчимом? Как относится к своей маме? Что Вы сами думаете о ее родителях и отчиме?
Смирнов Юрий Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 да считаю эгоизмом сейчас подостыв.но вопрос уже был задан.а на формулировку зачем так поступила с нашими отношениями и нами она ответила приблизительно тоже самое. своего отца не знала.в ясно году нашлась в контакте её тетя родная и бабушка.предложили приехать она решила дождаться меня и съездить.с отчимом прожила почти всю жизнь.мать любит общаются постоянно.приезжает к нам.я к ней отношусь хорошо стереотипы по поводу тещи не поддерживаю.к отчиму отношусь мягко говорю с презрением.
Sunny27 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 да считаю эгоизмом сейчас подостыв.но вопрос уже был задан.а на формулировку зачем так поступила с нашими отношениями и нами она ответила приблизительно тоже самое. Эх, Юрик (мое любимое имя), я вижу, что девушка не гулящая, да и вы парень серьезный. Может на нее выкидыш так повлиял, поверьте, для женщины это очень тяжелая потеря. Расскажите, вы ребенка сделали, когда в армии уже были или до этого? Вы боитесь того, что она сделает вам еще раз больно, так? А может дать ей шанс, единственный шанс и дать понять, что второго прощения не будет. Девочка молодая, вы у нее первый, ну захотелось ей попробовать другого, ей не понравилось, потому что любит вас. Вы конечно можете закопать к ней свои чувства, а что хорошего, лишите себя шанса на счастье, пускай даже не с ней. Сейчас у вас есть 3 месяца, скажите ей, что хотите разобраться всвоих чувствах, что вам очень больно и хотите побыть один и не общайтесь это время, может остыните, а может и чувства постепенно пройдут к ней, неизвестно, время покажет. Только не надо сейчас с ней выснять почему да зачем, смысла нет, что сделано, то сделано.
Alisa2017 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 да считаю эгоизмом сейчас подостыв.но вопрос уже был задан.а на формулировку зачем так поступила с нашими отношениями и нами она ответила приблизительно тоже самое. своего отца не знала.в ясно году нашлась в контакте её тетя родная и бабушка.предложили приехать она решила дождаться меня и съездить.с отчимом прожила почти всю жизнь.мать любит общаются постоянно.приезжает к нам.я к ней отношусь хорошо стереотипы по поводу тещи не поддерживаю.к отчиму отношусь мягко говорю с презрением. То есть, с раннего детства она была свидетелем садистского отношения отчима к своей маме? И даже втянута в эти отношения? И другого примера семьи у нее перед глазами не было? А за что чаще всего ее отчим бил мать? в чем обвинял? В отношениях отчима и мамы вообще присутствовала ревность? И еще вопрос? Почему, по какой причине ВЫ порвали отношения со своей мамой? Эх, Юрик (мое любимое имя), я вижу, что девушка не гулящая, да и вы парень серьезный. Может на нее выкидыш так повлиял, поверьте, для женщины это очень тяжелая потеря. Расскажите, вы ребенка сделали, когда в армии уже были или до этого? Вы боитесь того, что она сделает вам еще раз больно, так? А может дать ей шанс, единственный шанс и дать понять, что второго прощения не будет. Девочка молодая, вы у нее первый, ну захотелось ей попробовать другого, ей не понравилось, потому что любит вас. Вы конечно можете закопать к ней свои чувства, а что хорошего, лишите себя шанса на счастье, пускай даже не с ней. Сейчас у вас есть 3 месяца, скажите ей, что хотите разобраться всвоих чувствах, что вам очень больно и хотите побыть один и не общайтесь это время, может остыните, а может и чувства постепенно пройдут к ней, неизвестно, время покажет. Только не надо сейчас с ней выснять почему да зачем, смысла нет, что сделано, то сделано. +100!!!
Смирнов Юрий Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 беременность была до армии.2года назад приблизительно.переживали и плакали вместе.нет не стесняюсь этого.я могу дать ей шанс но её поведения и слова меня отталкивают от таких мыслей.я не могу ей не писать.я хочу слышать её голос и ничего с собой поделать не могу.её отчим ревновал мать по поводу и без него.когда мы еще не жили вместе она рассказала что он бьет и иногда пристает к ней.вскипел разбил ему морду забрал к себе.поговорил с ним в компании моих друзей стал спокойнее к матери больше не пристает.есть брат 9лет.сын отчима и её мамы.со своей семьей общаюсь вижусь но живем отдельно.есть причины не хотелось бы в них лезть.это давно забытые проблемы.
Alisa2017 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 беременность была до армии.2года назад приблизительно.переживали и плакали вместе.нет не стесняюсь этого.я могу дать ей шанс но её поведения и слова меня отталкивают от таких мыслей.я не могу ей не писать.я хочу слышать её голос и ничего с собой поделать не могу.её отчим ревновал мать по поводу и без него.когда мы еще не жили вместе она рассказала что он бьет и иногда пристает к ней.вскипел разбил ему морду забрал к себе.поговорил с ним в компании моих друзей стал спокойнее к матери больше не пристает.есть брат 9лет.сын отчима и её мамы.со своей семьей общаюсь вижусь но живем отдельно.есть причины не хотелось бы в них лезть.это давно забытые проблемы. Я сейчас сильно сфантазирую, сразу предупреждаю))) Возможно, все что я напишу просто бред сивой кобылы. Смотрите, девочка жила в семье, где были садист и жертва. Это очень устойчивый тандем, если интересно, посмотрите сами, поройтесь в инете. Более того, они каждый по-своему даже счастливы. Точно такую же модель семьи девочка подсознательно хочет иметь сама. Да, на словах она громко осуждает своего отчима (как и ее мать, наверное), но на деле она стремится именно к таким отношениям. Это для нее норма. Далее: она встречает Вас. У вас возникают какие-то отношения. Однако, эти отношения не переходят в разряд "садист-жертва". То есть, ВЫ не хотите играть ту роль, которой она подсознательно ждет от ВАс. Боится этого и одновременнно ждет! (Ведь все мужики уроды, как и ее отец, как и ее отчим, других-то она вообще не видела!) Однако, проходит время, но Вы не становитесь садистом. Но тут (о, радость!) Вы уходите в армию, а она должна Вас ждать. Как Вы думаете, как повел бы себя в этой ситуации отчим? 100% - обвинил бы ее мать в изменах. И именно этого, со страхом и в то же самое время подсознательной уверенностью, она ждет от Вас! Однако Вы и тут не оправдали ее надежд!))) Не обвиняли, не ревновали, не следили за ней. Вы продолжали ее любить и уважать! Время Вашей службы почти закончилось, а страхи ее так и не оправдались! Тогда она решается на совсем уж отчаянный шаг, она и в самом деле изменяет Вам. Можно сказать, что она просто не выдержала напряженного ожидания того, что Вы вот-вот станете монстром. А Вы им так и не стали. Ей необходимо выстроить семейные отношения в таком русле, которое ей знакомо. То есть, она Вас будет ненавидеть, презирать, любить и терпеть. А Вы ее ненавидеть, любить и наказывать за что-то. Раз наказывать не за что - она сделала - чтобы был реальный повод для вашего гнева и наказаний. Если все что я сейчас написала, и в самом деле так - то могу себе представить, какая сейчас каша у нее в душе. Она любит Вас, и безумно боится поверить Вам. Она боится Вас потерять, и в то же время готова прогнать Вас, перед страхом разочарования в будущем....
Смирнов Юрий Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Все.она сказала что не простит себя и он ей написал что полюбому будет с ней.научусь с этим жить.без нее жить.
RAA Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 вот и сказке конец... я же гворил она гнилая... а вы - нет она его любит...ога...держи карман шире...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти