nyshasvet Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вот это и хотелось обсудить. Придерживаясь по жизни этого принципа, а именно "меньше знаешь, крепче спишь", почему, когда случайно все всплывает, люди все равно сходят с ума? Ведь в принципе, ничего не изменилось, кроме того, что теперь ты немного располагаешь информацией, а ситуация то жизненная все та же!что мешает жить дальше? Бессонница? <_< Скорее всего, подсознательно то мы догадывались, но просто таким образом защищались?как думаете, уважаемые форумчане?
pocient Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ну и бред! Ты знаешь, что тебе могут воткнуть в спину нож, ну вот тебе его воткнули. Ничего ведь не изменилось.
nyshasvet Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Ну и бред! Ты знаешь, что тебе могут воткнуть в спину нож, ну вот тебе его воткнули. Ничего ведь не изменилось. Когда знаешь, что могут воткнуть нож, ты этого боишься,не закрываешь глаза, а скорее наоборот, открываешь пошире и становишься более внимательным к угрозе. А здесь все наоборот, знаю что могут воткнуть, а глаза закрою покрепче -знать не хочу, так спокойнее, об этом я как раз и говорю, прячемся? К тому же сравнение не корректное, т.к. Нож не может торчать так, чтобы ты не заметил, а вот измена не всегда лежит на поверхности. Возможно, все не вчера началось, а ты просто не знал, поэтому и говорю, что все почти так же, кроме информации у тебя
pocient Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вот тут эталонная тема по сабжу развивается. :P https://psycheforum.ru/topic66652.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти