Гость AlexandrS Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Каждый раз встречаясь и живя с новой девушкой, не могут отогнать от себя мысль что упускаю возможность встретиться с ещё более подходящей мне половинкой и так по циклу , в результате программирую себя на расставание и новые поиски...И ведь понимаю что идеала нет, лучшее враг хорошего и от добра-добра не ищут ,но продолжаю думать и искать "принцессу". А ведь это дорога в никуда Всем заранее благодарен, за советы!!!
Shurochka Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Каждый раз встречаясь и живя с новой девушкой, не могут отогнать от себя мысль что упускаю возможность встретиться с ещё более подходящей мне половинкой и так по циклу , в результате программирую себя на расставание и новые поиски... И ведь понимаю что идеала нет, лучшее враг хорошего и от добра-добра не ищут ,но продолжаю думать и искать "принцессу". А ведь это дорога в никуда Всем заранее благодарен, за советы!!! И со сколькими вы уже встречались? И лет вам 20 есть?
hellen Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Каждый раз встречаясь и живя с новой девушкой, не могут отогнать от себя мысль что упускаю возможность встретиться с ещё более подходящей мне половинкой и так по циклу , в результате программирую себя на расставание и новые поиски... И ведь понимаю что идеала нет, лучшее враг хорошего и от добра-добра не ищут ,но продолжаю думать и искать "принцессу". А ведь это дорога в никуда Всем заранее благодарен, за советы!!! Ну, есть практический способ понять, на которой стоит остановиться и полюбить и создать семью. Это- упражнение. Встаёшь напротив зеркала, в яркий солнечный день, смотришь на свои прыщи, фигуру, сравниваешься с Шварцнеггером, Сталоне, на крайняк- с Рики Мартином, если отражение кажется идеальным, то- вспоминаешь- какое у тебя положение в обществе- из крестьян, пролетариев, или так себе ваще....... После полного анализа родословной и внешности- если всё так же считаешь себя ПРЫНЦЕМ, то можно и в кошелёк заглянуть, а сколько у тебя грошей или тугриков насегодня на обед осталось?! И подумай- прокормить ли тебе настоящую принцессу, которая на горошине- спать не будет, и , кстати- не горохом питается 4 раза в день!.. Да, чуть не забыла- и дворец свой разгляди, пожалуйста-в очках, чтобы уж совсем не ошибиться в осознании себя будушим королём-то! Остаётся вздохнуть, и искать- ту, что согласится с тобой быть и делить тяготы твоей жизни, деток тебе рожать, да и с лица твоего - не воду-пить! Да, и САМОЕ ГЛАВНОЕ- не уподобляйся Нарциссу, как мой БМ, который так и до 50 лет- всё принцессу ищет, да всё никак не найдёт.............дай Бог ему разума!!!
Tomichka Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 поиск - это хорошо. но в меру. вас что-то не устраивает в сегоднешней пассии? А то, что не устраивает - поделите на 2 части - то, с чем вы согласны мириться, не уделять большого значения, и то, что вас откровенно бесит - теперь первое откиньте за ненадобностью. Теперь вспомните то, что вас в ней радует. Мысленно сложите на чаши весов и взвесьте. Если негатив перевешивает - ваше время еще не пришло. Если позитивного, хорошего, доброго - ого-го сколько, то то же самое проделайте со своими качествами, которые в вас ваша подруга обожает/ненавидит. Опять же - если и в вас того, что нравится, больше, чем того, что не нравится, то, стоит воспользоваться советом hellen.
Shana Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Попробуйте присмотреться к избраннице, которая на данный момент с вами. Подумайте за что вы с ней: за какие качества? Можете даже список составить. А рядышком напишите список тех качеств которые в ней нет, но которые вы бы хотели видеть (как в девушке-идеале). Посмотрите на эти 2 списка и подумайте, а а стоит ли тот приписанный список недостающих качеств тем, которые уже есть? Настолько ли плоха девушка и далека от идеала? А главное любите ли вы ее (нравится ли она вам, хотите ли проводить время вместе, просыпаться рядом)? Если да - выкидывайте к черту ваш список и берегите ваше сокровище, которое у вас в руках, которое пусть и не идеал, но совсем близко к нему!
kuchizuke Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 маменькин сынок, уж простите) вы напрасно ищите, лучше, чем ваша мать вы никогда не найдете)
Azazelli Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А чо? Прикольная тема! Азарт охотника! Только я знаю чем все это может окончится! Вы ее найдете, только она она окажется недосягаемой, собьет самооценку ниже плинтуса и превратит в тряпку! После этого вас даже весь предыдущий, пройденный уровень принцесс будет макать лицом в грязь! И будем падать вниз.... опускаться все ниже и ниже в своих запросах к принцессам....
hellen Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А чо? Прикольная тема! Азарт охотника! Только я знаю чем все это может окончится! Вы ее найдете, только она она окажется недосягаемой, собьет самооценку ниже плинтуса и превратит в тряпку! После этого вас даже весь предыдущий, пройденный уровень принцесс будет макать лицом в грязь! И будем падать вниз.... опускаться все ниже и ниже в своих запросах к принцессам.... А чё, у Вас так было? :P .....или это художественное преобразование действительности, то есть вымысел?
Azazelli Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А чё, у Вас так было? :P ..... Не, я не такой.... я мосты не сжигаю! Я бы оставил себе надежный запасной аэродром! Мне ближе выждать, все продумать, а потом спустится с горы и выипать все стадо! или это художественное преобразование действительности, то есть вымысел? Предположения! А чо не правдоподобно?
Lanna Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 И ведь понимаю что идеала нет, лучшее враг хорошего и от добра-добра не ищут ,но продолжаю думать и искать "принцессу". А ведь это дорога в никуда некоторые преступники, полностью осознавая преступность своей деятельности, продолжают ею заниматься и все время сидят в тюрьме. Вот что им можно посоветовать? если разум слаб, значит нужно его укреплять знаниями и общением с достойными людьми. Может тогда вам повезет избежать разочорваний в жизни.
hellen Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Предположения! А чо не правдоподобно? Нет, не правдоподобно.
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Каждый раз встречаясь и живя с новой девушкой, не могут отогнать от себя мысль что упускаю возможность встретиться с ещё более подходящей мне половинкой и так по циклу , в результате программирую себя на расставание и новые поиски... И ведь понимаю что идеала нет, лучшее враг хорошего и от добра-добра не ищут ,но продолжаю думать и искать "принцессу". А ведь это дорога в никуда Всем заранее благодарен, за советы!!! а будете ли вы для нее идеалом? если сами всё понимаете, то от нас чего хотите? Доводов весомых?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.