Перейти к содержанию

Как побороть комплекс - поиска принцессы

Гость AlexandrS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый раз встречаясь и живя с новой девушкой, не могут отогнать от себя мысль что упускаю возможность встретиться с ещё более подходящей мне половинкой и так по циклу , в результате программирую себя на расставание и новые поиски...
И ведь понимаю что идеала нет, лучшее враг хорошего и от добра-добра не ищут ,но продолжаю думать и искать "принцессу". А ведь это дорога в никуда :(

Всем заранее благодарен, за советы!!!

Опубликовано
Каждый раз встречаясь и живя с новой девушкой, не могут отогнать от себя мысль что упускаю возможность встретиться с ещё более подходящей мне половинкой и так по циклу , в результате программирую себя на расставание и новые поиски...

И ведь понимаю что идеала нет, лучшее враг хорошего и от добра-добра не ищут ,но продолжаю думать и искать "принцессу". А ведь это дорога в никуда :(

И со сколькими вы уже встречались? И лет вам 20 есть?

Опубликовано

Ну, есть практический способ понять, на которой стоит остановиться и полюбить и создать семью. :D

Это- упражнение.

Встаёшь напротив зеркала, в яркий солнечный день, смотришь на свои прыщи, фигуру, сравниваешься с Шварцнеггером, Сталоне, на крайняк- с Рики Мартином, если отражение кажется идеальным,

то- вспоминаешь- какое у тебя положение в обществе- из крестьян, пролетариев, или так себе ваще.......

После полного анализа родословной и внешности- если всё так же считаешь себя ПРЫНЦЕМ, то можно и в кошелёк заглянуть, а сколько у тебя грошей или тугриков насегодня на обед осталось?!

И подумай- прокормить ли тебе настоящую принцессу, которая на горошине- спать не будет, и , кстати- не горохом питается 4 раза в день!..

Да, чуть не забыла- и дворец свой разгляди, пожалуйста-в очках, чтобы уж совсем не ошибиться в осознании себя будушим королём-то!

Остаётся вздохнуть, и искать- ту, что согласится с тобой быть и делить тяготы твоей жизни, деток тебе рожать, да и с лица твоего - не воду-пить! :D

Да, и САМОЕ ГЛАВНОЕ- не уподобляйся Нарциссу, как мой БМ, который так и до 50 лет- всё принцессу ищет, да всё никак не найдёт.............дай Бог ему разума!!!

Опубликовано

поиск - это хорошо. но в меру. вас что-то не устраивает в сегоднешней пассии? А то, что не устраивает - поделите на 2 части - то, с чем вы согласны мириться, не уделять большого значения, и то, что вас откровенно бесит - теперь первое откиньте за ненадобностью. Теперь вспомните то, что вас в ней радует. Мысленно сложите на чаши весов и взвесьте. Если негатив перевешивает - ваше время еще не пришло. Если позитивного, хорошего, доброго - ого-го сколько, то то же самое проделайте со своими качествами, которые в вас ваша подруга обожает/ненавидит. Опять же - если и в вас того, что нравится, больше, чем того, что не нравится, то, стоит воспользоваться советом hellen.

Опубликовано

Попробуйте присмотреться к избраннице, которая на данный момент с вами. Подумайте за что вы с ней: за какие качества? Можете даже список составить. А рядышком напишите список тех качеств которые в ней нет, но которые вы бы хотели видеть (как в девушке-идеале). Посмотрите на эти 2 списка и подумайте, а а стоит ли тот приписанный список недостающих качеств тем, которые уже есть? Настолько ли плоха девушка и далека от идеала? А главное любите ли вы ее (нравится ли она вам, хотите ли проводить время вместе, просыпаться рядом)? Если да - выкидывайте к черту ваш список и берегите ваше сокровище, которое у вас в руках, которое пусть и не идеал, но совсем близко к нему!

Опубликовано

А чо? Прикольная тема! Азарт охотника! Только я знаю чем все это может окончится! Вы ее найдете, только она она окажется недосягаемой, собьет самооценку ниже плинтуса и превратит в тряпку! После этого вас даже весь предыдущий, пройденный уровень принцесс будет макать лицом в грязь! И будем падать вниз.... опускаться все ниже и ниже в своих запросах к принцессам....

Опубликовано
А чо? Прикольная тема! Азарт охотника! Только я знаю чем все это может окончится! Вы ее найдете, только она она окажется недосягаемой, собьет самооценку ниже плинтуса и превратит в тряпку! После этого вас даже весь предыдущий, пройденный уровень принцесс будет макать лицом в грязь! И будем падать вниз.... опускаться все ниже и ниже в своих запросах к принцессам....

А чё, у Вас так было? :P .....или это художественное преобразование действительности, то есть вымысел? :lol:

Опубликовано
А чё, у Вас так было? :P .....

Не, я не такой.... я мосты не сжигаю! Я бы оставил себе надежный запасной аэродром! :blush2: Мне ближе выждать, все продумать, а потом спустится с горы и выипать все стадо!

или это художественное преобразование действительности, то есть вымысел? :lol:

Предположения! А чо не правдоподобно?

Опубликовано

некоторые преступники, полностью осознавая преступность своей деятельности, продолжают ею заниматься и все время сидят в тюрьме. Вот что им можно посоветовать?

если разум слаб, значит нужно его укреплять знаниями и общением с достойными людьми. Может тогда вам повезет избежать разочорваний в жизни.

Опубликовано

а будете ли вы для нее идеалом?

если сами всё понимаете, то от нас чего хотите? Доводов весомых?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...