Strat Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Наверное не совсем в этот раздел, но методом исключения лучше сюда, к тому же половина истории случилась пока я набирал текст Наверное надо отметить что мне 18 и девушке тоже. У меня девушек толком не было раньше. Как то давно-давно шарился в сети, набрел на девушку и она сразу мне понравилась. Я обычно ни к кому знакомиться не лезу, но ей решил написать. Сразу написал что она мне нравится, чтобы все было понятно, без всякой санта барбары. В начале же беседы она упомянула суженого ряженого, а я не зная правильного значения принял это как наличие парня. В этом вся тупость - ведь это не означает наличие парня, а лишь "мнимый персонаж в перспективе", так ведь?? Поэтому я расстроился, писал уже без энтузиазма, но меня озадачило почему она не отказалась знакомиться. Мы пообщались и, не смотря на то, что она писала так, как незаинтересованный человек едва ли писал бы, "обычные" темы как то быстро подошли к концу и я бросил это дело (тем более у неё есть "друг", как я думал). Кроме того, пообщавшись я понял, что я унылое диванное ***. Раньше я был таким знаете...не то что харизматичный, душа компании, но что то около. Не боялся поднять шум вокруг себя, скажем так (и эта девушка такая, насколько я могу понять) А теперь я какой то загадочный молчаливый аутсайдер, который едва ли конкурент любому хипстеру. Теперь я в процессе исправления этого пункта, но нужно время. Так вот я к чему это собственно. Все бы замечательно, если бы не тот факт, что эта девушка никак не идет из головы. Уже чуть ли не год прошел. Заметил за собой, что если мозг ничем не занят, то даже просто гуляя по улице постоянно ищу глазами то знакомое лицо Просто невероятно тупо то, что я понял что она не имела ввиду наличие парня только сейчас. Или же все же "суженый" может означать наличие парня? Но тогда общительность становится не понятной. Как бы то ни было, что делать не знаю. Написать ещё раз я могу, но что - не знаю. Не хочу писать всякую неинтересную чушь, чтобы диалог закончился через два предложения. Более того, если что то и напишу, то с трудом представляю что потом, в жизни.
Shurochka Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Как бы то ни было, что делать не знаю. Написать ещё раз я могу, но что - не знаю. Не хочу писать всякую неинтересную чушь, чтобы диалог закончился через два предложения. Более того, если что то и напишу, то с трудом представляю что потом, в жизни. А вот это все и напишите.. Чего вам терять?
Strat Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Как это чего терять, последний шанссс А скажите, как можно различить, что девушка правда заинтересовалась или просто очень вежливая чтобы сразу послать на 3 буквы?
Daniia Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Написать ещё раз я могу, но что - не знаю. Не хочу писать всякую неинтересную чушь, чтобы диалог закончился через два предложения. Более того, если что то и напишу, то с трудом представляю что потом, в жизни. Епрст, если Вы год обдумываете, написать ещё раз или нет, то сколько Вы будете встречаться перед тем, как предложить пожениться - 10-15 лет?
ochi Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 В начале же беседы она упомянула суженого ряженого, а я не зная правильного значения принял это как наличие парня. В этом вся тупость - ведь это не означает наличие парня, а лишь "мнимый персонаж в перспективе", так ведь?? В каком контексте? Вообще-то это жених.И что Вам мешает написать? Все равно хуже, чем есть, не будет.
Alex4444a Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а может просто ей честно изложить ситуацию и напрямик спросить, есть ли парень, раз уж она всё равно из головы не идёт?))
Strat Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 В каком контексте? Вообще-то это жених. Так я и подумал сначала. Но разве это не просто гадания в духе гороскопа? Разве жениха (который тоже знает что он жених) так называют? Епрст, если Вы год обдумываете, написать ещё раз или нет, то сколько Вы будете встречаться перед тем, как предложить пожениться - 10-15 лет? С незнакомыми я туго общаюсь, со знакомыми то проще а может просто ей честно изложить ситуацию и напрямик спросить, есть ли парень, раз уж она всё равно из головы не идёт?)) Да вы что, это по идиотски звучит даже на форуме психологии))) И что насчет этого? А скажите, как можно различить, что девушка правда заинтересовалась или просто очень вежливая чтобы сразу послать на 3 буквы? Боже, чем я занимаюсь. Никогда бы не подумал что дойдет до таких вопросов от меня в сети Ужасно глупо, но знания того стоят)
Alex4444a Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Да вы что, это по идиотски звучит даже на форуме психологии))) правда часто звучит по-идиотски, ещё Ларофшуко об этом писал.))) самые верные решения - самые простые. или вы так до конца жизни и собираетесь гадать и самообманываться? Как бы то ни было, что делать не знаю. Написать ещё раз я могу, но что - не знаю. Не хочу писать всякую неинтересную чушь, чтобы диалог закончился через два предложения. Более того, если что то и напишу, то с трудом представляю что потом, в жизни. Привет, слушай, по-моему, я в тебя влюбился - ты никак не идёшь у меня из головы. Не хочешь встретится? как-то так.
Меркелова Лера Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 а может просто ей честно изложить ситуацию и напрямик спросить, есть ли парень, раз уж она всё равно из головы не идёт?)) полностью согласна) зачем вы себя мучаете? просто спросите у нее есть ли у нее молодой человек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.