Аноним1111 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Здравствуйте! Сложно описать мою ситуацию на данный момент. Я познакомилась почти одновременно с двумя парнями. С одним из них мы начали встречаться. Он ничего обо мне не знал. Через месяц, когда я рассказала ему, что была замужем и у меня есть ребенок, он стал немного по-другому себя вести. А потом предложил остаться друзьями и недвусмысленно намекнул почему. Я согласилась и высказала свою точку зрения. В общем мы расстались, но решили остаться друзьями. Через несколько дней он позвонил и сказал, что соскучился и хочет встретиться. Мы как-то непонятно опять сошлись. Все это время я переписывалась с другим парнем, с которым познакомилась в интернете. Переписывалась, но мы не встречались. Во время временного расставания с моим МЧ, мы встретились. И у нас сложились дружеские отношения. Он не смотрел на меня как на девушку. Прошло 2 месяца. Я по прежнему встречаюсь и со своим МЧ, причем я знаю его друзей, у нас сложилась компания. Он хочет познакомить меня со своим родителями. И тот второй парень... Мы встречались много раз, но у нас никогда ничего не было. МЫ за два месяца даже не поцеловались. Но неожиданно он признался, что я ему очень нравлюсь. Он тоже мне нравится, он другой, не такой, как мой МЧ. НИ лучше, ни хуже, просто другой. И меня тянуло к нему безумно. И мы переспали. Сейчас я живу двойной жизнью. Умудряюсь встречаться одновременно с двумя. Мне стыдно перед своим МЧ, он все делает для меня. Возможно он даже в меня влюбился. Но мне не дает покоя то, что он сказал мне тогда, когда мы расставались. У меня до сих пор эти слова в голове. И у меня эти слова сформировали в голове установку, что я могу делать все, что захочу, потому что у него ко мне никаких чувств и эмоций нет. Только зачем он со мной сейчас и почему вернул меня??? Видимо это дало мне толчок к тому, чтобы позволить себе встречаться с другим. Я запуталась. потерялась. тут же объявилось куча бывших любовников, которые хотят меня видеть. Что делать? я знаю, что кого-то из них двоих придется выбрать. Рано или поздно.
Alexandreas Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Здравствуйте!Сложно описать мою ситуацию на данный момент. Я познакомилась почти одновременно с двумя парнями. С одним из них мы начали встречаться. Он ничего обо мне не знал. Через месяц, когда я рассказала ему, что была замужем и у меня есть ребенок, он стал немного по-другому себя вести. А потом предложил остаться друзьями и недвусмысленно намекнул почему. Я согласилась и высказала свою точку зрения. В общем мы расстались, но решили остаться друзьями. Через несколько дней он позвонил и сказал, что соскучился и хочет встретиться. Мы как-то непонятно опять сошлись. Все это время я переписывалась с другим парнем, с которым познакомилась в интернете. Переписывалась, но мы не встречались. Во время временного расставания с моим МЧ, мы встретились. И у нас сложились дружеские отношения. Он не смотрел на меня как на девушку. Прошло 2 месяца. Я по прежнему встречаюсь и со своим МЧ, причем я знаю его друзей, у нас сложилась компания. Он хочет познакомить меня со своим родителями. И тот второй парень... Мы встречались много раз, но у нас никогда ничего не было. МЫ за два месяца даже не поцеловались. Но неожиданно он признался, что я ему очень нравлюсь. Он тоже мне нравится, он другой, не такой, как мой МЧ. НИ лучше, ни хуже, просто другой. И меня тянуло к нему безумно. И мы переспали. Сейчас я живу двойной жизнью. Умудряюсь встречаться одновременно с двумя. Мне стыдно перед своим МЧ, он все делает для меня. Возможно он даже в меня влюбился. Но мне не дает покоя то, что он сказал мне тогда, когда мы расставались. У меня до сих пор эти слова в голове. И у меня эти слова сформировали в голове установку, что я могу делать все, что захочу, потому что у него ко мне никаких чувств и эмоций нет. Только зачем он со мной сейчас и почему вернул меня??? Видимо это дало мне толчок к тому, чтобы позволить себе встречаться с другим. Я запуталась. потерялась. тут же объявилось куча бывших любовников, которые хотят меня видеть. Что делать? я знаю, что кого-то из них двоих придется выбрать. Рано или поздно. Вы еще спрашиваете является ли это изменой? Ну простым б....вом точно не назовешь. Конечно измена и причем двойная. По отношению к обоим. А они интересно заслуживают такого отношения? Мой вам совет,вернее пожелание-определяйтесь как можно быстрее. А то ведь знаете ли жить двойной жизнью также рискованно как сидеть на двух стульях. В лучшем случае рискуете провалиться в щель между ними,ну а в худшем... В худшем вам просто порвут задницу. Надвое. Как мандарин.
Granatus Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 В лучшем случае рискуете провалиться в щель между ними,ну а в худшем... В худшем вам просто порвут задницу. Надвое. Как мандарин. или убьют...случайно...
Alexandreas Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 или убьют...случайно... Не исключено.
Тордион Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Переспите с остальными мужиками деревни, и это уже точно перестанет быть изменой. Вы станете общественным достоянием.
Shurochka Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Переспите с остальными мужиками деревни, и это уже точно перестанет быть изменой. Вы станете общественным достоянием. +100.. Это же хотела сказать..)))
Sunny27 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Вы еще спрашиваете является ли это изменой? Ну простым б....вом точно не назовешь. Конечно измена и причем двойная. По отношению к обоим. А они интересно заслуживают такого отношения? Мой вам совет,вернее пожелание-определяйтесь как можно быстрее. А то ведь знаете ли жить двойной жизнью также рискованно как сидеть на двух стульях. В лучшем случае рискуете провалиться в щель между ними,ну а в худшем... В худшем вам просто порвут задницу. Надвое. Как мандарин. Какая измена, какое бл..во, она не спрашивала является ли ее поведение изменой, а вы сразу судить ее бросились, нет, все-таки не долечили вас в психушке, явно прослеживается агрессивный сдвиг в сторону женщин. Я недавно читала психологию серийных маньяков, все они начинали с ненависти к женщинам и говорили примерно то же, что и на антивумене, это страшно, что в России так много таких людей, считающих свое поведение и суждения нормой. По поводу темы: я не могу назвать то, что она делает изменой, она сейчас на стадии выбора, встречается с обоими очень мало времени, у всех такие ситуации бывают. И шлюха - это такое понятие, когда женщина не мучается совестью даже по поводу своего поведения, оно для нее норма, здесь же автор переживает и не знает в пользу кого принять решение. Я ее понимаю, если бы меня отбраковали только из-за наличия ребенка, я бы очень сильно задумалась по поводу наличия тараканов у этого человека и вообще о силе интереса ко мне как к человеку, а не как вещи, которая призвана устраивать мужчине комфорт, вот только подумал он, что ребенок помешает, что придется сним делить эту женщину. Нет, я бы с таким и встречаться даже не стала после этих слов.
RAA Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Я ее понимаю, если бы меня отбраковали только из-за наличия ребенка, я бы очень сильно задумалась по поводу наличия тараканов у этого человека и вообще о силе интереса ко мне как к человеку, а не как вещи, которая призвана устраивать мужчине комфорт, вот только подумал он, что ребенок помешает, что придется сним делить эту женщину. Нет, я бы с таким и встречаться даже не стала после этих слов. подбабники всем нужны B) должен любить чужого ребенка как своего...ога
Sunny27 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 подбабники всем нужны B) должен любить чужого ребенка как своего...ога Хотите сказать, что женщина с ребенком уже никому не нужна? Инфантилизм так и прет. Не обязательно любить его как своего, но принять, потому что любишь эту женщину, обязан. У мужа недавно друг женился на женщине с ребенком и все у них хорошо. Причем там тот еще шовинист с патриархальным мышлением, но вот полюбил, принял.
RAA Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Хотите сказать, что женщина с ребенком уже никому не нужна? Инфантилизм так и прет. Не обязательно любить его как своего, но принять, потому что любишь эту женщину, обязан. это цинизм... нет не обязан. мужчина начинает отношения с женщиной а не с ее детьми... надо думать от кого рожаеш...
Alexandreas Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Хотите сказать, что женщина с ребенком уже никому не нужна? Инфантилизм так и прет. Не обязательно любить его как своего, но принять, потому что любишь эту женщину, обязан. У мужа недавно друг женился на женщине с ребенком и все у них хорошо. Причем там тот еще шовинист с патриархальным мышлением, но вот полюбил, принял. Для меня мой приемный отец,который взял мою мать с ребенком(чужим)на руках сделал больше чем родной отец. Он даже себе ни разу не сказал,что он мне не родной. Я знаю,что бывает случаи когда отчимы и мачехи лучше становились чем родные и любили чужого дитя как своего. Ну вот мой пример. Но тут по теме речь сейчас не о детях. А о том,что автор нагло врет обоим. И смеется обоим в лицо. Я ей дал дельный совет. Пусть решает.
Sunny27 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Для меня мой приемный отец,который взял мою мать с ребенком(чужим)на руках сделал больше чем родной отец. Он даже себе ни разу не сказал,что он мне не родной. Я знаю,что бывает случаи когда отчимы и мачехи лучше становились чем родные и любили чужого дитя как своего. Ну вот мой пример. Но тут по теме речь сейчас не о детях. А о том,что автор нагло врет обоим. И смеется обоим в лицо. Я ей дал дельный совет. Пусть решает. А с другой стороны, она разве им что-то должна, у нее есть какие-то обязательства перед ними? Или вцепись в первого встречного и не отпускай даже если он ей не подходит? Если не может выбрать, значит никто ее так сильно из них не цепляет. Но я бы с тем, кому ребенок не нужен, даже не стала бы продолжать общение, потому что я ребенка никогда не предам ради мужчины и это часть меня, не принимаешь ребенка, значит не принимаешь меня, как-то так. Интересен еще следующий нюанс: а они с ней честны или все-таки тоже пока в поиске.
Alexandreas Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А с другой стороны, она разве им что-то должна, у нее есть какие-то обязательства перед ними? Или вцепись в первого встречного и не отпускай даже если он ей не подходит? Если не может выбрать, значит никто ее так сильно из них не цепляет. Но я бы с тем, кому ребенок не нужен, даже не стала бы продолжать общение, потому что я ребенка никогда не предам ради мужчины и это часть меня, не принимаешь ребенка, значит не принимаешь меня, как-то так. Интересен еще следующий нюанс: а они с ней честны или все-таки тоже пока в поиске. А может они знают о существовании друг друга,просто ждут пока она определится. Или даже вдвоечку её нет-нет потрахивають.
Sunny27 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А может они знают о существовании друг друга,просто ждут пока она определится. Или даже вдвоечку её нет-нет потрахивають. Ну и фантазии у вас. Да не суть важно, чего у них там, это ее личная жизнь и ей не нужно ни ваше поощрение, ни осуждение. Она просто хочет определится с выбором.
Alex4444a Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 сразу два парня - это сразу два парня. это хорошо ХВ
Аноним1111 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Мне действительно сейчас просто сложно определиться. Собираюсь уехать в отпуск. Одна. Отдохнуть от всего. Я действительно никому из них ничего не должна. Ничего не обещала. Кстати с другим, вторым парнем, у меня секс был всего раз. После этого встречались, но ничего не было, даже не целовались, будто вообще ничего не было. Он сказал, что меня видели с другим парнем. Говорит, что пока наши отношения не дошли до того, чтобы он переживал по этому поводу. Я попытаюсь объяснить, почему я не могу определиться с выбором. Потому что я не совсем понимаю их отношения ко мне. Мой МЧ избегает разговоров о моей дочери. Но иногда в его разговоре выплывает желание вместе жить, то есть намеки на совместное будущее есть. Я знаю почти всех его близких друзей, сестру. Хочет познакомить меня с мамой и папой. Может быть, после расставания на него нашло прозрение и он не захотел терять меня. Он помогает мне решать некоторые проблемы. Только проблему с дочерью не знаю как решить. Может быть ему пока трудно?? Тем более он младше меня. Просто мне кажется, что у него все эмоции ко мне сводятся к сексу. Может быть такие мысли у меня потому, что он сказал, что я не та, с кем он может быть вместе, то есть я нужна ему на время, что все равно вместе мы не будем. А ему надо жениться и детей заводить, но не со мной. Так он мне сказал перед тем, как мы расстались. Что могло поменяться??? Он обожает красивые вещи, и иногда мне кажется, что он хочет, чтобы я была его красивой вещью. Он называет меня "Моя Прелесть". Второй относится ко мне непонятно. Но.. Когда он узнал, что у меня есть ребенок даже обрадовался и попросил меня познакомить его с моей дочкой. Мы много времени проводим вместе, мне хорошо, тепло с ним. Но наши отношения нельзя назвать очень близкими. Я не его девушка, он не мой парень. Да, у нас был секс один раз, но больше этого не было. И думаю, что не будет до тех пор, если я не определюсь в его пользу. Сегодня я спросила его, стал бы он переживать, если бы мы больше не смогли общаться. ОН ответил, что ему было бы тяжело, потому что он привык ко мне. Он никогда не пристает ко мне. Гладит по волосам, может приобнять за плечо, называет "маленькая". Отношение их ко мне совершенно разное. Простите, мне кажется как-то сумбурно все написала. НО мне очень плохо, сложно.
Alexandreas Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Мне действительно сейчас просто сложно определиться. Собираюсь уехать в отпуск. Одна. Отдохнуть от всего.Я действительно никому из них ничего не должна. Ничего не обещала. Кстати с другим, вторым парнем, у меня секс был всего раз. После этого встречались, но ничего не было, даже не целовались, будто вообще ничего не было. Он сказал, что меня видели с другим парнем. Говорит, что пока наши отношения не дошли до того, чтобы он переживал по этому поводу. Я попытаюсь объяснить, почему я не могу определиться с выбором. Потому что я не совсем понимаю их отношения ко мне. Мой МЧ избегает разговоров о моей дочери. Но иногда в его разговоре выплывает желание вместе жить, то есть намеки на совместное будущее есть. Я знаю почти всех его близких друзей, сестру. Хочет познакомить меня с мамой и папой. Может быть, после расставания на него нашло прозрение и он не захотел терять меня. Он помогает мне решать некоторые проблемы. Только проблему с дочерью не знаю как решить. Может быть ему пока трудно?? Тем более он младше меня. Просто мне кажется, что у него все эмоции ко мне сводятся к сексу. Может быть такие мысли у меня потому, что он сказал, что я не та, с кем он может быть вместе, то есть я нужна ему на время, что все равно вместе мы не будем. А ему надо жениться и детей заводить, но не со мной. Так он мне сказал перед тем, как мы расстались. Что могло поменяться??? Он обожает красивые вещи, и иногда мне кажется, что он хочет, чтобы я была его красивой вещью. Он называет меня "Моя Прелесть". Второй относится ко мне непонятно. Но.. Когда он узнал, что у меня есть ребенок даже обрадовался и попросил меня познакомить его с моей дочкой. Мы много времени проводим вместе, мне хорошо, тепло с ним. Но наши отношения нельзя назвать очень близкими. Я не его девушка, он не мой парень. Да, у нас был секс один раз, но больше этого не было. И думаю, что не будет до тех пор, если я не определюсь в его пользу. Сегодня я спросила его, стал бы он переживать, если бы мы больше не смогли общаться. ОН ответил, что ему было бы тяжело, потому что он привык ко мне. Он никогда не пристает ко мне. Гладит по волосам, может приобнять за плечо, называет "маленькая". Отношение их ко мне совершенно разное. Простите, мне кажется как-то сумбурно все написала. НО мне очень плохо, сложно. А отец дочки-ваш бывший муж он живой? Из за чего расстались?
Sunny27 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Мне действительно сейчас просто сложно определиться. Собираюсь уехать в отпуск. Одна. Отдохнуть от всего.Я действительно никому из них ничего не должна. Ничего не обещала. Кстати с другим, вторым парнем, у меня секс был всего раз. После этого встречались, но ничего не было, даже не целовались, будто вообще ничего не было. Он сказал, что меня видели с другим парнем. Говорит, что пока наши отношения не дошли до того, чтобы он переживал по этому поводу. Я попытаюсь объяснить, почему я не могу определиться с выбором. Потому что я не совсем понимаю их отношения ко мне. Мой МЧ избегает разговоров о моей дочери. Но иногда в его разговоре выплывает желание вместе жить, то есть намеки на совместное будущее есть. Я знаю почти всех его близких друзей, сестру. Хочет познакомить меня с мамой и папой. Может быть, после расставания на него нашло прозрение и он не захотел терять меня. Он помогает мне решать некоторые проблемы. Только проблему с дочерью не знаю как решить. Может быть ему пока трудно?? Тем более он младше меня. Просто мне кажется, что у него все эмоции ко мне сводятся к сексу. Может быть такие мысли у меня потому, что он сказал, что я не та, с кем он может быть вместе, то есть я нужна ему на время, что все равно вместе мы не будем. А ему надо жениться и детей заводить, но не со мной. Так он мне сказал перед тем, как мы расстались. Что могло поменяться??? Он обожает красивые вещи, и иногда мне кажется, что он хочет, чтобы я была его красивой вещью. Он называет меня "Моя Прелесть". Второй относится ко мне непонятно. Но.. Когда он узнал, что у меня есть ребенок даже обрадовался и попросил меня познакомить его с моей дочкой. Мы много времени проводим вместе, мне хорошо, тепло с ним. Но наши отношения нельзя назвать очень близкими. Я не его девушка, он не мой парень. Да, у нас был секс один раз, но больше этого не было. И думаю, что не будет до тех пор, если я не определюсь в его пользу. Сегодня я спросила его, стал бы он переживать, если бы мы больше не смогли общаться. ОН ответил, что ему было бы тяжело, потому что он привык ко мне. Он никогда не пристает ко мне. Гладит по волосам, может приобнять за плечо, называет "маленькая". Отношение их ко мне совершенно разное. Простите, мне кажется как-то сумбурно все написала. НО мне очень плохо, сложно. А второй делает какие-то попытки к сексуальному сближению или нет? Мне кажется, что со вторым у вас больше шансов построить счастливые отношения, по крайней мере у вас есть общение кроме секса. Вам самой кто нравится. Такое ощущение, что первый, но из-за его слов вас постигло разочарование.
Аноним1111 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 здравствуйте! Бывший муж,отец дочки жив и здоров. Он живет в другом городе. Развод произошел по взаимному согласию,мы поняли,что не сможем быть вместе,слишком много разногласий возникло, в том числе по поводу места жительства. Плюс кофликт с его родителями. Но это не мешает нам общаться. Мы сохранили нормальные человеческие отношения. По поводу того,кто мне больше нравится. Да,возможно больше первый,тот с кем я официально встречаюсь. Он точно знает,чего хочет. Но мне об этом не говорит. Он дисциплинированный,бывший военный. Если бы не то наше расставание и разговор по поводу его цели общения со мной,я бы даже не стала смотреть в сторону других мужчин. Он оттолкнул меня тогда. А сейчас вроде как все нормально,но осадок остался. Второй попыток к сексу не делает. Только устные намеки иногда. Мне кажется,что он просто за мной наблюдает.
Sunny27 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 здравствуйте! Бывший муж,отец дочки жив и здоров. Он живет в другом городе. Развод произошел по взаимному согласию,мы поняли,что не сможем быть вместе,слишком много разногласий возникло, в том числе по поводу места жительства. Плюс кофликт с его родителями. Но это не мешает нам общаться. Мы сохранили нормальные человеческие отношения. По поводу того,кто мне больше нравится. Да,возможно больше первый,тот с кем я официально встречаюсь. Он точно знает,чего хочет. Но мне об этом не говорит. Он дисциплинированный,бывший военный. Если бы не то наше расставание и разговор по поводу его цели общения со мной,я бы даже не стала смотреть в сторону других мужчин. Он оттолкнул меня тогда. А сейчас вроде как все нормально,но осадок остался. Второй попыток к сексу не делает. Только устные намеки иногда. Мне кажется,что он просто за мной наблюдает. А второй знает о наличии у вас первого? Я так и поняла, что к первому тянет больше. После этого расставания, когда он сказал, что так не сможет, вы не спрашивали об его планах? Хотя знаете на таком сроке встреч я даже не заморачивалась бы о цели общения, очень часто бывает так, что человек ставит себе одну установку, а получается совсем по-другому.
Аноним1111 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Второй о наличии первого может и не знает, но догадывается. Но мне в принципе, все равно. Я с ним не встречаюсь как девушка с парнем. Сегодня он ни позвонил, ни написал. Я даже этому рада. Мне стало легко. Перед моим МЧ мне невероятно стыдно за то, что изменила ему. Этого не повториться. Мне кажется, что я его люблю. Меня смущает одно. МЫ не уточняли статус наших отношений. Не договаривались ни о чем. Я просто боюсь, что наши отношения временны. И потом мне будет тяжело, потому что я привыкла к нему, и мне с ним хорошо.
harcs Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Второй о наличии первого может и не знает, но догадывается. Но мне в принципе, все равно. Я с ним не встречаюсь как девушка с парнем. Сегодня он ни позвонил, ни написал. Я даже этому рада. Мне стало легко. Перед моим МЧ мне невероятно стыдно за то, что изменила ему. Этого не повториться. Мне кажется, что я его люблю. Меня смущает одно. МЫ не уточняли статус наших отношений. Не договаривались ни о чем. Я просто боюсь, что наши отношения временны. И потом мне будет тяжело, потому что я привыкла к нему, и мне с ним хорошо. Автор, не морочьте голову ни себе ни парням. Ничего хорошего ни с одним из них у вас не выйдет. Из-за ВАС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти