Гость Mahot Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Добрый день! Мой муж постоянно сидит за компьютером играет, общается, а на меня с ребенком у него нет времени. На все попытки привлечь его внимание, слышу одно и тоже, дайте мне посидеть одному и отдохнуть. А на последние претензии он мне заявил, что я просто ему завидую. Я устала сил просто больше нет и не знаю, что делать дальше. Мы просто превратились в соседей по комуналке не имеющих никакого отношения к друг другу.
Alex4444a Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 просто взять ему и дать обязанности по уходу за ребёнком. 50 на 50. А вообще мне кажется такое бывает часто в семьях, где родители молодые. Парень ещё осознанно не понял, что хочет быть отцом. это попоже, годам к 30 приходит, а не в 20. Пока что ребёнок для него - просто обуза. Кстати, парня отчасти можно понять. 9 месяцев жена была беременная. Секса видимо не было. Плюс вечные капризы, больницы и т.п. Конечно, понятно, что жене не легче - но это отдельный вопрос. Далее. Ребёнок родился. Но секса всё равно нет. По ночам ребёнок плачет - спать не даёт. А ведь утром на работу тащиться. Жена всё ещё болеет, постоянно ноет, капризничает, жалуется, и т.п. Это такой мини-ад. Парню эта ситуация видится так: он работает, приходит домой, а дома - вечно ноющая жена и ребёнок. Умом он может и понимает, что это неизбежно, но ум - это ещё не всё... Недаром именно в это время мужчины чаще всего изменяют жёнам.
Гость Mahot Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 просто взять ему и дать обязанности по уходу за ребёнком. 50 на 50. А вообще мне кажется такое бывает часто в семьях, где родители молодые. Парень ещё осознанно не понял, что хочет быть отцом. это попоже, годам к 30 приходит, а не в 20. Пока что ребёнок для него - просто обуза. Кстати, парня отчасти можно понять. 9 месяцев жена была беременная. Секса видимо не было. Плюс вечные капризы, больницы и т.п. Конечно, понятно, что жене не легче - но это отдельный вопрос. Далее. Ребёнок родился. Но секса всё равно нет. По ночам ребёнок плачет - спать не даёт. А ведь утром на работу тащиться. Жена всё ещё болеет, постоянно ноет, капризничает, жалуется, и т.п. Это такой мини-ад. Парню эта ситуация видится так: он работает, приходит домой, а дома - вечно ноющая жена и ребёнок. Умом он может и понимает, что это неизбежно, но ум - это ещё не всё... Недаром именно в это время мужчины чаще всего изменяют жёнам. Мне 30, а мужу 41, ребенку уже 1,5 и я сама уже вышла на работу.
alltrim2 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Мне 30, а мужу 41, ребенку уже 1,5 и я сама уже вышла на работу. Вам уже дали совет - перестаньте дергать мужа ("иди сюда", "принеси то", "вынеси это"), обговорите с ним круг обязанностей, которые он может взять на себя (купание вечером, прогулки в выходные, поиграть/посидеть с ребенком пока Вы занимаетесь домашними делами и т.п.), хвалите мужа за то, что он делает. Да, мы в курсе, что это и его ребенок тоже, но если будете хвалить - муж сделает лучше, не будете хвалить - будет отлынивать. Если Вы говорите о муже, как о соседе по комуналке, получается у вас и секса практически нет?
Shurochka Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Мне 30, а мужу 41, ребенку уже 1,5 и я сама уже вышла на работу. А от чего именно вы так уж устали?? У вас расцвет жизни, энергии...пахать за троих можете и с улыбкой..) А у мужа на носу возрастной кризис.первые звоночки по здоровью, да и инфаркт нынче помолодел... Пусть отдыхает..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.