Владимир Викторыч Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Друзья, это опять я с очередной порцией маразма. На основном форуме открывал ветку "Рушится семья". Вкратце: жена, спустя три недели после свадьбы, призналась мне, что замуж не хотела, что меня не любит, а любит другого - 19 летнего молокососа (ей 27, как и мне). После долгих и тяжелых переговоров со скандалами мы решили на время разъехаться, пускай она подумает над ситуацией, раз диалога не получается. Жили отдельно неделю. Она - на съемной квартире, я - у родителей. К своим она ехать боится, потому что они знаю свою дочу и сразу приняли мою сторону. Всю эту неделю я наивно полагал, что она думает, размышляет над ситуацией. А хер там плавал! У нас есть общие знакомые, среди которых мой лучший друг. Так вот, от него я узнал, что она встречалась с этим пацаном, друг видел, как они за руки держались. Короче, через пару дней она позвонила, поговорить. Я пришел к ней, и я плавно подвел к тому, что она первая сказала слово "развод". Это был важный ход, потому что она очень любит перекладывать вину и ответственность на других. Я ей выложил факты, которые мне были известны о них. Сначала все прошло нормально, потом у нее случилась истерика, я решил остаться на ночь, спали на разных диванах. Утром рано я ушел. Кстати, как раз был ровно месяц со дня свадьбы. Дальше, через несколько дней, я собрал вещи, и переехал к родителям, пока не смогу найти квартиру. Собирать вещи было страшно тяжело. 12 числа подали заявление в ЗАГС на развод. Хотели днем раньше, но ЗАГС не работал. Мы тогда встретились, поцеловали замок, и разъехались обратно по домам. Скажу сразу, при ней я вел себя абсолютно спокойно, её это задело, и вечером в контакте начался троллинг на тему "почему же ты за меня не боролся?". Я так же вел себя адекватно, отвечал достойно. С её стороны претензии были: что я не показал, как она мне нужна (ну да, после таких-то заявлений с её стороны), что я не поговорил "по-мужски" с её малолеткой (хотя сама меня уговаривала его не трогать и не разговаривать с ним). В общем, всячески пыталась задеть и переложить вину на меня. Видя, что я не ведусь на провокацию, она удалила свою страницу в контакте. Я ей написал смс, что, дескать, мне уже все равно, что она обо мне думает, что давай решим это дело цивилизованно и по-взрослому, в общем, завтра в 9 около ЗАГСа. На что пришла в ответ смска: "Прости". А через пару часов она восстановила свою страницу. Детский сад! В общем, на следующий день мы подали заявление, тот разговор мы не обсуждали, я вел себя спокойно. Разъехались по домам, а уже дома я обнаружил, что она меня удалила из друзей еще с улицы, с телефона)) В общем. бред полнейший. Однако легче не стало, сейчас даже тяжелей. Я слежу за её и его страницами, слежу за их появлением в сети, навожу справки, все факты говорят о том, что у них и секс в полный рост (кстати, для информации, до нее он был девственником). Я понимаю, что я стал параноиком, идиотом, но ничего не могу с собой поделать. С её стороны имеет место явный троллинг. Недавно у группы, где играют мой друг и этот малолетка, был концерт. На разогреве была другая группа. Так вот, во время их выступления, наши голубки находились не в общей массе слушателей, а так, особнячком, но так, чтобы постоянно быть под прицелом фото- и видеокамер. Ну и со всеми атрибутами - держаниями за руку, поцелуями на камеру. Она знала, что эти фото попадут в поле моего зрения, потому что со всей остальной группой я дружу. Я увидел, было очень херово, но виду я не подал, мало того, добавил в друзья их вокалистку, откомментировал некоторые из фотографий. То есть сделал вид, что меня это не задело. Ну и куча разных мелочей. Сегодня она поставила на аватар фотку, где они рядышком сидят. Я знаю, что её бесит мое спокойствие, и это очень сильно греет душу. Однако, вместе с тем, кобздец как херово. От осознания того, что она накосячила, но в итоге осталась в выигрыше - у неё и отношения, и секс, и все на свете. А я, как дурак, в очередной раз с хером в кармане. второй день ничего не хочу, не ем, почти не сплю, потому что снится сразу вся эта хрень про них. Уже боюсь спать. в общем, излил душу, что называется.
ok23olga Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 когда узнаете,что делать и мне сообщитеу меня ситуация почти такая,я реально параноик,ещё и с ребёнком осталась,не только с хером в кармане))а у него всё зашибись!Ну из всех советов,что давали мне,больше всего понравился-простить и отпустить,но так это трудно!мозг понимает,а внутри-огонь! а меня ещё между прочим в чёрный список добавили и в однокласснивах и в контакте!И это после почти 6 лет брака!Дет сад!
Владимир Викторыч Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 когда узнаете,что делать и мне сообщитеу меня ситуация почти такая,я реально параноик,ещё и с ребёнком осталась,не только с хером в кармане))а у него всё зашибись!Ну из всех советов,что давали мне,больше всего понравился-простить и отпустить,но так это трудно!мозг понимает,а внутри-огонь! а меня ещё между прочим в чёрный список добавили и в однокласснивах и в контакте!И это после почти 6 лет брака!Дет сад! Даааа, я думал, это только у меня такой "уникум" был) Вообще, реально Вам сочувствую! Простить и отпустить сложно. Тем более, я не знаю как такое можно простить. Это уже свинство. Просьба к можераторам снести эту ветку. Это дубль. Основная - в разделе "Развод, после развода". Там все обсуждение!
alex469 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 меня ещё между прочим в чёрный список добавили и в однокласснивах и в контакте!И это после почти 6 лет брака!Дет сад! Дааа! Детсад. Черные списки ТАК влияют на взрослых людей! Скажите, а почему вам так хочется страдать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.