thepooh Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Несколько тем я уже начинал. Никто так и не смог дать ни одного стоящего совета, возможно хоть по этому случаю поможет кто либо. Вчера сидя на работе пришло сообщение от жены, что она едет с подругой к так называемой "бабке". У нас уже больше 2 месяцев большие проблеммы в семье, время от времени начинает меняться в лучшую сторону, потом возвращаеться всё обратно. Эта карга ей вчера сказала, что у нас уже мог бы быть ребёнок но что "она его уже 2 раза потеряла из-за нервов". бред какойто, у нас даже не было подозрений что она забеременнела за год совместной жизни. сказала что больше меня не любит, за год семейной жизни поняла что семья это не её и что она хочет жить одна. Ещё бабка сказала что мои родители устроят жене "весёлую жизнь" и она попадет в больницу, что у её мамы будут проблеммы со здоровьем и т.д. на все мои просьбы встретиться она сказала что "никого не хочу сейчас видеть и слышать". вот уже прошло часа 23, от неё ни звонков ни смс. домой она пока не приходила И что делать???
thepooh Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Ваша жена верующая? нет, она венчалась только из за того "что для меня это было важно" сейчас вообще кидаеться фразами что хочет анафему, и отректись от церкви
КотВмешке Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Тогда другим путем - вы про бабку эту справки наводили?
thepooh Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Тогда другим путем - вы про бабку эту справки наводили? какие справки? каким другим путем?? я только что позвонил девочке, с которой она вроде ездила. та сказала что ничего не знает и видела ксюша последний раз дня 2 назад когда делала ей маникюр. но я более чем уверен что она соврала. после чего написал смс жене "где ты находишься" в ответ получил "иди ты нах*й" позвонил, спросил что это значит она сказала "ты что не понимаешь значения этих 3 слов?". Возмущалась по поводу того какого черта я звоню незнакомым людям и чтото им говорю и спрашиваю. я сказал что потому что волнуюсь, и должен знать где моя жена находиться раз не пришла домой. она сказала что ненадо ни за кого волноваться, ей это не нужно. что она у подруги, неважно какой и что домой заедет только переодеться и уедет на работу. что за бред вообще...
КотВмешке Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Так если ваша жена слушает только какую то бабку, вы хоть упрыгайтесь. Она на вас внимания не обратит. Или же вы чего то не договариваете.
thepooh Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Так если ваша жена слушает только какую то бабку, вы хоть упрыгайтесь. Она на вас внимания не обратит. Или же вы чего то не договариваете. https://psycheforum.ru/topic66432.html вот ссылка на предидущую тему.. я много чего накосячил. в первую очередь в том, что отпустил её на такую работу. но как это сейчас исправить, реально ли это исправить? Так если ваша жена слушает только какую то бабку, вы хоть упрыгайтесь. Она на вас внимания не обратит. Или же вы чего то не договариваете. Если нужны какие-то ещё подробности, раз возникло подозрение что я чего то не договариваю я с удовольствием предоставлю любую информацию.
zuzuka Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Уважаемый автор..я читала все ваши темы..советов вам давали много,но вам они показались бесполезными по одной простой причине ...вы не хотите этого понять и принять...а именно основной совет расстаться с ней... Я редко такое советую но..увы... Ваша жена еще не нагулялась,видимо к ней пришло осознание что она слишком рано выскочила замуж,и получив работу с возможностью крутить романы,заводить новые знакомства,поездки за границу,хочет свободы а вы якорем висите на ногах. Видимо ее ожидания от семьи были иными,,она наверное думала что вы возьмете на себя ее проблемы и обеспечение..т.е будет она жить и наслаждаться жизнью на ваши финансы...а в итоге разочаровалась..и поняла что и сама неплохо зарабатывает ,зачем ей вас тащить? Чувства к вам может и были изначально ,но сейчас похоже совсем все прошло...она уже не знает каким способом от вас слинять..вы все ей прощаете и ходите как верный щенок..половину из того что она сделала мужчины бы не простили... И поход к бабке скорее всего выдумка....для вас придумала..уже просто не знает как же от вас отделаться...подруга как раз и подтвердила что никуда они не ездили,это же и подтверждает ее злость что вы звонили подруге... Рассказ о бабке был как раз с учетом ваших страхов..видимо вы верующий или для вас как то это важно..плюс тема о ребенке(сказано чтоб вас задеть) ее желание детей тут вообще не проскакивало...боязнь якобы за маму..в общем полный бред,она вам на говорила... И эти посылания на х....как раз подтверждают..девушка очень хочет расстаться,ищет причины чтоб вину свалить на вас,чтоб оправдать себя видимо трудно ей ,ведь вы все прощаете ,так привязаны и можно сказать просто помешаны на ней...она уже и не знает что придумать чтоб выбраться из этих отношений,но они ее тяготят,мешают свободе и уже даже сильно раздражают... Конечно вы мои слова не услышите..у вас очень сильная зависимость прям маниакальная какая то от девушки.. Сочувствую автор,тяжело вам прийдется...может уже обратится к психологу за помощью? Вам надо как то побороть эту зависимость чтоб легче пережить расставание ...даже если вы будете плясать на ушах она все равно от вас слиняет...это просто не ваш человек не то что вам надо...вы бы поверили в себя и поняли что вся жизнь в переди,еще будете благодарить судьбу что избавились от такой жены,а она кстати нагулявшись вдоволь,еще вспомнит о вас и о том как вы предано ее любили... К сожалению мои слова сейчас на ветер..в силу возраста и юношеского максимализма вы просто не услышите и не поймете..одно волнует надеюсь вы некинитесь сводить счеты с жизнью? Кстати вот еще причина того что она не знает как уйти от вас,..видимо вы ее шантажировали,угрожали суицидом? А кому хочется брать на себя такую вину... Держитесь ..и не делайте глупостей очень вас прошу...помимо девушки есть куча людей которым вы дороги...
thepooh Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 на самом деле да, я верующий. к сожаления после знакомства с ней я перестал вообще что ли бо делать к нашему совместному развитию духховно а просто потакал её просьбам и желаниям не делать то и это думая что это во благо. я ошибался ничего со своей жизнью я делать не собираюсь, но и вешать нос не буду. я по прежнему при своём мнении, пока просто попрошу за нас бога о сохранении семьи но сам предпринимать сейчас не буду в любом случае терпение ещё никогда не доводило до плохого, она всёравно осознает свою вину и ей будет очень неловко и стыдно за себя с психологом я итак общаюсь, да и вообще есть с кем поделиться уже проблемой. самое главное что к примеру даже если она сегодня прийдет и скажет что хочет развестись то единственное что я ей отвечу - если это твоё обдуманное и взрослое решение, то подавай заявление. я по прежнему против этого, но не собераюсь тебя отговаривать и за ноги цепляться. хочешь развод - разводись когда она поймет, что со своими проблемами в голове на данный момент кроме меня она никому не нужна ох она задумаеться.
Shurochka Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 когда она поймет, что со своими проблемами в голове на данный момент кроме меня она никому не нужна ох она задумаеться. Это мания величия, грех, батенька..)
zuzuka Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Правильно мыслите автор... Шурочка это не мания величия.это трезвый взгляд...действительно вряд ли она кому нужна с тараканами...с телом и внешностью нужна может а вот ее душевные терзания вряд ли кому нужны.. Автор я так поняла предпочитает тешить себя надеждой...ну что ж ваш выбор..правда жаль время нашли бы себе лучше хорошую девочку...и жили бы счастливо,детишек воспитывали... Хотя есть подозрения что вам как раз такой адреналин по душе...
thepooh Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Правильно мыслите автор...Шурочка это не мания величия.это трезвый взгляд...действительно вряд ли она кому нужна с тараканами...с телом и внешностью нужна может а вот ее душевные терзания вряд ли кому нужны.. Автор я так поняла предпочитает тешить себя надеждой...ну что ж ваш выбор..правда жаль время нашли бы себе лучше хорошую девочку...и жили бы счастливо,детишек воспитывали... Хотя есть подозрения что вам как раз такой адреналин по душе... совершенно не по душе. я фактически постоянно в подвешенном состоянии, всё время на нервах и переживаниях. дело в том, что она единственный человек который за 20 лет моей осознанной жизни смог меня розшевелить, опять же повторяюсь. Она тот человек ради которого я наступаю на свою лень, упрямство, высокомерные взгляды на жизнь - и хочу меняться и меняюсь. ну собственно даже от неё гдето неделю назад я выслушал фразу "На самом деле что бы ты не думал, я горжусь тобой и тем как ты поменялся. то как ты изменился за год нашей жизни не каждый человек поменяеться за 5-10 лет". И собственно сильным мужчина то становиться благодаря сильной и целеустремленной жене. ошибкой будет потерять такое сокровище в надеждах "на всю жизнь впереди и толпы хороших красивых дувушек" Это мания величия, грех, батенька..) ну ещё дело в том что это не моя фраза. Кроме того что я собственно тоже так считаю, то должен сказать что к этому мнению я пришел с помощью психолога, описав всю картину понятное дело и не в режиме онлайн. ибо я не в силах в таких подробностях всё это описать тут
Shurochka Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 ну ещё дело в том что это не моя фраза. Кроме того что я собственно тоже так считаю, то должен сказать что к этому мнению я пришел с помощью психолога, описав всю картину понятное дело и не в режиме онлайн. ибо я не в силах в таких подробностях всё это описать тут Может вы пришли к мнению.. что ВАМ никто кроме нее не нужен?? А как вы можете знать, нужна ли она кому-то кроме вас? Абсурд..)
pocient Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Я бы этой бабке доплатил. Молодца бабуся. В свой хрустальный шар увидела, что спасать парня надо.
thepooh Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Может вы пришли к мнению.. что ВАМ никто кроме нее не нужен?? А как вы можете знать, нужна ли она кому-то кроме вас? Абсурд..) я не знаю. я лишь предпологаю, проанализировав всю ситуацию в целом. да и год совместной жизни, чтобы её такой кто-либо терпел должно произойти минимум чудо что-ли. Я бы этой бабке доплатил. Молодца бабуся. В свой хрустальный шар увидела, что спасать парня надо. от чего спасать то? дал слово в загсе - до последнего вздоха, и клятву на евангелие - надо его держать. намного проще, опять же всё бросить убедив себя что это не стоит моих нервных клеток и т.д. один выход - поставить её перед фактом. или бросаешь работу, живешь по моим правилам и под контролем пока опять не заработаешь к себе доверие - или вещи в зубы и вперед. Просто я уже морально к этому готов, нету сил больше ждать пока она сама в себе разберёться. она не справилась и не справиться сама
Alex4444a Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ваша жена очень впечатлительная. Но вообще, такое впечатление, что она просто ищет ПОВОД расстаться. Бабка тут сбоку припёку.))
thepooh Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Ваша жена очень впечатлительная.Но вообще, такое впечатление, что она просто ищет ПОВОД расстаться. Бабка тут сбоку припёку.)) Ну собственно мой психолог мне это и сказал. Видно хоть какие-то остатки совести у неё остались ещё, и она не может от меня просто так взять и уйти, не даю же я поводов. и семью спасти пытаюсь, и её поддерживаю, и скандалы не устраиваю, и не изменяю и жду только её. такой весь хороший хоть к краю не прикладывай, вот и не знает за что зацепиться Бабка тут сбоку припёку.)) что значит сбоку припеку?))
Квадрат Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Цитата(pocient @ 29.7.2012, 17:49) Я бы этой бабке доплатил. Молодца бабуся. В свой хрустальный шар увидела, что спасать парня надо.я не знаю. я лишь предпологаю, проанализировав всю ситуацию в целом. да и год совместной жизни, чтобы её такой кто-либо терпел должно произойти минимум чудо что-ли. от чего спасать то? дал слово в загсе - до последнего вздоха, и клятву на евангелие - надо его держать. Нибоись мы подтвердим кому хошь, что ты в состоянии аффекта клятву давал. бог не фраер, правду видит (с)
Alex4444a Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 от чего спасать то? дал слово в загсе - до последнего вздоха, и клятву на евангелие - надо его держать. не считаю вот эти вот клятвы в церкви правильным делом, честно говоря.
thepooh Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 от чего спасать то? дал слово в загсе - до последнего вздоха, и клятву на евангелие - надо его держать. Нибоись мы подтвердим кому хошь, что ты в состоянии аффекта клятву давал. бог не фраер, правду видит (с) ну врядли в состоянии аффекта. я действительно этого хотел, и это важно для меня было и есть. не считаю вот эти вот клятвы в церкви правильным делом, честно говоря. ну это же и правильно. у каждого на одиноковую ситуацию разное мнение. ведь например, ваш окружающий мир совершенно не такой как мой, да и нету в мире людей с одинаковым. для меня эти клятвы чего-то стоят, поэтому и буду держаться до конца. <_<
Milovich Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 она венчалась только из за того "что для меня это было важно" И Вы и она отнеслись поверхностно к венчанию ( и церковь тоже - как в магазин сходили). Поговорите с батюшкой об этой фразе, если повезёт, то Вам объяснят доходчиво грех (если Вы верующий), который совершили, ну и посоветуют, как жить дальше. У верующих жёны работают стрептизёршами? Организовывая свой индивидуальный собирательный матримониальный пакетик, можно, конечно, импровизировать и не слушать и не понимать приложение к нему (жену), закинуть туда же венчание и удивляться, что подобное не очень-то и впечатляет и совершенно спокойно даёт зелёный свет на 3 буквы/слова (?), совсем не бред даже. Терять молодой женщине действительно нечего. А Вы сможете создать семью с менее амбициозной, предварительно выслушав все настояния батюшки.
thepooh Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 И Вы и она отнеслись поверхностно к венчанию ( и церковь тоже - как в магазин сходили). Поговорите с батюшкой об этой фразе, если повезёт, то Вам объяснят доходчиво грех (если Вы верующий), который совершили, ну и посоветуют, как жить дальше.У верующих жёны работают стрептизёршами? Организовывая свой индивидуальный собирательный матримониальный пакетик, можно, конечно, импровизировать и не слушать и не понимать приложение к нему (жену), закинуть туда же венчание и удивляться, что подобное не очень-то и впечатляет и совершенно спокойно даёт зелёный свет на 3 буквы/слова (?), совсем не бред даже. Терять молодой женщине действительно нечего. А Вы сможете создать семью с менее амбициозной, предварительно выслушав все настояния батюшки. Вынужден не согласиться относительно менее амбициозной жены, батюшка скзал очень умную вещь. Во первых никогда не забывай что ты мужчина, что твоя жена "За Мужем" а не отдельно, и в полной свободе. Если упрямиться и не желает повиноваться "ломай об колено". А относительно венчания, этот вопрос уже давно решен.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.