prostoMari Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 всем привет. помогите советом и ответи на некотрые вопросы. три года назад я познакомилась со своим будущем мужем. он сам приезжий говорил что он араб, что его настоящее имя такое такое. потом мы сделали никах, при никахе он сказал свое арабское имя, мол говорит мама с ирана на половину узбечка а отец с аравии. сами жили в узбекистане. рассказывал что с таким именем было трудно жить в узбекистане и он поменял фамилию на узбекское, таков и паспорт у него. сейчас у нас общая дочь, но его невписывала в свидетельсвте о рождении отца. хотела быть как мать одечка что бы устроить ребенка в детсад. он хотел делать гражданство РФ, у него просрочилась регестрация и его поймали. щас его хотят депортировать. мы наняли адвоката. пока он задержан я начала писать его племяннику что так и так он задержан. до этого муж не разрешал общаться с родствениками его. пока его нет я и решила спросить у племяника кто он и что. на что племяник ответил что мама никогда небыла в иране, и папа не араб. ичто за имя арабское он впервые слышит. я в шоке, я ведь доверяла мужу. у нас хорошие отношения, общая дочь, дочку он просто обожает. но не понимаю зачем ему надо было про нацию обманывать. если бы он хоть китайцем был все равно замуж пошла. и теперь гложит одно что никах не действителен, имя ведь другое придуманное. я прям не знаю что делать. с ним по телефону говорю, но еще не рассказывала что про него я все узнала. хочу довести все доконца с судом чтобы отпустили. а потом поговорить. правильно ли я делаю. и вообще может есть опытные психологи , не могу понять зачем ему этот обман был нужен? (((( что делать? не хочу поступать как свинья кинуть его в трудную минуту ведь он отец моего ребенка.
Shurochka Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 не могу понять зачем ему этот обман был нужен? (((( что делать? не хочу поступать как свинья кинуть его в трудную минуту ведь он отец моего ребенка. Может он романтик..)) вот и напридумывал.. Может выгоду искал или струсил жениться..) А может он женат и вообще в розыске ..алиментщик..)
strayed Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Может он романтик..)) вот и напридумывал..Может выгоду искал или струсил жениться..) А может он женат и вообще в розыске ..алиментщик..) Отпустить товарища на родину рекомендую. Причем самостоятельно пусть выходит из того места, где ему судьбой определено сейчас быть. Я вовсе не злобная, но такой развод русской простушки должен быть наказуем...
zuzuka Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 А кем он оказался по паспорту?и какая нация у вас?где происходят события? За время пока вы вместе были ли еще случаи вранья случайно от крывшиеся? Как у него обстоят дела с верой?совершает ли молитву,держит пост? Как варианты 1. Хотел произвести на вас впечатление..быть этаким загадочным арабом ,не как все...а потом уже просто было стыдно признаться видимо боялся вас потерять. 2. Видимо для вас слово вера не пустой звук..вот чтобы быть с вами он создал в дикость мусульманина,может изначально не имея веры..насколько я знаю мусульманкам нельзя выходить замуж за не мусульманина...а потом просто не мог сознаться... В общем вариантов может быть много...и плохих и хороших.. Я бы посоветовала не спешить с выводами не рвать себе сердце и отношения...ведь в остальном насколько я поняла проблем не было?разберитесь с документами а потом у него самого и спросите...возможно что он сам давно хочет поговорить но не знает как признаться...только без упреков..а лучше по душам...
prostoMari Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Может он романтик..)) вот и напридумывал.. Может выгоду искал или струсил жениться..) А может он женат и вообще в розыске ..алиментщик..) [/quot] какую здесь выгоду не вижу, если бы струсил три года не жили бы вместе, и не женат ведь его родня знала что он женился и что дочь родилась. я просто не понимаю зачем вранье такое
strayed Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 [/quot] какую здесь выгоду не вижу, если бы струсил три года не жили бы вместе, и не женат ведь его родня знала что он женился и что дочь родилась. я просто не понимаю зачем вранье такое Жили в у вас? Простите, или вы вместе в чужом городе?
prostoMari Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 А кем он оказался по паспорту?и какая нация у вас?где происходят события?За время пока вы вместе были ли еще случаи вранья случайно от крывшиеся? Как у него обстоят дела с верой?совершает ли молитву,держит пост? Как варианты 1. Хотел произвести на вас впечатление..быть этаким загадочным арабом ,не как все...а потом уже просто было стыдно признаться видимо боялся вас потерять. 2. Видимо для вас слово вера не пустой звук..вот чтобы быть с вами он создал в дикость мусульманина,может изначально не имея веры..насколько я знаю мусульманкам нельзя выходить замуж за не мусульманина...а потом просто не мог сознаться... В общем вариантов может быть много...и плохих и хороших.. Я бы посоветовала не спешить с выводами не рвать себе сердце и отношения...ведь в остальном насколько я поняла проблем не было?разберитесь с документами а потом у него самого и спросите...возможно что он сам давно хочет поговорить но не знает как признаться...только без упреков..а лучше по душам... по паспорту узбекское ФИО, я сама татарка. события в РФ, город не буду говорить. вранье впринципе не было. один раз он мне рассказывал про сестру родную что у нее двое детей. а потом он общался дома с ней по инету, потом он мне рассказал что у нее сын только, и то умер от астмы в 6 лет. потом сказал что имел виду двоюродную сестру, она на самом деле существует с тем племянником и общаюсь. с верой пост не держит намаз не делает, хотя в начале говорил что все совершает. араб мне вообще нельстит, яж говорю хоть китаец. по исламу он многое знает не раз его проверяла. он говорит что многое его отец научил. [/quot]какую здесь выгоду не вижу, если бы струсил три года не жили бы вместе, и не женат ведь его родня знала что он женился и что дочь родилась. я просто не понимаю зачем вранье такое Жили в у вас? Простите, или вы вместе в чужом городе? да жили у меня но с моей мамой, у меня самой нет квартиры.
Alisa2017 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 по паспорту узбекское ФИО, я сама татарка. события в РФ, город не буду говорить. вранье впринципе не было. один раз он мне рассказывал про сестру родную что у нее двое детей. а потом он общался дома с ней по инету, потом он мне рассказал что у нее сын только, и то умер от астмы в 6 лет. потом сказал что имел виду двоюродную сестру, она на самом деле существует с тем племянником и общаюсь. с верой пост не держит намаз не делает, хотя в начале говорил что все совершает. араб мне вообще нельстит, яж говорю хоть китаец. по исламу он многое знает не раз его проверяла. он говорит что многое его отец научил. да жили у меня но с моей мамой, у меня самой нет квартиры. Фантазер просто хороший))) Любить приукрасить действительность... Это, конечно, не порок, и не со злобы или в поисках выгоды... Но все равно потом неприятно каждый раз узнавать правду))) Безобидный врунишка...
prostoMari Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Фантазер просто хороший))) Любить приукрасить действительность... Это, конечно, не порок, и не со злобы или в поисках выгоды... Но все равно потом неприятно каждый раз узнавать правду))) Безобидный врунишка... а страдаю то я..тем более перед родственниками стыдно. все ведь не в серьез его воспринимать будут. да и значит никах не действителен((((о ужас
Shurochka Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 а страдаю то я..тем более перед родственниками стыдно. все ведь не в серьез его воспринимать будут. да и значит никах не действителен((((о ужас А что такого ужасного?? Пол страны живут в гражданских браках..
prostoMari Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 А что такого ужасного?? Пол страны живут в гражданских браках.. как что такого? ведь все с обмана началось. предательство какое...не может сам признаться чтоли....полное разочерование в нем.
Shurochka Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 как что такого? ведь все с обмана началось. предательство какое...не может сам признаться чтоли....полное разочерование в нем. Разве он не заботился о вас, о дочке? Не содержал материально? Обижал? Как может быть ПОЛНОЕ разочарование?? Просто вы лучше узнали того, с кем живете. Это не плохо узнавать друг друга лучше. Потом он сейчас не может дать вам объяснений, поэтому лучше воздержаться от обиды и выводов.. Связь есть у вас ним?
prostoMari Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Разве он не заботился о вас, о дочке? Не содержал материально? Обижал? Как может быть ПОЛНОЕ разочарование?? Просто вы лучше узнали того, с кем живете. Это не плохо узнавать друг друга лучше. Потом он сейчас не может дать вам объяснений, поэтому лучше воздержаться от обиды и выводов.. Связь есть у вас ним? связь есть по телефону. я тоже думаю щас не место и не время чтото выяснять. но что потом как разговаривать..ругать..бронить? ...
zuzuka Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ну по вашим резким высказываниям на эту тему автор то понятно почему не признался...видимо запали вы ему в душу но видел что с вашими принципами ему не обломится ничего...вот и приукрасил свою биографию... Ответите пожалуйста на вопросы Шурочки..обижал ли вас?как заботился?обеспечивал или на шее сидел? В общем были ли проблемы кроме настоящей? И я думаю что действительно не время выяснять отношения...ему итак нелегко сейчас... А на счет бранить,ругать...а может поговорить нормально и попробовать понять почему так поступил?
prostoMari Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Ну по вашим резким высказываниям на эту тему автор то понятно почему не признался...видимо запали вы ему в душу но видел что с вашими принципами ему не обломится ничего...вот и приукрасил свою биографию...Ответите пожалуйста на вопросы Шурочки..обижал ли вас?как заботился?обеспечивал или на шее сидел? В общем были ли проблемы кроме настоящей? И я думаю что действительно не время выяснять отношения...ему итак нелегко сейчас... А на счет бранить,ругать...а может поговорить нормально и попробовать понять почему так поступил? не скажу что ангел. но так я в декрете сижу, обеспечивал, заботился. насчет обижал были моменты, но там чисто семейные сорры
prostoMari Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 как мне теперь в глаза родным смотреть? я в расстеренности.
alltrim2 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Может у него проблемы с законом на родине, вот и врал насчет имени? Документы могут быть поддельными. Племянник его зовет каким именем? И вообще, написали бы хоть какие-то имена, а то у меня сложилось представление, что он Вам представился как Араб, но его звали Такое, записался как Никах, а узбекское имя Таков.
alltrim2 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А вообще, я знаю людей, у которых в паспорте написано одно имя, а все называют другим именем. Ничего в этом страшного нет, как человек хочет, такое имя себе и выбирает.
prostoMari Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Может у него проблемы с законом на родине, вот и врал насчет имени? Документы могут быть поддельными. Племянник его зовет каким именем? И вообще, написали бы хоть какие-то имена, а то у меня сложилось представление, что он Вам представился как Араб, но его звали Такое, записался как Никах, а узбекское имя Таков.он так и изначально говорит, что были проблемы пришлось поменять на узбекское. племянник зовет по узбекскому имени. а зачем писать типично арабское и типично узбекское имена. А вообще, я знаю людей, у которых в паспорте написано одно имя, а все называют другим именем. Ничего в этом страшного нет, как человек хочет, такое имя себе и выбирает. это совсем другое по паспорту одно ФИО когда никахъ читали и всидетельстве в никахе совсем другое ФИО, родители ругаються что за обманщик он. я с ним разговаривала по телефону он свою линию гнет, говорит племянник врет боиться за меня он же ведь сидит пока.
alltrim2 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 он так и изначально говорит, что были проблемы пришлось поменять на узбекское. племянник зовет по узбекскому имени. а зачем писать типично арабское и типично узбекское имена. Писать за тем, что есть имена, которые считаются одинаковыми, например, англ. Джон аналогично русскому Иван. А племянник мог и не знать первоначальное имя дяди, правда?
prostoMari Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Писать за тем, что есть имена, которые считаются одинаковыми, например, англ. Джон аналогично русскому Иван. А племянник мог и не знать первоначальное имя дяди, правда? нет там точно разные значения. имя разные значения.
alltrim2 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 нет там точно разные значения. имя разные значения. Если Вы считаете, что Ваше имя и Вы это одно и тоже, то Вы заблуждаетесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти