prostoMari Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Если Вы считаете, что Ваше имя и Вы это одно и тоже, то Вы заблуждаетесь. да тут не только в имени дело но то что он сказал что он араб.
Alex4444a Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 хитрожопая ситуация, конечно. а если с ним напрямую поговорить и попросить всё объяснить?))
prostoMari Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 хитрожопая ситуация, конечно. а если с ним напрямую поговорить и попросить всё объяснить?)) вот именно с ним и поговорила по телефону. он разнервничался, говорит четы копаешь. не важно какаое имя было на никахе присутсвовал я, значит я твоя муж. и еще в добавок сказал что его родные просто не говорят слишком запуганные, тем более он щас под стражей. мол бояться они сказать. говорит ребенку года 2-3 исполниться поедим к его родным и он все расскажет и покажет. незнаю чему верить. ведь он не только мне про себя рассказал ведь все его друзья знают. даже один раз на улице таджичка знакомая подошла и спрашивает, что мол я про твоего мужа столько узнала, мол типо родные с эмиратов там богатые они все, нефтеные вышки у всех..он типо твой муж наследник части. у меня глаза на лоб полезли не от тогочто богат типо, а то что откуда эта таджичка знает. в голове каша малаша.
zuzuka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Мари терпения у вас совсем нет...сказал что объяснит,значит объяснит..вы сейчас по идее должны больше переживать как его оттуда вытащить...а не кто что скажет..а так получается что для вас важнее что же люди скажут...если всех слушать то никаких нервов не хватит...я тоже часто узнаю много интересного о знакомых да и о себе тоже..людям делать нечего вот и развлекаются... А вообще если соврал муж ,может у него важные причины были..а вот ваша реакция сейчас как раз показывает почему же муж вам не открылся...по идее ваш близкий человек попал в беду,вы должны бы его отстаивать перед родней,знакомыми...быть тем человеком который несмотря ни на что верит ему и на его стороне...опора и помощь...а получается что вы сейчас все о себе да о себе причитаете..ой что люди скажут..да вам не пофигу?
prostoMari Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Мари терпения у вас совсем нет...сказал что объяснит,значит объяснит..вы сейчас по идее должны больше переживать как его оттуда вытащить...а не кто что скажет..а так получается что для вас важнее что же люди скажут...если всех слушать то никаких нервов не хватит...я тоже часто узнаю много интересного о знакомых да и о себе тоже..людям делать нечего вот и развлекаются...А вообще если соврал муж ,может у него важные причины были..а вот ваша реакция сейчас как раз показывает почему же муж вам не открылся...по идее ваш близкий человек попал в беду,вы должны бы его отстаивать перед родней,знакомыми...быть тем человеком который несмотря ни на что верит ему и на его стороне...опора и помощь...а получается что вы сейчас все о себе да о себе причитаете..ой что люди скажут..да вам не пофигу? пониматете милая моя...все что вы сказали я так и делаю. перед родсвтениками глотку рву. щас бегаю справки собираю общаюсь с адвокатом как вытащить,ч то еще для суда нужно. просто все родсвтенники ополчились против меня..мол типо он тебя обманывает а ты его защищаешь(без моральной поддержки оч тяжело). а то что с родствениками его общалась так ведь к случаю пока его нет. а тут в данном форуме я с вами делюсь своими переживаниями. у меня и так нервы на переделе переживаю за него, я ведь могу его 5 лет не увидить. а тут еще такое у родсвтеников узнаю. я конечно хотела отложить разговоров с ним на потом, но я такой человек не могу ничего скрывать, вот и высказала. может даже после разговора с ним мне стало легче, что он через пару лет все покажет и раскажет. а может и нет.
Dvornik Zhopa Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 сантабарбара) ох уж эти арабоузбекотатары. Ну народ Веселый однако гггг
zuzuka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну я не знаю..а чего вы сейчас злитесь?вы просили совета я написала как бы я себя вела..мне было бы плевать кто там ополчился против меня...просто мои родственники знают что навЗывать свое мнение бесполезно.. Ну хорошо вот ополчились ,мол обманывает...а вы что им на это говорите? Я бы просто спросила...хорошо вы правы обманул,но может у него были важные причины,ведь как муж и отец он хороший,как человек он хороший...да мало ли причин для обмана ,может он вас защищал..все в жизни бывает кстати..а вот вы мои родные вместо того чтоб поддержать в трудную минуту меня клюете..ну что вы хотите от меня? Я должна его бросить?развестись?и пусть ребенок растет без отца?вот так сразу даже не разобравшись? Обычно после таких слов близкие,родные люди съезжают с разговора...говорят ну нет что ты мы просто за тебя переживает хотим как лучше... Хорошо вы хотите как лучше но вы мне этим боль приносите...я итак на нервах мне тяжело,поддержка ваша нужна а не гнобение... И все обычно родне становится стыдно..и на этом конфликт исчерпан...а тот кто пытается носом меня тыкнуть и доказать что вот правы были так и надо мне..такие от меня подальше находятся вне поля зрения...и их слова как раз мне до лампочки ... А вообще знаете у моей подруги муж кстати тоже вот так всей семьей скрывался...у него папа банкир был в своей стране..а там со взятками ой как строго..вот и конфисковали у них все а семья бежала чтоб отца не посадили..имя конечно не скрывали но они были далеко от своей страны..кстати а отца все равно потом посадили через время...что показывает что вполне может быть что ваш муж боялся и скрывался..у них (правительства) руки и правда длинные,это вам не наша демократия...там за то что президента обхаял вполне можно без вести пропасть..тем более вы новости видите? Если он имеет все таки отношение к арабам,там полный капец происходит..
prostoMari Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Ну я не знаю..а чего вы сейчас злитесь?вы просили совета я написала как бы я себя вела..мне было бы плевать кто там ополчился против меня...просто мои родственники знают что навЗывать свое мнение бесполезно..Ну хорошо вот ополчились ,мол обманывает...а вы что им на это говорите? Я бы просто спросила...хорошо вы правы обманул,но может у него были важные причины,ведь как муж и отец он хороший,как человек он хороший...да мало ли причин для обмана ,может он вас защищал..все в жизни бывает кстати..а вот вы мои родные вместо того чтоб поддержать в трудную минуту меня клюете..ну что вы хотите от меня? Я должна его бросить?развестись?и пусть ребенок растет без отца?вот так сразу даже не разобравшись? Обычно после таких слов близкие,родные люди съезжают с разговора...говорят ну нет что ты мы просто за тебя переживает хотим как лучше... Хорошо вы хотите как лучше но вы мне этим боль приносите...я итак на нервах мне тяжело,поддержка ваша нужна а не гнобение... И все обычно родне становится стыдно..и на этом конфликт исчерпан...а тот кто пытается носом меня тыкнуть и доказать что вот правы были так и надо мне..такие от меня подальше находятся вне поля зрения...и их слова как раз мне до лампочки ... А вообще знаете у моей подруги муж кстати тоже вот так всей семьей скрывался...у него папа банкир был в своей стране..а там со взятками ой как строго..вот и конфисковали у них все а семья бежала чтоб отца не посадили..имя конечно не скрывали но они были далеко от своей страны..кстати а отца все равно потом посадили через время...что показывает что вполне может быть что ваш муж боялся и скрывался..у них (правительства) руки и правда длинные,это вам не наша демократия...там за то что президента обхаял вполне можно без вести пропасть..тем более вы новости видите? Если он имеет все таки отношение к арабам,там полный капец происходит.. да..вы правы..спосибо за совет, про родсвенников вы прям в точку попали..прям так и говорят. так и буду отвечать. этого новерно и ждала)
Alex4444a Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ну круто же, наслеДник ХDDD ХОТЯ МОЖЕТ ОН ЭТУ ТАДЖИЧКУ ПРИКУПИЛ ПРОСТо?=))))
prostoMari Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 ну круто же, наслеДник ХDDDХОТЯ МОЖЕТ ОН ЭТУ ТАДЖИЧКУ ПРИКУПИЛ ПРОСТо?=)))) все может быть в этой жизни не простой
Alex4444a Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 я в шоке, я ведь доверяла мужу. у нас хорошие отношения, общая дочь, дочку он просто обожает. ну если реально хорошие, может пока не париться особо? ПС: как вообще угораздило за араба-то? о_0
Akvarelka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Отношения начались с вранья - дальше путь в никуда. Почитайте мою тему "История без истории" - Вам примерно будет понятно что судьбой для Вас уготовано если будете далее доверять и надеяться на лучшее с этим человеком. Гнать по-дальше от дочки в первую очередь.
zuzuka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Не ну вранье вранью рознь..еслиб он скрывал жену с детьми..тогда да ..а так имя другое да мало ли..может и правда прячется от кого..не ну все бывает в жизни...почему сразу путь в никуда? Дайте человеку шанс все объяснить... Тут другой вопрос если его закроют на 5 лет..жена может просто недождаться..встретить другого и оправдание вроде как есть...потеря доверия... А вообще жизнь все расставит по местам...чего уж сейчас убиваться...вкручиваться надо как то из ситуации... Даже если обманул ..что уж теперь его бросать в беде? И не помогать?
prostoMari Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Отношения начались с вранья - дальше путь в никуда. Почитайте мою тему "История без истории" - Вам примерно будет понятно что судьбой для Вас уготовано если будете далее доверять и надеяться на лучшее с этим человеком. Гнать по-дальше от дочки в первую очередь. так мои родные все говорят и мама тоже что все с вранья началось. что хорошего не жди... Не ну вранье вранью рознь..еслиб он скрывал жену с детьми..тогда да ..а так имя другое да мало ли..может и правда прячется от кого..не ну все бывает в жизни...почему сразу путь в никуда? Дайте человеку шанс все объяснить...Тут другой вопрос если его закроют на 5 лет..жена может просто недождаться..встретить другого и оправдание вроде как есть...потеря доверия... А вообще жизнь все расставит по местам...чего уж сейчас убиваться...вкручиваться надо как то из ситуации... Даже если обманул ..что уж теперь его бросать в беде? И не помогать? вы тоже правы..ну не могу как свинья поступить кинуть в последнюю минуту..здесь то у него ближе нас нету никого. ну если реально хорошие, может пока не париться особо? ПС: как вообще угораздило за араба-то? о_0 угораздило...из местных мусульман мало,если местные то какието не серьезные они все. а вообще влюбилась я ..очень сильно
alltrim2 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 так мои родные все говорят и мама тоже что все с вранья началось. что хорошего не жди... это хорошо говорить, когда нет детей и вообще еще и не влюбились, а у Вас и любовь, и ребенок. Вы даже не уверены, врет ли он, или наоборот, рассказал свою тайну.
prostoMari Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 это хорошо говорить, когда нет детей и вообще еще и не влюбились, а у Вас и любовь, и ребенок. Вы даже не уверены, врет ли он, или наоборот, рассказал свою тайну. да вы правы. еще дядя родной звонит и говорит ну ладно...уедит и уедет...год пройдет и два и забудешь. ну нет это нормально слова взрослого здравого человека. я в шоке.
alltrim2 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 да вы правы. еще дядя родной звонит и говорит ну ладно...уедит и уедет...год пройдет и два и забудешь. ну нет это нормально слова взрослого здравого человека. я в шоке. со стороны мужчины это нормально, он утешает так, как может. По крайней мере, для него это звучит как утешение.
prostoMari Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 со стороны мужчины это нормально, он утешает так, как может. По крайней мере, для него это звучит как утешение. ничетак утишение))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти