Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость маэстро
Опубликовано

всем привет. ситуация такая.. я познакомился с девушкой по аське..) она вела себя развратно и меня это зацепило. в ходе нашего общения я узнал что она хорошая девушка и влюбился буквально на 3й день.... она ответила взаимностью.. она пол года была тенью изза бывшего... и через месяц нашего с ней онлайн общения объявился он.. она начала метаца... но выбрала меня... мы живем в соседних городах и видимся раз в месяц( она до безумия правельная... у нее проблемы в семье и я ее тянул ... она себя за человека не считала... я вывел ее на свет... через 8,5 месяцев я стал ее первым парнем.. и сейчас через 1.5 недели она сказала... нам надо расстаца.... и тут опять причина в бывшем... она говорит что я ей врал много... хотя это было вего 1 раз... и то небыло ничего преступного... сейчс она пытаеца вернуть бывшего... в прошлый раз 7 месяцев назад.. она сказала в подобном случае что причина в том что он первый сказал люблю.... но она мне милионы раз говорила что он прошлое... а я насстоящие... ей хорошо со мной как и мне с ней... она первая девушка которую я реально полюбил... и как она не пытаеца убить мои чувства. они не пытаюца даже сломаца... я не сторонник жаловаца и плакать всем... но хочу совет со стороны... есть ли возможность того её возвращения... она слишком хороша что бы её терять.... да есть лучше... но она моя... что посоветуете... если добица то как???? если забыть то тоже как??? я много людей оставлял за бортом своей жизни... а она стала кораблём моим... ((((

Опубликовано
мы живем в соседних городах и видимся раз в месяц

Для девушки, для отношений.. этого явно мало..

А бывший с ней в одном городе?

Гость маэстро
Опубликовано
Для девушки, для отношений.. этого явно мало..

А бывший с ней в одном городе?

да они с одного города... она домашняя девочка ее на улицу не пускают в ее 20 лет)) мы решили что я к ней переведусь.. она рада была.. я тоже понимаю что надо быть рядом... поэтому и решился на столь опромедчивый шаг

Опубликовано
да они с одного города... она домашняя девочка ее на улицу не пускают в ее 20 лет)) мы решили что я к ней переведусь.. она рада была.. я тоже понимаю что надо быть рядом... поэтому и решился на столь опромедчивый шаг

Ты с ней хоть сексом занимался. Или вы в кафешке сидели?

Гость маэстро
Опубликовано
Ты с ней хоть сексом занимался. Или вы в кафешке сидели?

да... я ж писал я первый у нее)))

Опубликовано

Рекомендую забить просто на нее месяца на три, отвлеч себя чем нибудь, не звонить/писать ей. Типа ты ее не посылал, но и она пусть разбирается в себе. По прошествию сделать выводы.

Гость маэстро
Опубликовано
Рекомендую забить просто на нее месяца на три, отвлеч себя чем нибудь, не звонить/писать ей. Типа ты ее не посылал, но и она пусть разбирается в себе. По прошествию сделать выводы.

тут проблемка в ее бывшем... и она говорит... он полюбому мне запретит с тобой общаца и я это сделаю... я вновь не хочу его потерять...

Опубликовано

ну возможно она вас просто не любит.

ну то есть любит, конечно.... отчасти... просто вы подвернулись в нужный момент, помогли.. а так она любит бывшего.

я в похожей ситуации как-то раз был))

Гость ОксанушкО
Опубликовано

какая-то не очень "правильная" девушка! дает одному, любит другого! в чем ее правильность?? забить на нее и все тут! вы-то сам понимаете, что она вами просто воспользовалась?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...