Перейти к содержанию

Помогите, всё запуталось

Гость RedMadFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я люблю его. Он на 8 лет старше. Сейчас у него жена и 2 дочки - 2 и 4 года.

Мы познакомились год назад. Сдружились. Много общались. я не заметила как для меня это переросло в чувство. А он признался что влюбился в меня с первого взгляда. Отношения оказались не из лёгких. Мы как-то быстро поняли что эта огромная любовь лишена будущего из-за его брака. Поэтому сначала я пыталась его бросить. Но он настойчиво возвращал меня обратно. Потом сдвиг начался у него. Уходил раза четыре.

Последний раз случился сегодня. Я вернулась из командировки, мы должны были встретиться. Но он только прислал смс, что не сможет прийти. Потом позвонил. Сказал что разобрался в себе, уходит от жены, но и меня не любит. Что понял это ещё до моего отъезда. Попросил не звонить больше никогда.

А я его люблю. Раньше знала что он меня любит. а сейчас не знаю. у него был совершенно чужой голос. Может быть и вправду не любит. Мне ужасно плохо. потому что мы в какой-то момент поняли что идеально подходим друг другу, что всё было идеально - взаимопонимание, секс... Даже придумывали, как назовём наших детей.. Бред конечно.

В общем я не знаю что делать....

Опубликовано
Я люблю его. Он на 8 лет старше. Сейчас у него жена и 2 дочки - 2 и 4 года.

Мы познакомились год назад. Сдружились. Много общались. я не заметила как для меня это переросло в чувство. А он признался что влюбился в меня с первого взгляда. Отношения оказались не из лёгких. Мы как-то быстро поняли что эта огромная любовь лишена будущего из-за его брака. Поэтому сначала я пыталась его бросить. Но он настойчиво возвращал меня обратно. Потом сдвиг начался у него. Уходил раза четыре.

Последний раз случился сегодня. Я вернулась из командировки, мы должны были встретиться. Но он только прислал смс, что не сможет прийти. Потом позвонил. Сказал что разобрался в себе, уходит от жены, но и меня не любит. Что понял это ещё до моего отъезда. Попросил не звонить больше никогда.

А я его люблю. Раньше знала что он меня любит. а сейчас не знаю. у него был совершенно чужой голос. Может быть и вправду не любит. Мне ужасно плохо. потому что мы в какой-то момент поняли что идеально подходим друг другу, что всё было идеально - взаимопонимание, секс... Даже придумывали, как назовём наших детей.. Бред конечно.

В общем я не знаю что делать....

Он сказал, что уходит, но не сказал надолго ли...

Оставьте эти отношения в прошлом.

И больше никогда не осложняйте прежде всего свою жизнь отношениями с женатыми мужчинами.

И будет Вам счастье )

На самом деле так хочется сказать многое, но думаю это главное.

Опубликовано
Он сказал, что уходит, но не сказал надолго ли...

Оставьте эти отношения в прошлом.

И больше никогда не осложняйте прежде всего свою жизнь отношениями с женатыми мужчинами.

И будет Вам счастье )

На самом деле так хочется сказать многое, но думаю это главное.

Сказал, что разводится. он уже однажды обвинил меня в том, что она сделала аборт. Сейчас, похоже, винит в разводе....

мы идеально подходили друг другу, он сто раз пожалел что уже женат пока мы встречались.....

с другой стороны было жаль видеть как он мучается, разрывается между мной и дочками.

а сейчас я просто боюсь что долго не смогу его забыть....

Опубликовано
Чтобы у твоих детей тоже отца не было!!!

Спасибо. Пожелания плохого обычно бумерангом возвращаются. Поэтому я надеюсь что вы это сгоряча сказали. Я не заставляла его уходить из семьи, и отношения эти начал он. Долго меня добивался. Я не просила его сотавлять жену и детей, для меня его решения тоже было шоком.

Опубликовано
Спасибо. Пожелания плохого обычно бумерангом возвращаются. Поэтому я надеюсь что вы это сгоряча сказали. Я не заставляла его уходить из семьи, и отношения эти начал он. Долго меня добивался. Я не просила его сотавлять жену и детей, для меня его решения тоже было шоком.

Девчонкам 2 и 4 года.. Неужели никакого сочувствия?..

Или пока своих нет.. так не понять этого..

Опубликовано

Понятно, ушел от жены, потому что она его выгнала сама, а вас он действительно не любит, иначе ушел бы к вам. Сейчас скорее всего, он поживет один, подождет пока жена остынет и вернется к ней. Очень редко мужчины уходят к своим любовницам, если их брак заключался по любви.

Опубликовано

Давай взрослей уже.

Научись говорить нет тем вещам, которые принесут страдания.

Этот парень от сложностей своих с тобой прятался. От сложностей с тобой - будет в чем то другом укрываться...

А любовь горячая - это желаемое за действительное попытки принять.

Понятно, что слова красивые и хорошо было по настоящему, однако все это "пудра", поверь.

Правда если тебе достаточно продолжать жить в иллюзии исключительности своей персоны для него - продолжай жить воспоминаниями сладких минут и мучится вопросами " как его вернут?" " почему он так со мной поступил?" " разве в любви есть грех? Разве Я ндостойна любви?" и т.д.

Я продолжаю утверждать, что секс/ любовь с женатым - это или благотворительность или неосознанное желание быть использованной.

Это было с тобой. Хочешь продолжать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...