Гость RedMadFox Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Я люблю его. Он на 8 лет старше. Сейчас у него жена и 2 дочки - 2 и 4 года. Мы познакомились год назад. Сдружились. Много общались. я не заметила как для меня это переросло в чувство. А он признался что влюбился в меня с первого взгляда. Отношения оказались не из лёгких. Мы как-то быстро поняли что эта огромная любовь лишена будущего из-за его брака. Поэтому сначала я пыталась его бросить. Но он настойчиво возвращал меня обратно. Потом сдвиг начался у него. Уходил раза четыре. Последний раз случился сегодня. Я вернулась из командировки, мы должны были встретиться. Но он только прислал смс, что не сможет прийти. Потом позвонил. Сказал что разобрался в себе, уходит от жены, но и меня не любит. Что понял это ещё до моего отъезда. Попросил не звонить больше никогда. А я его люблю. Раньше знала что он меня любит. а сейчас не знаю. у него был совершенно чужой голос. Может быть и вправду не любит. Мне ужасно плохо. потому что мы в какой-то момент поняли что идеально подходим друг другу, что всё было идеально - взаимопонимание, секс... Даже придумывали, как назовём наших детей.. Бред конечно. В общем я не знаю что делать....
strayed Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Я люблю его. Он на 8 лет старше. Сейчас у него жена и 2 дочки - 2 и 4 года.Мы познакомились год назад. Сдружились. Много общались. я не заметила как для меня это переросло в чувство. А он признался что влюбился в меня с первого взгляда. Отношения оказались не из лёгких. Мы как-то быстро поняли что эта огромная любовь лишена будущего из-за его брака. Поэтому сначала я пыталась его бросить. Но он настойчиво возвращал меня обратно. Потом сдвиг начался у него. Уходил раза четыре. Последний раз случился сегодня. Я вернулась из командировки, мы должны были встретиться. Но он только прислал смс, что не сможет прийти. Потом позвонил. Сказал что разобрался в себе, уходит от жены, но и меня не любит. Что понял это ещё до моего отъезда. Попросил не звонить больше никогда. А я его люблю. Раньше знала что он меня любит. а сейчас не знаю. у него был совершенно чужой голос. Может быть и вправду не любит. Мне ужасно плохо. потому что мы в какой-то момент поняли что идеально подходим друг другу, что всё было идеально - взаимопонимание, секс... Даже придумывали, как назовём наших детей.. Бред конечно. В общем я не знаю что делать.... Он сказал, что уходит, но не сказал надолго ли... Оставьте эти отношения в прошлом. И больше никогда не осложняйте прежде всего свою жизнь отношениями с женатыми мужчинами. И будет Вам счастье ) На самом деле так хочется сказать многое, но думаю это главное.
Гость RedMadFox Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Он сказал, что уходит, но не сказал надолго ли...Оставьте эти отношения в прошлом. И больше никогда не осложняйте прежде всего свою жизнь отношениями с женатыми мужчинами. И будет Вам счастье ) На самом деле так хочется сказать многое, но думаю это главное. Сказал, что разводится. он уже однажды обвинил меня в том, что она сделала аборт. Сейчас, похоже, винит в разводе.... мы идеально подходили друг другу, он сто раз пожалел что уже женат пока мы встречались..... с другой стороны было жаль видеть как он мучается, разрывается между мной и дочками. а сейчас я просто боюсь что долго не смогу его забыть....
Shurochka Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Чтобы у твоих детей тоже отца не было!!!
Гость RedMadFox Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Чтобы у твоих детей тоже отца не было!!! Спасибо. Пожелания плохого обычно бумерангом возвращаются. Поэтому я надеюсь что вы это сгоряча сказали. Я не заставляла его уходить из семьи, и отношения эти начал он. Долго меня добивался. Я не просила его сотавлять жену и детей, для меня его решения тоже было шоком.
Shurochka Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо. Пожелания плохого обычно бумерангом возвращаются. Поэтому я надеюсь что вы это сгоряча сказали. Я не заставляла его уходить из семьи, и отношения эти начал он. Долго меня добивался. Я не просила его сотавлять жену и детей, для меня его решения тоже было шоком. Девчонкам 2 и 4 года.. Неужели никакого сочувствия?.. Или пока своих нет.. так не понять этого..
Sunny27 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Понятно, ушел от жены, потому что она его выгнала сама, а вас он действительно не любит, иначе ушел бы к вам. Сейчас скорее всего, он поживет один, подождет пока жена остынет и вернется к ней. Очень редко мужчины уходят к своим любовницам, если их брак заключался по любви.
strayed Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо. Пожелания плохого обычно бумерангом возвращаются. Поэтому я надеюсь что вы это сгоряча сказали. Я не заставляла его уходить из семьи, и отношения эти начал он. Долго меня добивался. Я не просила его сотавлять жену и детей, для меня его решения тоже было шоком. Давай взрослей уже. Научись говорить нет тем вещам, которые принесут страдания. Этот парень от сложностей своих с тобой прятался. От сложностей с тобой - будет в чем то другом укрываться... А любовь горячая - это желаемое за действительное попытки принять. Понятно, что слова красивые и хорошо было по настоящему, однако все это "пудра", поверь. Правда если тебе достаточно продолжать жить в иллюзии исключительности своей персоны для него - продолжай жить воспоминаниями сладких минут и мучится вопросами " как его вернут?" " почему он так со мной поступил?" " разве в любви есть грех? Разве Я ндостойна любви?" и т.д. Я продолжаю утверждать, что секс/ любовь с женатым - это или благотворительность или неосознанное желание быть использованной. Это было с тобой. Хочешь продолжать?
Alex4444a Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 в общем, грустно, конечно, но его надо просто забыть))
enelium Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В общем я не знаю что делать.... Очеловечивайтесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.