sinijtigr Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Добрый день,помогите,если сможете.Дело в том,что после неразделённой любви в юности я стал холодно относиться к чувствам женщин.Я встречался только с одной целью.Когда пришло время создавать семью,я нашёл подходящую девушку и мы начали серьёзные отношения.Я её никогда не любил,она мне просто нравилась.У нас появился ребёнок.Мы живём вместе.Случилось так,что я влюбился в её сестру и она отвечает мне взаимностью.Проблема в том,что ни она ни я не хотим причинять боль моей жене,но в то же время хотим быть вместе.От ребёнка я не отказываюсь,хочется,чтобы у него была нормальная семья,но себя мучить и жить с нелюбимой женщиной тоже не хочу.Как быть в такой ситуации?
Shurochka Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А какой расклад по годам? Кому сколько?
sinijtigr Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 А какой расклад по годам? Кому сколько? мне 31,жене будет 21,а её сестре 26
olasha Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Когда пишете, что жену обманывать не хотите, имеете в виду, что секса с сестрой у вас еще не было?
sinijtigr Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Когда пишете, что жену обманывать не хотите, имеете в виду, что секса с сестрой у вас еще не было? Я не обманывать не хочу,а причинять боль моментальным разрывом.С её сестрой у меня бурный роман.Но жена ни о чём не догадывается,пока.Всё равно всё может в скором времени раскрыться.Тайное всегда становится явным.Да и в любом случае я хочу разойтись,но жена очень ранимая и слабохарактерная.Боюсь как бы не натворила с собой чего-нибудь.Если бы она адекватно восприняла наш разрыв,то и вопросов бы не возникало.А так очень боюсь за её будущее и будущее нашего ребёнка
Shurochka Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Случилось так,что я влюбился в её сестру Ну это то понятно... и она отвечает мне взаимностью. И как это ей?? Обманывать подло свою кровинку-сестру?? Вам надо всем садится за стол переговоров. И серьезно поговорить. Высказать и выслушать все, что внутри у каждого. Честность она мозги исправляет...
sinijtigr Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Ну это то понятно... И как это ей?? Обманывать подло свою кровинку-сестру?? Не травите душу.Если вы влюблялись,то должны понять,что такое любовь и страсть.Ей больно и за себя и за сестру.А за стол переговоров вряд ли получится.Если ещё в отношении меня будет просто расход и временная ненависть за предательство,то в отношении сестры будет ненависть на всю жизнь за то,что увела меня
Shurochka Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Не травите душу.Если вы влюблялись,то должны понять,что такое любовь и страсть.Ей больно и за себя и за сестру.А за стол переговоров вряд ли получится.Если ещё в отношении меня будет просто расход и временная ненависть за предательство,то в отношении сестры будет ненависть на всю жизнь за то,что увела меня Да. За все надо платить. За ошибки тоже. За взятые обязательства... А как вы собираетесь этот гордиев узел развязать?
olasha Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Не травите душу.Если вы влюблялись,то должны понять,что такое любовь и страсть.Ей больно и за себя и за сестру.А за стол переговоров вряд ли получится.Если ещё в отношении меня будет просто расход и временная ненависть за предательство,то в отношении сестры будет ненависть на всю жизнь за то,что увела меня А Вы хотите на елку влезть и попу не уколоть? Знаете, что важнее любви и страсти? - Честность и порядочность. Страсти поутихнут со временем, если у вас действительно любовь, то близкие люди поймут и примут ваши отношения. Но подлость, которую вы оба сейчас совершаете по отношению к жене/сестре - не забудется и не простится никогда. И Вашей совестью в том числе. Если она есть. А вот это заламывание рук - ах, она не переживет, - выглядит как малодушие. Переживет. Не льстите себе.
Sunny27 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Какое-то мерзопакостное ощущение от темы. Муж по идее обманывает жену не только сейчас, он ее обманывал с самого начала их отношений, играя влюбленного юношу. Везде одни оправдания: жену не люблю, потому что в юности был неудачный роман, изменяю ей с ее сестрой и не говорю, потому что она слабенькая - не выдержит. Скажите, автор, зачем вы женились на нелюбимой женщине, завели с ней ребенка, потому что пора? А вы думали в тот момент об ее чувствах или только свои желания впереди планеты всей? Ей обязательно нужно сказать, заверить ее, что ребенка не бросите, будете помогать, участвовать в жизни ребенка, попросите прощения за все и уходите к сестре. Так будет лучше всем, потому что если она сама об этом узнает, а рано или поздно это случится, ей будет еще хуже. Отпустите ее, она молодая, у нее есть шанс встретить свою любовь. И мое мнение, это не жена слабая, а вы, иначе бы все сказали с самого начала и не морочили девочке голову, она наверняка догадывается о чем-то, но молчит, потому что любит. Не мучайте ее, сейчас вы поступаете с ней очень жестоко.
Tamina Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Могу ошибаться, но не исключено, что "бурный роман" возник по инициативе сестренки. Я по жизни часто сталкивалась с серьезной конкуренцией сестер. А уж в отношении мужика - так это легко. Она могла повернуть дело так, что виноват муж, ах-ах влюбился, ну что поделаешь. А она такой ангел, но ее соблазнил коварный предатель ее сестры. Тем более, она постарше своей "кровинушки", ей проще и соблазнять и оболванить свою молодую глупышку-сестренку. Пока она там рожала и была "не в форме", эта красавица тут как тут. А убедить мужика, чтобы он сам придумал, что с первой у него было так себе, а здесь -роковая страсть на всю жизнь - не вопрос. Да и нюни про "слабенькая, не выдержит", небось из того же источника. Пакостила сестре и крокодиловы слезы лила по ее сломанной судьбе. Так что автору неплохо бы с такого ракурса взглянуть на свой гордиев узел. Сам решал-то или "самого решили" ?)))) Если моя версия верна, то по-любому старшая сестренка любыми способами доведет инфу об измене мужа до своей кровинушки, дабы не позволить разрыву не состояться. Тем более, мужик еще колеблется: семью-то заводил с серьезными намерениями, ребенка рожал. А тут бах-трах, влюбился на всю жизнь, давай все жечь под корень. Роман-то давно завелся, в какой момент?
Blizzard_ Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Добрый день,помогите,если сможете.Дело в том,что после неразделённой любви в юности я стал холодно относиться к чувствам женщин.Я встречался только с одной целью.Когда пришло время создавать семью,я нашёл подходящую девушку и мы начали серьёзные отношения.Я её никогда не любил,она мне просто нравилась.У нас появился ребёнок.Мы живём вместе.Случилось так,что я влюбился в её сестру и она отвечает мне взаимностью.Проблема в том,что ни она ни я не хотим причинять боль моей жене,но в то же время хотим быть вместе.От ребёнка я не отказываюсь,хочется,чтобы у него была нормальная семья,но себя мучить и жить с нелюбимой женщиной тоже не хочу.Как быть в такой ситуации? Автор, не беспокойтесь причинить жене боль. Эта боль ей во благо, хороший опыт будет. И вообще, вы с сестренкой друг друга достойны, так что - вперед, у вас есть шанс начать жить честной жизнью.
strayed Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Жесть. Научился таки испытывать яркие эмоции... уже не надеялся. Ну и люби себя дальше, а человека отпусти. Уверь в поддержке ребенку, ты не денешься все равно от этого никуда, и отпусти. Позже сможешь и с сестрой открыто мутить, но только позже. Если ты останешься с женой - это будет самое большое преступление против нее же. Женившись на ней - уже напакостил. Или она тебе сказала, что как и ты, боится одна остаться? Брр. Ужас, ужас.
Tamina Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор, не беспокойтесь причинить жене боль. так что - вперед А вот спешить, на мой взгляд, не надо. Нужно еще разобраться, кому сейчас выгодно побыстрее развести молодую семью? Почему отец семейства обязан спешить, удовлетворяя выгоду стороннего человека? Почему он решает за жену, что та выходила замуж без любви? В ситуации автора слишком большая трагедия намечается. Больше, чем в случае увода мужика посторонней любовницей. У сестер, небось, и родители имеются. У них в семье-то что получится? для всех двойное предательство. Да и для ребенка травма будет серьезная.
Blizzard_ Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А вот спешить, на мой взгляд, не надо.Нужно еще разобраться, кому сейчас выгодно побыстрее развести молодую семью? Почему отец семейства обязан спешить, удовлетворяя выгоду стороннего человека? Почему он решает за жену, что та выходила замуж без любви? В ситуации автора слишком большая трагедия намечается. Больше, чем в случае увода мужика посторонней любовницей. У сестер, небось, и родители имеются. У них в семье-то что получится? для всех двойное предательство. Да и для ребенка травма будет серьезная. Согласна, может, автор жертва сестринской "любви". Но нафиг жене такой мужик, которого аки барана можно увести из семьи? Самому-то соображать надо. Если он говорит, что у них бурный роман, значит, и до постели дело дошло. Значит, скрывать скоро будет трудно. Скандал неминуем. Если автор признается сам, скандал может быть, будет управляемым. Потому что мне кажется, жене тяжелее будет узнать о предательстве от кого-то. А так муж может подумать, как облегчить подачу. Я хотела посоветовать автору не пороть горячку, но я думаю, он был бы мимо кассы.
strayed Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А вот спешить, на мой взгляд, не надо.Нужно еще разобраться, кому сейчас выгодно побыстрее развести молодую семью? Почему отец семейства обязан спешить, удовлетворяя выгоду стороннего человека? Почему он решает за жену, что та выходила замуж без любви? В ситуации автора слишком большая трагедия намечается. Больше, чем в случае увода мужика посторонней любовницей. У сестер, небось, и родители имеются. У них в семье-то что получится? для всех двойное предательство. Да и для ребенка травма будет серьезная. То есть прекратить связь с сестрой и продолжать обманывать молодую девушку, что вот это и есть семейная жизнь? Мама, папа, ребенок. И давайте ребята, работайте над этим? Да кому это надо???? Потом все равно вылезет наружу отношение к человеку истинное. Трагедия будет по более, для всех! Сейчас время одуматься и признаться, что без любви вошел в отношения. Раскаяться и уйти. На пьедестал ее посадить, себя - ниже плинтуса. Да обманул, да это подло, да попользовался, но осознал и желаешь ей встретить Человека. Не один человек не достоин такого обмана жуткого - обречь его на жизнь без любви, выдавая механику этого действия за нее. Ни по какой причине. Мышьяк. Прости господи. Кому?
pocient Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Дай ей вглаз, пусть сама на развод подась. А потом через годик можно и с сестрой жить. Кому? Жене
olasha Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Почему - то автор исчез... Тема - троллинг?
Tamina Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Но нафиг жене такой мужик, которого аки барана можно увести из семьи? А таких мало??? Может он сам сейчас не понимает, что делает. Вернее, что с ним делают)) В нафиг жене с мелким муж-не нам с вами, не зная нифига конкретики, решать. Значит, скрывать скоро будет трудно. Скандал неминуем. Уж будьте спокойны. Старшая постарается однозначно, если ей, конечно, родители не впендюрят. Я ж говорю, там закручено все слишком лихо. И если кому-то выгодно побыстрее, то кому-то- помедленнее...
pocient Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Почему - то автор исчез...Тема - троллинг? Да нафига нам автор. Без него обойдемся.
Tamina Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Тема - троллинг? А нехай себе. Уж больно жизненно )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти