Shurochka Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А за стол переговоров вряд ли получится Значит о любви речи нет.. с вашей стороны просто попались на удочку молодой самки..которая терлась по близости.. Вы поймите, что возможно, стали разменной монетой.. Между сестрами всегда присутствует конкуренция, соперничество.. Какие неосознаваемые мотивы у младшей могли быть? 1. Утереть нос сестре, тогда вы тут - дело десятое 2. Опробование своих сил соблазнительницы..)) а что..возраст подходящий, гармоны гудят.. и возможно отношений или не было, или были неудачные.. значит еще и самооценку поднять.. В результате все равно все откроется. Нет ничего тайного, чтобы не стало явным.. Молодая вас бросит, страсть не вечна.. да за такую цену.. и жена тоже + не даст видится с ребенком. И останетесь при своем одиночестве..
Tamina Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Какие неосознаваемые мотивы у младшей могли быть? Молодая вас бросит, страсть не вечна.. да за такую цену.. и жена тоже + не даст видится с ребенком. И останетесь при своем одиночестве.. Эгегейго! мне 31,жене будет 21,а её сестре 26
Blizzard_ Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Я ж говорю, там закручено все слишком лихо. Да уж - лихо автор закрутил
Alex4444a Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 так наоборот же - тут жена моложе сестры, как я понял.
Shurochka Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Эгегейго! Точно.. даты попутала..)) Зачем замуж так рано выскакивать..не пойму..Она ж ребенок.. А у ребенка конфету (мужа))) отнять.. этож гадиной надо быть..)
strayed Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Жене ) у меня первая мысль такая возникла при прочтении темы... " вот наверное так и рождается мотив преступлений: упс и никаких проблем, страданий, разборок... А про страдания души - так не у всех она есть. "
Tamina Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Да уж - лихо автор закрутил Таких кин навалом. Например, "Люблю тебя до смерти" с Максимом Авериным (Глухарем).
Квадрат Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Я думаю, сестренки кинут автора, причем обе. Кровные узы сильнее и постоянней чем примитивная страсть. Там еще и родители где-нибудь рядышком присутствуют. Что-то боюсь я за здоровье автора.
Tamina Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Я думаю, сестренки кинут автора, причем обе. Кровные узы сильнее и постоянней чем примитивная страсть.Там еще и родители где-нибудь рядышком присутствуют. Что-то боюсь я за здоровье автора. Что-то насчет силы кровных уз при дележе наследства, имущества, мужика (между сестрами) я сильно сомневаюсь.
Квадрат Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Что-то насчет силы кровных уз при дележе наследства, имущества, мужика (между сестрами) я сильно сомневаюсь. Вот я и говорю сила противоборства между сестрами настолько может быть сильна, плюс родители подключаться, что за здоровье автора я не дам и "ломаного гроша". Я думаю его поделят, каждый участник истории кусочек себе отрежет на память.
Sunny27 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Вот я и говорю сила противоборства между сестрами настолько может быть сильна, плюс родители подключаться, что за здоровье автора я не дам и "ломаного гроша". Я думаю его поделят, каждый участник истории кусочек себе отрежет на память. Мне как-то странно, когда родители вмешиваются в жизнь взрослых детей, а вам нет?
Tamina Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Мне как-то странно, когда родители вмешиваются в жизнь взрослых детей, а вам нет? Одно дело-невмешательство в распри своего ребенка с его семьей (мужем, женой). Другое дело, когда два своих ребенка готовы перегрызть глотки друг-другу. А там еще внуки, мужья дочерей, короче Санта Барбара. И все при деле...
Daniia Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Я её никогда не любил,она мне просто нравилась.У нас появился ребёнок.Мы живём вместе.Случилось так,что я влюбился в её сестру и она отвечает мне взаимностью.Проблема в том,что ни она ни я не хотим причинять боль моей жене,но в то же время хотим быть вместе.От ребёнка я не отказываюсь,хочется,чтобы у него была нормальная семья,но себя мучить и жить с нелюбимой женщиной тоже не хочу.Как быть в такой ситуации? Вы не будете счастливы с сестрой: или она Вас бросит, или ребёнок родится калекой. Если Вашей жене сейчас 21, то сколько ей было когда вы познакомились? Нагулялись, когда "пришла пора" жениться, нашли невинную?
Квадрат Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Мне как-то странно, когда родители вмешиваются в жизнь взрослых детей, а вам нет? Где вы тут взрослых нашли, чисто дети хулиганят. Родители узнают, ремня (как минимум) всыплют всем.
Некоторый Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Я считаю, у автора будет все нормально, т.к. из трех участников конфликтной ситуации один -- точно вымышленный персонаж.
frustration Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 судя по молчанию в теме автора, автор либо тролль, либо любителя уже разделили сестры напополам.
Alex4444a Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 интересно, кому нижняя половина досталась
frustration Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 интересно, кому нижняя половина досталась вдруг они его вертикально разорвали, чтобы не повадно было больше в семье яйцами трясти.
Квадрат Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 интересно, кому нижняя половина досталась Сначала родители отсекут все опасные части тела, а потом покоцанные половины отдадут сестричкам в назидание.
northeast Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Тема - троллинг? А нехай себе. Уж больно жизненно ))) Да чё там жизненного-то? Можно подумать сплошь и рядом явление... Если и случается... то это свидетельствует, имха, о явных психологических сдвигах... у участников... У нормальных людей, ваще-то, такие вещи строго табуированы... B)
Tamina Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Да чё там жизненного-то? Можно подумать сплошь и рядом явление... Если и случается... то это свидетельствует, имха, о явных психологических сдвигах... у участников... У нормальных людей, ваще-то, такие вещи строго табуированы... B) Ой, я вас умоляю. Еще скажите, что у нормальных людей строго табуировано отбивание супругов у друзей, в т.ч. закадычных))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти