Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А за стол переговоров вряд ли получится

Значит о любви речи нет.. с вашей стороны просто попались на удочку молодой самки..которая терлась по близости..

Вы поймите, что возможно, стали разменной монетой..

Между сестрами всегда присутствует конкуренция, соперничество..

Какие неосознаваемые мотивы у младшей могли быть?

1. Утереть нос сестре, тогда вы тут - дело десятое

2. Опробование своих сил соблазнительницы..)) а что..возраст подходящий, гармоны гудят.. и возможно отношений или не было, или были неудачные.. значит еще и самооценку поднять..

В результате все равно все откроется. Нет ничего тайного, чтобы не стало явным..

Молодая вас бросит, страсть не вечна.. да за такую цену.. и жена тоже + не даст видится с ребенком. И останетесь при своем одиночестве..

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Какие неосознаваемые мотивы у младшей могли быть?

Молодая вас бросит, страсть не вечна.. да за такую цену.. и жена тоже + не даст видится с ребенком. И останетесь при своем одиночестве..

Эгегейго!

мне 31,жене будет 21,а её сестре 26
Опубликовано
Эгегейго!

Точно.. даты попутала..))

Зачем замуж так рано выскакивать..не пойму..Она ж ребенок..

А у ребенка конфету (мужа))) отнять.. этож гадиной надо быть..)

Опубликовано
Жене

) у меня первая мысль такая возникла при прочтении темы...

" вот наверное так и рождается мотив преступлений: упс и никаких проблем, страданий, разборок... А про страдания души - так не у всех она есть. "

Опубликовано

Я думаю, сестренки кинут автора, причем обе. Кровные узы сильнее и постоянней чем примитивная страсть.

Там еще и родители где-нибудь рядышком присутствуют. Что-то боюсь я за здоровье автора.

Опубликовано
Я думаю, сестренки кинут автора, причем обе. Кровные узы сильнее и постоянней чем примитивная страсть.

Там еще и родители где-нибудь рядышком присутствуют. Что-то боюсь я за здоровье автора.

Что-то насчет силы кровных уз при дележе наследства, имущества, мужика (между сестрами) я сильно сомневаюсь.

Опубликовано
Что-то насчет силы кровных уз при дележе наследства, имущества, мужика (между сестрами) я сильно сомневаюсь.
Вот я и говорю сила противоборства между сестрами настолько может быть сильна, плюс родители подключаться, что за здоровье автора я не дам и "ломаного гроша". Я думаю его поделят, каждый участник истории кусочек себе отрежет на память.
Опубликовано
Вот я и говорю сила противоборства между сестрами настолько может быть сильна, плюс родители подключаться, что за здоровье автора я не дам и "ломаного гроша". Я думаю его поделят, каждый участник истории кусочек себе отрежет на память.

Мне как-то странно, когда родители вмешиваются в жизнь взрослых детей, а вам нет?

Опубликовано
Мне как-то странно, когда родители вмешиваются в жизнь взрослых детей, а вам нет?

Одно дело-невмешательство в распри своего ребенка с его семьей (мужем, женой).

Другое дело, когда два своих ребенка готовы перегрызть глотки друг-другу. А там еще внуки, мужья дочерей, короче Санта Барбара. И все при деле...

Опубликовано
Я её никогда не любил,она мне просто нравилась.У нас появился ребёнок.Мы живём вместе.Случилось так,что я влюбился в её сестру и она отвечает мне взаимностью.Проблема в том,что ни она ни я не хотим причинять боль моей жене,но в то же время хотим быть вместе.От ребёнка я не отказываюсь,хочется,чтобы у него была нормальная семья,но себя мучить и жить с нелюбимой женщиной тоже не хочу.Как быть в такой ситуации?

Вы не будете счастливы с сестрой: или она Вас бросит, или ребёнок родится калекой.

Если Вашей жене сейчас 21, то сколько ей было когда вы познакомились? Нагулялись, когда "пришла пора" жениться, нашли невинную?

Опубликовано
Где вы тут взрослых нашли, чисто дети хулиганят. Родители узнают, ремня (как минимум) всыплют всем.
Опубликовано
интересно, кому нижняя половина досталась :D

:lol:

вдруг они его вертикально разорвали, чтобы не повадно было больше в семье яйцами трясти.

Опубликовано
интересно, кому нижняя половина досталась :D

Сначала родители отсекут все опасные части тела, а потом покоцанные половины отдадут сестричкам в назидание.

Опубликовано
Тема - троллинг?

А нехай себе. Уж больно жизненно )))

Да чё там жизненного-то? Можно подумать сплошь и рядом явление...

Если и случается... то это свидетельствует, имха, о явных психологических сдвигах... у участников...

У нормальных людей, ваще-то, такие вещи строго табуированы... B)

Опубликовано
Да чё там жизненного-то? Можно подумать сплошь и рядом явление...

Если и случается... то это свидетельствует, имха, о явных психологических сдвигах... у участников...

У нормальных людей, ваще-то, такие вещи строго табуированы... B)

Ой, я вас умоляю. Еще скажите, что у нормальных людей строго табуировано отбивание супругов у друзей, в т.ч. закадычных))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...