Перейти к содержанию

Невротическая любовь

Гость OkeanSlez

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться в себе.

Проблема в том, что я "люблю до удушения". Странно звучит, но, видимо, это правда.

Своего бывшего молодого человека любила так 3,5 года. Я ревновала его дико, болезненно, не могла и часа без него. И все время мне не хватало чего-то. Мне казалось, что он меня не любит. Это было навязчивой мыслью, я требовала проявлений любви. Постоянно. И ревновала, ревновала, ревновала. Хотела бежать от этих отношений, но не могла. мне казалось, что кроме него уже никто на меня не посмотрит. Он стал бежать от меня, чаще и чаще говорить о том, что пора расходиться. Я падала в обморок от одной мысли об этом

Но, не успев расстаться с ним, я также "невротично" влюбилась в другого. И теперь тот же сценарий отношений повторяется. Это болезнь с моей стороны, усугубляющаяся его крайне агрессивными ответами на мои слова, просьбы, поступки.

Я хотела в этих отношениях стать идеальной. Теперь я все ему разрешаю, а ревность свою глубоко прячу, это меня жрет изнутри... Когда мне не хватает с его стороны ласки, я все равно говорю, но получаю словесного пинка...

помогите, подскажите, как мне вылечиться... Иначе, мне кажется, что я сойду с ума.

Заранее благодарю Вас за уделенное время!!!

Опубликовано

Пожалуйста, помогите. Может техникии какие-то, может уже и таблетки! Просто дайте хотя бы совет.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, OkeanSlez.

Пожалуйста, помогите. Может техникии какие-то, может уже и таблетки! Просто дайте хотя бы совет.

Я обычно отвечаю на темы в порядке очередности, то есть снизу вверх. Отвечаю не часто, обычно раз в две недели, потому что открытых тем очень много. Если вы хотите работать именно со мной, то подождите, пожалуйста.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, OkeanSlez.

Техника, которой я пользуюсь при работе, - это разговор, который поможет разобраться в том, откуда у вас такая особенность, что она вам дает сейчас и как от нее избавиться.

Хотела бежать от этих отношений, но не могла. мне казалось, что кроме него уже никто на меня не посмотрит.

Сейчас вам тоже кажется, что никто, кроме нынешнего молодого человека, на вас не посмотрит?

Но, не успев расстаться с ним, я также "невротично" влюбилась в другого. И теперь тот же сценарий отношений повторяется. Это болезнь с моей стороны, усугубляющаяся его крайне агрессивными ответами на мои слова, просьбы, поступки.

Можете привести пару конкретных примеров того, что и в каких обстоятельствах вы у него просили и что именно он вам ответил?

Я хотела в этих отношениях стать идеальной.

К сожалению, никто не может быть идеальным. А не идеальная вы какая?

Теперь я все ему разрешаю, а ревность свою глубоко прячу, это меня жрет изнутри...

В каких ситуациях у вас возникает ревность?

Когда мне не хватает с его стороны ласки, я все равно говорю, но получаю словесного пинка...

Приведите, пожалуйста, тут тоже пример, как вы просите у него ласки и что он отвечает, что вы воспринимаете, как словесный пинок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...