Ольга87 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать тест. Заранее спасибо! www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=18917
А.К. Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Профиль психически здорового человека. Но если речь о даме, то следует отметить дефицит традиционно женственных черт, таких как мягкость и уступчивость, пассивность, эмоциональная сентиментальность, ранимость, и наличие маскулинных черт - решительность, самодостаточность, несентиментальность, некоторое "огрубление" личности на фоне скрытности характера. Возможно, это нажитое - когда, допустим, женщина одна воспитывает детей. Волей-неволей ей приходится брать на себя и отцовские функции - вершить правосудие, наказывать детей, решительно решать все хоз-бытовые затруднения и, постепенно, это откладывается и на характере. Впрочем, клиникА говорит, что, как правило, бывает и внутренняя предрасположенность к такому стилю жизни, что и является одной из причин того, что женщина остаётся одна, - имея внутри себя выраженный маскулинный потенциал, она не может ужится рядом с мужественным мужчиной. С нею рядом устоит, уживётся лишь фемининный мужичонка, а таковых общественное мнение клеймит как "малоценный товар" на рынке личных отношений. А зря. Всякому нужно СВОЁ. ;-)
Ольга87 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Профиль психически здорового человека. Но если речь о даме, то следует отметить дефицит традиционно женственных черт, таких как мягкость и уступчивость, пассивность, эмоциональная сентиментальность, ранимость, и наличие маскулинных черт - решительность, самодостаточность, несентиментальность, некоторое "огрубление" личности на фоне скрытности характера. Возможно, это нажитое - когда, допустим, женщина одна воспитывает детей. Волей-неволей ей приходится брать на себя и отцовские функции - вершить правосудие, наказывать детей, решительно решать все хоз-бытовые затруднения и, постепенно, это откладывается и на характере. Впрочем, клиники говорить, что, как правило, бывает и внутренняя предрасположенность к такому стилю жизни, что и является одной из причин того, что женщина остаётся одна, - имея внутри себя выраженный маскулинный потенциал, она не может ужится рядом с мужественным мужчиной. С нею рядом устоит, уживётся лишь фемининный мужичонка, а таковых общественное мнение клеймит как "малоценный товар" на рынке личных отношений. А зря. Всякому нужно СВОЁ. ;-) Спасибо за ответ!
Metallurg Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Добрый вечер, помогите, пожалуйста, оценить результаты теста СМИЛ. http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=19103Как результаты могут отразиться на службе в армии ?
А.К. Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Добрый вечер, помогите, пожалуйста, оценить результаты теста СМИЛ. http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=19103 Как результаты могут отразиться на службе в армии ? Доминирует "триада тревоги" - 1,2,7. В принципе для гражданского лица это ничего не значит. Такие люди более проблемны для самих себя, нежели для окружающих. Но в армии другое дело может быть. Может у них есть какие-то формальные, протокольные критерии - если есть пики (похрену какие) то уже на ответственные позиции не ставить. А с клинической точки зрения ничего интересного. Если у армейки психолог опытный, он поймёт это так же как и я, т.е. что это практически норма. А если неопытный, подойдёт формально - ну, может какие-то ограничения и будут.
Metallurg Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Доминирует "триада тревоги" - 1,2,7. В принципе для гражданского лица это ничего не значит. Такие люди более проблемны для самих себя, нежели для окружающих. Но в армии другое дело может быть. Может у них есть какие-то формальные, протокольные критерии - если есть пики (похрену какие) то уже на ответственные позиции не ставить. А с клинической точки зрения ничего интересного. Если у армейки психолог опытный, он поймёт это так же как и я, т.е. что это практически норма. А если неопытный, подойдёт формально - ну, может какие-то ограничения и будут. Спасибо большое за ответ !!!
Markykan123 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Пожалуйста помогите расшифровать тест СМИЛ http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1611-147949584670919. Устраиваюсь на работу в милицию, подойдет ли такой психологический профиль? Заранее благодарствую.
А.К. Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Пожалуйста помогите расшифровать тест СМИЛ http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1611-147949584670919. Устраиваюсь на работу в милицию, подойдет ли такой психологический профиль? Заранее благодарствую. Такой профиль не надёжен по формальным критериям. Так называемый индекс Уэлша, выявляющий установку на диссимуляцию (сокрытие симптоматики и приукрашение себя) в этом профиле = -20, а максимальный верхний предел даже в клинической практике = -18. А для здоровых лиц, тем более для трудоустройства в силовые структуры, где доступ к оружию и т.п. - вряд ли прокатит, очень сомнительно. Но... чего в жизни не бывает... С клинической же точки зрения тут черты, как минимум, акцентуации личности возбудимого круга.
bybluk751 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Добрый день! Прошу помощи с расшифровкой теста нужно для работы в полиции! Заранее очень благодарен!!!! http://www.testw.ru/mmpi.html?id_test=258&id_smil=19066
А.К. Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Добрый день! Прошу помощи с расшифровкой теста нужно для работы в полиции! Заранее очень благодарен!!!! http://www.testw.ru/mmpi.html?id_test=258&id_smil=19066 Нормальный профиль, в рамках нормы. Лёгкое повышение шкал невротической триады клиники не создаёт, жить себе вполне можно. ))
Freemen1993 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Добрый вечер. Прошу помощь в расшифровке теста . Нужен для военной службы . Если можно по подробней расписать пожалуйста . Заранее большое спасибо!! http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1611-147965413231969
А.К. Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Добрый вечер. Прошу помощь в расшифровке теста . Нужен для военной службы . Если можно по подробней расписать пожалуйста . Заранее большое спасибо!! http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1611-147965413231969 О Ц Е Н К А Д О С Т О В Е Р Н О С Т И. Тенденция к избеганию откровенности П О З И Ц И Я: Смешанная с некоторым преобладанием активной. М О Т И В А Ц И О Н Н А Я Н А П Р А В Л Е Н Н О С Т Ь: Мотивация,направленная на достижение успеха. Достижение целей. Э М О Ц И О Н А Л Ь Н Ы Й Ф О Н: Выраженность эмоциональных проявлений,восхищение легко сменяет чувство гнева,гордость - презрение. Легко возникает чувство враждебности и обиды по отношению к проти- водействующему окружению,стремление не уступать своих позиций,отстоять спра- ведливость и право на самостоятельность в принятии решений. Склонность к колебаниям настроения. Т И П Р Е А Г И Р О В А Н И Я: Непосредственность эмоциональных проявлений,импульсивность поступков. Убежденность в собственной правоте и настойчивость в реализации собственных установок. Яркость эмоциональных проявлений без соответствующей глубины переживаний С Т И Л Ь М Е Ж Л И Ч Н О С Т Н О Г О П О В Е Д Е Н И Я: Критический настрой в отношении мнения окружающих,стремление к лиди- рованию,организаторские тенденции. Р Е А К Ц И Я Н А С Т Р Е С С: Высказывания и поступки могут опережать их продуманность Устойчивость к стрессу,умение использовать накопленный опыт. З А Щ И Т Н Ы Й М Е Х А Н И З М: Отрицание психологических проблем,убежденность в том,что всему виной обстоятельства и окружающие лица. Стремление все понять и снизить ценность того,что недостижимо. С Т И Л Ь М Ы Ш Л Е Н И Я: Интуитивный,субъективно-эмоциональный;накопленный опыт не всегда успешно используется Тенденция все привести к четкой схеме,освоив информацию последователь- но,начиная с простых элементов.Склонность к построению прочной системы взглядов и принципов.Изобретательность,конкретность и трезвость суждений. Недостаток критичности. В Е Д У Щ И Е П О Т Р Е Б Н О С Т И: Выраженное стремление к реализации своих возможностей и к дости- жпнию цели. Проблема приоритета,престижности позицйи. К О Р Р Е К Ц И О Н Н Ы Й П О Д Х О Д: Необходимы условия для использования высокой активности в нужном окружающим направлении.Необходимы меры,которые позволяют сблизить лич- ностные интересы с социально-желательными целями. Для того,чтобы обследуемого можно было переубедить в его мнении,нужно добиться произвольного изменения его позиции,чтобы новая идея не была ему навязана,а вытекала из предыдущего собственного опыта. Х А Р А К Т Е Р О Л О Г И Ч Е С К И Е С В О Й С Т В А: Независимость,решительность,честолюбие Аккуратность,обидчивость,соревновательность,упрямство,подозрительность. Захваченность тем,что представляется самым важным делом жизни,умение увлечь других своими идеями. П Р О Ф Е С С И О Н А Л Ь Н А Я А Д А П Т А Ц И Я: Cфера деятельности,требующая даигательной активности физического напряжения,больших скоростей или свободы перемещения. Точные науки,организационная и управленческая деятельность,экономика, бухгалтерская работа,техника,ремесла,прикладное искусство (поделка). О П Т И М А Л Ь Н Ы Е У С Л О В И Я А Д А П Т А Ц И И: Независимость выбора решений и терпеливое отношение окружающих. Четкость и порядок,хорошая организованность деятельности.Гибкость окружающих,маневренность и терпимость со стороны тех,кто руководит действиями обследуемого;возможность лидирования,отсутствие конфронтации со стороны окружающих. В О З М О Ж Н Ы Й Т И П Д Е З А Д А П Т А Ц И И: При эмоциональном перенапряжении могут возникнуть реакции с импуль- сивными высказываниями и поступками,протестным поведением,нарушением нор- мальных,общепринятых форм взаимодействия. Вспыльчивый,застревающий на обидах. Циклотимный.
ВВВадим Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Добрый вечер! Помогите расшифровать результаты теста, необходимо для устройства на работу в службу безопасности. Буду Вам благодарен!http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=19284
okydoky Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой результатов: http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1611-147974969458112. Заранее большое спасибо
Freemen1993 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 О Ц Е Н К А Д О С Т О В Е Р Н О С Т И. Тенденция к избеганию откровенности П О З И Ц И Я: Смешанная с некоторым преобладанием активной. М О Т И В А Ц И О Н Н А Я Н А П Р А В Л Е Н Н О С Т Ь: Мотивация,направленная на достижение успеха. Достижение целей. Э М О Ц И О Н А Л Ь Н Ы Й Ф О Н: Выраженность эмоциональных проявлений,восхищение легко сменяет чувство гнева,гордость - презрение. Легко возникает чувство враждебности и обиды по отношению к проти- водействующему окружению,стремление не уступать своих позиций,отстоять спра- ведливость и право на самостоятельность в принятии решений. Склонность к колебаниям настроения. Т И П Р Е А Г И Р О В А Н И Я: Непосредственность эмоциональных проявлений,импульсивность поступков. Убежденность в собственной правоте и настойчивость в реализации собственных установок. Яркость эмоциональных проявлений без соответствующей глубины переживаний С Т И Л Ь М Е Ж Л И Ч Н О С Т Н О Г О П О В Е Д Е Н И Я: Критический настрой в отношении мнения окружающих,стремление к лиди- рованию,организаторские тенденции. Р Е А К Ц И Я Н А С Т Р Е С С: Высказывания и поступки могут опережать их продуманность Устойчивость к стрессу,умение использовать накопленный опыт. З А Щ И Т Н Ы Й М Е Х А Н И З М: Отрицание психологических проблем,убежденность в том,что всему виной обстоятельства и окружающие лица. Стремление все понять и снизить ценность того,что недостижимо. С Т И Л Ь М Ы Ш Л Е Н И Я: Интуитивный,субъективно-эмоциональный;накопленный опыт не всегда успешно используется Тенденция все привести к четкой схеме,освоив информацию последователь- но,начиная с простых элементов.Склонность к построению прочной системы взглядов и принципов.Изобретательность,конкретность и трезвость суждений. Недостаток критичности. В Е Д У Щ И Е П О Т Р Е Б Н О С Т И: Выраженное стремление к реализации своих возможностей и к дости- жпнию цели. Проблема приоритета,престижности позицйи. К О Р Р Е К Ц И О Н Н Ы Й П О Д Х О Д: Необходимы условия для использования высокой активности в нужном окружающим направлении.Необходимы меры,которые позволяют сблизить лич- ностные интересы с социально-желательными целями. Для того,чтобы обследуемого можно было переубедить в его мнении,нужно добиться произвольного изменения его позиции,чтобы новая идея не была ему навязана,а вытекала из предыдущего собственного опыта. Х А Р А К Т Е Р О Л О Г И Ч Е С К И Е С В О Й С Т В А: Независимость,решительность,честолюбие Аккуратность,обидчивость,соревновательность,упрямство,подозрительность. Захваченность тем,что представляется самым важным делом жизни,умение увлечь других своими идеями. П Р О Ф Е С С И О Н А Л Ь Н А Я А Д А П Т А Ц И Я: Cфера деятельности,требующая даигательной активности физического напряжения,больших скоростей или свободы перемещения. Точные науки,организационная и управленческая деятельность,экономика, бухгалтерская работа,техника,ремесла,прикладное искусство (поделка). О П Т И М А Л Ь Н Ы Е У С Л О В И Я А Д А П Т А Ц И И: Независимость выбора решений и терпеливое отношение окружающих. Четкость и порядок,хорошая организованность деятельности.Гибкость окружающих,маневренность и терпимость со стороны тех,кто руководит действиями обследуемого;возможность лидирования,отсутствие конфронтации со стороны окружающих. В О З М О Ж Н Ы Й Т И П Д Е З А Д А П Т А Ц И И: При эмоциональном перенапряжении могут возникнуть реакции с импуль- сивными высказываниями и поступками,протестным поведением,нарушением нор- мальных,общепринятых форм взаимодействия. Вспыльчивый,застревающий на обидах. Циклотимный. Спасибо большое !!!
А.К. Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Добрый вечер! Помогите расшифровать результаты теста, необходимо для устройства на работу в службу безопасности. Буду Вам благодарен! http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=19284 Это так называемый "утопленный" профиль - заниженный, недостоверный, отражающий установку диссимуляции (защитную неоткровенность, неискренность, замалчивание проблем психологического характера. С таким профилем, боюсь, Вас могут забраковать. Клиницист здесь увидит черты эпилептоидно-паранойяльного склада. Степень выраженности оценить затруднительно - от лёгкой акцентуации, до пограничной с психопатией. Всё же я бы склонялся в пользу варианта нормы (лёгкая или, как ещё говорят, латентная акцентуация). Будем надеяться, что там, в службе безопасности, тоже работают психологи-неидиоты... Кроме того, указанные личностные черты для работы в службе безопасности могут иметь и положительное значение, т.е. являются профессионально значимыми и благоприятными особенностями. Но, опять же, это понятно только опытному специалисту. Неопытный психолог может рассуждать формально, опираясь на значения контрольных шкал - мол, профиль выявляет защиту, недостоверный, - в отказ.
НаВи Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 День добрый ! помогите пожалуйста с расшифровкой результатов. http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=19402 Заранее благодарю.
А.К. Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой результатов: http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1611-147974969458112. Заранее большое спасибо Профиль формально в пределах нормы, но пик 4й шкалы СМИЛ отражает повышенную импульсивность, сниженный самоконтроль; в сочетании с высокой 7й - раздражительность, склонность к накоплению раздражения и импульсивным реакциям. В общем и целом, я бы сказал, неврастенические черты как результат накопленного стресса в рамках хронически нарушенной адаптации - либо семейной (но по возрасту вроде рано), либо социальной, либо профессиональной. Самое время сделать ревизию жизненных ценностей и приоритетов и уделить чуть больше времени оздоровлению своего образа жизни.
Анжелика_Егорова Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Добрый день прохожу комиссию в полицию на должность следователя, помогите, пожалуйста, с расшифровкой результатов теста Заранее очень благодарна http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=19340
А.К. Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 День добрый ! помогите пожалуйста с расшифровкой результатов. http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=19402 Заранее благодарю. Нормальный профиль здорового человека. Ну, отмечаются колебания настроения, другой раз и раздражительность - с кем не бывает. В целом же - норма. Профиль в рамках нормы.
НаВи Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Нормальный профиль здорового человека. Ну, отмечаются колебания настроения, другой раз и раздражительность - с кем не бывает. В целом же - норма. Профиль в рамках нормы. Благодарю
А.К. Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Добрый день прохожу комиссию в полицию на должность следователя, помогите, пожалуйста, с расшифровкой результатов теста Заранее очень благодарна http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=19340 Реакция на тест - выраженная защитная установка, формально можно забраковать. Но сама клиническая часть, к счастью, никакой особенной клиники не выявляет. Пик 9 - самый распространённый пик у здоровых молодых людей. Этакая возрастрая гипертимность... Для меня, как клинициста, это профиль здорового человека. Но формально, как сказал выше, придраться можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти