7wise Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 На одной площадке с моей сестрой живет девушка, которая мне давно нравится, я к ней не подходил, но неделю назад мы оказались в одной компании и между нами возникла взаимная симпатия. Целый вечер мы не отходили друг от друга, обнимались, целовались и т.д. В общении она рассказала мне о давнем интернет-знакомом с Германии, периодически (2 раза в год) он приезжает к ней и они проводят время вместе, и что через два дня он снова приедет. Я это не принял близко, есть и есть. Я уехал на море, предлагал уехать вместе, но она сказала что встречу избежать не возможно. Сестра рассказала мне что девушка очень переживала по поводу приезда немца, мол в голове я, а проводить время надо с ним. Мы договорились что она сама будет мне звонить или писать, но вот уже четыре дня ни привета ни ответа. Сам я не хочу ее беспокоить, дабы не поставить ее в неловкое положение, а мысли все о ней. Я знаю что он от нее не отходит, даже когда она белье во дворе развешивает, но смс написать можно, я не знаю что и думать, посоветуйте, как быть в такой нелепой ситуации?
Shurochka Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 я не знаю что и думать, посоветуйте, как быть в такой нелепой ситуации? Да ладно истерить-то.. все будет хорошо..)
7wise Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 )) истерики нет, не понятно почему не дает о себе знать? думаю может не знает что сказать, ведь она тоже понимает ситуацию!
Shurochka Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 )) истерики нет, не понятно почему не дает о себе знать? думаю может не знает что сказать, ведь она тоже понимает ситуацию! Гадать можно долго.. Но на самом деле надо просто запастись терпением..)
frustration Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 немец уедет и она будет снова ваша. ждите
Гость Tina88 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 )) истерики нет, не понятно почему не дает о себе знать? думаю может не знает что сказать, ведь она тоже понимает ситуацию! Сам дай о себе знать, хотя бы смс сообщением. И потом, если действительно есть взаимная симпатия и интерес, какой на фиг немец вообще? Я к тому, что если у девушки есть чувства, то она про Вас не забудет. Но и Вы поддерживайте отношения )
frustration Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 немец уедет и она будет снова ваша. ждите хотя, вот фантазии сразу бушуют. представила как он "я-я-я-я, дас ист фантастиш, фрау ..."
olasha Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Сам дай о себе знать, хотя бы смс сообщением. И потом, если действительно есть взаимная симпатия и интерес, какой на фиг немец вообще? Я к тому, что если у девушки есть чувства, то она про Вас не забудет. Но и Вы поддерживайте отношения ) Договорились, что звонить сама будет - так и нефик. Мадам уже в отношениях, слово за ней. Автор согласился подождать , теперь терпеть нужно.
7wise Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Ну что значит уедет и будет моей? Это понятно, да вот только сомнения теперь у меня, как я на нее смотреть буду? Просто секс разве что, забыть про отношения? А что касается немца, мне понятна ее реакция, провести со мной вечер и сказать что между нами будут отношения, нет, а его она уже более двух лет знает. Договорились, что звонить сама будет - так и нефик. Мадам уже в отношениях, слово за ней. Автор согласился подождать , теперь терпеть нужно. [/quot Да не было разговоров о том что я буду ждать. В конце концов запасным вариантом как-то не в кайф себя чувствовать!
frustration Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну что значит уедет и будет моей? Это понятно, да вот только сомнения теперь у меня, как я на нее смотреть буду? Просто секс разве что, забыть про отношения? А что касается немца, мне понятна ее реакция, провести со мной вечер и сказать что между нами будут отношения, нет, а его она уже более двух лет знает. зачем сомнения? уедет немец, там и решите кто она вам или она решит кто вы ей. может ей просто секс нужен во время отсутствия немца. а может ей уже ничего не нужно. видите уже сколько вариантов? зачем ломать голову заранее. станет вашей - это я так выразилась неудачно. ой чета вы с цитатами натворили. пришлось исправлять сообщение
Гость Tina88 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Да не было разговоров о том что я буду ждать. В конце концов запасным вариантом как-то не в кайф себя чувствовать! так и выясни уже. что ты мальчик по вызову ?
7wise Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Натворил по неумению - простите) Дело в том что чувство собственности дает о себе знать! Покоя не дает!
dusha veda Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А какие у нее планы на немца? Да и сможете ли Вы быть с ней после немца? По идее у вас была всего одна встреча с поцелушками и возможно под градусом) Неизвестно что у нее там в голове. Зато понятно про Вас, что она там засела плотно. Вопрос почему? Вот если бы у не никого не было, а просто сидела дома и делала уроки, было бы с вашей стороны столько мыслей о ней? Чем она там занимается и вообще? Просто бывает, что нами управляют другие эмоции типа уязвленного самолюбия, а не любовь или влюбленность. Приедете, елси захотите нагряните к ней с визитом, или увидитесь у знакомых и все станет ясно. Натворил по неумению - простите) Дело в том что чувство собственности дает о себе знать! Покоя не дает! Вот-вот) Чувство собственности и уязвленное самолюбие) Причем тут отношения?)
7wise Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Да не было разговоров о том что я буду ждать. В конце концов запасным вариантом как-то не в кайф себя чувствовать! так и выясни уже. что ты мальчик по вызову ? Была договоренность, я слово держу, нет надобности тревожить, вдруг он ей мозг вынесет из-за смс! Нет конечно о мальчике по вызову и речи быть не может! Одно в голове - не дает о себе знать, значит так я ей нужен!
frustration Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 так и выясни уже. что ты мальчик по вызову ? зачем? они уже договорились, зачем девушку-то подставлять... Натворил по неумению - простите) Дело в том что чувство собственности дает о себе знать! Покоя не дает! она же вам пока никто. какое собственничество или вы считаете поцеловал-пообнимал и все имеешь право?
olasha Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 По-моему, не надо ничего выяснять. Она если захочет, сама все объяснит. А вы подумаете))) Сейчас любое действие Автора девушкой будет расценено как прогиб. Терпи казак, атаманом будешь)
7wise Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 А какие у нее планы на немца?Да и сможете ли Вы быть с ней после немца? По идее у вас была всего одна встреча с поцелушками и возможно под градусом) Неизвестно что у нее там в голове. Зато понятно про Вас, что она там засела плотно. Вопрос почему? Вот если бы у не никого не было, а просто сидела дома и делала уроки, было бы с вашей стороны столько мыслей о ней? Чем она там занимается и вообще? Просто бывает, что нами управляют другие эмоции типа уязвленного самолюбия, а не любовь или влюбленность. Приедете, елси захотите нагряните к ней с визитом, или увидитесь у знакомых и все станет ясно. Вот-вот) Чувство собственности и уязвленное самолюбие) Причем тут отношения?) С ней после иноземца конечно отношений быть не может, только секс, и то как-то не хочется использовать ее, мне еще приезжать к сестре, так что пересекаться мы будем по любому. Как вариант предложить ее секс без обязательств! Немец ей предлагал замуж выйти, еще когда они только познакомились, но тянет уже два года, какие у нее планы я не в курсе, но при мне отзывы о нем не самые романтические, поэтому мне поведение не понятно! По-моему, не надо ничего выяснять. Она если захочет, сама все объяснит. А вы подумаете))) Сейчас любое действие Автора девушкой будет расценено как прогиб. Терпи казак, атаманом будешь) Так я и делаю! Спасибо за поддержку)
dusha veda Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Была договоренность, я слово держу, нет надобности тревожить, вдруг он ей мозг вынесет из-за смс! Нет конечно о мальчике по вызову и речи быть не может! Одно в голове - не дает о себе знать, значит так я ей нужен! Ну да, наверное так нужен. Хотя может она с немцем решила те-а-тет поговорить, что они расстаются, т.к. она встертила другого? С ней после иноземца конечно отношений быть не может, только секс, и то как-то не хочется использовать ее, мне еще приезжать к сестре, так что пересекаться мы будем по любому. Как вариант предложить ее секс без обязательств! Немец ей предлагал замуж выйти, еще когда они только познакомились, но тянет уже два года, какие у нее планы я не в курсе, но при мне отзывы о нем не самые романтические, поэтому мне поведение не понятно! Ну вполне практичная особа. Либо ждет что все-таки возьмет замуж и увезет в Германию Либо.. он просто удобный спонсор. Высылает ей денюшку и приезжает раз в год.
7wise Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Ну да, наверное так нужен.Хотя может она с немцем решила те-а-тет поговорить, что они расстаются, т.к. она встертила другого? Ну вполне практичная особа. Либо ждет что все-таки возьмет замуж и увезет в Германию Либо.. он просто удобный спонсор. Высылает ей денюшку и приезжает раз в год. Да какой там спонсор, она почти за все сама рассчитывается, а в Германию она и без него уехать может, она там три года прожила!
dusha veda Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Да какой там спонсор, она почти за все сама рассчитывается, а в Германию она и без него уехать может, она там три года прожила! А Вы это с ее слов знаете или как? Откуда знаете что у них там и как, свечку ж не держали?) Гадать тут можно бесокнечно. Но лучше просто поговорить, по приезду. А пока постарайтесь к ней просто не прикипать сильно. Это с любой точки зрения полезно. Есть разница уехать жить в Германию на пустое место или под крыло. Может же быть что угодно в ее голове, может хочет замуж выйти фиктивно и там устроиться. А потом Вас к себе выписать)))
7wise Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 А Вы это с ее слов знаете или как?Откуда знаете что у них там и как, свечку ж не держали?) Гадать тут можно бесокнечно. Но лучше просто поговорить, по приезду. А пока постарайтесь к ней просто не прикипать сильно. Это с любой точки зрения полезно. Так и делаю. В голове вопрос - почему не дает о себе знать? Вариантов много, я сам, очутись на ее месте, не знал бы что делать. Наверное просто хочу поделиться с Вами, все же легче) А Вы это с ее слов знаете или как?Откуда знаете что у них там и как, свечку ж не держали?) Гадать тут можно бесокнечно. Но лучше просто поговорить, по приезду. А пока постарайтесь к ней просто не прикипать сильно. Это с любой точки зрения полезно. Так и делаю. В голове вопрос - почему не дает о себе знать? Вариантов много, я сам, очутись на ее месте, не знал бы что делать. Наверное просто хочу поделиться с Вами, все же легче) А Вы это с ее слов знаете или как?Откуда знаете что у них там и как, свечку ж не держали?) Гадать тут можно бесокнечно. Но лучше просто поговорить, по приезду. А пока постарайтесь к ней просто не прикипать сильно. Это с любой точки зрения полезно. Так и делаю. В голове вопрос - почему не дает о себе знать? Вариантов много, я сам, очутись на ее месте, не знал бы что делать. Наверное просто хочу поделиться с Вами, все же легче) А Вы это с ее слов знаете или как?Откуда знаете что у них там и как, свечку ж не держали?) Гадать тут можно бесокнечно. Но лучше просто поговорить, по приезду. А пока постарайтесь к ней просто не прикипать сильно. Это с любой точки зрения полезно. Есть разница уехать жить в Германию на пустое место или под крыло. Может же быть что угодно в ее голове, может хочет замуж выйти фиктивно и там устроиться. А потом Вас к себе выписать))) Знаю с ее слов. А на счет меня в Германию - кто тогда здесь останется?)
dusha veda Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А она Вам жаловалась, что она за все платит или как? Намекала может?)) Я к тому, что неизвестно что у нее в голове) там такое может быть. А как в жизни сложится не ясно тем более!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти