7wise Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 А она Вам жаловалась, что она за все платит или как?Намекала может?)) Я к тому, что неизвестно что у нее в голове) там такое может быть. А как в жизни сложится не ясно тем более! Я бы не сказал что жаловалась, она девушка самостоятельная, но несколько моментов описывала. Мне кажется что надо отпустить ситуацию и ждать от нее действий, а там видно будет. Ее гость 23 уезжает, так что терпением надо запастись, знаю одно, первым я ничего предпринимать не буду!
Alex4444a Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну что значит уедет и будет моей? Это понятно, да вот только сомнения теперь у меня, как я на нее смотреть буду? Просто секс разве что, забыть про отношения? А что касается немца, мне понятна ее реакция, провести со мной вечер и сказать что между нами будут отношения, нет, а его она уже более двух лет знает. ну с ним давние отношения - да и непорядочно как-то, отказывать за 2 дня до приезда. поэтому она сама себя попыталась уговорить, что нужно быть с ним, и похоже, ей это удалось. у них там секс и все радости жизни, а тебе звонить она не может - стыдно.
7wise Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 ну с ним давние отношения - да и непорядочно как-то, отказывать за 2 дня до приезда.поэтому она сама себя попыталась уговорить, что нужно быть с ним, и похоже, ей это удалось. у них там секс и все радости жизни, а тебе звонить она не может - стыдно. Мне тоже кажется что стыдно, даже не стыдно, а просто ну что ей сказать мне? а с другой стороны, могла бы хоть смс послать. Я только что вилел что она онлайн в контакте, меня увидела и вышла! Смешно аж))
Praktiker Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Мне тоже кажется что стыдно, даже не стыдно, а просто ну что ей сказать мне? а с другой стороны, могла бы хоть смс послать. Я только что вилел что она онлайн в контакте, меня увидела и вышла! Смешно аж)) если она вышла тогда когда вы вошли, то не факт, что она вас видела. Просто когда выходишь из сети вконтакте, на профиле такого человека еще 15-20 минут светится, что он онлайн, хотя он уже вышел. информация на сервере обновляется раз в 15 минут. Поэтому, если ты зашел к ней, увидел что она светится онлайн и она через пару минут вышла, то это значит что она вышла уже из сети 15 минут назад, соответственно тебя только что к ней зашедшего она видеть не могла
Pit85 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 На одной площадке с моей сестрой живет девушка, которая мне давно нравится, я к ней не подходил, но неделю назад мы оказались в одной компании и между нами возникла взаимная симпатия. Целый вечер мы не отходили друг от друга, обнимались, целовались и т.д. В общении она рассказала мне о давнем интернет-знакомом с Германии, периодически (2 раза в год) он приезжает к ней и они проводят время вместе, и что через два дня он снова приедет. Я это не принял близко, есть и есть. Я уехал на море, предлагал уехать вместе, но она сказала что встречу избежать не возможно. Сестра рассказала мне что девушка очень переживала по поводу приезда немца, мол в голове я, а проводить время надо с ним. Мы договорились что она сама будет мне звонить или писать, но вот уже четыре дня ни привета ни ответа. Сам я не хочу ее беспокоить, дабы не поставить ее в неловкое положение, а мысли все о ней. Я знаю что он от нее не отходит, даже когда она белье во дворе развешивает, но смс написать можно, я не знаю что и думать, посоветуйте, как быть в такой нелепой ситуации? парень, да ты странный какой-то. Девушка нравится? Если да, то вперед. Она же женщина, ее завоевать нужно, а не ждать пока сама придет. Эх мельчают мужики. Я вот когда с женой встречаться начал, в первый же вечер подрался из-за нее, финиш получил, но она поняла что я боролся и оценила это. Только изменила падла через 10 лет знакомства ((
7wise Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 если она вышла тогда когда вы вошли, то не факт, что она вас видела. Просто когда выходишь из сети вконтакте, на профиле такого человека еще 15-20 минут светится, что он онлайн, хотя он уже вышел. информация на сервере обновляется раз в 15 минут. Поэтому, если ты зашел к ней, увидел что она светится онлайн и она через пару минут вышла, то это значит что она вышла уже из сети 15 минут назад, соответственно тебя только что к ней зашедшего она видеть не могла да я знаю, все она видела) просто смешно, к чему, зачем? парень, да ты странный какой-то. Девушка нравится? Если да, то вперед. Она же женщина, ее завоевать нужно, а не ждать пока сама придет. Эх мельчают мужики. Я вот когда с женой встречаться начал, в первый же вечер подрался из-за нее, финиш получил, но она поняла что я боролся и оценила это. Только изменила падла через 10 лет знакомства (( Бороться за девушку которая спит с другим, Вы понимаете о чем говорите??? Мне не хочется!
frustration Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 если она вышла тогда когда вы вошли, то не факт, что она вас видела. Просто когда выходишь из сети вконтакте, на профиле такого человека еще 15-20 минут светится, что он онлайн, хотя он уже вышел. информация на сервере обновляется раз в 15 минут. Поэтому, если ты зашел к ней, увидел что она светится онлайн и она через пару минут вышла, то это значит что она вышла уже из сети 15 минут назад, соответственно тебя только что к ней зашедшего она видеть не могла когда нажимаешь "выход" вконтакте, то где-то через 30 секунд ты уже не в онлайне. Автор, купи апельсины и кури бамбук. Расслабься.
7wise Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 когда нажимаешь "выход" вконтакте, то где-то через 30 секунд ты уже не в онлайне. Автор, купи апельсины и кури бамбук. Расслабься. Это точно, я уже отпустил ситуацию, как будет так и будет, надо будет сама придет!
7wise Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Ну вот и написала она мне, я конечно ответил, но настолько поверхностно, потом она мне позвонила, скучала говорит, не знала что тебе говорить поэтому так долго не звонила) вот как поступать?
Shurochka Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ну вот и написала она мне, я конечно ответил, но настолько поверхностно, потом она мне позвонила, скучала говорит, не знала что тебе говорить поэтому так долго не звонила) вот как поступать? Ачивосердцеговорит? )))
7wise Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 не знаю, видимо от немецкого)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти