Гость Пилар Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 собирается ехать в СПб 6 июня? Давайте встретимся называется "Успешные психологи: обмен опытом". Я была в прошлом году
Гость Пилар Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Что такое, тут нет успешных психологов, заработавших на своей успешной деятельности? Или в инете плеваться проще, не видя оппонента
galchenok Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Что такое, тут нет успешных психологов, заработавших на своей успешной деятельности? Или в инете плеваться проще, не видя оппонента Я думаю это вопрос самооценки, "успешность" понятие относительное
АринаА Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Я бы поехала. ПОделитесь - какая программа, какие впечатления, что полезного
Гость Пилар Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Я бы поехала. ПОделитесь - какая программа, какие впечатления, что полезного Впечатления - хорошие, полезного много. А по поводу программы в этом году - можно посмотреть в Яндексе "Саммит профессионалов: успешные психологи".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.