Гость Брякер Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Посмтрите, пожалуйста что мне снится и о чем я думаю. Мне наверное нужна какая-то помощь. Я совсем запутался. Сон который мне не забыть: Я вышел на Автово, но подхожу к перекрестку у МКБ на Рижском, отдаляется взгляд и вижу как А. разговаривает с Д. Она говорит, что все бы отдала за возможность хоть на секунду его увидеть и у нее потекла слеза. Взгляд опять ко мне. Погода резко портится, я как будто слышу их разговор, пытаюсь войти в лабораторию, в итоге вхожу в подвал. В нем темно и никого нет. Включается громкоговоритель, в котором я слышу их разговор дальше. Я узнаю что она не верит мне. Чувствуется озноб. Становится тяжелее дышать. Слышу дальше разговор: А.-Ты позвонил не вовремя. Не надо было ему писать, позвонил бы сразу мне Д.-Я просто хотел узнать что ты в порядке, не в больнице. У меня болело вчера сердце, вот и испугался (Я вижу как он ухмыльнулся, но не могу ей сказать. Чувствую как он думает, что она ему верит и не усомнится в его словах) А.-Я все буду делать как мы договаривались. Я сменю номер телефона и заведу симку, оформленную на другого человека. Телефон мне даст брат. Он больше не узнает о наших разговорах, но тебе надо подождать неделю-две, чтобы он успокоился Д.-Ну даже не знаю что (кусок левого сна, о каком-то ограблении, потом продолжается) Он точно тебя прослушивает. Не верь ему. Я, как и договаривались, буду тебя ждать, пока ты закончишь учебу. Тут уже посмотрел для нас дом за 500 тысяч. А.-А сам-то ты как? Тут у меня скручивает горло, что даже не издать хрип. Ноги подкашиваются, но мне даже не упасть, как будто меня держат и заставляют это слушать. Д.-Все хорошо. Завтра пойду на работу по профилю. Пока испытательный срок, а потом примут документы. Ты главное глупостей не наделай (Вижу его ,проявляющегося в тени подвала. Он откинулся на спинку кресла поднял глаза вверх и улыбается. Мне до него 1-2 метра, но я не могу шевельнуться) А.-Ну ладно. Тогда выключай телефон. Новый номер я тебе скину через К. или М. Встретимся в феврале. Зимой. Д.-Только ему ничего не говори. Пока. Д. вешает трубку, А. плачет. Д. поворачивается ко мне: Д.-Пусть ты и любишь ее сильнее меня, но она-то любит только меня (смеется). Что бы ты не говорил ей из наших разговоров, она тебе не поверит. Я ее знаю. Смирись с тем что она уедет ко мне. Если попробуешь ее остановить – я скажу ей что-нибудь и она возненавидит тебя (я пытаюсь ответить ему, но у меня льется кров изо рта). Ты чувствуешь как со сказанным каждым твоим словом ты умираешь? Так что держи язык за зубами, а то только огорчишь ее лишней смертью (опять смеется и исчезает). Я чувствую что меня уже не держат, падаю на колени и пытаюсь нащупать выход. Под руками все мокро. Надавливаю на одну их стен и выпадаю к себе в парадную. Проснулся. А тут то что я сейчас думаю: И вот настал тот самый момент, когда я не знаю что делать. Все потеряло в жизни смысл. Смотрю на единственного любимого мне человека и не могу ничего сказать, чтобы не огорчить ее и не разочаровать в себе. Я бы хотел отмотать время назад и попробовать все исправить, но бессилен. Она верит, что тот кого она действительно любит – никогда ее не придаст. Я уже не могу верить в подобное, т.к. на своей шкуре испытал, поэтому очень хочу сказать ей чтобы подумала хорошенько, бросая этот город и уезжая к человеку, который ей так дорог. Я никогда не скажу ей про то что знаю про него, т.к. и так собственноручно загубил ей жизнь. Небольшая предыстория: я обычный компьютерный задрот, который мечтал встретить свою мечту, которая изменит ее жизнь. Так и произошло. Я повстречал ее. Познакомились мы случайно, даже сказал бы глупо. Она была не в лучшем виде, но за всем этим я разглядел свою мечту. Прошло лет 5 как мы начали встречаться. Она ушла. К другому. Тот был знаком с ней еще задолго до меня. Я не держал ни на кого зла. Я был сам во всем виноват, а именно в том, что не могу быть объектом чьей либо любви или восхищения. Прошло около 1,5 лет и я решился предложить ей начать все сначала. Зря я так сделал. Лучше бы так и оставался всю жизнь холостым фанатиком ее души и тела. Если честно – да, пытался покончить с собой. Один раз нажрался водяры и снотворного, однако переблевал все, но не сдох. Другой раз уже спрыгнул с подоконника, но (бля!!!) в последних метрах до земли сработал инстинкт самосохранения и схватился за растущий рядом куст. Вывихнул плечо, но не сдох. Все 1,5 года пытался доказать себе, что я ее не люблю. Прошел год:<О да! Меня ничто не держит! Я не люблю ее! Пойду-ка с кем-нибудь познакомлюсь…>. Первый вариант заставил меня ночевать у родителей и знакомых все лето. Благо она укатилась обратно в свою Удмуртию . Было еще около 7-8 девушек с которыми мог просто переспать, но не хотел без любви. Другой раз познакомился с особой, которая мне понравилась. Мы даже мыслили одинаково. Встретились пару раз, уже почти дошло до поездки ко мне домой (она согласилась на суши и вино), как вдруг меня снова накрыли эмоции: <Я не могу жить без А! Люблю только ее и никогда не смогу забыть!!!>. Вот тут я и совершил снова ошибку. Предложил ей начать заново, а она (лучшеб меня в жопу послала) согласилась. Первые месяцы я был счастлив. Мы даже поженились. Потом пошли странные сны и мысли. Я начал ревновать ее к каждому кусту (правда до этого не особо то и лучше было). Чуть позднее понял, что она опять думает о нем, но я молчал о своих догадках. Мы поехали к ней на дачу. В клубе был он. Я понял что все теряю. Так и оказалось. Итог: Сегодня 12.09.2012 3:10 ночи. Желание сдохнуть – превосходит все остальное. Попробовал вскрыть вену – блядь! Провалилось! (хз как, но она почувствовала). Теперь я сижу у компьютера, пишу этот бред, смотрю на нее (ребята, еслиб вы только видели какая она красивая и умная…), мирно сопящую на кровати и понимаю, что больше никогда мне не почувствовать того сладостного ощущения счастья. Что ни говорите, но я конченый однолюб. Мне даже проще себе член отрезать, чтоб ни с кем спать не мог, т.к. я и не буду даже пытаться заводить с кем-то отношения. Я боюсь теперь всего. Или не боюсь… Мне вообще не понятно что со мной. Резко все потеряло смысл. Осталось немного и она уедет к нему. Ее мечта сбудется. Я рад за нее, но я не смогу без ее любви (на секс мне параллельно). Это первая причина, почему я к вам обращаюсь. А вторая намного серьезнее. Я-то дело второстепенное: не выдержу – сдохну – и х*й со мной, но вот как сложится жизнь у нее… <Да похуй как она там будет! Сама так решила! Ты не глупи!> знаю что большинство так скажет, но боюсь что те кто любит свою половинку так же как я – при расставании навсегда либо морально умирают, либо физически. Не говорите что я слабак. Я пережил многое, в том числе смерти очень близких мне людей, но это пережить не в силах. Так вот (а то тоже все про себя да про себя, извиняюсь). То что я знаю про того человека и что догадываюсь – унесу с собой в могилу (чтобы не рушить мечту любимой), однако я боюсь, что то, что она абсолютно верит в то, что он ее еще любит и готов пойти ради нее на все что угодно – окажется просто красивой сказкой. Что с ней будет когда она поймет, что снова ее мечта разрушилась?! Она разве вернется, хотя бы к родителям?! Она побоится признать то, что была не права! Я очень за нее переживаю! Не знаю что делать! Еще раз повторю: мне насрать на себя! Такой уж я дурак! Переубеждать меня и не пытайтесь! Лучше дайте дельный совет как помочь ей в осуществлении ее мечты, которая на 95% провалится!!! Не надо троллить и спамить. Просто помогите. Надеюсь никому не потребуется помощь в таком же вопросе.
Roi Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Лучше дайте дельный совет как помочь ей в осуществлении ее мечты, которая на 95% провалится!!! Не надо троллить и спамить. Просто помогите. Надеюсь никому не потребуется помощь в таком же вопросе. Нахваливайте ей "её мечту", говорите, "какой он замечательный". Предложите "остаться друзьями", чтобы звонила вам как "лучшему другу" и жаловалась, когда сущьность её "мечты" вскроется. Утешайте её. Оставьте ей "пути отступления", чтобы она знала, что "всегда сможет вернуться к вам", что вы не упрекнёте её и не осудите. В борьбе за любовь побеждает терпеливейший
Гость Брякер Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Нахваливайте ей "её мечту", говорите, "какой он замечательный".Предложите "остаться друзьями", чтобы звонила вам как "лучшему другу" и жаловалась, когда сущьность её "мечты" вскроется. Утешайте её. Оставьте ей "пути отступления", чтобы она знала, что "всегда сможет вернуться к вам", что вы не упрекнёте её и не осудите. В борьбе за любовь побеждает терпеливейший У меня всю жизнь были "проблемы с головой". Я постоянно все себе накручиваю, чего-то опасаюсь. Это я держу в себе, т.к. окружающия иначе начнут меня избегать. Постепенно все копится. Я сейчас стараюсь ее поддержать в ее выборе, но срываюсь все больше. Боюсь что стану социально опасным, т.к. у меня копится агрессия на все вокруг. У меня только один вариант не стать психом, но он никому не понравится, а тем более я боюсь, что она об этом узнает. Что делать в таком случае??
Soфi Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 очень хочу сказать ей чтобы подумала хорошенько, бросая этот город и уезжая к человеку, который ей так дорог. Брякер, так он ей дорог, вы-то здесь при чем? Хотите еще хуже сделать? Ведь снова ее предадите. Отпустите.
Гость Брякер Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Брякер, так он ей дорог, вы-то здесь при чем? Хотите еще хуже сделать? Ведь снова ее предадите. Отпустите. Она говорит что любит меня как родного и единственного человека, что ближе у нее никого нет, а его просто не может забыть, поэтому разрывается между нами. Я ее ни разу еще не предавал и не врал, даже дурой за 7 лет не назвал. Она сказала, что хотела бы отмотать время, познакомиться только со мной и никогда его не встречать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.