Перейти к содержанию

Мне кажется что я скоро не выдержу

Гость Брякер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмтрите, пожалуйста что мне снится и о чем я думаю. Мне наверное нужна какая-то помощь. Я совсем запутался. :unsure:

Сон который мне не забыть:

Я вышел на Автово, но подхожу к перекрестку у МКБ на Рижском, отдаляется взгляд и вижу как А. разговаривает с Д. Она говорит, что все бы отдала за возможность хоть на секунду его увидеть и у нее потекла слеза.

Взгляд опять ко мне. Погода резко портится, я как будто слышу их разговор, пытаюсь войти в лабораторию, в итоге вхожу в подвал. В нем темно и никого нет. Включается громкоговоритель, в котором я слышу их разговор дальше. Я узнаю что она не верит мне. Чувствуется озноб. Становится тяжелее дышать. Слышу дальше разговор:

А.-Ты позвонил не вовремя. Не надо было ему писать, позвонил бы сразу мне

Д.-Я просто хотел узнать что ты в порядке, не в больнице. У меня болело вчера сердце, вот и испугался (Я вижу как он ухмыльнулся, но не могу ей сказать. Чувствую как он думает, что она ему верит и не усомнится в его словах)

А.-Я все буду делать как мы договаривались. Я сменю номер телефона и заведу симку, оформленную на другого человека. Телефон мне даст брат. Он больше не узнает о наших разговорах, но тебе надо подождать неделю-две, чтобы он успокоился

Д.-Ну даже не знаю что (кусок левого сна, о каком-то ограблении, потом продолжается) Он точно тебя прослушивает. Не верь ему. Я, как и договаривались, буду тебя ждать, пока ты закончишь учебу. Тут уже посмотрел для нас дом за 500 тысяч.

А.-А сам-то ты как?

Тут у меня скручивает горло, что даже не издать хрип. Ноги подкашиваются, но мне даже не упасть, как будто меня держат и заставляют это слушать.

Д.-Все хорошо. Завтра пойду на работу по профилю. Пока испытательный срок, а потом примут документы. Ты главное глупостей не наделай (Вижу его ,проявляющегося в тени подвала. Он откинулся на спинку кресла поднял глаза вверх и улыбается. Мне до него 1-2 метра, но я не могу шевельнуться)

А.-Ну ладно. Тогда выключай телефон. Новый номер я тебе скину через К. или М. Встретимся в феврале. Зимой.

Д.-Только ему ничего не говори. Пока.

Д. вешает трубку, А. плачет.

Д. поворачивается ко мне:

Д.-Пусть ты и любишь ее сильнее меня, но она-то любит только меня (смеется). Что бы ты не говорил ей из наших разговоров, она тебе не поверит. Я ее знаю. Смирись с тем что она уедет ко мне. Если попробуешь ее остановить – я скажу ей что-нибудь и она возненавидит тебя (я пытаюсь ответить ему, но у меня льется кров изо рта). Ты чувствуешь как со сказанным каждым твоим словом ты умираешь? Так что держи язык за зубами, а то только огорчишь ее лишней смертью (опять смеется и исчезает).

Я чувствую что меня уже не держат, падаю на колени и пытаюсь нащупать выход. Под руками все мокро. Надавливаю на одну их стен и выпадаю к себе в парадную.

Проснулся.

А тут то что я сейчас думаю:

И вот настал тот самый момент, когда я не знаю что делать. Все потеряло в жизни смысл. Смотрю на единственного любимого мне человека и не могу ничего сказать, чтобы не огорчить ее и не разочаровать в себе. Я бы хотел отмотать время назад и попробовать все исправить, но бессилен. Она верит, что тот кого она действительно любит – никогда ее не придаст. Я уже не могу верить в подобное, т.к. на своей шкуре испытал, поэтому очень хочу сказать ей чтобы подумала хорошенько, бросая этот город и уезжая к человеку, который ей так дорог. Я никогда не скажу ей про то что знаю про него, т.к. и так собственноручно загубил ей жизнь.

Небольшая предыстория: я обычный компьютерный задрот, который мечтал встретить свою мечту, которая изменит ее жизнь. Так и произошло. Я повстречал ее. Познакомились мы случайно, даже сказал бы глупо. Она была не в лучшем виде, но за всем этим я разглядел свою мечту. Прошло лет 5 как мы начали встречаться. Она ушла. К другому. Тот был знаком с ней еще задолго до меня. Я не держал ни на кого зла. Я был сам во всем виноват, а именно в том, что не могу быть объектом чьей либо любви или восхищения. Прошло около 1,5 лет и я решился предложить ей начать все сначала. Зря я так сделал. Лучше бы так и оставался всю жизнь холостым фанатиком ее души и тела. Если честно – да, пытался покончить с собой. Один раз нажрался водяры и снотворного, однако переблевал все, но не сдох. Другой раз уже спрыгнул с подоконника, но (бля!!!) в последних метрах до земли сработал инстинкт самосохранения и схватился за растущий рядом куст. Вывихнул плечо, но не сдох. Все 1,5 года пытался доказать себе, что я ее не люблю. Прошел год:<О да! Меня ничто не держит! Я не люблю ее! Пойду-ка с кем-нибудь познакомлюсь…>. Первый вариант заставил меня ночевать у родителей и знакомых все лето. Благо она укатилась обратно в свою Удмуртию . Было еще около 7-8 девушек с которыми мог просто переспать, но не хотел без любви. Другой раз познакомился с особой, которая мне понравилась. Мы даже мыслили одинаково. Встретились пару раз, уже почти дошло до поездки ко мне домой (она согласилась на суши и вино), как вдруг меня снова накрыли эмоции: <Я не могу жить без А! Люблю только ее и никогда не смогу забыть!!!>. Вот тут я и совершил снова ошибку. Предложил ей начать заново, а она (лучшеб меня в жопу послала) согласилась. Первые месяцы я был счастлив. Мы даже поженились. Потом пошли странные сны и мысли. Я начал ревновать ее к каждому кусту (правда до этого не особо то и лучше было). Чуть позднее понял, что она опять думает о нем, но я молчал о своих догадках.

Мы поехали к ней на дачу. В клубе был он. Я понял что все теряю. Так и оказалось.

Итог: Сегодня 12.09.2012 3:10 ночи. Желание сдохнуть – превосходит все остальное. Попробовал вскрыть вену – блядь! Провалилось! (хз как, но она почувствовала). Теперь я сижу у компьютера, пишу этот бред, смотрю на нее (ребята, еслиб вы только видели какая она красивая и умная…), мирно сопящую на кровати и понимаю, что больше никогда мне не почувствовать того сладостного ощущения счастья. Что ни говорите, но я конченый однолюб. Мне даже проще себе член отрезать, чтоб ни с кем спать не мог, т.к. я и не буду даже пытаться заводить с кем-то отношения. Я боюсь теперь всего. Или не боюсь… Мне вообще не понятно что со мной. Резко все потеряло смысл. Осталось немного и она уедет к нему. Ее мечта сбудется. Я рад за нее, но я не смогу без ее любви (на секс мне параллельно). Это первая причина, почему я к вам обращаюсь. А вторая намного серьезнее. Я-то дело второстепенное: не выдержу – сдохну – и х*й со мной, но вот как сложится жизнь у нее… <Да похуй как она там будет! Сама так решила! Ты не глупи!> знаю что большинство так скажет, но боюсь что те кто любит свою половинку так же как я – при расставании навсегда либо морально умирают, либо физически. Не говорите что я слабак. Я пережил многое, в том числе смерти очень близких мне людей, но это пережить не в силах. Так вот (а то тоже все про себя да про себя, извиняюсь). То что я знаю про того человека и что догадываюсь – унесу с собой в могилу (чтобы не рушить мечту любимой), однако я боюсь, что то, что она абсолютно верит в то, что он ее еще любит и готов пойти ради нее на все что угодно – окажется просто красивой сказкой. Что с ней будет когда она поймет, что снова ее мечта разрушилась?! Она разве вернется, хотя бы к родителям?! Она побоится признать то, что была не права! Я очень за нее переживаю! Не знаю что делать! Еще раз повторю: мне насрать на себя! Такой уж я дурак! Переубеждать меня и не пытайтесь! Лучше дайте дельный совет как помочь ей в осуществлении ее мечты, которая на 95% провалится!!! Не надо троллить и спамить. Просто помогите. Надеюсь никому не потребуется помощь в таком же вопросе.

Опубликовано
Лучше дайте дельный совет как помочь ей в осуществлении ее мечты, которая на 95% провалится!!! Не надо троллить и спамить. Просто помогите. Надеюсь никому не потребуется помощь в таком же вопросе.

Нахваливайте ей "её мечту", говорите, "какой он замечательный".

Предложите "остаться друзьями", чтобы звонила вам как "лучшему другу" и жаловалась, когда сущьность её "мечты" вскроется. Утешайте её.

Оставьте ей "пути отступления", чтобы она знала, что "всегда сможет вернуться к вам", что вы не упрекнёте её и не осудите.

В борьбе за любовь побеждает терпеливейший:)

Опубликовано
Нахваливайте ей "её мечту", говорите, "какой он замечательный".

Предложите "остаться друзьями", чтобы звонила вам как "лучшему другу" и жаловалась, когда сущьность её "мечты" вскроется. Утешайте её.

Оставьте ей "пути отступления", чтобы она знала, что "всегда сможет вернуться к вам", что вы не упрекнёте её и не осудите.

В борьбе за любовь побеждает терпеливейший:)

У меня всю жизнь были "проблемы с головой". Я постоянно все себе накручиваю, чего-то опасаюсь. Это я держу в себе, т.к. окружающия иначе начнут меня избегать. Постепенно все копится. Я сейчас стараюсь ее поддержать в ее выборе, но срываюсь все больше. Боюсь что стану социально опасным, т.к. у меня копится агрессия на все вокруг. У меня только один вариант не стать психом, но он никому не понравится, а тем более я боюсь, что она об этом узнает. Что делать в таком случае??

Опубликовано
очень хочу сказать ей чтобы подумала хорошенько, бросая этот город и уезжая к человеку, который ей так дорог.

Брякер, так он ей дорог, вы-то здесь при чем? Хотите еще хуже сделать? Ведь снова ее предадите.

Отпустите.

Опубликовано
Брякер, так он ей дорог, вы-то здесь при чем? Хотите еще хуже сделать? Ведь снова ее предадите.

Отпустите.

Она говорит что любит меня как родного и единственного человека, что ближе у нее никого нет, а его просто не может забыть, поэтому разрывается между нами. Я ее ни разу еще не предавал и не врал, даже дурой за 7 лет не назвал. Она сказала, что хотела бы отмотать время, познакомиться только со мной и никогда его не встречать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...