Namifia Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Здравствуйте! Решила создать новую тему, т.к. прошлая была немного про другое, а тут я хочу попросить советы именно про противоположный пол. Скоро мне будет 18, бывало такое неоднократно, что ко мне "подкатывали" парни, все бы ничего, мне это даже нравится, но как только они начинают за мной бегать, я их посылаю. Вот не знаю, что со мной такое Т_Т зачем парней просто так мучаю, нет чтобы сразу "нет" сказать Вот недавно познакомилась с парнем, красивый, ласковый, заботливый, все хорошо, но после недели тесного общения начала чувствовать себя угнетенной...я понимаю, что мне еще рано всерьез о таком задумываться, но се же меня беспокоит этот вопрос, какой виноватой я себя чувствовала, хотя вроде бы ничего плохого и не делала... Еще мучает такое дело, тоже касается парней...я с ними не могу вести себя адекватно, то есть так, как я веду себя дома с близкими, скорее всего именно из-за этого я некомфортно себя чувствую с ними Но дело не только в противоположном полу, например, к своим одногруппникам я привыкла и они совсем меня не пугают(мы вместе 2 год учимся), а вот с незнакомыми парнями вообще трясет, в прямом смысле Т.Т Но сомневаюсь, что кто-то будет ждать 2 года, чтобы я привыкла к нему... Посоветуйте что-нибудь, не хочу остаться одной до 30...
Jester Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Первое что на ум приходит - больше общения с другими людьми, больше времени проводить и в знакомых компаниях. Почему посылаешь ? Как это происходит ? Можно в общих чертах описать. В чем именно проявляется "угнетенность" ? Какие эмоции и ассоциации при этом возникают ?
Namifia Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Первое что на ум приходит - больше общения с другими людьми, больше времени проводить и в знакомых компаниях. Почему посылаешь ? Как это происходит ? Можно в общих чертах описать. В чем именно проявляется "угнетенность" ? Какие эмоции и ассоциации при этом возникают ? Дискомфорт...допустим прихожу домой, лягу на диванчик и расслабляюсь, а общение с ними это как круглые сутки общаться с незнакомыми людьми, это выматывает... А получается так, что все заходит в тупик или мне приходится говорить какую-нибудь отмазку, если сразу не отстают. Я не чувствую моральной радости от того, что меня чаще беспокоят, а ведь именно так у меня и получается, других слов подобрать не могу Как обычный человек, я сама по себе стараюсь помочь другим людям, но без личного пространства никак...даже родители иногда раздражают, хотя ничего мне не делают плохого, а одной бывает скучно и одиноко и вроде бы некому позвонить и сказать:-жди гостей)) вот что-то типа того) и где найти такого человека, который не будет мучать излишним вниманием? Оо
Фантомас Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А, может, с одногруппниками больше общаться? Есть там мальчики интересные?
Jester Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Дискомфорт...допустим прихожу домой, лягу на диванчик и расслабляюсь, а общение с ними это как круглые сутки общаться с незнакомыми людьми, это выматывает... Раз выматывает, значит ты на что-то здорово тратишься. Некоторые люди привыкли везде суетиться, прокручивать в голове тонны разных вариантов вроде "как бы лучше сделать\сказать\посмотреть чтобы...", о каком удовольствии от встречи и прогулки тогда может идти речь ? Валятся на диване и читать томик Ремарка это чудесно и замечательно. Гулять с друзьями и (в твоем случае) парнями тоже безумно интересно, но это другой интерес, более активный, его просто можно научиться отличать. Можно попробовать выбирать для подобных встреч те места, где ты чувствуешь себя комфортно, не шумное заведение, а тихий и спокойный парк с лавочками, там ведь тоже можно спокойно посидеть и пообщаться, окружение очень сильно сказывается на впечатлениях. На свидания\встречи с друзьями люди идут отдыхать: любоваться ночным городом, общаться с интересными людьми, узнавать их точки зрения по поводу тех или иных вопросов, удовольствие можно получать и от таких мелочей, как хорошая погода и вкусный теплый чай в кафе. А получается так, что все заходит в тупик или мне приходится говорить какую-нибудь отмазку, если сразу не отстают.Я не чувствую моральной радости от того, что меня чаще беспокоят, а ведь именно так у меня и получается, других слов подобрать не могу Как обычный человек, я сама по себе стараюсь помочь другим людям, но без личного пространства никак...даже родители иногда раздражают, хотя ничего мне не делают плохого, а одной бывает скучно и одиноко и вроде бы некому позвонить и сказать:-жди гостей)) вот что-то типа того) и где найти такого человека, который не будет мучать излишним вниманием? Оо Чтобы найти - нужно искать. Ещё же можно пересмотреть свое отношение к подобному "вниманию", ведь часто, в звонке на ночь или просьбе родителей нет никакого коварного подтекста, это лишь жест внимания и ценности. Когда начинаешь осознавать, что ты не занимаешься изобретением аналогового синхрофазотрона в последней стадии, то к подобным "настырным" начинаешь относиться намного более лояльно.
Namifia Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 А, может, с одногруппниками больше общаться? Есть там мальчики интересные? нее) только не одногруппники) это табу) не воспринимию их как "мальчиков") Давно сюда не заходила) В общем летом я решила забить на мальчиков, захотят, сами найдутся и взялась за свою фигуру) скинула прилично лишнего) В августе поехала на Украину, отдохнула хорошенько, загорела, подняла самооценку). А в сентябре нашелся мой любимый) абсолютно случайное знакомство, я бы даже не посмотрела на такого в обычной ситуации, а потом узнали друг друга получше и вот мы вместе почти пол года) Проблемы были в начале, когда я буквально бунтовала, мне не нравилось, что он ревнует, что-то запрещает, а потом как-то переосмыслила, объяснила, что я не такая, не буду бегать по клубам и изменять и все отлично, давно не ругаемся, не ссоримся. Все шикарно, мне с ним не скучно, он всегда разный) По поводу одногруппников: у меня к ним стало абсолютно другое отношение) Есть у нас один кадр, он при всех любит меня высмеивать, не оскорблять, а именно подшучивать. На физ-ре, допустим, у меня была попытка отжаться) он ярко прокомментировал:-о боже! что это такое?! И мне было практически все равно) Задело немного, но не так как в прошлом году, до тряски) Улыбнулась и села на скамеечку) Думаю, парень так на меня повлиял, смелее стала) Всем спасибо за помощь. Думаю, моя проблема решена)
Chinhanchguck Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 нее) только не одногруппники) это табу) не воспринимию их как "мальчиков") Давно сюда не заходила) В общем летом я решила забить на мальчиков, захотят, сами найдутся и взялась за свою фигуру) скинула прилично лишнего) В августе поехала на Украину, отдохнула хорошенько, загорела, подняла самооценку). А в сентябре нашелся мой любимый) абсолютно случайное знакомство, я бы даже не посмотрела на такого в обычной ситуации, а потом узнали друг друга получше и вот мы вместе почти пол года) Проблемы были в начале, когда я буквально бунтовала, мне не нравилось, что он ревнует, что-то запрещает, а потом как-то переосмыслила, объяснила, что я не такая, не буду бегать по клубам и изменять и все отлично, давно не ругаемся, не ссоримся. Все шикарно, мне с ним не скучно, он всегда разный) По поводу одногруппников: у меня к ним стало абсолютно другое отношение) Есть у нас один кадр, он при всех любит меня высмеивать, не оскорблять, а именно подшучивать. На физ-ре, допустим, у меня была попытка отжаться) он ярко прокомментировал:-о боже! что это такое?! И мне было практически все равно) Задело немного, но не так как в прошлом году, до тряски) Улыбнулась и села на скамеечку) Думаю, парень так на меня повлиял, смелее стала) Всем спасибо за помощь. Думаю, моя проблема решена) Вот умничка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.