Гость Rony Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет всем. Мне 21 год, учусь в университете и я хотел бы попросить вас помочь мне разобраться в себе. Дело в том, что я не очень комфортно чувствую себя среди людей и постоянно думаю об окружающих. Постоянно о них думаю, боюсь что я не понравлюсь им, глупо или вызывающе буду выглядеть. Частенько боюсь смотреть в глаза при разговоре потому, что опять-таки боюсь выглядеть глупо или не понравлюсь в чем то собеседнику. Что касается университета, то там та же история почти. Девушки мне часто говорят мол ты такой парень симпатичный и все такое, а стесняешься и не очень уверенный - почему? Сказать, что мне в себе что-то не нравится - такого нет, тут в принципе уверенно могу сказать что внешностью я доволен. Такое со мной уже около 2х лет, я если честно не помню с чего так все началось. Очень много статей перечитал, тесты всякие на самооценку и уверенность проходил, но там все нормально чуть ли не высокий уровень, но я что-то не особо этот уровень чувствую=) В общем прошу помочь, заранее спасибо
SergioLeone Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 я не очень комфортно чувствую себя среди людей и постоянно думаю об окружающих Скорее всего люди тоже себя некомфортно чувствует когда ты находишься рядом и также думают о тебе. Ты раздражаешь людей. Берегись людей, рано или поздно они накинутся на тебя толпой, чтобы отпинать и обоссать.
Маленькая львица Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Могу написать упражнения для развития уверенности в себе. Но много текста. Упражнения выполнять регулярно. Желаете?
Lekr Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Могу написать упражнения для развития уверенности в себе. Но много текста. Упражнения выполнять регулярно. Желаете? ой, я желаю! Поделитесь, пожалуйста
Маленькая львица Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ой, я желаю! Поделитесь, пожалуйста Отправила личным сообщением.
Гость Rony Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Могу написать упражнения для развития уверенности в себе. Но много текста. Упражнения выполнять регулярно. Желаете? Да, спасибо. Скорее всего люди тоже себя некомфортно чувствует когда ты находишься рядом и также думают о тебе. Ты раздражаешь людей.Берегись людей, рано или поздно они накинутся на тебя толпой, чтобы отпинать и обоссать. троллинг и до этого форума дошел)
Маленькая львица Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Rony, отправила в личку. Для всех, кому были высланы упражнения - уточнение: Сначала лучше взять одно, максимум два упражнения и пользоваться ими до тех пор, пока они вам не надоедят. Как почувствуете, что хочется свеженького, эти уже приелись, смените одно упражнение на другое. Одновременно все упражнения не надо использовать. Лучше постараться как следует вжиться, проникнуться одним упражнением. Чтобы в результате не только во время выполнения упражнения, но и в сложные моменты в голове всплывали образы из упражнения и придавали уверенности.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.