Перейти к содержанию

Неразговорчивость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Таак, незнаю с чего начать, сейчас попробую описать ситуацию по порядку. В общем мне 21, учусь, работаю, спортом занимаюсь, не урод, дифицитом внимания противоложного пола не страдаю. Проблемма в том, что я очень молчаливый, слышал где-то что у людей перед тем как что-то произнести в мозгу информация проходит несколько степеней "фильтрации")) 1,2,3 по разному, так сказать обдумывается, так вот у меня прежде чем что-то сказать сначала все обдумывается и многое в слух не произноситься по разным причинам(это не так важно, незачем говорить, не охота развивать эту тему, не охота объяснять и т.п.)... есть знакомые друзья, но анализируя, понял что в разговорах я в основном слушаю(особенно когда меня это лично не касается), иногда поддерживаю разговор, а самое главное что заметил не завожу новые темы, если мне не надо чего-то конкретно, поговорить о чем-то конкретно. сейчас не пью, уже годик как сильно поменяль на выпивку взгляды, когда учился в колледже часто расслаблялись с друзьями, и подвыпивший конечно находил какие-то слова, был довольно разговорчивый) (конечно сейчас я понимаю, что по большей части это бред), но факт в том что я спокойно находил контакт с людьми. сейчас же, очень сложно схожусь с людьми, в основном только когда нахожусь в одном коллективе долгое время(напр. работа), со мной нормально общаются и все такое. но если я остаюсь с человеком наедине даже с хорошо знакомым человеком, это капец, то часто возникают паузы в разговоре, допустим можем долго ехать и молчать. Почему-то мне очень сложно начинать новые темы просто так (я не гвоорю про балоболство) ради разговора. это не всегда меня напрягает, если на это просто забить то опять же лучше не становится, могу сидеть испокойно думать о своем, конечно не игнорируя собеедников)

Недавняя ситуация, познакомился с девушкой в интернете(в нете почти не общались, просто номер взял), встретились раз, встретелись 2(на втором свидании поцеловал, ну это я к тому что я ей понравился)), на 1-2 свидании конечно не без неловких пауз но еще более менее.. но на 3ю встречу все было хуже некуда.. вопросы кончились), разговор шел очень туго... пытюсь подумать о чем поговорить ничего в голову не приходит, забиваю на это, но понимаю что сидим в своих мыслях, ситуация глупая... потом после встречи созванивались, но по телефону тож разговор не особо шел. дальше я уже сам не стал ее тянуть, чтпотому что понимал что еще следующая встреча будет еще более унылой. и так с последнимии 2 новыми девушками(3 свидания)...

Вот примерно попробовал сформулировать свои мысли, там бардак, но надеюсь вы поймете что я хотел донести) завтра если что дополню.

Какие у Вас есть мысли на этот счет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...