Гость americanochka Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Здравствуйте!!! У нас в семье неразрешимая проблема.Жили 25 лет назад у родителей в деревне 2 дочки, моя бабушка была директором школы,дед работал на заводе. Обеих отправили в город,обеих выучили в вузе,помогали одинаково. Тетка выскочила удачно замуж и уехала под Питер ,жила оч в хорошо в 90 , когда нам приходилось туго.приехала в гости и предложила переехать моим родителям.они переезжает,живут в общаге,работают ,в итоге все наладилось.мама благодаря своим мозгам сделала карьеру-она следователь прокуратуры .Сестра не сделала карьеры и никогда не любила мужа своего, погрязла в своей злобе. Мы все живем в относительно небольшом городке под питером.Радоваться бы 2 сестрам ,но старшую заела злоба-она всегда считала,что мы ей всем обязаны.хотя она не устраивла на работу,не дарила квартиры.все сами.просто не ожидала,что "бедные родственники" выберутся из нищеты и поднимут голову. Мы тем не менее думали всегда, что у нее дурь и она осознает, что нельзя так отказываться от людей, тем более я ее крестница,меня для нее тоже не существует.все это оч грустно,тк она перессорила уже всех((( ее сын,которого я знала с 3 лет,водилась с ним летами у бабушки и Дедушки.тоже от меня нос воротит.также она настроила 3 родного брата их против нас.я поссорилась с их дочкой.Это при всем том ,что Только МЫ ездим к деду,он жил у нас год .мама полностью берет на себя все расходы. А старик расстраивайся,что 2дочка ему не звонит и перессорила всю родню. Какой то дурном она отказалась от родного отца,а родственники от своей злобы встали на ее сторону.я говорю злобы, тк мама уехала В итоге из деревни, отучила меня в СПб, я вышла замуж -живу в Америке.у нас все отлично, а они бесятся. Мне обидно,что у меня нет родственников,мама расстраивается жутко.пришла к выводу ,что родная сестра ее реально ненавидит!!!!!! Лютой ненавистью, почему так?????? Может мне позвонить тетке???? Кажется что она свихнулась(((((( я не знаю что сказать.мой дед позвонил ей и сказал,что подаст на нее на алименты,она теперь изводит мою маму звонками и обзываниями.говорит что ее хотят опозорить,а дедушка просто хочет воззвать к ее совести,ему обидно ужасно.а она говорит старому человеку-"что ты от меня хочешь ?!!!!!!" Помогите пож-та отпустить ситуацию,мне постоянно снится родня,я скучаю.меня выбросили из своей жизни ни за что ни про что.но и мирится нет смысла,потому что все это было построено,чтобы в итоге не ухаживать за стариком.... Кошмарррр!!!!!!
Zarevna Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Интересно, если бы вы жили в России во всей этой кутерьме - вы бы так же скучали по родственникам?))) Когда бы вам эта тетя звонила и ругала вас последними словами - вы бы тоже "скучали" по ней?) Мне кажеться вы просто скучаете по дому. Может стоит приехать на месяц в родные пенаты погостить.
Гость Adilgeida Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Я понимаю, очень тяжело быть в ссоре с родственниками. Обычно страдают в этой ситуации кто чище и порядочней. Потому, что у наглых и песпардонных совесть спит и им пофиг ваши мучения. Советую спокойней относиться к этому. Не рвите сердце , не отравляйте себе жизнь. Вам не в чем оправдываться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти