TiaDalma Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 если я ошибся - некому будет разочаровываться ))))))))))что мне дает эта вера ...... спокойствие. наверное так. Если прожить всю жизнь с верой, то можно упустить многие радости в жизни.
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Если прожить всю жизнь с верой, то можно упустить многие радости в жизни. ха. то смотря во что верить. если в Библию - то конечно пропустите. а если в Красоту Добро и Человечность - нооборот, это все можно найти. и тогда жизнь стоновится прекрасной.
TiaDalma Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 ха.то смотря во что верить. если в Библию - то конечно пропустите. а если в Красоту Добро и Человечность - нооборот, это все можно найти. и тогда жизнь стоновится прекрасной. Не естественное состояние. Такое ощущение, что вы пережили страшное горе.
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Не естественное состояние. Такое ощущение, что вы пережили страшное горе. почему не естественное ? страшного горя не было. так....нервотрепка и стрессы.
TiaDalma Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 почему не естественное ?страшного горя не было. так....нервотрепка и стрессы. Из-за простых стрессов так глобально поменять жизнь? Врете, батенька.
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Из-за простых стрессов так глобально поменять жизнь?Врете, батенька. нету у меня желания вам врать. это были не простые стрессы. это было четкое понимание что я пропускаю жизнь. вот до печенок пробрало. я всегда был странным.
sn62 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну, ну. Почём нынче дурость человеческая? Товар, правда с душком (духовен), но на вид, одна обёртка ОЦЕНОК чего стоит. Ну, так чем торгуете? Покупаю оптом, на основе всего одного экземпляра, разобранного по смыслу. Трёп - «вах какой» и «вай какая», «покупай, налетай», к оценке не приклеить. Изнанку дурости покажите. На чем держится, по чему шита, какими стяжками. Рассудок, вскройте как нарыв на теле разума. Вот и получите вонючую мерзость гноя ОЦЕНОК – дурость свою, чужую, ну и мою понятно. Получите изнанку Духа Человека на полотне (плоскости) Разума, если оным обладаете.
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну, ну. Почём нынче дурость человеческая? Товар, правда с душком (духовен), но на вид, одна обёртка ОЦЕНОК чего стоит. Ну, так чем торгуете? Покупаю оптом, на основе всего одного экземпляра, разобранного по смыслу. Трёп - «вах какой» и «вай какая», «покупай, налетай», к оценке не приклеить. Изнанку дурости покажите. На чем держится, по чему шита, какими стяжками. Рассудок, вскройте как нарыв на теле разума. Вот и получите вонючую мерзость гноя ОЦЕНОК – дурость свою, чужую, ну и мою понятно. Получите изнанку Духа Человека на полотне (плоскости) Разума, если оным обладаете. что-то мне трудно вас понимать. что вам показать ?
TiaDalma Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 что-то мне трудно вас понимать.что вам показать ? Тсс....осень, обострения. Пусть поговорит.
Sand Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 чего этого ?интуиция работает постоянно. весь вопрос в способности человека осознавать ее ответы. человек привыкает делать выбор с помощью оценки сравнения и логики. а интуиция - иррациональна и нелогична. интуиция доступна в критические моменты когда мозг затыкается в панике. или в моменты полного расслабления, когда даже мозг расслабляется. Вот именно. Это означает, что даже если я сей момент очень захочу услышать свою интуицию, мне придется подучиться)
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот именно. Это означает, что даже если я сей момент очень захочу услышать свою интуицию, мне придется подучиться) достаточно расслабить мозг. и перехватить у него руководящую инициативу ))))) понимаете когда в голове ревет тяжелый рок - очень трудно расслышать тихую мелодию флейты.
Sand Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 достаточно расслабить мозг.и перехватить у него руководящую инициативу ))))) понимаете когда в голове ревет тяжелый рок - очень трудно расслышать тихую мелодию флейты. Вы в курсе, насколько ТРЕП от практики отличается? Умеете запросто переходить на альфа и тета уровень? Таких как Вы "флейтистов" здесь перебывало видимо - невидимо. Практики с реальным ценным опытом , похоже, другими путями ходят Один промелькнул, обидели, ушел)
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы в курсе, насколько ТРЕП от практики отличается? Умеете запросто переходить на альфа и тета уровень? Таких как Вы "флейтистов" здесь перебывало видимо - невидимо. Практики с реальным ценным опытом , похоже, другими путями ходят Один промелькнул, обидели, ушел) а шо вы мне все время про уровни талдычите ? я шо себя тут позиционирую как гуру или мастер ? сижу себе ...треплюсь....починяю примус.... да и как я вам продемонстрирую практику на форуме ? шо вы хотите я не пойму
Sand Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 шо вы хотите я не пойму Ничего) Все понятно с Вами) Красное словцо по дешевке))
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Ничего) Все понятно с Вами) Красное словцо подешевке)) фух.
Ingochka Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 я верю в судьбу.и верю что интуция - голос судьбы. Но ведь интуиция помогает избежать опасностей, а слова "верю в судьбу" это покорные шаги на эшафот тут недавно открыли тему про интуицию.представте что она у вас работает постоянно. вам не нужно тратить время и мозговые ресурсы для определение верного выбора. вы просто следуете интуиции. Интуиция это погруженные в подсознание точные знания о цепочке причины и следствия, это переработанные прошлые ситуации, ну и + ощущение тонких взаимосвязей. Нет это не голос судьбы. Мне больше нравиться называть ее голосом души человек привыкает делать выбор с помощью оценки сравнения и логики.а интуиция - иррациональна и нелогична. Скорее интуиция логична по своему, потому как оперирует гораздо большим числом элементов, и эмоциями и целыми чувствами и одновременно разной информацией и все это мгновенно. В этом отличие интуитивного и абстрактного (не знаю как назвать, может линейного) мышления. пока запрос не пошлете - ответа не будет. Ой, еще как будет. У меня бывали в прошлом импульсы от интуиции, которая в обычной ситуации вдруг говорила (причем на языке эмоций) "сделай так" и точно, избигала непредвиденных (умом) неприятностей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти