Crosby87 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 В этой теме хочу чтоб мы пообщались все дружно, ибо много тем измен, треугольников, мнение мужа, мнения жены, вот мне бы хотелось с другого берега посмотреть на все это а то бишь со стороны ЛЮБОВНИКА... Хочу чтоб каждый рассказал свою историю, был ли любовником и зачем?)) Сразу говорю мне интересно мнение тех любовников которые холостые и не имеют парней/подруг...да хотя кто что хочет тот пишет, не важно.. К чему я тему завел, а вот так жизнь складывается,сейчас и расскажу свою историю.. Я в детстве с молоком матери впитал в себя то что мама это только папина мама и больше ничья, и так же папа только мамин...я рос в благополучной семье, дружной, семенные ссоры начинал только я) Родителя ругались редко и только из-за меня) плохо веду себя в садике,плохо учусь, матерюсь, обзываюсь, в школе поведение 2, ну воообщем как у всех...У них не было расставаний, отец никогда не загуливался,всегда приходил домой,если нет то они вместе с мамой, все делали вместе...и я никогда не сомневался что они любят друг друга...никогда из родителей не уличал в измене...повод,слухов, телефонных звонков левых никогда не было..отношения стабильны...и я не знал другой жизни,жизни в измене..я считал что этого не может быть...или вообще не существует...конешно потом повзрослел,осмотрелся и понял что бл*дство присутствует и даже прогрессирует в нашем мире. Я всегда отрицательно к этому относился..хотя сам же попался и попробывал изменить, было один раз и был я тогда совсем зеленый, хотелось все и сразу, тем боле не жена же..после этого никогда больше не изменял своим подругам!!Смотрю на работе у нас все сотрудницы в аське сидят, думаю че там делать женатым? Жизнь устроена,муж ребенок, ан нет..чешется в одном месте..и они даже не скрывают что с мальчиками молодыми знакомятся, и после работы лично я видел как эти же мальчики заезжают за ними...противно...мужиков кстати на этом не ловил, некогда им языком молоть может быть, работают ребята...Один только новенький парень молодой (23 года, женатый) пошел на обед и пришел только через 3 часа, когда я спросил он так легко ответил- "Да со знакомой кувыркался, она тут не далеко живет"..мрак..противно опять же..но суть не в этом.. Познакомился с девушкой на сайте (а че я холостой, девушки нету) и общался с ней долго,она замужем,ребенку 3 года..Жалуется на мужа что унижает, дома не ночует, бьет, изменяет само собой и бухает..уйти не может, сама не знает почему...хочет завести любовника..в шутку предложил свои услуги..и после этого она меня просто одолевает..Боже мой,я с только смс,столько ласковых слов и внимание не получал даже от бывших своих...Видно что девочка хочет чтоб я ее забрал от мужа, но не признается, типо просто секс и отношения..Секса у меня с ней НЕ БЫЛО!! Так как каждый раз я придумываю оправдания чтоб не приехать, а ехать далековато км 50 от города...вообщем лень тож присутствует)) Но основная причина это совесть..ну не хочу чтоб она изменила мужу, тем боле со мной) Не хочу влезать в семью, но тем временем она просто мой секс-символ , фигура, ножки,попа и глаза..Я очень ее хочу,но блин не могу..Так вот вопрос кто был в такой ситуации? Че делать? Мож один раз покувыркаться и все пока...или вообще гнуть свою линии и окончательно разорвать общение?)) Конешно это не проблема, я не парюсь, просто охота, вот и спрашиваю ваше мнение один раз можно? Муж чмошник полный все равно)Как вы думаете стоит нет? Хорошо плохо? Конешно плохо.. не люблю измены а сам подталкиваю людей на них..но в штанах уже ппц твориться)) Да и ей на пользу мож пойдет отомстив мужу) Кроче я пока склоняюсь рвать общение, потому как я думаю все таки головой а не членом..вот мое решение! Надеюсь меня кто-нибудь переубедит))))))))))))))) Ну вот моя история.. Следующий)
Alexandr71 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 конечно трахни, если хочешь. только это будет прелюбодеянием...вторая кажись заповедь...и последующий геморрой...а так, право выбора есть у каждого.
Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я в детстве с молоком матери впитал в себя то что мама это только папина мама и больше ничья, и так же папа только мамин.. А на самом деле-то все сложнее в этой жизни... А прикинь, какой шок испытали бы советские граждане в какие-нибудь 60-е годы, узнав, что у самого дедушки Ленина была полюбовница!
darkmaugl Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы всем в интернете верите на слово? Возможно муж этой девочки пашет на работе в то время, как она пытается найти себе хахаля. Так что рассматривая варианты своих действий выбросьте из расчетов мужа. А то просто как на отмазку тянет.
Гость DevilMasquerade Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Сам я, конечно, не любовник, но неоднократно встречал мужчин, которые открыто заявляли, что если застукают свою жену с любовником - убьют его на месте, и, мол, ничего страшного если после этого придётся отсидеть в тюрьме. Не думаю, что они блефовали. Так что это дело не безопасное А теперь поставьте себя на место ребёнка, у которого осталась только мать, и отец которого стал убийцей... С другой стороны, если брак настолько запущенный, что супруги изменяют друг другу, то семья все равно рано или поздно развалится независимо от вашего решения. И наверное, лучше бы это произошло рано, пока ребенок ещё мал. Если всё действительно настолько плохо, то наверное можно даже считать, что поспособствовать этому - ваш долг как человека, небезразличного к проблемам этой дамы
Alexandr71 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну да, типа долг. Возьми ее в жены с ребенком, разберись с бывшим мужем, обеспечение наладь семье. А там и трахнешь. Ну, или в обратном порядке. По моему, будет проще и дешевле заказать себе на ночь Памеллу Андерсон, ну или всех баб с этого форума)))
Crosby87 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы всем в интернете верите на слово? Возможно муж этой девочки пашет на работе в то время, как она пытается найти себе хахаля. Так что рассматривая варианты своих действий выбросьте из расчетов мужа. А то просто как на отмазку тянет. Можно верить а можно нет, но я слышал лично как она с ним по телефону разговаривала, вернее как он с ней разговаривает и там уважения 0...и еще я могу ей позвонить в любое время, хоть в 12 ночи, и поговорить, и она мне звонит утром днем и вечером свободно, а о чем это говорит? А том что мужа всегда нету рядом, он шляется по любовницам, он не ночует дома вообще
darkmaugl Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Можно верить а можно нет, но я слышал лично как она с ним по телефону разговаривала, вернее как он с ней разговаривает и там уважения 0...и еще я могу ей позвонить в любое время, хоть в 12 ночи, и поговорить, и она мне звонит утром днем и вечером свободно, а о чем это говорит? А том что мужа всегда нету рядом, он шляется по любовницам, он не ночует дома вообще Вопрос с мужем - это ее дело. И ей его решать. Почему бы ей вначале не стать свободной, а потом завести отношений с вами, если уж муж такой мерзавец. И проблему с мужем разрулит, и совесть никого не будет мучить.
ochi Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (сеnsured) Я в детстве с молоком матери впитал в себя то что мама это только папина мама и больше ничья, и так же папа только мамин... Познакомился с девушкой на сайте (а че я холостой, девушки нету) и общался с ней долго,она замужем,ребенку 3 года.. каждый раз я придумываю оправдания чтоб не приехать... Но основная причина это совесть..ну не хочу чтоб она изменила мужу, тем боле со мной) Не хочу влезать в семью, но тем временем она просто мой секс-символ , фигура, ножки,попа и глаза..Я очень ее хочу,но блин не могу. Че делать? Мож один раз покувыркаться и все пока... Автор, Вы уверены, что именно совесть у Вас есть?А что это Вам так противно от тех, кто делает то, что хотите Вы? А что две темы-то одинаковые: и здесь, и в О любви и отношениях?
Aperture Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор, не ввязывайтесь Жена мужа, который недостойно с ней обращается, и которая при этом не уходит от мужа - это диагноз. Пусть примет свое решение в отношении существующей семьи, тогда только ее и можно будет расматривать в качестве любовницы. Иначе вам будут постоянно выносить мозг, причем по окончании связи тоже продолжат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти