Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме хочу чтоб мы пообщались все дружно, ибо много тем измен, треугольников, мнение мужа, мнения жены, вот мне бы хотелось с другого берега посмотреть на все это а то бишь со стороны ЛЮБОВНИКА...

Хочу чтоб каждый рассказал свою историю, был ли любовником и зачем?))

Сразу говорю мне интересно мнение тех любовников которые холостые и не имеют парней/подруг...да хотя кто что хочет тот пишет, не важно..

К чему я тему завел, а вот так жизнь складывается,сейчас и расскажу свою историю..

Я в детстве с молоком матери впитал в себя то что мама это только папина мама и больше ничья, и так же папа только мамин...я рос в благополучной семье, дружной, семенные ссоры начинал только я) Родителя ругались редко и только из-за меня) плохо веду себя в садике,плохо учусь, матерюсь, обзываюсь, в школе поведение 2, ну воообщем как у всех...У них не было расставаний, отец никогда не загуливался,всегда приходил домой,если нет то они вместе с мамой, все делали вместе...и я никогда не сомневался что они любят друг друга...никогда из родителей не уличал в измене...повод,слухов, телефонных звонков левых никогда не было..отношения стабильны...и я не знал другой жизни,жизни в измене..я считал что этого не может быть...или вообще не существует...конешно потом повзрослел,осмотрелся и понял что бл*дство присутствует и даже прогрессирует в нашем мире. Я всегда отрицательно к этому относился..хотя сам же попался и попробывал изменить, было один раз и был я тогда совсем зеленый, хотелось все и сразу, тем боле не жена же..после этого никогда больше не изменял своим подругам!!Смотрю на работе у нас все сотрудницы в аське сидят, думаю че там делать женатым? Жизнь устроена,муж ребенок, ан нет..чешется в одном месте..и они даже не скрывают что с мальчиками молодыми знакомятся, и после работы лично я видел как эти же мальчики заезжают за ними...противно...мужиков кстати на этом не ловил, некогда им языком молоть может быть, работают ребята...Один только новенький парень молодой (23 года, женатый) пошел на обед и пришел только через 3 часа, когда я спросил он так легко ответил- "Да со знакомой кувыркался, она тут не далеко живет"..мрак..противно опять же..но суть не в этом..

Познакомился с девушкой на сайте (а че я холостой, девушки нету) и общался с ней долго,она замужем,ребенку 3 года..Жалуется на мужа что унижает, дома не ночует, бьет, изменяет само собой и бухает..уйти не может, сама не знает почему...хочет завести любовника..в шутку предложил свои услуги..и после этого она меня просто одолевает..Боже мой,я с только смс,столько ласковых слов и внимание не получал даже от бывших своих...Видно что девочка хочет чтоб я ее забрал от мужа, но не признается, типо просто секс и отношения..Секса у меня с ней НЕ БЫЛО!! Так как каждый раз я придумываю оправдания чтоб не приехать, а ехать далековато км 50 от города...вообщем лень тож присутствует))

Но основная причина это совесть..ну не хочу чтоб она изменила мужу, тем боле со мной) Не хочу влезать в семью, но тем временем она просто мой секс-символ , фигура, ножки,попа и глаза..Я очень ее хочу,но блин не могу..Так вот вопрос кто был в такой ситуации? Че делать? Мож один раз покувыркаться и все пока...или вообще гнуть свою линии и окончательно разорвать общение?)) Конешно это не проблема, я не парюсь, просто охота, вот и спрашиваю ваше мнение один раз можно? Муж чмошник полный все равно)Как вы думаете стоит нет? Хорошо плохо? Конешно плохо.. не люблю измены а сам подталкиваю людей на них..но в штанах уже ппц твориться)) Да и ей на пользу мож пойдет отомстив мужу) Кроче я пока склоняюсь рвать общение, потому как я думаю все таки головой а не членом..вот мое решение! Надеюсь меня кто-нибудь переубедит)))))))))))))))

Ну вот моя история.. Следующий)

Опубликовано

Смысл в том, что любовника она себе все равно найдет с вами или без вас.

Но вот на вас она наклеет ярлык тормоза, больного или импотента

после чего вы никакими ухищрениями не вернете ее расположение и будете сильно сожалеть.

А после того как вы узнаете, что есть пары которые счастливо живут имея любовников

и ведя интимную жизнь на стороне - так вообще за голову схватитесь от своих искаженных

представлений о влиянии интимной жизни на семью которая в сущности никакая.

Короче ей сильно повезет если у нее будет такой благородный любовник

как вы, а не какой нибудь колдырь.

Опубликовано
то не проблема, я не парюсь, просто охота, вот и спрашиваю ваше мнение один раз можно?

судя по вашему настрою, одним разом это не ограничится. Вы не сможете сдержаться С каждым следующим разом отказаться от связи будет сложнее, а проблем будет прибавляться. Вас втянут в проблемы с мужем, сделают жилеткой. А ваше благородство )) не позволит Вам бросить её в беде. Намучаетесь вдоволь.

Девушка с большими тараканами, раз 3 года терпит побои, пьянство и гулянки.

Обратите внимание, деушка не уходит от мужа, а бежит налево. Как думаете, как она будет поступать в будущем в других серьезных отношениях, если появятся проблемы?

Опубликовано
Готовы взвалить на себя? Чужого ребенка?

Чужих детей не бывает...дело в том что мы в этом разобрались, я ей сказал что из семьи я не буду ее тянуть, она мне не нужнав плане подруги/супруге...я на этом не подписываюсь, но она же кивает а все равно добивается меня чтоле)) думает что влюблюсь в нее..

судя по вашему настрою, одним разом это не ограничится. Вы не сможете сдержаться С каждым следующим разом отказаться от связи будет сложнее, а проблем будет прибавляться. Вас втянут в проблемы с мужем, сделают жилеткой. А ваше благородство )) не позволит Вам бросить её в беде. Намучаетесь вдоволь.

Девушка с большими тараканами, раз 3 года терпит побои, пьянство и гулянки.

Обратите внимание, деушка не уходит от мужа, а бежит налево. Как думаете, как она будет поступать в будущем в других серьезных отношениях, если появятся проблемы?

Да кстати врятли я втянусь, ибо с каждым разом я теряю сексуальный интерес к девушке (которую НЕ люблю), охота уже другую)

Да и отношений у меня с ней точно не будет! Это точно, мне нужна другая девушка для жизни..так что я не строю планов на нее..я ей так и говорил..

Опубликовано
Чужих детей не бывает...дело в том что мы в этом разобрались, я ей сказал что из семьи я не буду ее тянуть, она мне не нужнав плане подруги/супруге...я на этом не подписываюсь, но она же кивает а все равно добивается меня чтоле)) думает что влюблюсь в нее..

Вы зачем тему открыли?

Она вам не нужна.

Опубликовано
Я в детстве с молоком матери впитал в себя то что мама это только папина мама и больше ничья, и так же папа только мамин...

...конешно потом повзрослел,осмотрелся и понял что бл*дство присутствует и даже прогрессирует в нашем мире. Я всегда отрицательно к этому относился..

Познакомился с девушкой на сайте (а че я холостой, девушки нету) и общался с ней долго,она замужем,ребенку 3 года..Жалуется на мужа что унижает, дома не ночует, бьет, изменяет само собой и бухает..уйти не может, сама не знает почему...хочет завести любовника..в шутку предложил свои услуги..и после этого она меня просто одолевает..

...

я придумываю оправдания чтоб не приехать...

Но основная причина это совесть..ну не хочу чтоб она изменила мужу, тем боле со мной) Не хочу влезать в семью, но тем временем она просто мой секс-символ , фигура, ножки,попа и глаза..Я очень ее хочу,но блин не могу..

..Мож один раз покувыркаться и все пока...

гыгыгы Один раз - не пид...с (с)

Автор, о чем Вы говорите? Какая такая у Вас "совесть"? Вы такой же потаскун как те, на кого Вам "противно смотреть". "Посмотревший на женщину с вожделением..." (с)

Опубликовано

Люди, разрушающие свои бывшие отношения, как правило очень похожи друг на друга тем, что обвиняют своих бывших во всех тяжких и моментально забывают то хорошее, за что их когда то любили.

Эта кукла хочет

зачеркнутьбывсюжизньдасначаланачать С)

Попутно замечу, что такими иллюзиями/желаниями полфорума болеет.

Этого не бывает!

Жизнь не зачеркивается!

Все это знают, но знать не желают.

Все хотят чуда - но чудо это тебе не просто так = канфетка для неумех и предателей!

Опубликовано

Автор, о чем Вы говорите? Какая такая у Вас "совесть"? Вы такой же потаскун как те, на кого Вам "противно смотреть". "Посмотревший на женщину с вожделением..." (с)

Я мужик поэтому я смотрю на девушек с вожделением по-моему это нормально, но к женатым я не предпринимаю действий, это первый раз.

О чем вы? У меня никого нет, холост, девушка сама ко мне лезет, и то я ухожу от встречи, ибо так встречались и думаю следующий раз будет интимный) И как написал что все таки я не залезу на нее, рвать надо все это.. я вообще создавал тему чтоб каждые свои истории рассказал..

Опубликовано
Цитата(ochi @ 15.9.2012, 7:51) *

Я мужик поэтому я смотрю на девушек с вожделением по-моему это нормально, но к женатым я не предпринимаю действий, это первый раз.

Как же? Вы на форум пришли разрешения от Вашей "совести" попросить. Или зачем?
О чем вы?
хм... О Вашей псевдосовести и Вашем ханжеском "противно". Чего противного-то Вам? Вы ж хотите ровно того же. А что "совесть" свою отмазать - ну отмажете Вы ее в конце концов.
И как написал что все таки я не залезу на нее, рвать надо все это.. я вообще создавал тему чтоб каждые свои истории рассказал..
Зачем? Чтобы Вам еще противнее стало?
Опубликовано

Автор,эта замечательная девушка с попой,фигурой и младенцем уже нашла своего альфу.

От него и понесла.

Вам то зачем такие коврижки?

То что у неё муж не боксёр,явно даёт ей право на поиски на стороне.

Тут дело не в совести.

У меня к замужним отвращение.За духами,гелями и кремами стойкий запах

борща,мужниной щетины и пелёнок.

Бррр!

имхо пусть замужек шпилят герои

Опубликовано

Кроче сказал я ей вчера что нашел себе девушку и общение заканчивается...воспринила не очень, но не орала, сказала что продолжим общаться через инет..я грю да, но встреч не будет..

Опубликовано
Кроче сказал я ей вчера что нашел себе девушку и общение заканчивается...воспринила не очень, но не орала, сказала что продолжим общаться через инет..я грю да, но встреч не будет..

если честно,умный шаг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...