Перейти к содержанию

Ребята, помогите разобраться!

Petunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Не думал, что буду обсуждать свою проблему на форуме, но уже не могу самостоятельно разобраться, то ли я дурак, то ли из меня его делают...прошу всех помочь в обсуждении, ну всё по порядку:

Меня зовут Евгений, мне 35 лет, моей девушке 24, встречаемся 5 лет, живём вместе, взаимная, настоящая любовь с первого взгляда.

В нашей жизни около года назад произошел случай, у меня в кармане включился мобильный телефон в то время когда я со своим лучшим другом её, мягко говоря, обсуждал. Естественно она всё слышала и после этого она заявила что мы расходимся. Я пытался вымолить её прощения около месяца, но она просто отшивала меня и игнорировала. Потом она мне заявила что больше меня не любит и я, чтобы не мешать ей жить, ушел с сторону. Было невыносимо плохо, но продолжать жить нужно и я познакомился с другой девушкой. Мы встречались с ней около 4 месяцев, но я понял что не могу жить с той, которую не люблю и честно сказал ей об этом. У моей бывшей тоже был молодой человек, она тоже не смогла с ним жить без любви. Мы встретились опять, поняли что не можем друг без друга и теперь живем вместе. Она обвинила меня, что я предатель, её бросил и ушел к другой!!!!!!!!!!! Но это полбеды, основная проблема:

Сегодня свадьба её родной сестры. Её сестра сказала, что меня приглашать не будет, потому что расстроится её бабушка)) У нас с её бабушкой взаимная антипатия...на что моя девушка ответила: ок, без проблем. И уверяет меня что это нормально!!! С её семьёй я со всеми в хороших отношениях, всегда во всём помогаю, даже этой бабуле...попробуйте поставить себя на моё место и подскажите, может это я не прав??? Я считаю, что её поведение унижает меня, я бы за неё глотку бы разорвал, а она к этому спокойно отнеслась. В лицо клянется в любви и верности, но даже отцу и бабуле не сказала что мы живем вместе. Ребят, что вы на это скажете, а то я запутался уже...

Опубликовано
в то время когда я со своим лучшим другом её, мягко говоря, обсуждал.

Велики ли были ваши претензии к ней? О чем речь шла??

Может девушка воспользовалась возможностью вам таким образом, отомстить.. но как-бы она тут нипричем..))

Опубликовано
Велики ли были ваши претензии к ней? О чем речь шла??

Может девушка воспользовалась возможностью вам таким образом, отомстить.. но как-бы она тут нипричем..))

За день до этого мы поссорились и я рассказывал другу про эту ссору...банальный быт...из за этого не рассходятся

Опубликовано
За день до этого мы поссорились и я рассказывал другу про эту ссору...банальный быт...из за этого не рассходятся

Но вы же разошлись?? ))

Думаете, она может вам теперь доверять??

Опубликовано
Но вы же разошлись?? ))

Думаете, она может вам теперь доверять??

Все делятся проблемами с друзьями и подругами, я в этом ничего плохого не вижу, а потом, зачем тогда сходиться, планировать семью и т.д., если не доверяешь человеку

Опубликовано
но даже отцу и бабуле не сказала что мы живем вместе.

И как вы к этому отнеслись??

Все делятся проблемами с друзьями и подругами, я в этом ничего плохого не вижу, а потом, зачем тогда сходиться, планировать семью и т.д., если не доверяешь человеку

На безрыбье и рак - рыба..))

А если серьезно.. надежда умирает последней..Надеется, что доверие восстановится.

Опубликовано

И как вы к этому отнеслись??

я бешусь до сих пор))) я открытый человек и ничего не скрываю...и причин не вижу, а у нее значит есть причины, говорит, типа для них это будет удар))

Опубликовано
я бешусь до сих пор))) я открытый человек и ничего не скрываю...и причин не вижу, а у нее значит есть причины,

говорит, типа для них это будет удар))

Видимо, она расценивает возвращение к вам как поражение все таки...

Можете ли вы сказать, что чувствуете ее любовь??

Не потому ли вместе, что другие отношения не сложились и страх одиночества бросил вас снова друг к другу???

Опубликовано
так вы тоже сходите на др/свадьбу/корпоратив без нее. ей скажите, что не хотите офишировать ваши отношения

я не хочу так, я хочу с ней и она тоже так говорит но выходит по другому

Видимо, она расценивает возвращение к вам как поражение все таки...

Можете ли вы сказать, что чувствуете ее любовь??

Не потому ли вместе, что другие отношения не сложились и страх одиночества бросил вас снова друг к другу???

ее любовь я не чувствую...я ей так и говорю, но она просто уверяет меня что любит, хотя поступки доказывают обратное

Опубликовано
Что же она может сделать для того, чтобы вы сказали "Да, теперь я чувствую твою любовь?"

в данном случае хотя бы попыталась бы объяснить своим родным что мы снова вместе, думаем создать семью и т.д., но она подумала что для нее так лучше, что я это все проглочу, мне кажется что любому человеку на моем месте стало бы очень обидно за такое отношение

Опубликовано

Мне кажется, что это больше связано с уважением. Т.е. я так поняла, что вам обидно из-за того, что ее поступок словно говорит вам, что она не воспринимает вас всерьез и не уважает вас. А вот что она об этом говорит?...

Опубликовано
Мне кажется, что это больше связано с уважением. Т.е. я так поняла, что вам обидно из-за того, что ее поступок словно говорит вам, что она не воспринимает вас всерьез и не уважает вас. А вот что она об этом говорит?...

говорит что любит и жить без меня не может

Опубликовано
У нее с вашей мамой какие отношения?

с мамой и с одной сестрой нормальные, но с другой сестрой, отцом и бабулей(а именно она имеет огромный вес в семье) ужасные

с мамой и с одной сестрой нормальные, но с другой сестрой, отцом и бабулей(а именно она имеет огромный вес в семье) ужасные

а у нее с моей матерью раньше были хорошие а сейчас никаких, они не общаются

Опубликовано

А! После уточнения поняла. Чем бабуле неугодить умудрились?)))

а у нее с моей матерью раньше были хорошие а сейчас никаких, они не общаются

А чтобы вы делали, если б вам матушка сказала бы, что не хочет видеть вашу любимую на общем празднике?

Пришли бы с любимой не смотря на мамино нежелание ее видеть?

Опубликовано

что для вас ерунда - для неё стало причиной серьезной обиды и расставания

а теперь в обратку

что для неё ерунда - для вас причина для возмущения.

Чтобы требовать от любимой внимания к своим переживаиям, не плохо бы начать с себя и понять причины её переживаний.

Так на что она обиделась? И на что обиделась её бабушка?

Опубликовано

Предлагаю пока оставить в покое родственников и разобраться между собой. Скорее всего, после конфликта на это потребуется время.

я бы за неё глотку бы разорвал

А родственники-то в чем виноваты?? С какой стати они должны принимать всех ваших девушек в свою семью???

Почувствуйте разницу: общаться при необходимости без эксцессов и приглашать на семейные праздники, считать членом семьи.

Если мужчина чувствует напряженность в отношениях родственников, включая любимую женщину, вовсе не обязательно навязывать кому-то свое мнение и гнобить одних в угоду другим. Проще же развести всех в разные стороны, не насилуя ничью волю. Нефиг уверять "я бы на их месте..". Вы пока на своем месте, а на их месте не находитесь. К тому же, никто не обязан угождать вашим прихотям. Это не первую помощь оказать умирающему, когда люди вынуждены поступаться своими отношениями в экстремальной ситуации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...