Гость zoryna 1980 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня такая история, мне 32 года, 12 лет я прожила в браке, в начале это был счастливый брак, есть ребенок - девочка 11 лет Сашенька, и мне как - то и не нужны были подруги, у меня есть сестра, мама, коллеги, были друзья семейные, мне этого было достаточно, но сказка кончилась, муж после смерти своей матери стал пить. гулять, так он от горя убегал, это продолжалось 2 года, как только с ним не разговаривали, постепенно мы перестали куда - то ходить, общаться с друзьями, во общем, я не выдержала такой жизни и в мае подала на развод, кончился тот ужас, всего и не расскажешь да и не хочется все заново поднимать, решение о разводе далось очень тяжело, а затем оказалось, что мне фактически не с кем общаться, да - есть родители, есть сестра со своей семьей, но она в другом городе, мы конечно созваниваемся, есть доченька, но, так хочется с друзьями куда - то пойти, это одиночество меня убивает, а еще недавно увидела своего мужа, он шел с какой - то девахой, пишу, а у самой слезы капают. Помогите, просто нет сил так плохо
VitaPetra Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Здравствуйте, zoryna 1980. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вы сейчас сильно переживаете. Чего бы Вы хотели от нашей работы и что будет для Вас результатом?
Гость zoryna 1980 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Я не знаю, мне нужна помощь, как выйти из этого состояния, может одиночество это не самая главная проблема, просто в нашем городе нет психолога, к которому можно обатиться, мне хочеться снова обрести ощущение счастья, а его у меня нет, меня вообще перестало все радовать, сестра говорит, что так нельзя , а у меня ничего не получаеться.
VitaPetra Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 мне хочеться снова обрести ощущение счастья, а его у меня нет, А что есть? у меня ничего не получаеться. Что делали, чтобы получилось? Если можно, скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.