Виктор П. Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Здравствуйте!Хочу поделиться с вами своим горем.Полглода назад моя жена подала на развод,нам дали время подумать и вот через 10 дней у нас последний суд,а жена не хочет примирения.У нас 3 детей и я не хочу терять семью,я сильно люблю свою жену,но она не хочет верить в это.Я просто не вижу смысла в жизни без семьи и без жены.Подскажите что мне сделать чтобы она передумала.
alltrim2 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 А что заставило ее подать на развод?
Виктор П. Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 А что заставило ее подать на развод? Частые скандалы по пустякам,моя ревность и мой сложный характер.
alltrim2 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Частые скандалы по пустякам,моя ревность и мой сложный характер. И теперь Вы хотите, чтобы она смирилась со скандалами по пустякам, ревностью и сложным характером? Вы сами представляете себе жизнь с человеком, который Вам устраивает скандалы, ревнует к всему, что движется и списывает это на свой "характер"?
Виктор П. Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 И теперь Вы хотите, чтобы она смирилась со скандалами по пустякам, ревностью и сложным характером?Вы сами представляете себе жизнь с человеком, который Вам устраивает скандалы, ревнует к всему, что движется и списывает это на свой "характер"? Когда стоиш на краю пропасти и все осмыслил,понял и готов себя кардинально изменить,то можно дать хоть небольшой шанс.
Zarevna Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Когда стоиш на краю пропасти и все осмыслил,понял и готов себя кардинально изменить,то можно дать хоть небольшой шанс. готов? а что реально вами было координально изменено? вы перестали ругаться с женой? изменили какую-то черту вашего характера? перестали ревновать? может начали ухаживать за ней. Что было сделано?
Виктор П. Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 готов? а что реально вами было координально изменено? вы перестали ругаться с женой? изменили какую-то черту вашего характера? перестали ревновать? может начали ухаживать за ней. Что было сделано? Да,я начал больше себя контролировать,а ревную я ее не ко всему,как вы написали-у меня есть для этого повод.
Zarevna Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Да,я начал больше себя контролировать,а ревную я ее не ко всему,как вы написали-у меня есть для этого повод. Интересно какой?)
Виктор П. Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Интересно какой?) У нее на одноклассниках завелся один друг с которым она вела любовные переписки,а вот недавно он звонил ей на телефон,который в тот момент был у меня в руках,но жена успела забрать телефон и отклонить вызов,хотя я уже увидел кто ей звонил.
tuchavv Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жена подала на развод полгода назад, и вы только сегодня это осознали? а что мешало начать менять ситуацию 6 месяцев назад? если работать над отношениями в год по чайной ложке, то ведь можно и счастья не дождаться....
Zarevna Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 У нее на одноклассниках завелся один друг с которым она вела любовные переписки,а вот недавно он звонил ей на телефон,который в тот момент был у меня в руках,но жена успела забрать телефон и отклонить вызов,хотя я уже увидел кто ей звонил. Нда, по-моему никак вы ее не вернете сейчас. Ей свободы хочеться. Дайте ей свободу. С тремя детями, вы меня извините, это не свобода, а выживание. Пусть покувыркается в свободной жизни. Думаю ненадолго ее хватит. Что у вас с квартирным вопросом? Достатком?
Виктор П. Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня свой дом большой в селе а у нее ничего нет-сьемная квартира в городе.Нигде не работает-живет на мои алименты.
Zarevna Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня свой дом большой в селе а у нее ничего нет-сьемная квартира в городе.Нигде не работает-живет на мои алименты. Пока все плюсы на вашей стороне. Кто ей помогает с детьми? Есть у нее время на себя, на какие-то свои занятия, хобби? Много помогали ей с детьми, домашними делами?
Виктор П. Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 В основном мы сами со всем справлялись со всем,помощи нету от кого ждать,дети у нас с тяжелым характером все свободное время уходит на них.
Red forever Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Нда, по-моему никак вы ее не вернете сейчас. Ей свободы хочеться. Дайте ей свободу. С тремя детями, вы меня извините, это не свобода, а выживание. Пусть покувыркается в свободной жизни. Думаю ненадолго ее хватит. Что у вас с квартирным вопросом? Достатком? Т.е возвращение к мужику только по причине "жрать нечего" это типа удача для мужика? В основном мы сами со всем справлялись со всем,помощи нету от кого ждать,дети у нас с тяжелым характером все свободное время уходит на них. Не, что-то тут автор темнит. Жену "воспитывали"? В основном мы сами со всем справлялись со всем,помощи нету от кого ждать,дети у нас с тяжелым характером все свободное время уходит на них. А в чем "тяжесть"?
Виктор П. Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Нет,это не мой принцип.Я ее просто сильно люблю-она моя первая любовь.
Zarevna Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Виктор, все в ваших руках. Развод - это не панацея. Рассматривайте его как перезагрузка ваших отношений. А лучше подумайте, как можно улучшить отношения. Пусть это будет для вас стимулом таким своеобразным ) Чувствуется, что вам обоим не легко, у вас двоих накопилась усталость, а вслед за ней агрессия несдержаность. Вполне возможно, что жене не хватает ласки, романтики, мужской заботы. Все ваши отношения скатились к воспитанию детей с тяжелым характером.
Виктор П. Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Спасибо за поддержку,очень признателен!
Zarevna Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Т.е возвращение к мужику только по причине "жрать нечего" это типа удача для мужика? Барбаррра, я не это имела ввиду совсем. Автор очень мало о себе пишет из чего делаю вывод, что он не любит говорить о своих чувствах и очень замкнутый и конкретный человек. Что в жизни с тремя детями не есть хорошо. Так как у жены нет времени выпытывать, что у мужа на уме ) Дальше когда заводят троих детей - мало кто думает разводится. Все-таки это большая нагрузка. Так что мне думается, что у жены такой своеобразный нервный срыв, что на свободе будет лучше, чем в браке со скандалами и ревностью. И если автор будет налаживать отношения - вполне возможно жена вернется.
Red forever Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Барбаррра, я не это имела ввиду совсем. Автор очень мало о себе пишет из чего делаю вывод, что он не любит говорить о своих чувствах и очень замкнутый и конкретный человек. Что в жизни с тремя детями не есть хорошо. Так как у жены нет времени выпытывать, что у мужа на уме ) Дальше когда заводят троих детей - мало кто думает разводится. Все-таки это большая нагрузка. Так что мне думается, что у жены такой своеобразный нервный срыв, что на свободе будет лучше, чем в браке со скандалами и ревностью. И если автор будет налаживать отношения - вполне возможно жена вернется. А я думаю, автор много чего не договаривает . Ни с того, ни с сего с тремя детьми не бегут. А Вам бы романы писать. Столько всего интересного на ровном месте.
Zarevna Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 А я думаю, автор много чего не договаривает .Ни с того, ни с сего с тремя детьми не бегут. А Вам бы романы писать. Столько всего интересного на ровном месте. Так "Ни с того, ни с сего с тремя детьми не бегут" автор ответил - "Частые скандалы по пустякам,моя ревность и мой сложный характер". Мож когда-нить к романам приду ))))) Пока хватает этого форума )))))
Sehmet Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Полглода назад моя жена подала на развод И вы уже пол года вместе не живете? Или когда она в город переехала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти