Перейти к содержанию

Как мне удержать жену и сохранить семью?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Хочу поделиться с вами своим горем.Полглода назад моя жена подала на развод,нам дали время подумать и вот через 10 дней у нас последний суд,а жена не хочет примирения.У нас 3 детей и я не хочу терять семью,я сильно люблю свою жену,но она не хочет верить в это.Я просто не вижу смысла в жизни без семьи и без жены.Подскажите что мне сделать чтобы она передумала.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Частые скандалы по пустякам,моя ревность и мой сложный характер.

И теперь Вы хотите, чтобы она смирилась со скандалами по пустякам, ревностью и сложным характером?

Вы сами представляете себе жизнь с человеком, который Вам устраивает скандалы, ревнует к всему, что движется и списывает это на свой "характер"?

Опубликовано
И теперь Вы хотите, чтобы она смирилась со скандалами по пустякам, ревностью и сложным характером?

Вы сами представляете себе жизнь с человеком, который Вам устраивает скандалы, ревнует к всему, что движется и списывает это на свой "характер"?

Когда стоиш на краю пропасти и все осмыслил,понял и готов себя кардинально изменить,то можно дать хоть небольшой шанс.

Опубликовано
Когда стоиш на краю пропасти и все осмыслил,понял и готов себя кардинально изменить,то можно дать хоть небольшой шанс.

готов? а что реально вами было координально изменено? вы перестали ругаться с женой? изменили какую-то черту вашего характера? перестали ревновать? может начали ухаживать за ней. Что было сделано?

Опубликовано
готов? а что реально вами было координально изменено? вы перестали ругаться с женой? изменили какую-то черту вашего характера? перестали ревновать? может начали ухаживать за ней. Что было сделано?

Да,я начал больше себя контролировать,а ревную я ее не ко всему,как вы написали-у меня есть для этого повод.

Опубликовано
Да,я начал больше себя контролировать,а ревную я ее не ко всему,как вы написали-у меня есть для этого повод.

Интересно какой?)

Опубликовано
Интересно какой?)

У нее на одноклассниках завелся один друг с которым она вела любовные переписки,а вот недавно он звонил ей на телефон,который в тот момент был у меня в руках,но жена успела забрать телефон и отклонить вызов,хотя я уже увидел кто ей звонил.

Опубликовано

Жена подала на развод полгода назад, и вы только сегодня это осознали? :blink: а что мешало начать менять ситуацию 6 месяцев назад? если работать над отношениями в год по чайной ложке, то ведь можно и счастья не дождаться....

Опубликовано
У нее на одноклассниках завелся один друг с которым она вела любовные переписки,а вот недавно он звонил ей на телефон,который в тот момент был у меня в руках,но жена успела забрать телефон и отклонить вызов,хотя я уже увидел кто ей звонил.

Нда, по-моему никак вы ее не вернете сейчас. Ей свободы хочеться. Дайте ей свободу. С тремя детями, вы меня извините, это не свобода, а выживание. Пусть покувыркается в свободной жизни. Думаю ненадолго ее хватит.

Что у вас с квартирным вопросом? Достатком?

Опубликовано
У меня свой дом большой в селе а у нее ничего нет-сьемная квартира в городе.Нигде не работает-живет на мои алименты.

Пока все плюсы на вашей стороне.

Кто ей помогает с детьми? Есть у нее время на себя, на какие-то свои занятия, хобби? Много помогали ей с детьми, домашними делами?

Опубликовано

В основном мы сами со всем справлялись со всем,помощи нету от кого ждать,дети у нас с тяжелым характером все свободное время уходит на них.

Опубликовано
Нда, по-моему никак вы ее не вернете сейчас. Ей свободы хочеться. Дайте ей свободу. С тремя детями, вы меня извините, это не свобода, а выживание. Пусть покувыркается в свободной жизни. Думаю ненадолго ее хватит.

Что у вас с квартирным вопросом? Достатком?

Т.е возвращение к мужику только по причине "жрать нечего" это типа удача для мужика?

В основном мы сами со всем справлялись со всем,помощи нету от кого ждать,дети у нас с тяжелым характером все свободное время уходит на них.

Не, что-то тут автор темнит.

Жену "воспитывали"?

А в чем "тяжесть"?

Опубликовано

Виктор, все в ваших руках. Развод - это не панацея. Рассматривайте его как перезагрузка ваших отношений. А лучше подумайте, как можно улучшить отношения. Пусть это будет для вас стимулом таким своеобразным ) Чувствуется, что вам обоим не легко, у вас двоих накопилась усталость, а вслед за ней агрессия несдержаность. Вполне возможно, что жене не хватает ласки, романтики, мужской заботы. Все ваши отношения скатились к воспитанию детей с тяжелым характером.

Опубликовано
Т.е возвращение к мужику только по причине "жрать нечего" это типа удача для мужика?

Барбаррра, я не это имела ввиду совсем. Автор очень мало о себе пишет из чего делаю вывод, что он не любит говорить о своих чувствах и очень замкнутый и конкретный человек. Что в жизни с тремя детями не есть хорошо. Так как у жены нет времени выпытывать, что у мужа на уме ) Дальше когда заводят троих детей - мало кто думает разводится. Все-таки это большая нагрузка. Так что мне думается, что у жены такой своеобразный нервный срыв, что на свободе будет лучше, чем в браке со скандалами и ревностью. И если автор будет налаживать отношения - вполне возможно жена вернется.

Опубликовано
Барбаррра, я не это имела ввиду совсем. Автор очень мало о себе пишет из чего делаю вывод, что он не любит говорить о своих чувствах и очень замкнутый и конкретный человек. Что в жизни с тремя детями не есть хорошо. Так как у жены нет времени выпытывать, что у мужа на уме ) Дальше когда заводят троих детей - мало кто думает разводится. Все-таки это большая нагрузка. Так что мне думается, что у жены такой своеобразный нервный срыв, что на свободе будет лучше, чем в браке со скандалами и ревностью. И если автор будет налаживать отношения - вполне возможно жена вернется.

А я думаю, автор много чего не договаривает .

Ни с того, ни с сего с тремя детьми не бегут.

А Вам бы романы писать.

Столько всего интересного на ровном месте.

Опубликовано
А я думаю, автор много чего не договаривает .

Ни с того, ни с сего с тремя детьми не бегут.

А Вам бы романы писать.

Столько всего интересного на ровном месте.

Так "Ни с того, ни с сего с тремя детьми не бегут" автор ответил - "Частые скандалы по пустякам,моя ревность и мой сложный характер".

Мож когда-нить к романам приду ))))) Пока хватает этого форума )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...