Перейти к содержанию

Как мне удержать жену и сохранить семью?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет все это время мы живем вместе в городе-до развода.

Что то я не пойму. вы выше пишите, что у вас большой дом в селе, а у жены съемная квартира в городе .

Вы в этой квартире все время вместе жили?

Опубликовано
Что то я не пойму. вы выше пишите, что у вас большой дом в селе, а у жены съемная квартира в городе .

Вы в этой квартире все время вместе жили?

Да.Уменя в городе работа,а в селе работы нет.

Опубликовано
Да.Уменя в городе работа,а в селе работы нет.

Вы в течении полугода когда жена подала на развод, предпринимали какие то попытки исправить ситуацию?

Опубликовано
Да,но она все отвергает.

А какие именно вы попытки принимали?

Вот например , что вашей жене не нравилось(желательно по пунктам) и что вы изменили?

Опубликовано
А какие именно вы попытки принимали?

Вот например , что вашей жене не нравилось(желательно по пунктам) и что вы изменили?

Практически все ей уже во мне не нравится,характер,внешность.Она прямо не говорит,но я интуитивно понимаю,я пытаюсь с ней поговорить, но она не хочет слушать.У меня сейчас трудное финансовое положение + этот развод и в результате я стал очень вспыльчивым,часто соримся.

Опубликовано

Я те вот чо скажу... Иногда надо зажмурится, расхрабрится и ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ. Твой брак мёртв. Реанимации не подлежит. Бывшая жена тебя не просто больше не любит, не уважает, она тебя видеть не может. Если тётка уходит от мужика, даже не имея возможности при разводе отжать недвигу и бизнес, да ещё и в России - писец.

Теперь рекомендации. Читай внимательно и последовательно, неукоснительно выполняй.

1. Не пей. Не кури.

2. Займись спортом. Тяжёлым. Кидай железо до 8го пота, ухлёстывайся до потери сознания. Каждый день. В течении месяца. А ещё лучше - работай. Устраивай своё финположение. На второй месяц продолжай, но уже без фанатизма. Удели больше внимания умственному развитию. Смотри новости, развивайся. Найди себе хобби.

3. Никаких контактов с БЖеной и детьми. Вообще никаких. Если уж совсем крайне необходимо - строго сухо по делу и сразу - досвидос. Лучше по телефону. Ни разу не пытайся затянуть разговор. И уж тем более не канючь - не поможет.

4. Вообще с бабами не связывайся месяц. Ни с какими. Это - потом.

5. Через полтора (минимум) месяца иди к стилисту. Пусть просоветует, как тебе получше одется, побрится, умытся - нутыпонел. Стилистом должна быть тётка, а не пидор.

6. Сними тёлку. Трахни. Но не заморачивайся. Сразу же пошли по проводам!!! Повтори. Заметишь, как твоя самооценка повышается. Прямо на глазах. И что ты нравишся женщинам. БУДЕШЬ НРАВИТСЯ, ОБЕЩАЮ. Чем меньше ты в них видишь людей - тем больше им нравишся. Так уж они устроены, хоть и не признаются.

7. А вот теперь можно восстановить контакт с детьми. Не бойся, ничего страшного за пару месяцев не произойдёт. Они тебя не забудут. А увидят папу НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОИ, чистым, выбритым, хорошо одетым и уверенным в себе - тебе же лучше.

8.БЖ обязательно должна узнать, что у тебя всё хорошо и ЕСТЬ ЖЕНЩИНА. Вот тогда она тобой ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ. Ни секундой раньше!!! А что она мониторит твою судьбу, можешь быть уверен.

9. Она постарается навести контакт. Пусть у тебя не будет на неё времени. На детей есть, а на неё нету. Что есть девчата и помоложе, и поинтересней... Короче, она к тебе вернётся. Зуп даю!!!

Опубликовано
Я те вот чо скажу... Иногда надо зажмурится, расхрабрится и ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ. Твой брак мёртв. Реанимации не подлежит. Бывшая жена тебя не просто больше не любит, не уважает, она тебя видеть не может. Если тётка уходит от мужика, даже не имея возможности при разводе отжать недвигу и бизнес, да ещё и в России - писец.

Теперь рекомендации. Читай внимательно и последовательно, неукоснительно выполняй.

1. Не пей. Не кури.

2. Займись спортом. Тяжёлым. Кидай железо до 8го пота, ухлёстывайся до потери сознания. Каждый день. В течении месяца. А ещё лучше - работай. Устраивай своё финположение. На второй месяц продолжай, но уже без фанатизма. Удели больше внимания умственному развитию. Смотри новости, развивайся. Найди себе хобби.

3. Никаких контактов с БЖеной и детьми. Вообще никаких. Если уж совсем крайне необходимо - строго сухо по делу и сразу - досвидос. Лучше по телефону. Ни разу не пытайся затянуть разговор. И уж тем более не канючь - не поможет.

4. Вообще с бабами не связывайся месяц. Ни с какими. Это - потом.

5. Через полтора (минимум) месяца иди к стилисту. Пусть просоветует, как тебе получше одется, побрится, умытся - нутыпонел. Стилистом должна быть тётка, а не пидор.

6. Сними тёлку. Трахни. Но не заморачивайся. Сразу же пошли по проводам!!! Повтори. Заметишь, как твоя самооценка повышается. Прямо на глазах. И что ты нравишся женщинам. БУДЕШЬ НРАВИТСЯ, ОБЕЩАЮ. Чем меньше ты в них видишь людей - тем больше им нравишся. Так уж они устроены, хоть и не признаются.

7. А вот теперь можно восстановить контакт с детьми. Не бойся, ничего страшного за пару месяцев не произойдёт. Они тебя не забудут. А увидят папу НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОИ, чистым, выбритым, хорошо одетым и уверенным в себе - тебе же лучше.

8.БЖ обязательно должна узнать, что у тебя всё хорошо и ЕСТЬ ЖЕНЩИНА. Вот тогда она тобой ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ. Ни секундой раньше!!! А что она мониторит твою судьбу, можешь быть уверен.

9. Она постарается навести контакт. Пусть у тебя не будет на неё времени. На детей есть, а на неё нету. Что есть девчата и помоложе, и поинтересней... Короче, она к тебе вернётся. Зуп даю!!!

Прелесть какая. Особенно выделенное.

Т.е. настоящий мужчина - оказывается, всего лишь чист (!!!), выбрит, хорошо одет и работает?

И на такого женщины западают, включая жену?

Э.... может, вам, ребята, сразу с этого и начинать? Работать, мыться...И будет вам щастье.

Прикололо про просмотр новостей как способ умственного саморазвития.

Прикололо, что посыл баб после секса поднимает самооценку.

Непонятно про баб. Если их посылать, то откуда ж "есть женщина"?!

Опубликовано
Т.е. настоящий мужчина - оказывается, всего лишь чист (!!!), выбрит, хорошо одет и работает?

И на такого женщины западают, включая жену?

Это не всего лишь, а только начало. Я и писал про первые два месяца. Дальше тоже надо расти во всех отношениях. Но не могу же я тут вот этакий талмуд на 9000 страниц пичатать?

Э.... может, вам, ребята, сразу с этого и начинать? Работать, мыться...И будет вам щастье.

Начинать вообще то надо с самоуважения. Но это долгая тема, ещё раз говорю.

Прикололо про просмотр новостей как способ умственного саморазвития.

За пару месяцев он содержание дюжины библиотек не усвоит. Если к тому же ещё и вкалывать будет как дурак. Потому - новости. Политика, бизнес, культура. Чтоб мог хоть разговор поддержать. (Автор то деревенский!)

Прикололо, что посыл баб после секса поднимает самооценку.

Поднимет. Проверено.

Непонятно про баб. Если их посылать, то откуда ж "есть женщина"?!

Будет. На помытопобритых прилично одетых и зарабатывающих мужиков тётки среднего возраста как мухи на мёд слетаются.

Опубликовано
Будет. На помытопобритых прилично одетых и зарабатывающих мужиков тётки среднего возраста как мухи на мёд слетаются.

Так велено ж посылать?!

Посланная баба = отсутствующая баба.

Опубликовано
Так велено ж посылать?!

Посланная баба = отсутствующая баба.

Да, посылать. При первом же признаке привыкания. В смысле - не влюблятся, не позволять заполнить собой всё время, пространство и уж тем более беременеть. Относится легко и беззаботно. По схеме не нравится - ну и фик с ней, завтра другую найду. Иначе он из огня да в полыня угодит.

Б.жена узнает обязательно, что муж не скучает по ней, а уже пару баб сменил. Значит, что то в нём таки есть, чего то недоглядела. Кроме того, как я понял, она не первой свежести тётка и желающих кормить чужих 3х детей очередя не формируются...

Опубликовано

Всё бы неплохо, но некоторые из них очень даже спорные, и вреда могут принести больше, чем пользы.

Поднимать свою самооценку за счёт других людей уже нездорово. А если автор будет нравится женщинам, которых он посылает, значит и с ними что-то не так. Не будут нормальные людить тратить время на тех, кому они не нужны. Уверены, что ему нужно общество невротичек?

С чего Вы взяли? Свой опыт или антибабисты в уши надули? А я, как такой ребёнок, скажу, что за эти 2 месяца может быть вбит в отношения клин, который потом ничем не вышибешь. Многое зависит ещё и от возраста детей. Но если папа просто исчезнет с горизонта, а через 2 месяца нарисуется, то запросто может подорвать доверие детей к себе. Им от развода тоже не просто, поэтому родителям неплохо бы свои терзания поумерить и минимизировать детские страдания.

Не факт. Ей может быть просто по фиг. И новые отношения надо начинать не ради интереса БЖ, а только для себя самого.

Опять же не факт. Да и потом, что может предложить автор девчатам помоложе и интереснее?

Ну и судьбу БЖ тоже не стоит рисовать в чёрных красках. Детей они могут напополам с мужем растить, если он, конечно, порядочный отец и она не будет препятствовать общению. А личную жизнь она, как сможет, так и устроит. Автору сейчас и без неё есть чем заняться.

Опубликовано
Поднимать свою самооценку за счёт других людей уже нездорово. А если автор будет нравится женщинам, которых он посылает, значит и с ними что-то не так. Не будут нормальные людить тратить время на тех, кому они не нужны. Уверены, что ему нужно общество невротичек?

Я не говорю, чтоб посылал матом в глаза. Вовсе нет. Просто отношатся без последствий и будущего не планировать. Разумеется, никто тётке в глаза не говорит, что хочет её трахнуть а потом пшла вон. Говорят люблюнимагутысамаясамаялучшаяиваащеялопух. Но думают то другое... Новость вещаю?

А я, как такой ребёнок, скажу, что за эти 2 месяца может быть вбит в отношения клин, который потом ничем не вышибешь. Многое зависит ещё и от возраста детей. Но если папа просто исчезнет с горизонта, а через 2 месяца нарисуется, то запросто может подорвать доверие детей к себе. Им от развода тоже не просто, поэтому родителям неплохо бы свои терзания поумерить и минимизировать детские страдания.

Если БЖ собирается вбить такой клин, то она его вобьёт. По любому. И нищщастный, пресмыкающийся, в слезах и соплях коленопреклонённый папаша ничего тут не изменит.

Не факт. Ей может быть просто по фиг. И новые отношения надо начинать не ради интереса БЖ, а только для себя самого.

Если не получится, то что он потеряет? Будет менять баб, пока не найдёт стоящую. А не будет - будет (п)здострадать всю оставшуюся жизнь и сопьётся.

Опять же не факт. Да и потом, что может предложить автор девчатам помоложе и интереснее?

Если выполнит мои предписания, много. Активные, спортивные, хорошо выглядящие, финансово благополучные мужчины в России на дорогах не валяются. Это тебе не Ивропа...

Опубликовано
Я не говорю, чтоб посылал матом в глаза. Вовсе нет. Просто отношатся без последствий и будущего не планировать. Разумеется, никто тётке в глаза не говорит, что хочет её трахнуть а потом пшла вон. Говорят люблюнимагутысамаясамаялучшаяиваащеялопух. Но думают то другое... Новость вещаю?

Новость. Не, теоретически я знаю, что такие лапшевешатели есть, но к себе их близко не подпускала. Не люблю непорядочных людей. Думаю, что женщины, нацеленные на серьёзные отношения, поступают так же. А тем, кто сами ищут только развлечений, врать без надобности.

Если БЖ собирается вбить такой клин, то она его вобьёт. По любому. И нищщастный, пресмыкающийся, в слезах и соплях коленопреклонённый папаша ничего тут не изменит.

А от самого папы уже ничего не зависит? В моём случае клин между нами никто не вбивал. Хватило его постепенного исчезновения с горизонта.

Если не получится, то что он потеряет? Будет менять баб, пока не найдёт стоящую. А не будет - будет (п)здострадать всю оставшуюся жизнь и сопьётся.

А без стоящей бабы он сам никто? Так ли уж необходимо спиваться?

Если выполнит мои предписания, много. Активные, спортивные, хорошо выглядящие, финансово благополучные мужчины в России на дорогах не валяются. Это тебе не Ивропа...

Дык если бы он был таким, может, и жена не подумала бы сваливать. А то 1,5 года финансовых трудностей при 3-то детях не в его пользу говорят.

Опубликовано
Новость. Не, теоретически я знаю, что такие лапшевешатели есть, но к себе их близко не подпускала. Не люблю непорядочных людей. Думаю, что женщины, нацеленные на серьёзные отношения, поступают так же. А тем, кто сами ищут только развлечений, врать без надобности.

Ну ты, шлюха, раздевайся, щас я тебя трахну во все дырки а потом проваливай. Через 3 дня придёшь повторить, а лучше присылай младшую сестру с ящиком пива! Как ты думаешь, многих можно соблазнить такими вот откровенными речами? ПО ЛИЧНОМУ ОПЫТУ скажу - никого. Любая шалава хочет, чтоб её уважали. И кстати, не считает себя шалавой. А вполне себе приличной девушкой... И все нацелены на серьёзные отношения с банкиром.

А от самого папы уже ничего не зависит? В моём случае клин между нами никто не вбивал. Хватило его постепенного исчезновения с горизонта.

Частенько не зависит. Так уж дети устроены - они без критики воспринимают всё, что им рассказывает мама. И я не учу автора удалятся от детей навсегда. Лишь на пару месяцев, пока себя в порядок будет приводить.

А без стоящей бабы он сам никто? Так ли уж необходимо спиваться?

Психологически мужчины намного слабее женщин. Нас приучили с детства корчить из себя крутых мачо, но это не так. Потому и спиваемся. От одиночества, безнадёжности, женской жестокости. Отсутствия любви. И стыдно признатся в том, что нам нужно тепло, ласка, забота, внимание... Что мы тоже блин, люди! Очень надо. Опять же из за слабости. Знаешь, как тяжело мужчине признатся например, в импотенции? Тото же.

Дык если бы он был таким, может, и жена не подумала бы сваливать. А то 1,5 года финансовых трудностей при 3-то детях не в его пользу говорят.

Дык ему и говорят то что? Чтоб брал себя в руки.

Никак не могу найти темку про вред антибабистов. Этот сайт был запланирован как юмористический. Но на форум пошла огромная волна морально уничтоженных, униженных, ограбленных мужчин, которых разорили жёны, лишили детей, семей... Оказалось, что нет в инете других мест, где мужчина может поговорить о своих проблемах. Где его не будут унижать всякие Баррбары.

Знаете, какую реакцию этот форум вызывает у ваших психофорумчанок?

Утютю, беееедненький, ах ты слаааабенький неудаааачник! Надо тебя пожалеееть, даааа? И прочие издевательства.

Опубликовано
Никак не могу найти темку про вред антибабистов. Этот сайт был запланирован как юмористический. Но на форум пошла огромная волна морально уничтоженных, униженных, ограбленных мужчин, которых разорили жёны, лишили детей, семей... Оказалось, что нет в инете других мест, где мужчина может поговорить о своих проблемах. Где его не будут унижать всякие Баррбары.

Знаете, какую реакцию этот форум вызывает у ваших психофорумчанок?

Утютю, беееедненький, ах ты слаааабенький неудаааачник! Надо тебя пожалеееть, даааа? И прочие издевательства.

Ты это.

Не поминай мое имя всуе. :D

Опубликовано
Ты это.

Не поминай мое имя всуе. :D

Посмотри *17 мгновений весны* 7я серия 7я минута. Именно вот эту самую Барбару ты и напоминаешь. Издеваясь над и без того несчастными людьми. Я не шучу. Ни разу. Знаешь, как неприятно видеть, что такие как ты и как фройляйн Клейн постепенно становятся идеалами современной женщины? Примеры, чтоб вас...

ww.youtube.com/watch?v=QWHNBuJYaeU

Прислушайся к идеологии. Ничего не напоминает? Блин, да это же слово в слово речи моих оппоненток!!! Как под копирку. И про то, что можно много мужиков поменять, и безжалостность, и чёрствость. Всё как здесь!

Опубликовано
Посмотри *17 мгновений весны* 7я серия 7я минута. Именно вот эту самую Барбару ты и напоминаешь. Издеваясь над и без того несчастными людьми. Я не шучу. Ни разу. Знаешь, как неприятно видеть, что такие как ты и как фройляйн Клейн постепенно становятся идеалами современной женщины? Примеры, чтоб вас...

Смени пол.

Уверена, природа что-то попутала.

Опубликовано

С тобой она попутала. Ты лишена мягкости, доброты и сочувствия. Стала жёсткой, противной. Подлой эгоисткой.

Ну прям как Барбара Крайн. Феминофашистка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...