Менталист Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 и какие впечатления ?долго практиковали ? Впечатлений никаких особо нет. Но для определенных моментов есть польза.
Acidic Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Впечатлений никаких особо нет. Но для определенных моментов есть польза. Все таки насчет вашей темы: по вашему мнению, причины этого полового несоответствия психологические или биологические?
Менталист Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Все таки насчет вашей темы: по вашему мнению, причины этого полового несоответствия психологические или биологические? Кто знает. Скорее биологические. Травм психологических у меня не было которые могли бы на это повлиять. Осознание несоответствия тела были с детства.
Acidic Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Кто знает. Скорее биологические. Травм психологических у меня не было которые могли бы на это повлиять. Осознание несоответствия тела были с детства. А если бы была возможность отказаться от мужского в себе и принять женское, вы бы это сделали?
Менталист Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 А если бы была возможность отказаться от мужского в себе и принять женское, вы бы это сделали? Попытки забыть об этом и убрать глубоко в себя пытался. В итоге, стало только хуже. Больше я этого сделать не пытаюсь. Так что нет, я бы не отказался от "себя".
Acidic Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Попытки забыть об этом и убрать глубоко в себя пытался. В итоге, стало только хуже. Больше я этого сделать не пытаюсь. Так что нет, я бы не отказался от "себя". Еще раз уточню, если бы у вас была возможность стать полноценной женщиной, которой нравится быть женщиной, которая с удовольствием выполняет свои женские роли и функции и реализует свое женское счастье, вы бы отказались?
Менталист Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Еще раз уточню, если бы у вас была возможность стать полноценной женщиной, которой нравится быть женщиной, которая с удовольствием выполняет свои женские роли и функции и реализует свое женское счастье, вы бы отказались? Нет.
Acidic Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Нет. Но вы верите, что это не возможно?
Менталист Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Но вы верите, что это не возможно? Почему же, это возможно. Если полностью уничтожить свою сущность и быть абсолютно другим человеком. Но, прощу прощения, мне это к черту не нужно.
Acidic Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Почему же, это возможно. Если полностью уничтожить свою сущность и быть абсолютно другим человеком.Но, прощу прощения, мне это к черту не нужно. ок
Панцуйка Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Почему же, это возможно. Если полностью уничтожить свою сущность и быть абсолютно другим человеком.Но, прощу прощения, мне это к черту не нужно. Уже легче, когда твердо знаешь, что тебе не нужно. Легче отсечь лишнее и больше не тратить на это силы, мысли, чувства. Но если нет возможностей сменить обстоятельства, порой надо менять свое отношение к ним. В одной и той же ситуации можно ощущать, что жизнь хороша, и все идет как надо. Или увидеть в серых красках. На практике это сложнее, чем на словах - особенно в начале. Но потом после смены отношения к жизни, начинает меняться в лучшую сторону и сама жизнь.
Менталист Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Уже легче, когда твердо знаешь, что тебе не нужно. Легче отсечь лишнее и больше не тратить на это силы, мысли, чувства.Но если нет возможностей сменить обстоятельства, порой надо менять свое отношение к ним. В одной и той же ситуации можно ощущать, что жизнь хороша, и все идет как надо. Или увидеть в серых красках. На практике это сложнее, чем на словах - особенно в начале. Но потом после смены отношения к жизни, начинает меняться в лучшую сторону и сама жизнь. От того что твердо знаешь что для тебя лучше, а что нет, не всегда становится легче. Я не думаю, что кто-то в здравом уме откажется от себя и будет жить чужой жизнью. И еще тогда вопрос. Сменить отношение к жизни - что Вы имеете ввиду?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.