Гость Snezhka006 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Здравствуйте! Вот в такой я безвыходной ситуации, что пришла просить совета в интернет. Скажу честно — я в отчаянье. Поэтому надеюсь, что обойдется без насмешек)). Суть проблемы состоит в том, что родственники парня не то что не любят меня, они испытывают ко мне ненависть. История.. С парнем мы познакомились в феврале 2011 года. В марте начали встречаться. Вскоре стали жить вместе. Все было отлично, его родственники души во мне не чаяли. Потом, из-за ремонта, на некоторое время переехали к его прабабушке и прадедушке. Сразу скажу, мне изначально не нравилась эта идея, так как я не витала в облаках и прекрасно понимала, что две хозяйки на одной кухне - это катастрофа, и я переехала к сестре. Но так как мы стали редко видится, приняла решение переехать к его родственникам. И тут начались проблемы. Я не так варю картошку, не так мою посуду, не так убираюсь или вообще не убираюсь, ну и все в таком духе. Естественно, мне это в лицо никто не высказывал, говорили парню, ну и конечно обзванивали всех остальных родственников, чтобы рассказать какая я плохая. Я все это терпела, никогда в скандалы не вмешивалась, но в один "прекрасный день" не выдержала, так как они стали меня оскорблять без причины. Ну и тогда я показала "зубки". Не оскорбляла, нет, просто защищала себя (то, что я вообще открыла рот было моей огромной ошибкой, как я поняла позже). После этого скандала я переехала обратно к сестре. А буквально через месяц мы расстались. Это был февраль. Причина была в его родственниках. Они поставили парню ультиматум - либо я, либо они. Когда я узнала об этом, я сама ушла от парня, так как не хотела заставлять его выбирать. Помучилась недельку, а потом решила, что буду все-таки бороться. В общем мы сошлись, но уже в тайне от его родственников. Каким-то образом они узнали о том, что мы вместе, но отнеслись к этому спокойно. Постоянно интересовались как у меня дела, чем занимаюсь и тд. Мы решили, что буря миновала и собирались покупать квартиру, а так же пожениться. Но опять,когда его родственники узнали об этом, начали покрывать меня грязью. И итог опять тот же. Мы расстались пару дней назад, но теперь уже по его инициативе. Он объяснил это тем, что не сможет жить с девушкой, к которой в его семье так негативно относятся. Расстались друзьями. Но я то знаю, что друзья из нас не получатся, слишком любим друг друга. Теперь суть вопроса: как убедить его, что нужно один раз твердо настоять на своем выборе и они в конце концов смиряться? Да и вообще, что мне делать? Глупый вопрос, но я действительно в тупике, не хочу его терять. Еще несколько уточнений — 1. мне 19, ему 24. Вот прошу, только не надо говорить, что я еще маленькая и ничего не понимаю. К сожалению, жизнь заставила слишком рано повзрослеть. 2. Девушки, которые у него были до меня, тоже не нравились его родственникам, кроме одной (может в этом и есть причина?). 3. Они наводили про меня справки, точнее сплетни про меня собирали. 4. Как я уже упоминала выше - у них в семье (а семья немаленькая) все друг о друге все знают. То есть там абсолютно все против меня. Надеюсь на ваше понимание и помощь.
marissa Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Здравствуйте!Вот в такой я безвыходной ситуации, что пришла просить совета в интернет. Скажу честно — я в отчаянье. Поэтому надеюсь, что обойдется без насмешек)). Суть проблемы состоит в том, что родственники парня не то что не любят меня, они испытывают ко мне ненависть. История.. С парнем мы познакомились в феврале 2011 года. В марте начали встречаться. Вскоре стали жить вместе. Все было отлично, его родственники души во мне не чаяли. Потом, из-за ремонта, на некоторое время переехали к его прабабушке и прадедушке. Сразу скажу, мне изначально не нравилась эта идея, так как я не витала в облаках и прекрасно понимала, что две хозяйки на одной кухне - это катастрофа, и я переехала к сестре. Но так как мы стали редко видится, приняла решение переехать к его родственникам. И тут начались проблемы. Я не так варю картошку, не так мою посуду, не так убираюсь или вообще не убираюсь, ну и все в таком духе. Естественно, мне это в лицо никто не высказывал, говорили парню, ну и конечно обзванивали всех остальных родственников, чтобы рассказать какая я плохая. Я все это терпела, никогда в скандалы не вмешивалась, но в один "прекрасный день" не выдержала, так как они стали меня оскорблять без причины. Ну и тогда я показала "зубки". Не оскорбляла, нет, просто защищала себя (то, что я вообще открыла рот было моей огромной ошибкой, как я поняла позже). После этого скандала я переехала обратно к сестре. А буквально через месяц мы расстались. Это был февраль. Причина была в его родственниках. Они поставили парню ультиматум - либо я, либо они. Когда я узнала об этом, я сама ушла от парня, так как не хотела заставлять его выбирать. Помучилась недельку, а потом решила, что буду все-таки бороться. В общем мы сошлись, но уже в тайне от его родственников. Каким-то образом они узнали о том, что мы вместе, но отнеслись к этому спокойно. Постоянно интересовались как у меня дела, чем занимаюсь и тд. Мы решили, что буря миновала и собирались покупать квартиру, а так же пожениться. Но опять,когда его родственники узнали об этом, начали покрывать меня грязью. И итог опять тот же. Мы расстались пару дней назад, но теперь уже по его инициативе. Он объяснил это тем, что не сможет жить с девушкой, к которой в его семье так негативно относятся. Расстались друзьями. Но я то знаю, что друзья из нас не получатся, слишком любим друг друга. Теперь суть вопроса: как убедить его, что нужно один раз твердо настоять на своем выборе и они в конце концов смиряться? Да и вообще, что мне делать? Глупый вопрос, но я действительно в тупике, не хочу его терять. Еще несколько уточнений — 1. мне 19, ему 24. Вот прошу, только не надо говорить, что я еще маленькая и ничего не понимаю. К сожалению, жизнь заставила слишком рано повзрослеть. 2. Девушки, которые у него были до меня, тоже не нравились его родственникам, кроме одной (может в этом и есть причина?). 3. Они наводили про меня справки, точнее сплетни про меня собирали. 4. Как я уже упоминала выше - у них в семье (а семья немаленькая) все друг о друге все знают. То есть там абсолютно все против меня. Надеюсь на ваше понимание и помощь. Зря, Вы решили бороться за него. Даже если он твердо настоит на своем, и Вы поженитесь, они все равно будут пытаться разрушить Вашу семью, а парень будет между двух огней: семья или девушка, и он будет снова, и снова, и снова выбирать семью (потому что девушек много, а родители одни), причиняя Вам новую и новую боль. Теперешняя ситуация уже демонстрирует его "зависимость от семьи", а это 24 года промывания мозгов, увы Ваш любимый уже "занят
dkr Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор, по-моему все будет хорошо, если вы от его родни свалите за 1000 км вместе с парнем. От парня тоже многое зависит, а он, видимо, находится под влиянием родни.
Red forever Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Теперь суть вопроса: как убедить его, что нужно один раз твердо настоять на своем выборе и они в конце концов смиряться? А Вам нужен мужчина, которого нужно " вести"?
Гость Snezhka006 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 А Вам нужен мужчина, которого нужно " вести"? Конечно, не нужен. Просто конкретно в этой ситуации он почему-то не хочет показать свой характер. Боится, что ли? Не знаю.. Автор, по-моему все будет хорошо, если вы от его родни свалите за 1000 км вместе с парнем. От парня тоже многое зависит, а он, видимо, находится под влиянием родни. Я тоже придерживаюсь этого мнения, но к сожалению на данный момент нет такой возможности, так как я учусь. А обучиться этой специальности можно только в нашем городе, к сожалению. Вы знаете, я больше склоняюсь к мысли, что он зависит не от большой любви к родственникам, а от материальной поддержки. То есть его прадедушка очень любит его и до сих пор помогает ему каждый месяц. И чем больше я анализирую его отношения с родственниками, то все больше мои страхи подтверждается. А если это действительно так, то получается, что он променял меня на деньги.. Зря, Вы решили бороться за него. Даже если он твердо настоит на своем, и Вы поженитесь, они все равно будут пытаться разрушить Вашу семью, а парень будет между двух огней: семья или девушка, и он будет снова, и снова, и снова выбирать семью (потому что девушек много, а родители одни), причиняя Вам новую и новую боль. Теперешняя ситуация уже демонстрирует его "зависимость от семьи", а это 24 года промывания мозгов, увы Ваш любимый уже "занят Я тоже думала об этом, но все-таки всегда надеешься на лучшее. Я просто не могу, да и не хочу свыкаться с мыслью, что он навсегда потерян для меня.
Red forever Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Конечно, не нужен. Просто конкретно в этой ситуации он почему-то не хочет показать свой характер. Боится, что ли? Не знаю.. Характер как раз и проявляется в сложных ситуациях. А когда " по шерсти" это не характер. Есть еще вариант. Вы просто не вписываетесь в его зону комфорта: Родители, окружение.
Гость Snezhka006 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 [quote name='Барбаррра' date='17.9.2012, 9:21' post='2143254' Вы просто не вписываетесь в его зону комфорта: Родители, окружение. Если честно несовсем поняла, что это значит. Не могли бы вы объяснить поподробней?
Shurochka Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Умный в гору не пойдет.. умный гору обойдет..))
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 гыыыы ))))))) ну не закусился он на тебя, если бы залип по серьёзному где бы там думать ))) а так...тётки правильно говорят он выбор сделал, ты не зона комфорта ты частица комфорта, но вне зоны, ну не менять же ему целую зону комфорта на ничтожную частицу вне зоны комфорта!!! купят ему родаки хату и будет у него превеликое множество еще таких частиц...в принципее родня тоже считает что ты хочешь влезть в их зону комфорта и поих мнению у тебя нет для этого ни каких данных потому они тебя отвергают, создая свою зону комфорта и предложи ее парню, если родня его оценит твою зону и ее качественый уровень , то возражать не будет, а так ты.... как бы это помягче то... лишний рот в их доме (с) так что ли ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти