Перейти к содержанию

Как добиться девушки?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Мне начала нравиться одна девушка, которую я знаю с третьего класса (сейчас мы учимся в 10-ом, причём не одноклассники). Она любила меня несколько лет, пока мы учились вместе в начальных классах, но я мне тогда было плевать на всё, да и любила меня она до того, что порой ненавидила, потом я перевёлся в другую школу, и в начале этого года (не учебного, а календарного) вернулся в свою школу, но уже в другой класс. Общаться мы начали почти сразу же после моего возвращения. Отношения были очень дружескими, я очень часто провожал её до дома, мы вдвоём также очень часто ходили гулять. Она рассказывала мне о себе, о других парнях, в которых, как она мне сказала, у неё не было отбоя, говорила о том, что многие её подруги желают со мной познакомиться и всё в таком духе, в общем никакого намека на ревность. В общем получилось так, что мы стали "лучшими" друзьями, хотя всем мы говорили, что недолюбливаем друг друга. Но меня очень удивляло то, что во время переписки в интернете она очень часто не отвечала, игнорировала меня, говорила что не хочет общаться (причину, которую я сам узнал совсем недавно, объясню чуть-позже), хотя в реальной жизни всё было совсем наоборот, мы по прежнему так же хорошо общались, и вот несколько дней назад мне всё это надоело, и я решил спросить, почему же она так относится ко мне, и вообще говорит, что не хочет со мной общаться? В ответ я получил просто огромное сообщение, в котором она как бы это сказать "оценивала" меня, основными мыслями которого было вот что:

-Слава богу, природа не обделила меня красивой внешностью, что она и не отрицает, а даже подтверждает.

-Летом, после того, как мы вместе с ней ходили в кино, я ей нравился, но она говорит, что знала что всегда получается что сначала ей нравится какой-то парень, а через некоторое время её начинает раздражать всё в этом парне, а потом она начинает нравиться этому парню (такой вот закон подлости). Так получилось и со мной.

-Самая большая проблема - моя скованность и застенчивость, она говорит, что я веду себя лишь как друг, и абсолютно не умею вести себя как парень (всяческие обнимания, прижимания и всё такое). Она говорит, что несмотря на все мои различного рода пошлые шутки, ничего реального я не могу сделать. Оно и верно, ведь это действительно так, мне неудобно прикасаться к ней, дело в стеснении :( и я не знаю что же делать с этим.

-Обобщила она всё тем, что в те моменты, когда она хотела считать меня за парня, а не за друга, её постоянно отталкивала моя скованность. Да и сейчас она не знает - за друга меня считать или за парня. Практически все окружающие, думают что мы - пара, так как почти всегда ходим вместе, несмотря даже на то, что учимся в разных классах, да и она говорит, что многие спрашивают у неё, пара ли мы, и из-за этого опять же не знает как ко мне относиться.

Что посоветуете делать? Она открыла передо мной все карты, можно даже сказать, указала мне путь, но я реально не знаю что делать дальше, так как девушки у меня еще не было, хотя есть те, кто бы мог стать моей девушкой, причём их очень много, они сами тянутся ко мне, но я не хочу этого, так как понимаю, что всё это не то. Если бы у меня была бы до этого девушка, я бы знал как себя вести, но к сожалению это не так :( Ведь всё, можно сказать, идёт ко мне в руки, но я не знаю как этим воспользоваться, как показать ей то, что я прекрасно могу выполнить роль парня.

Заранее огромнейшее спасибо!

Опубликовано

ты уверен что тебе эта девушка нужна??

если вспомню себя в 10 классе, тогда я был ужасно стеснительным, сейчас могу подойти к любой девушке

Опубликовано

Да, более чем. У нас намечалось что-то с её подругой, она помогала мне всё время, как себя вести, что лучше делать, разговаривала с ней, но потом я понял, что её подруга это не моё, а она - это как раз то, что мне нужно, она очень раскованная, харизматичная, хоть и не отличается какой-то модельной внешностью или идеальной фигурой.

Я бы не сказал, что я очень стеснительный. В общении с ней я раскованн, бывает что даже очень, но вот вести себя как парень я просто не могу. Да и вообще, у меня нет проблем знакомства с девушками, хотя в основном все начинают со мной знакомиться первыми, но тут совсем другая история...

Опубликовано

Оукей, но всё проблема не в этом) Дело в том, что я не могу вести себя с ней как парень, лишь как друг, причём она мне сама это сказала.

Опубликовано
Оукей, но всё проблема не в этом) Дело в том, что я не могу вести себя с ней как парень, лишь как друг, причём она мне сама это сказала.

она сказала-мазала.

тебе нравится она как девушка или как друг она для тебя?

ждет активных действий от тебя...

Суть вопроса, в том что ты не знаешь как себя вести или не знаешь, что чувствуешь к ней?

Опубликовано

Суть вопроса в том, что я не знаю как себя с ней вести, я не могу перейти грань стеснения. Нет, язык конечно у меня не заплетается и мысли все тоже в порядке, но я общаюсь с ней как с другом, а не как с девушкой, вот в чём проблема... я не могу перейти грань друг/девушка.

Опубликовано
Суть вопроса в том, что я не знаю как себя с ней вести, я не могу перейти грань стеснения. Нет, язык конечно у меня не заплетается и мысли все тоже в порядке, но я общаюсь с ней как с другом, а не как с девушкой, вот в чём проблема... я не могу перейти грань друг/девушка.

в чем проблема, тебя не тянет её приобнять? заботиться, целовать и т.д., короче то, что делают парни по отношению к девушкам? если нравится, то придется как-то побороть свое стеснение, тем более, у тебя все карты открыты.

Опубликовано

Не то чтобы не тянет, но я не могу пересилить себя, я даже не знаю как она ко мне в данный момент относится, я просто такой человек, который боится быть отвергнутым, и проблема в том, что я не могу пересилить себя, ведь она может сказать "нет" (как она говорила многим, еще до меня), и тогда мы вообще перестанем общаться, к тому же у неё тоже еще не было ни одного парня.

Опубликовано
Не то чтобы не тянет, но я не могу пересилить себя, я даже не знаю как она ко мне в данный момент относится, я просто такой человек, который боится быть отвергнутым, и проблема в том, что я не могу пересилить себя, ведь она может сказать "нет" (как она говорила многим, еще до меня), и тогда мы вообще перестанем общаться, к тому же у неё тоже еще не было ни одного парня.

ну другого выхода как проверить опытным путем я не вижу. ну или продолжайте дрочить.

Опубликовано

На счёт последнего это вы переборщили :) Может есть что почитать на эту тему? Как преодолеть это всё, или фильмы какие нибудь? Глупо, но всё же... Я же говорю, что по личному общению с ней, я понимаю что не безразличен, но когда мы общаемся по интернету, она делает вид, что ненавидит меня, и говорит, что не хочет общаться.

Опубликовано
На счёт последнего это вы переборщили :) Может есть что почитать на эту тему? Как преодолеть это всё, или фильмы какие нибудь? Глупо, но всё же... Я же говорю, что по личному общению с ней, я понимаю что не безразличен, но когда мы общаемся по интернету, она делает вид, что ненавидит меня, и говорит, что не хочет общаться.

дрочить себе мозг и окружающим. стеснение в вашем возрасте нормально, вам 16-17? даже не знаю, что посоветовать читать, больше классики только если)))))) Уверенность в себе нужно взращивать, понять, почему не уверен в себе, почему стесняешься, те стопфакторы, которые тебя тормозят. По сути ты ничего не потеряешь, если начнешь оказывать знаки внимания, она начнет их принимать, значит все гуд, а дальше по нарастающей.

Опубликовано

Я итак читаю очень много книг, только вот классику как-то не слишком приветствую, мне кажется это дела давно минувших дней. Кстати, мне очень понравилась книга "Над пропастью во ржи", там тоже главный герой имеет множество комплексов, только вот ничего у него не получается, в плане борьбы с ними. Вы думаете стоит почитать какие-нибудь любовные романы? :D Я не знаю что меня тормозит, видимо маленький опыт общения с девушками, так как девушки, собственно, никогда и не было, хотя дефицита женского внимания у меня никогда не было, более того, всегда был профицит его :) даже сейчас есть вариантов пять не меньше, только вот я понимаю, что это не моё... Если бы я знал, как вести себя с девушками вообще, я бы смог что нибудь сделать, ну а так, это очень сложно :( Это ведь ясно, что я отношусь к ней как к другу, только потому, что не умею общаться с ней, как с девушкой.

Да и вообще, как она сама призналась, то последнее время она из парней общается только со мной, точнее так было в течении двух недель, а на счёт последних двух-трёх дней я не знаю.

Опубликовано
Я итак читаю очень много книг, только вот классику как-то не слишком приветствую, мне кажется это дела давно минувших дней. Кстати, мне очень понравилась книга "Над пропастью во ржи", там тоже главный герой имеет множество комплексов, только вот ничего у него не получается, в плане борьбы с ними. Вы думаете стоит почитать какие-нибудь любовные романы? :D Я не знаю что меня тормозит, видимо маленький опыт общения с девушками, так как девушки, собственно, никогда и не было, хотя дефицита женского внимания у меня никогда не было, более того, всегда был профицит его :) даже сейчас есть вариантов пять не меньше, только вот я понимаю, что это не моё... Если бы я знал, как вести себя с девушками вообще, я бы смог что нибудь сделать, ну а так, это очень сложно :( Это ведь ясно, что я отношусь к ней как к другу, только потому, что не умею общаться с ней, как с девушкой.

Да и вообще, как она сама призналась, то последнее время она из парней общается только со мной, точнее так было в течении двух недель, а на счёт последних двух-трёх дней я не знаю.

про романы я ничего не писала)))))

нужно делать то, чего боишься. пересиливать, если хотите видеть рядом девушку с собой.

Опубликовано

Аппендикс, совпадение :)

frustration, моё самомнение не даёт мне этого сделать, тут играет то, что я привык что первые знакомятся со мной, первые пишут, что-то пытаются сделать, а сам я из-за своей высокой самооценки отчасти и из-за стеснения (большая часть), не готов к такому еще... просто надо еще раз взвесить всё и уже начать что-то думать...

Меня вот только очень пугает, что в интернете она усиленно делает вид, что не хочет общаться со мной.

Опубликовано

Это привычка.. быть другом. По мне так лучше бы уже попытались что-то сделать, а не тянули резину.. иначе всё вообще сойдёт на нет..или она встретит кого-то более смелого и активного..

Нет женско-мужской дружбы..это неправильное явление.. и существует до тех пор, пока оба не поймут что нужны друг другу, либо пока что-то не найдёт себе хорошую пару.. вот тут капут "дружбе"..

Просто надо пробовать. брать и пробовать. будете провожать её до дома - на прощание чмокните в щёку.. посмотрите на реакцию.. если норм- тогда в следующий раз позвольте себе большее.. а дальше пойдёт поедет. если она начнёт вас тормозить - то быстрее с этим покончите. дружить вы с ней всё равно уже не сможете, по крайней мере пока у вас к ней чувства не остынут.. так что тогда теряете?

обнимайте.. грейте, приглашайте в кафе, не давайте джружеского пинка)) будьте более внимательны, ухаживайте. собственно это и будет отличать вас от друга.. ведите себя как парень.. и уберите барьеры в голове.. выкиньте привычку быть другом.

Опубликовано

anyutaru, спасибо большое!

или она встретит кого-то более смелого и активного..

как она рассказывала сама, она уже очень много раз встречала смелых и активных, но всех записывала в ранг друзей, а на счёт меня она даже не знает...

Опубликовано

Сколько читал книг на эту тему, сколько форумов всяких. Во-первых девушки любят ушами. Говори ей комплименты, во-вторых все девчонки хотят одного - СЕКСА. И не верь им, что они будут тебе говорить - «после свадьбы там, я целомудрие сохраняю». Большего лицемерия я ещё не встречал. Они тупо хотят чтобы ты прижал их к стене и всё. Украл их. Возьми на плечи и утащи. Им нужно чтобы ими повелевали, им хочется ощущать себя слабыми. Делай то, что хочешь ТЫ!

Опубликовано
Возьми на плечи и утащи. Им нужно чтобы ими повелевали, им хочется ощущать себя слабыми.

Это я понял с первого момента нашего общения после моего возвращения :) Только вот я же говорю, что я очень скованн... :(

Делай то, что хочешь ТЫ!

Как я понял, как раз таки эти моменты самые лучшие в нашем с ней общении.

Но еще смущает вот что - у неё нет такого понятия как ревность, много её подруг просили познакомить меня со мной, и она знакомила. Я думаю, что у другой девушки в данном случае проснулась бы ревность...

Опубликовано

Потому что ты ничего не делаешь, вот она и знакомит. Трахни разок, другой, прицепится, как банный лист.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...