JustFate Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет! Мне начала нравиться одна девушка, которую я знаю с третьего класса (сейчас мы учимся в 10-ом, причём не одноклассники). Она любила меня несколько лет, пока мы учились вместе в начальных классах, но я мне тогда было плевать на всё, да и любила меня она до того, что порой ненавидила, потом я перевёлся в другую школу, и в начале этого года (не учебного, а календарного) вернулся в свою школу, но уже в другой класс. Общаться мы начали почти сразу же после моего возвращения. Отношения были очень дружескими, я очень часто провожал её до дома, мы вдвоём также очень часто ходили гулять. Она рассказывала мне о себе, о других парнях, в которых, как она мне сказала, у неё не было отбоя, говорила о том, что многие её подруги желают со мной познакомиться и всё в таком духе, в общем никакого намека на ревность. В общем получилось так, что мы стали "лучшими" друзьями, хотя всем мы говорили, что недолюбливаем друг друга. Но меня очень удивляло то, что во время переписки в интернете она очень часто не отвечала, игнорировала меня, говорила что не хочет общаться (причину, которую я сам узнал совсем недавно, объясню чуть-позже), хотя в реальной жизни всё было совсем наоборот, мы по прежнему так же хорошо общались, и вот несколько дней назад мне всё это надоело, и я решил спросить, почему же она так относится ко мне, и вообще говорит, что не хочет со мной общаться? В ответ я получил просто огромное сообщение, в котором она как бы это сказать "оценивала" меня, основными мыслями которого было вот что: -Слава богу, природа не обделила меня красивой внешностью, что она и не отрицает, а даже подтверждает. -Летом, после того, как мы вместе с ней ходили в кино, я ей нравился, но она говорит, что знала что всегда получается что сначала ей нравится какой-то парень, а через некоторое время её начинает раздражать всё в этом парне, а потом она начинает нравиться этому парню (такой вот закон подлости). Так получилось и со мной. -Самая большая проблема - моя скованность и застенчивость, она говорит, что я веду себя лишь как друг, и абсолютно не умею вести себя как парень (всяческие обнимания, прижимания и всё такое). Она говорит, что несмотря на все мои различного рода пошлые шутки, ничего реального я не могу сделать. Оно и верно, ведь это действительно так, мне неудобно прикасаться к ней, дело в стеснении и я не знаю что же делать с этим. -Обобщила она всё тем, что в те моменты, когда она хотела считать меня за парня, а не за друга, её постоянно отталкивала моя скованность. Да и сейчас она не знает - за друга меня считать или за парня. Практически все окружающие, думают что мы - пара, так как почти всегда ходим вместе, несмотря даже на то, что учимся в разных классах, да и она говорит, что многие спрашивают у неё, пара ли мы, и из-за этого опять же не знает как ко мне относиться. Что посоветуете делать? Она открыла передо мной все карты, можно даже сказать, указала мне путь, но я реально не знаю что делать дальше, так как девушки у меня еще не было, хотя есть те, кто бы мог стать моей девушкой, причём их очень много, они сами тянутся ко мне, но я не хочу этого, так как понимаю, что всё это не то. Если бы у меня была бы до этого девушка, я бы знал как себя вести, но к сожалению это не так Ведь всё, можно сказать, идёт ко мне в руки, но я не знаю как этим воспользоваться, как показать ей то, что я прекрасно могу выполнить роль парня. Заранее огромнейшее спасибо!
standart1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 ты уверен что тебе эта девушка нужна?? если вспомню себя в 10 классе, тогда я был ужасно стеснительным, сейчас могу подойти к любой девушке
JustFate Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Да, более чем. У нас намечалось что-то с её подругой, она помогала мне всё время, как себя вести, что лучше делать, разговаривала с ней, но потом я понял, что её подруга это не моё, а она - это как раз то, что мне нужно, она очень раскованная, харизматичная, хоть и не отличается какой-то модельной внешностью или идеальной фигурой. Я бы не сказал, что я очень стеснительный. В общении с ней я раскованн, бывает что даже очень, но вот вести себя как парень я просто не могу. Да и вообще, у меня нет проблем знакомства с девушками, хотя в основном все начинают со мной знакомиться первыми, но тут совсем другая история...
JustFate Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Может кто-нибудь сможет что-нибудь предложить? Это реально очень надо...
frustration Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Может кто-нибудь сможет что-нибудь предложить? Это реально очень надо... подари ей цветы и плюшевого мишку))))
JustFate Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Оукей, но всё проблема не в этом) Дело в том, что я не могу вести себя с ней как парень, лишь как друг, причём она мне сама это сказала.
frustration Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Оукей, но всё проблема не в этом) Дело в том, что я не могу вести себя с ней как парень, лишь как друг, причём она мне сама это сказала. она сказала-мазала. тебе нравится она как девушка или как друг она для тебя? ждет активных действий от тебя... Суть вопроса, в том что ты не знаешь как себя вести или не знаешь, что чувствуешь к ней?
JustFate Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Суть вопроса в том, что я не знаю как себя с ней вести, я не могу перейти грань стеснения. Нет, язык конечно у меня не заплетается и мысли все тоже в порядке, но я общаюсь с ней как с другом, а не как с девушкой, вот в чём проблема... я не могу перейти грань друг/девушка.
frustration Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Суть вопроса в том, что я не знаю как себя с ней вести, я не могу перейти грань стеснения. Нет, язык конечно у меня не заплетается и мысли все тоже в порядке, но я общаюсь с ней как с другом, а не как с девушкой, вот в чём проблема... я не могу перейти грань друг/девушка. в чем проблема, тебя не тянет её приобнять? заботиться, целовать и т.д., короче то, что делают парни по отношению к девушкам? если нравится, то придется как-то побороть свое стеснение, тем более, у тебя все карты открыты.
Аппендикс Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Таак.. а чем отличается барышня ДжастХоуп от вас? _https://psycheforum.ru/topic68687.html Объясните-ка плиз...
JustFate Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Не то чтобы не тянет, но я не могу пересилить себя, я даже не знаю как она ко мне в данный момент относится, я просто такой человек, который боится быть отвергнутым, и проблема в том, что я не могу пересилить себя, ведь она может сказать "нет" (как она говорила многим, еще до меня), и тогда мы вообще перестанем общаться, к тому же у неё тоже еще не было ни одного парня.
frustration Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Не то чтобы не тянет, но я не могу пересилить себя, я даже не знаю как она ко мне в данный момент относится, я просто такой человек, который боится быть отвергнутым, и проблема в том, что я не могу пересилить себя, ведь она может сказать "нет" (как она говорила многим, еще до меня), и тогда мы вообще перестанем общаться, к тому же у неё тоже еще не было ни одного парня. ну другого выхода как проверить опытным путем я не вижу. ну или продолжайте дрочить.
JustFate Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 На счёт последнего это вы переборщили Может есть что почитать на эту тему? Как преодолеть это всё, или фильмы какие нибудь? Глупо, но всё же... Я же говорю, что по личному общению с ней, я понимаю что не безразличен, но когда мы общаемся по интернету, она делает вид, что ненавидит меня, и говорит, что не хочет общаться.
frustration Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 На счёт последнего это вы переборщили Может есть что почитать на эту тему? Как преодолеть это всё, или фильмы какие нибудь? Глупо, но всё же... Я же говорю, что по личному общению с ней, я понимаю что не безразличен, но когда мы общаемся по интернету, она делает вид, что ненавидит меня, и говорит, что не хочет общаться. дрочить себе мозг и окружающим. стеснение в вашем возрасте нормально, вам 16-17? даже не знаю, что посоветовать читать, больше классики только если)))))) Уверенность в себе нужно взращивать, понять, почему не уверен в себе, почему стесняешься, те стопфакторы, которые тебя тормозят. По сути ты ничего не потеряешь, если начнешь оказывать знаки внимания, она начнет их принимать, значит все гуд, а дальше по нарастающей.
JustFate Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Я итак читаю очень много книг, только вот классику как-то не слишком приветствую, мне кажется это дела давно минувших дней. Кстати, мне очень понравилась книга "Над пропастью во ржи", там тоже главный герой имеет множество комплексов, только вот ничего у него не получается, в плане борьбы с ними. Вы думаете стоит почитать какие-нибудь любовные романы? Я не знаю что меня тормозит, видимо маленький опыт общения с девушками, так как девушки, собственно, никогда и не было, хотя дефицита женского внимания у меня никогда не было, более того, всегда был профицит его даже сейчас есть вариантов пять не меньше, только вот я понимаю, что это не моё... Если бы я знал, как вести себя с девушками вообще, я бы смог что нибудь сделать, ну а так, это очень сложно Это ведь ясно, что я отношусь к ней как к другу, только потому, что не умею общаться с ней, как с девушкой. Да и вообще, как она сама призналась, то последнее время она из парней общается только со мной, точнее так было в течении двух недель, а на счёт последних двух-трёх дней я не знаю.
frustration Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я итак читаю очень много книг, только вот классику как-то не слишком приветствую, мне кажется это дела давно минувших дней. Кстати, мне очень понравилась книга "Над пропастью во ржи", там тоже главный герой имеет множество комплексов, только вот ничего у него не получается, в плане борьбы с ними. Вы думаете стоит почитать какие-нибудь любовные романы? Я не знаю что меня тормозит, видимо маленький опыт общения с девушками, так как девушки, собственно, никогда и не было, хотя дефицита женского внимания у меня никогда не было, более того, всегда был профицит его даже сейчас есть вариантов пять не меньше, только вот я понимаю, что это не моё... Если бы я знал, как вести себя с девушками вообще, я бы смог что нибудь сделать, ну а так, это очень сложно Это ведь ясно, что я отношусь к ней как к другу, только потому, что не умею общаться с ней, как с девушкой. Да и вообще, как она сама призналась, то последнее время она из парней общается только со мной, точнее так было в течении двух недель, а на счёт последних двух-трёх дней я не знаю. про романы я ничего не писала))))) нужно делать то, чего боишься. пересиливать, если хотите видеть рядом девушку с собой.
JustFate Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Аппендикс, совпадение frustration, моё самомнение не даёт мне этого сделать, тут играет то, что я привык что первые знакомятся со мной, первые пишут, что-то пытаются сделать, а сам я из-за своей высокой самооценки отчасти и из-за стеснения (большая часть), не готов к такому еще... просто надо еще раз взвесить всё и уже начать что-то думать... Меня вот только очень пугает, что в интернете она усиленно делает вид, что не хочет общаться со мной.
Гость anyutaru Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Это привычка.. быть другом. По мне так лучше бы уже попытались что-то сделать, а не тянули резину.. иначе всё вообще сойдёт на нет..или она встретит кого-то более смелого и активного.. Нет женско-мужской дружбы..это неправильное явление.. и существует до тех пор, пока оба не поймут что нужны друг другу, либо пока что-то не найдёт себе хорошую пару.. вот тут капут "дружбе".. Просто надо пробовать. брать и пробовать. будете провожать её до дома - на прощание чмокните в щёку.. посмотрите на реакцию.. если норм- тогда в следующий раз позвольте себе большее.. а дальше пойдёт поедет. если она начнёт вас тормозить - то быстрее с этим покончите. дружить вы с ней всё равно уже не сможете, по крайней мере пока у вас к ней чувства не остынут.. так что тогда теряете? обнимайте.. грейте, приглашайте в кафе, не давайте джружеского пинка)) будьте более внимательны, ухаживайте. собственно это и будет отличать вас от друга.. ведите себя как парень.. и уберите барьеры в голове.. выкиньте привычку быть другом.
JustFate Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 anyutaru, спасибо большое! или она встретит кого-то более смелого и активного.. как она рассказывала сама, она уже очень много раз встречала смелых и активных, но всех записывала в ранг друзей, а на счёт меня она даже не знает...
XMAN89 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Сколько читал книг на эту тему, сколько форумов всяких. Во-первых девушки любят ушами. Говори ей комплименты, во-вторых все девчонки хотят одного - СЕКСА. И не верь им, что они будут тебе говорить - «после свадьбы там, я целомудрие сохраняю». Большего лицемерия я ещё не встречал. Они тупо хотят чтобы ты прижал их к стене и всё. Украл их. Возьми на плечи и утащи. Им нужно чтобы ими повелевали, им хочется ощущать себя слабыми. Делай то, что хочешь ТЫ!
JustFate Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Возьми на плечи и утащи. Им нужно чтобы ими повелевали, им хочется ощущать себя слабыми. Это я понял с первого момента нашего общения после моего возвращения Только вот я же говорю, что я очень скованн... Делай то, что хочешь ТЫ! Как я понял, как раз таки эти моменты самые лучшие в нашем с ней общении. Но еще смущает вот что - у неё нет такого понятия как ревность, много её подруг просили познакомить меня со мной, и она знакомила. Я думаю, что у другой девушки в данном случае проснулась бы ревность...
XMAN89 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Потому что ты ничего не делаешь, вот она и знакомит. Трахни разок, другой, прицепится, как банный лист.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.