JustFate Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Как-то вы слишком грубо Не в этом моя цель.
XMAN89 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну носи слюнявчик с собой :-) Либо поимеешь её и она будет с тобой, либо второе. Третьего не дано. Правда жизни. Привыкай. Подарки, цветы, т.д. т.п. все эти сопли мало кому сейчас нужны. Ей конечно понравится, но опять же как друг. Так что выбор за тобой.
XMAN89 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 И да, она тебе уже прямо сказала, что «хочешь быть моим парнем - трахни меня».
JustFate Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Когда же она по вашему это сказала?
XMAN89 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 -Самая большая проблема - мояскованность и застенчивость, она говорит, что я веду себя лишь как друг, и абсолютно не умею вести себя как парень (всяческие обнимания, прижимания и всё такое). Она говорит, что несмотря на все мои различного рода пошлые шутки, ничего реального я не могу сделать. Оно и верно, ведь это действительно так, мне неудобно прикасаться к ней, дело в стеснении и я не знаю что же делать с этим. -Обобщила она всё тем, что в те моменты, когда она хотела считать меня за парня, а не за друга, её постоянно отталкивала моя скованность. Да и сейчас она не знает - за друга меня считать или за парня. Как говорится зуб даю. Она конечно будет всё отрицать. Манера у них такая - лицемерная.
femme fatale Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Если скован и застенчив, пойди заниматься танцами... Всяких видов полно, например современные, где надо и в паре, и в одиночку танцевать. Только иди на такие, где парни и девушки в одной группе танцуют. Там тебя быстро научат расслабляться)) Или как вариант - спорт.. Станешь сильнее телом, а значит и увереннее духом. Да и вообще, чего ты боишься, она же сама намекает, чтобы ты ее наконец потрогал! А значит можешь действовать.. хотя будь все-таки готов к тому, что она может отреагировать не так, как ты ожидаешь, например, уберет твою руку или увернется от тебя, когда попытаешься потрогать. Можно вообще ее пощекотать за то, что она общаться типа не хочет.
JustFate Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Ммм... даже не знаю что сказать, хотелось бы верить в это) Я просто не могу до конца её понять, да и вряд ли кто-нибудь может понять её, кроме неё самой. Я был её первой любовью, что она не отрицает, и тут проходит столько времени, и я даже не знаю что и как дальше. femme fatale, ну так-то она сама можно так сказать старается "заботиться", чуть ли не пылинки сдувает, поправляет меня Да я в общем и так занимаюсь спортом (футбол), да и дрищом меня тяжело назвать.
XMAN89 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 JustFate, готовься, что возможно будет также Vasya___Vse_babi_sukiblyaditvari.mp3 кстати)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.