Перейти к содержанию

Пропало желание секса

r1sh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый!

Мне 24 года я работаю системным администратором, занимаюсь командным видом спорта, хожу на тренинги по менеджменту, ораторскому искусству и тд и тп. В последние пол года достиг, как я считаю по сравнению с предыдущими достижениями, больших успехов и в карьере и в спорте.

Два года был в отношенях с девушкой, первый год было дикое желание везде и всегда а потом изза того что она меня начала огорчать характером и перестала за собой следить у меня стало пропадать желание заниматься с ней сексом, по этому отправил ее жить обратно к маме.

Но ладно с ней, у меня стало пропадать желание заниматься сексом с другими девушками, и в итоге все пришло к тому что мы сейчас с товарищами ходим знакомится с девушками на улице, я вижу как им и хочется и колется а мне както параллельно и меня это убивает задражает и вообще....У меня никогда в жизни не было таких проблем...

Из лекарств принимаю Трилиптал и Депакин, сутра пью витаминки спортивные Universal Nutrition - Daily Formula

Подскажите, в чем может быть проблема?

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...