Гость RedDevil Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Помогите разобраться с непростым вопросом. Начну издали...Познакомились мы с девушкой в интернете, примерно 4 года назад, на сайте знакомств. Поначалу отношения закрутились бурно: сутками общались, постоянно созванивались, нам казалось это чем то нереальным. Она была из другой страны, однако это не помешало мне через пол года встретиться с ней. В реальности, не смотря на предсказания друзей и родственников о том, что виртуальные отношения ни к чему хорошему не приводят, всё стало закручиваться ещё хлеще прежнего, однако, мы не могли видеться часто, в лучшем случае раз в 2-3 месяца. Но эти встречи были чем то нереальным, каждый из нас ждал их с нетерпением. Но не всё было как в сказке: были и слёзы, и радость, и горечь, пару раз бывало чуть не расставались, да и родители наши невзлюбили друг друга, но в целом всё было хорошо, были настоящие чувства. Всё двигалось к хорошему финалу, как я думал, шло серьёзно. Этим летом она приехала поступать в Москву и почти половину лета прожила у меня. Жили душа в душу , чуть ли не по принципу «всё моё – твоё»,почти как одна семья. Я делал для неё практически всё, что она попросит, оказывал знаки внимания, делал дорогие подарки, какое то время даже содержал. Уж слишком сильно полюбил её, считал, что лучше никого и быть не может. После поступления решили поехать к ней на родину, в Крым, и тут то всё началось: на первый взгляд крепкие и нежные отношения начали рушиться, разлагаться на глазах, мы стали ссориться чуть ли не каждый день по разным пустякам, днями не могли видеть друг друга, между нами словно пробежала черная кошка, а по приезду обратно в Москву она предложила мне месяц не общаться с ней. Аргументировала это тем, что уже слишком сильно привыкла ко мне и хотела чего-то нового, просто предложила отдохнуть друг от друга. Меня это задело, но она сказала, что это только ради нас. Но не это самое странное: она предложила мне провести этот месяц «с пользой», т е найти себе другую девушку для лёгких интрижек, отношений, провстречаться с ней. На вопрос «зачем?» ответила, что это для того, чтоб та другая девушка изменила тебя. Я был ещё в большем недоумении. На вопрос «осталось ли ещё что нибудь между нами?» ответила что всё нормально, что любит. В голове не укладывается. Ну так вот где же логика?? По идее любимая девушка, и вдруг предлагает мне пойти насторону. Как вообще можно предложить любимому человеку найти себе кого то ещё? (если конечно же это действительно любимый человек). Что на самом деле творится творится у неё в голове? Быть может она всего лишь таким образом пыталась безболезненно закончить отношения. Пока мы с ней не общаемся, уже недели 3. В начале месяца заранее договаривались встретится. Сейчас у неё началась новая жизнь, новый город, институт, общага… Мне 20, ей 18. Заранее благодарен.
Any250783 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте! Прочитала Вашу историю, у меня есть мнение по этому поводу, но прежде чем я выскажусь, хотелось бы узнать существует ли проблема на данные момент времени, прошла неделя, что-то могло произойти и в корне всё поменять?
LostedHope Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Я чисто даже по-женски ее не понимаю....Но если хочет Вас изменить,значит что-то всё-таки не идеально, может Вы на нее как-то давите...А она точно пока вы в разлуке хранит Вам верность?
Shurochka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 На расстоянии люди идеализируют друг друга. Как только она привезла вас к себе на родину, она сразу поняла.. что достойна лучшего..)) И потом, вы были в некотором роде ступенькой для ее развития.. Она переехала, поступила учится, сменила круг общения.. ее жизнь развивается.. а ваша? Все как было..
Гость RedDevil Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я чисто даже по-женски ее не понимаю....Но если хочет Вас изменить,значит что-то всё-таки не идеально, может Вы на нее как-то давите...А она точно пока вы в разлуке хранит Вам верность? Да, давление безусловно было, в основном в сексуальном плане, однако это далеко в прошлом. В последние несколько месяцев ничего подобного припомнить не могу. Зная её отношение к сексу (мягко говоря негативное), могу утверждать, что да, хранит...максимум легкий флирт, не более.
Гость RedDevil Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну вот и прошёл этот месяц. Встретился я с ней. Однако эта встреча оставила довольно-таки серьёзный отпечаток в моей психике. Она предложила мне расстаться, сказала, что уже точно решила это сделать. На вопрос "почему" ответила что вообще ничуть не скучала по мне весь этот месяц и поняла, что это была не любовь, а всего-лишь привязанность. Но разве могла эта привязанность длиться так долго? (4 года). Её круг общения составляли практически одни только мальчики (многие из них за ней бегали), неужели блягодаря одной лишь привязанности можно удержаться от соблазнов? (а их было довольно-таки много). Не поверил я ей. Сам я человек довольно-таки сенсетивный, я видел, что она любила меня, я видел, что она хотела быть со мной. Даже семью хотели создать. А ещё она сказала следующее: в ближайшие года 2 я вообще не хочу ни с кем встречаться, для меня все мальчики стали как бы "на одно лицо", будь то красавец, будь то богач, будь то лавилас, как противоположный пол совершенно не интересны. Люди добрые, скажите, а это вообще нормально? На разумный вопрос "есть ли у меня шанс?" ответила, что да, причём больше, чем у остальных. Она всегда считала меня умным, интеллигентным человеком (хоть я сам так и не считаю). Я был для неё своего рода "наставником" и она всегда видела авторитет в моём лице. Я делал для неё практически всё, что она просила. Хочешь скутер? - хорошо будет. Хочешь съездить отдохнуть? - немного подожди, закажу путевку. Нравится "шмотка"? - считай, что она твоя, мне не жалко...всё в этом роде. Я конечно не Рокфеллер, но старался удовлетворять её желания (не все конечно). В этом году она завалила егэ, была на грани срыва и чтоб уж как-то её поддержать и внушить, что не всё ещё потеряно, я подобрал ей университет (он ей довольно-таки понравился), вместе поехали сдавать вступительные, "договорился" с приемной комиссией, написал за неё экзамены (удачно)...уж очень мне хотелось, чтобы она была ближе (территориально). Да, я далеко не идеален...но всё же во мне есть какие-то положительные черты. Не могу понять, что её не устраивало....ведь у нас с ней было будущее...Было всё так хорошо... Чувства хлещут... в отчаянии я завалил себя работой, чтоб хоть как-то отвлечся и не думать о ней...отчасти помогло...но когда ложусь спать, депрессия так и наваливается, по долгу не могу уснуть....все мысли только о ней одной...она для меня всё...уже второй день не сплю, не могу уснуть и всё тут, лежу и думаю о ней, такое ощущение, что кто-то взял и вырвал самое ценное, что у меня было... на ум стали приходить "не хорошие мысли"...единственное, что не даёт окончательно сломаться, это призрачный шанс... Помогите советом, люди добрые...как мне её вернуть? Как поступить в этой "не простой" ситуации?
Peer Gynt Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 По моему никак. Мне кажется что ни она ни вы не ещё научились жить в реальном мире . Быть может имеются комплексы,которые в интернете не видны. Жить с человеком бок о бок каждый день это не то что включить компьютер когда вам захочется увидеть любимый образ. Любовь в интеренте привлекательна тем что в случае чего можно просто выключить компьютер и никаких материальных последствий потому что нет никаких реальных взаимных обязательств А что касается названия темы, то как вы по интренету узнаете тайные желания женщины, может она втайне мечтает о пенисе лошадиного размера а может она вообще страдает синдромом Аспергера и боится любых прикосновений а интренет позоляет хоть как-то имитировать межличностные отношения
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.