Гость agp78 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте ! Вот решил попросить совета, ситуация такая - мы вместе с женой живем 9 лет, есть дочка 8 лет. Периодический ссоримся, миримся, как у многих вообщем, как-то лет пять тому назад купил я свой первый фотоаппарат мыльницу и как-то меня это увлекло, в результате появилось у меня хобби - фотография. Фотографирую разные жанры, все подряд, не знаю почему, но мне больше импонирует жанр - женский портрет, вот наравятся мне симпатичных девушек фотать и все Работаю я в компании здание которой находися около парка, в комании работает много симпатичных девушек, примерно раз-два в месяц, после работы на пру часов я приглашаю понравившихся мне девушек пофотаться в парке, скажу сразу - никакого ню, интима и.т.д. вообще мыслей нет про это, просто идем, общаемся и фоткаемся. Все абсолютно бесплатно, я таким образом повышаю свое мастерство а девушки получают вполне пристойные фотки. Жену я то же фотографирую, не очень часто но и не раз в год. Вообщем жена закатывает истерики по этому поводу, как быть в такой ситуации ? Спасибо за советы, если будут вопросы отвечу
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 купи жене зеркалку и пусть она тоже фоткает симпатичных мужиков в парке и других местах тогда истерики прекратятся, и начнется семейное творчество
Гость agp78 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 купи жене зеркалку и пусть она тоже фоткает симпатичных мужиков в парке и других местахтогда истерики прекратятся, и начнется семейное творчество у жены есть хоть и не очень навороченный, но вполне продвинутый фотоаппарат, ей это не очень интересно к сожалению (
kotikmotik Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Хорошее хобби у Вас, автор! Обычно, если фотографы увлекаются именно портретами они фоткают всех и девушек и мужчин и старых и молодых
Гость agp78 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Хорошее хобби у Вас, автор! Обычно, если фотографы увлекаются именно портретами они фоткают всех и девушек и мужчин и старых и молодых Согласен и понимаю ваш сарказм, однако мужской потрет особо на пленере не пофоткаешь, тут нужна студия, скажем так мужской потрет и парк на мой взгляд не очень совместимы, пожилые женщины в офисе отсутствуют, вообщем мне конечно не очень хочется обсуждать в этой теме фотографию как науку, для этого есть другие форумы, проблема стоит более чем серьезная для меня, это можно сказать единственное увлечение у меня, а так я почти все свободное время провожу дома, а с женой у нас и по мимо этого не ахти какие отношения к сожалению. Мне просто очень удобно, что есть и натура и фон рядом и мне не надо тратить например выходные.
Shurochka Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Согласен и понимаю ваш сарказм, однако мужской потрет особо на пленере не пофоткаешь, тут нужна студия, скажем так мужской потрет и парк на мой взгляд не очень совместимы, пожилые женщины в офисе отсутствуют, вообщем мне конечно не очень хочется обсуждать в этой теме фотографию как науку, для этого есть другие форумы, проблема стоит более чем серьезная для меня, это можно сказать единственное увлечение у меня, а так я почти все свободное время провожу дома, а с женой у нас и по мимо этого не ахти какие отношения к сожалению.Мне просто очень удобно, что есть и натура и фон рядом и мне не надо тратить например выходные. А жена что с вашего увлечения, на которое вы тратите свое время, деньги, внимание, психическую энергию.. и тд. получает в виде компенсации??)))
Гость agp78 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А жена что с вашего увлечения, на которое вы тратите свое время, деньги, внимание, психическую энергию.. и тд. получает в виде компенсации??))) Несколько не понял вопроса ? Можно по конкретнее ? ))
Shurochka Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Несколько не понял вопроса ? Можно по конкретнее ? )) Поконкретнее спросите у жены, что бы она хотела в порядке компенсации вашего внимания? Путевку на море, шубу, серьги, поход в ресторацию..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти