Перейти к содержанию

Женись а то будет поздно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще одна моя история.

В общем человек я очень тихий, и одинокий, а мне уже 26. Живу с мамой которая уже далеко не молодая, и которая постоянно напрягает меня женитьбой. Говрит женись быстрее и все тут. А я очень далекий от этого всего и дикий, и жениться не собираюсь, по крайней мере на ком попало.

Ну тут такое дело, жена брата (не родного) хочет пристроить свою родную (из провинции) сестру в городе, и всячески хотят навязать мне ее, но я ей нафик не нужен, ей просто нужно жилье и прописка. В общем, как мне избавиться от этих предложений...?

Опубликовано
Еще одна моя история.

В общем человек я очень тихий, и одинокий, а мне уже 26. Живу с мамой которая уже далеко не молодая, и которая постоянно напрягает меня женитьбой. Говрит женись быстрее и все тут. А я очень далекий от этого всего и дикий, и жениться не собираюсь, по крайней мере на ком попало.

Ну тут такое дело, жена брата (не родного) хочет пристроить свою родную (из провинции) сестру в городе, и всячески хотят навязать мне ее, но я ей нафик не нужен, ей просто нужно жилье и прописка. В общем, как мне избавиться от этих предложений...?

Сказать прямо.

Вы никому ничем не обязаны.

Опубликовано
.....В общем, как мне избавиться от этих предложений...?

В самом деле: жестко отвечаете "нет!" (и для пущего эффекта бьете кулаком по столу).

Предложите пристроить жена брата свою сестру у себя (уж если так хочет поселить ее в городе). И точка.

Опубликовано
В общем, как мне избавиться от этих предложений...?

Посмотрите кино "Отпетые мошенники", может вам поможет этот метод, если вы не можете сами за себя решать.

Опубликовано
Съехать от мамы и жить отдельно!

Хороший вариант, но финансовые возможности не позволяют мне это сделать

В самом деле: жестко отвечаете "нет!" (и для пущего эффекта бьете кулаком по столу).

Предложите пристроить жена брата свою сестру у себя (уж если так хочет поселить ее в городе). И точка.

Жаль я один в семье, а то так бы и сказал. Буду упорствовать дальше, не люблю когда мне чужое мнение навязывают.

Опубликовано
Жаль я один в семье, а то так бы и сказал. Буду упорствовать дальше, не люблю когда мне чужое мнение навязывают.

так можно поступать иногда, но чаще всего когда у человека ярко выраженная жизненная позиция никто и не думает навязывать ему что-то.

Как у вас с жизненной позицией? Планы ясны? Ясны ли пути достижения? Или просто живем по-тихоньку)))

Опубликовано
Хороший вариант, но финансовые возможности не позволяют мне это сделать

Чтобы утишить мамино беспокойство, скажите что женитесь в 30 лет. И это ваше твердое решение.

По крайней мере еще 4 года допекать не будут..)

Конкретный срок может их успокоить.

Опубликовано
Еще одна моя история.

А может стоит посмотреть на невесту? На безрыбье как говориться и рак рыба )))))

Опубликовано
Как у вас с жизненной позицией? Планы ясны? Ясны ли пути достижения? Или просто живем по-тихоньку)))

с позицией полная неопределенность, я незнаю что делать в будущем.

Скажите маме, что Вы гей.

она бы упала в обморок

А может стоит посмотреть на невесту? На безрыбье как говориться и рак рыба )))))

да видел, в принципе симпатичная, но тут дело в другом.

Опубликовано
Еще одна моя история.

У меня две мысли по вашему поводу. Обычно, их бывает больше, а тут сгенерировалось как то скудненько.. :D

1. Что вы никогда не уедете от мамы, потому что вы инфантил.Вам хорошо с мамой, зачем вам жена? Если бы у вас была девушка (26 - уже все же пора :D ), то вам бы не подслвывали других девушек.

2. Провинциалка, на самом деле- только повод несчастных родственников растормошить вас. Вы не интересуетесь, видимо, девушками, живете растительно и они, естественно, заволновались.

Опубликовано
да видел, в принципе симпатичная, но тут дело в другом.

Ну и? В чем проблема - вы не хотите менять ничего в жизни? Может все-таки стоит попробовать что-нить НОВЕНЬКОЕ. Все честно - вы ей жилье и временную прописку (предположим на 5 лет), она вам лубофф ))))) Ну что вам в этом болоте сидеть?))) Экспереминтрируйте )))))

Опубликовано

mrunnamed, зря вы заикнулись, что в 26 неженаты..)))

Барышни не любят, когда мужик бесхозный - начинают обвинять его во всех смертных грехах и всяческих болезнях.

зы. щас они вас женят :) - готовьтесь к промыванию мозгов)))

Опубликовано
Вы не интересуетесь, видимо, девушками, живете растительно и они, естественно, заволновались.

это так

Ну и? В чем проблема

понимаете, это не мой выбор, мне хорошо когда я лично что то выбираю, а когда навязывают, да еще девушку... это все равно если бы вам подарили ненужную вещь, вы бы сказали спасибо, и мило улыбались, но это не принесло бы вам радости

mrunnamed,

Барышни не любят, когда мужик бесхозный

да? не знал

Опубликовано
понимаете, это не мой выбор, мне хорошо когда я лично что то выбираю, а когда навязывают, да еще девушку... это все равно если бы вам подарили ненужную вещь, вы бы сказали спасибо, и мило улыбались, но это не принесло бы вам радости

По-моему, чуток не то сравнение.. - ненужную вещь можно положить куда-нибудь подальше от глаз, или вообще выбросить.. С девушкой подобное не пройдет.

Более того, поинтересуйтесь ее юредическими правами.. Ведь если вдруг у вас, допустим, подобное случится... а вы, мягко говоря, не сойдетесь характерами, она запросто сможет претендовать на часть жилплощади и вашего имущества.

А в случае, если у нее родится ребенок (от кого-то на стороне), вам еще придется доказывать, что вы не отец, либо регулярно платить ей денежку..

зы. стоит ли упоминать о том, что при не удачном раскладе "отношений" произойдет тотальный геноцид ваших нервных клеток.. которые, как известно, не восстанавливаются..

впрочем.. все может оказаться, что девушка - просто Золушка и вы попадете в сказку.. всякое бывает..))

да? не знал

Ооо... мужчина, который не жаждет с ними, женщинами, брака, автоматически в их глазах становится:

- больным

- инфантилом

- геем

- казлом

и т.д.

Вас еще не обвинили в этом???.. Или я что-то пропустил?..)))

Опубликовано

А может там у ваших родственников еще невесты есть?)))) Читала ваши все темы - мое мнение - вам нужна встряска!)))) Думаю женитьба это самое то )))) Жена вас быстро отправит на работу и из дома выгонит ))))))))))

Опубликовано
Вас еще не обвинили в этом???.. Или я что-то пропустил?..)))

Да я не общаюсь практически с женщинами

мое мнение - вам нужна встряска!

это точно

Опубликовано
А что мешает вам послать ваших родственников куда подальше? Воспитание или они не так сильно вас достали?

это же родственники, я так не могу

Опубликовано
с позицией полная неопределенность, я незнаю что делать в будущем.

вот здесь и нужно копать

Надумаете - пишите лично, скину пару ссылочек, а то мало ли чего может вам просто поныть хочется

Опубликовано
это же родственники, я так не могу

Ну они то могут с вами не считаться, а вам что мешает?

Раз они такие родственники-разродственники, тогда женитесь.

Третьего не дано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...