Гость mrunnamed Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Еще одна моя история. В общем человек я очень тихий, и одинокий, а мне уже 26. Живу с мамой которая уже далеко не молодая, и которая постоянно напрягает меня женитьбой. Говрит женись быстрее и все тут. А я очень далекий от этого всего и дикий, и жениться не собираюсь, по крайней мере на ком попало. Ну тут такое дело, жена брата (не родного) хочет пристроить свою родную (из провинции) сестру в городе, и всячески хотят навязать мне ее, но я ей нафик не нужен, ей просто нужно жилье и прописка. В общем, как мне избавиться от этих предложений...?
Next step Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Еще одна моя история.В общем человек я очень тихий, и одинокий, а мне уже 26. Живу с мамой которая уже далеко не молодая, и которая постоянно напрягает меня женитьбой. Говрит женись быстрее и все тут. А я очень далекий от этого всего и дикий, и жениться не собираюсь, по крайней мере на ком попало. Ну тут такое дело, жена брата (не родного) хочет пристроить свою родную (из провинции) сестру в городе, и всячески хотят навязать мне ее, но я ей нафик не нужен, ей просто нужно жилье и прописка. В общем, как мне избавиться от этих предложений...? Сказать прямо. Вы никому ничем не обязаны.
Аппендикс Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 .....В общем, как мне избавиться от этих предложений...? В самом деле: жестко отвечаете "нет!" (и для пущего эффекта бьете кулаком по столу). Предложите пристроить жена брата свою сестру у себя (уж если так хочет поселить ее в городе). И точка.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Съехать от мамы и жить отдельно!
Мона вита Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 В общем, как мне избавиться от этих предложений...? Посмотрите кино "Отпетые мошенники", может вам поможет этот метод, если вы не можете сами за себя решать.
Гость mrunnamed Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Съехать от мамы и жить отдельно! Хороший вариант, но финансовые возможности не позволяют мне это сделать В самом деле: жестко отвечаете "нет!" (и для пущего эффекта бьете кулаком по столу).Предложите пристроить жена брата свою сестру у себя (уж если так хочет поселить ее в городе). И точка. Жаль я один в семье, а то так бы и сказал. Буду упорствовать дальше, не люблю когда мне чужое мнение навязывают.
Lanna Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жаль я один в семье, а то так бы и сказал. Буду упорствовать дальше, не люблю когда мне чужое мнение навязывают. так можно поступать иногда, но чаще всего когда у человека ярко выраженная жизненная позиция никто и не думает навязывать ему что-то. Как у вас с жизненной позицией? Планы ясны? Ясны ли пути достижения? Или просто живем по-тихоньку)))
Shurochka Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Хороший вариант, но финансовые возможности не позволяют мне это сделать Жаль я один в семье, а то так бы и сказал. Буду упорствовать дальше, не люблю когда мне чужое мнение навязывают. Чтобы утишить мамино беспокойство, скажите что женитесь в 30 лет. И это ваше твердое решение. По крайней мере еще 4 года допекать не будут..) Конкретный срок может их успокоить.
Red forever Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 В общем, как мне избавиться от этих предложений...? Скажите маме, что Вы гей.
Zarevna Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Еще одна моя история.В общем человек я очень тихий, и одинокий, а мне уже 26. Живу с мамой которая уже далеко не молодая, и которая постоянно напрягает меня женитьбой. Говрит женись быстрее и все тут. А я очень далекий от этого всего и дикий, и жениться не собираюсь, по крайней мере на ком попало. Ну тут такое дело, жена брата (не родного) хочет пристроить свою родную (из провинции) сестру в городе, и всячески хотят навязать мне ее, но я ей нафик не нужен, ей просто нужно жилье и прописка. В общем, как мне избавиться от этих предложений...? А может стоит посмотреть на невесту? На безрыбье как говориться и рак рыба )))))
Гость mrunnamed Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Как у вас с жизненной позицией? Планы ясны? Ясны ли пути достижения? Или просто живем по-тихоньку))) с позицией полная неопределенность, я незнаю что делать в будущем. Скажите маме, что Вы гей. она бы упала в обморок А может стоит посмотреть на невесту? На безрыбье как говориться и рак рыба ))))) да видел, в принципе симпатичная, но тут дело в другом.
TiaDalma Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Еще одна моя история.В общем человек я очень тихий, и одинокий, а мне уже 26. Живу с мамой которая уже далеко не молодая, и которая постоянно напрягает меня женитьбой. Говрит женись быстрее и все тут. А я очень далекий от этого всего и дикий, и жениться не собираюсь, по крайней мере на ком попало. Ну тут такое дело, жена брата (не родного) хочет пристроить свою родную (из провинции) сестру в городе, и всячески хотят навязать мне ее, но я ей нафик не нужен, ей просто нужно жилье и прописка. В общем, как мне избавиться от этих предложений...? У меня две мысли по вашему поводу. Обычно, их бывает больше, а тут сгенерировалось как то скудненько.. 1. Что вы никогда не уедете от мамы, потому что вы инфантил.Вам хорошо с мамой, зачем вам жена? Если бы у вас была девушка (26 - уже все же пора ), то вам бы не подслвывали других девушек. 2. Провинциалка, на самом деле- только повод несчастных родственников растормошить вас. Вы не интересуетесь, видимо, девушками, живете растительно и они, естественно, заволновались.
Zarevna Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 да видел, в принципе симпатичная, но тут дело в другом. Ну и? В чем проблема - вы не хотите менять ничего в жизни? Может все-таки стоит попробовать что-нить НОВЕНЬКОЕ. Все честно - вы ей жилье и временную прописку (предположим на 5 лет), она вам лубофф ))))) Ну что вам в этом болоте сидеть?))) Экспереминтрируйте )))))
Аппендикс Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 mrunnamed, зря вы заикнулись, что в 26 неженаты..))) Барышни не любят, когда мужик бесхозный - начинают обвинять его во всех смертных грехах и всяческих болезнях. зы. щас они вас женят - готовьтесь к промыванию мозгов)))
Гость mrunnamed Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вы не интересуетесь, видимо, девушками, живете растительно и они, естественно, заволновались. это так Ну и? В чем проблема понимаете, это не мой выбор, мне хорошо когда я лично что то выбираю, а когда навязывают, да еще девушку... это все равно если бы вам подарили ненужную вещь, вы бы сказали спасибо, и мило улыбались, но это не принесло бы вам радости mrunnamed, Барышни не любят, когда мужик бесхозный да? не знал
Аппендикс Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 понимаете, это не мой выбор, мне хорошо когда я лично что то выбираю, а когда навязывают, да еще девушку... это все равно если бы вам подарили ненужную вещь, вы бы сказали спасибо, и мило улыбались, но это не принесло бы вам радости По-моему, чуток не то сравнение.. - ненужную вещь можно положить куда-нибудь подальше от глаз, или вообще выбросить.. С девушкой подобное не пройдет. Более того, поинтересуйтесь ее юредическими правами.. Ведь если вдруг у вас, допустим, подобное случится... а вы, мягко говоря, не сойдетесь характерами, она запросто сможет претендовать на часть жилплощади и вашего имущества. А в случае, если у нее родится ребенок (от кого-то на стороне), вам еще придется доказывать, что вы не отец, либо регулярно платить ей денежку.. зы. стоит ли упоминать о том, что при не удачном раскладе "отношений" произойдет тотальный геноцид ваших нервных клеток.. которые, как известно, не восстанавливаются.. впрочем.. все может оказаться, что девушка - просто Золушка и вы попадете в сказку.. всякое бывает..)) да? не знал Ооо... мужчина, который не жаждет с ними, женщинами, брака, автоматически в их глазах становится: - больным - инфантилом - геем - казлом и т.д. Вас еще не обвинили в этом???.. Или я что-то пропустил?..)))
Zarevna Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 понимаете, это не мой выбор, мне хорошо когда я лично что то выбираю, а когда навязывают, да еще девушку... это все равно если бы вам подарили ненужную вещь, вы бы сказали спасибо, и мило улыбались, но это не принесло бы вам радости А может там у ваших родственников еще невесты есть?)))) Читала ваши все темы - мое мнение - вам нужна встряска!)))) Думаю женитьба это самое то )))) Жена вас быстро отправит на работу и из дома выгонит ))))))))))
Гость mrunnamed Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вас еще не обвинили в этом???.. Или я что-то пропустил?..))) Да я не общаюсь практически с женщинами мое мнение - вам нужна встряска! это точно
Мона вита Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А что мешает вам послать ваших родственников куда подальше? Воспитание или они не так сильно вас достали?
Гость mrunnamed Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А что мешает вам послать ваших родственников куда подальше? Воспитание или они не так сильно вас достали? это же родственники, я так не могу
Lanna Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 с позицией полная неопределенность, я незнаю что делать в будущем. вот здесь и нужно копать Надумаете - пишите лично, скину пару ссылочек, а то мало ли чего может вам просто поныть хочется
Мона вита Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 это же родственники, я так не могу Ну они то могут с вами не считаться, а вам что мешает? Раз они такие родственники-разродственники, тогда женитесь. Третьего не дано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти