Перейти к содержанию

НЕ моя специальность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Студент 1 курса учусь на гранте поступил на водные ресурсы водопользование фу отстой) а вообще планировал на ресторанное дело не хватило бала чтобы учится на эту специальность так учусь на спец.водные ресурсы и водопользование чтобы родителей не растраивать, вот если бы на этой професии можно было сделать большие деньги я бы поставил цель получить красный диплом и дальше получить магистра а дальше карьера и т.д меня бы ни что не остановило бы трудился бы день и ночь, день и ночь все время бы брал книгу с собой для чтения эх!!! было бы так :rolleyes:

ЧТО мне делать?????? Бросить или учится на професии которая мне не важна? Мне професия станет важна если бы на ней можно было заработать большие деньги, а может на ней можно заработать большие деньги?????????

Опубликовано
вот если бы на этой професии можно было сделать большие деньги я бы поставил цель получить красный диплом и дальше получить магистра а дальше карьера и т.д меня бы ни что не остановило бы трудился бы день и ночь, день и ночь все время бы брал книгу с собой для чтения эх!!! было бы так :rolleyes:

ЖКХ.

Инспекции всякие по сточным водам.

Вы чо.

Опубликовано

Переводись туда, куда хочешь. Если специальность действительно не нравится - то нечего мучаться, дальше только хуже будет.

Опубликовано

А по-моему очень даже можно тут заработать большие деньги.. может не совсем законно..)) но..

Хотя.. и законных способов можно найти не хило.

Вникай в профессию и увидишь, где именно и как..

Опубликовано

Спс вам всем!!!!!!! начну собирать информацию о этой професии может на самом деле не все так плохо :)

Опубликовано
Спс вам всем!!!!!!! начну собирать информацию о этой професии может на самом деле не все так плохо :)

А может быть, совсем неплохо. Я не знаю этой специальности, но первое, что пришло на ум по ассоциации - это, действительно, мафия Мосводоканала, а также картинка реки Москвы около новостороя, где на берег фиг выйдешь, везде захвачено частной собственностью, хотя есть нормы по линии вдоль берега, которая должна быть свободна и в общем пользовании.

Что касается некрасивого звучания. Хмм.

В свое время ребята с рабфака в меде, умудренные жизненным опытом и успевшие нарыть инфу, вовсе не рвались на лечебный факультет, куда ломился молодняк. Они шли на санитарных врачей, которых не посылают в деревни, которые проверяют минимум магазины, ну и другие предприятия боятся санпроверок с соответствующими выводами.

Так что сначала нужно нарыть побольше инфы. Понятно, что через несколько лет может быть другая картина. Но все равно имеет смысл узнать, какая профессия будет по окончании и покопаться в рынке труда, насколько она востребована. Почему-то кажется, что востребована лучше юристов-экономистов, которых уже как грязи и цена на них сильно упала. Шоколад только для избранных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...