Pramuk Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Студент 1 курса учусь на гранте поступил на водные ресурсы водопользование фу отстой) а вообще планировал на ресторанное дело не хватило бала чтобы учится на эту специальность так учусь на спец.водные ресурсы и водопользование чтобы родителей не растраивать, вот если бы на этой професии можно было сделать большие деньги я бы поставил цель получить красный диплом и дальше получить магистра а дальше карьера и т.д меня бы ни что не остановило бы трудился бы день и ночь, день и ночь все время бы брал книгу с собой для чтения эх!!! было бы так ЧТО мне делать?????? Бросить или учится на професии которая мне не важна? Мне професия станет важна если бы на ней можно было заработать большие деньги, а может на ней можно заработать большие деньги?????????
Фантомас Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 вот если бы на этой професии можно было сделать большие деньги я бы поставил цель получить красный диплом и дальше получить магистра а дальше карьера и т.д меня бы ни что не остановило бы трудился бы день и ночь, день и ночь все время бы брал книгу с собой для чтения эх!!! было бы так ЖКХ. Инспекции всякие по сточным водам. Вы чо.
Lekr Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 поступайте на след год туда, где хотели бы учиться. в чем проблема?
Hurts Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Переводись туда, куда хочешь. Если специальность действительно не нравится - то нечего мучаться, дальше только хуже будет.
Pramuk Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Проблема в том что денег нету чтобы оплачивать учебу
Shurochka Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А по-моему очень даже можно тут заработать большие деньги.. может не совсем законно..)) но.. Хотя.. и законных способов можно найти не хило. Вникай в профессию и увидишь, где именно и как..
Pramuk Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Спс вам всем!!!!!!! начну собирать информацию о этой професии может на самом деле не все так плохо
Tamina Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Спс вам всем!!!!!!! начну собирать информацию о этой професии может на самом деле не все так плохо А может быть, совсем неплохо. Я не знаю этой специальности, но первое, что пришло на ум по ассоциации - это, действительно, мафия Мосводоканала, а также картинка реки Москвы около новостороя, где на берег фиг выйдешь, везде захвачено частной собственностью, хотя есть нормы по линии вдоль берега, которая должна быть свободна и в общем пользовании. Что касается некрасивого звучания. Хмм. В свое время ребята с рабфака в меде, умудренные жизненным опытом и успевшие нарыть инфу, вовсе не рвались на лечебный факультет, куда ломился молодняк. Они шли на санитарных врачей, которых не посылают в деревни, которые проверяют минимум магазины, ну и другие предприятия боятся санпроверок с соответствующими выводами. Так что сначала нужно нарыть побольше инфы. Понятно, что через несколько лет может быть другая картина. Но все равно имеет смысл узнать, какая профессия будет по окончании и покопаться в рынке труда, насколько она востребована. Почему-то кажется, что востребована лучше юристов-экономистов, которых уже как грязи и цена на них сильно упала. Шоколад только для избранных.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.