jamezurb Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Не давно я открыл для себя смысл жизни - эмоции, сильные эмоции. Я не могу жить без встрясок, новых впечатлений. Если все идет как обычно, универ - дом - спать, то я просто затухаю, начинаю быть подавленным и меня так и тянет на безумства, просто ломка какая то. Занялся велоэкстримом, чтобы чуть-чуть получать свою дозу адреналина. Иногда даже поругаться могу с кем то, лишь только из-за встряски, адреналина. Хочу прыгнуть с парашюта, залезть на Эверест и тд.. Я не хочу никакого постоянства, я хочу перемен, экстрима, дорог. Мне тошно просто жить. Это черты характера или проблема психологического характера? Просто хочу разобраться в себе..
Просто_Маша Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Если в легкой форме- вариант нормы. В тяжелой - невроз. Родители в детстве скандалили ?
jamezurb Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Если в легкой форме- вариант нормы.В тяжелой - невроз. Родители в детстве скандалили ? Скандалили, ну как, слегка, но всегда напрягало очень сильно. А когда мне было 12 развелись, узнал я сразу, а они скрывали от меня это еще год - тоже тогда очень задело.
Rono Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Очень вас понимаю))) Интересно узнать, сколько вам лет? Если у вас есть возможность путешествовать и перепробовать всё, что вы хотите, вперёд! Завидую))) И нечего вам на этом унылом форуме делать, не тратьте время, действуйте! Ведь каждый день может быть последним, не так ли?) И да, вам придётся обеспечивать себя самому или вы собираетесь за родительский счёт гулять?)) Кстати, выживание - ещё какой экстрим. Советую частые переезды по городам и смену работы. С нуля, как говорится... Вот где кайф! А ещё можно женится и детей нарожать))) Адреналин ещё тот))) Просто научитесь во всём ловить свои эмоции, усиливать их складывать в копилку. А потом можно научиться снова переживать их так, что они не потеряют первоначальную силу. Главное - желание. Ваше.
Просто_Маша Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Скандалили, ну как, слегка, но всегда напрягало очень сильно. А когда мне было 12 развелись, узнал я сразу, а они скрывали от меня это еще год - тоже тогда очень задело. Оттого и к адреналину Вас тянет. Очень сильное напряжение - привычное с детства состояние, Ваша комфортая зона. Если Вы из нее выходите, нарастает тревога: просто затухаю, начинаю быть подавленным и меня так и тянет на безумства, просто ломка какая то. Похоже, невроз у Вас. Есть возможность обратиться к психоневрологу? Успокаивающие попейте. А вообше нужна психотерапия, чтобы осознавать тревогу и научиться ею управлять. Парашюты с Эверестами проблему не решат, а только отложат.
jamezurb Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Очень вас понимаю))) Интересно узнать, сколько вам лет? Если у вас есть возможность путешествовать и перепробовать всё, что вы хотите, вперёд! Завидую))) И нечего вам на этом унылом форуме делать, не тратьте время, действуйте! Ведь каждый день может быть последним, не так ли?)И да, вам придётся обеспечивать себя самому или вы собираетесь за родительский счёт гулять?)) Кстати, выживание - ещё какой экстрим. Советую частые переезды по городам и смену работы. С нуля, как говорится... Вот где кайф! А ещё можно женится и детей нарожать))) Адреналин ещё тот))) Просто научитесь во всём ловить свои эмоции, усиливать их складывать в копилку. А потом можно научиться снова переживать их так, что они не потеряют первоначальную силу. Главное - желание. Ваше. 19 лет. Пробую все, по возможно) А форум мне нравится, так как всегда интересовался философией и психологией) Даа.. Я живу этим днем. Пока меня обеспечивают, нужды в работе нету, да и с такой учебой работу просто не найти. А насчет жениться и завести детей - от этих слов меня в дрожь бросает. Да и девушки, как правило, со мной более двух недель не задерживаются.. Надоедают. Если девушка не обращает на меня внимание, то мне она жутко интересна, а как только я вижу, что обращает, то она мне становится не интересна, тоже проблема, очень напрягает, но поделать ничего не могу
Rono Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Вам просто нужна ваша девушка, с которой можно было бы вместе прыгать с парашютом и тд)) Я видела пары, которые живут одними интересами, счастливые люди! А потом и дети подтянутся))) В дрожь бросает... не смешите! Адреналинозависимость включает в себя желание идти навстречу страху, так что идите к тому, от чего в дрожь бросает))) Свой человек не может надоесть, ведь вы же себе никогда не надоедите)) То есть после учёбы вы не собираетесь работать? Как интересно... вот вам и выживание будет. Если, конечно, вы не превратитесь в великовозрастного нахлебника, сидящего на шее престарелых родителей.
jamezurb Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Вам просто нужна ваша девушка, с которой можно было бы вместе прыгать с парашютом и тд)) Я видела пары, которые живут одними интересами, счастливые люди! А потом и дети подтянутся))) В дрожь бросает... не смешите! Адреналинозависимость включает в себя желание идти навстречу страху, так что идите к тому, от чего в дрожь бросает))) Свой человек не может надоесть, ведь вы же себе никогда не надоедите)) То есть после учёбы вы не собираетесь работать? Как интересно... вот вам и выживание будет. Если, конечно, вы не превратитесь в великовозрастного нахлебника, сидящего на шее престарелых родителей. Насчет такой девушки - эт да.. Но пока даже близко не встречал. Такую чтобы как я. Прыгнуть с парашюта, бросить все и уехать на море на пару часов ночью, а после этого покурить и выпить по баночке пива. Утрирую конечно) Работать после учебы конечно собираюсь, но мне еще два года учится. Нахлебником никогда не был, в отрицательном смысле этого слова. Просто я принимаю сейчас как должное, такое отношение с отцом. Мне кажется естественным помогать своему сыну и я так буду делать и отцу буду помогать.
jamezurb Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 В дрожь бросает... не смешите! Адреналинозависимость включает в себя желание идти навстречу страху, так что идите к тому, от чего в дрожь бросает))) Появление детей это серьезная ответственность, которая приковывает к месту, времени и тд) От этого бросает в дрожь)) А страх я люблю, печалит, что некоторым людям достаточно посмотреть ужастик, что бы испугаться, а я сколько их пересмотрел и совсем не страшно же.
Rono Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ни к какому это месту не приковывает, если сам себя не прикуёшь)) Я с трёхмесячным ребёнком начала кататься по стране, а потом и вообще страну сменила, когда 5 месяцев исполнилось старшему. Да и в новой стране мы с малышом повсюду ездили... главное, желание. Я вот знаю семью анимешников, так они с детьми ездят по России на всякие фестивали и косплеи, детей одевают персонажами тоже))) Так что всё зависит от тебя, не принимай чужие установки.
marissa Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 У меня похожие мысли. Чтобы внести новые эмоции и развеять скуку пошла на атракционы. Только что вернулась с атракциона "Shaker". Пипец. Чуть не сдохла там, эти три минуты, когда меня бросало влево-вправо-вверх-вниз были показались мне вечностью.
Гость SONIKA Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Всплески адреналина вы получаете в ситуациях или видах спорта - в которых вы идете на риск. А риск подразумевает под собой, что в один момент вы можете лишиться всего в жизни , включая саму эту жизнь. А в каких ситуациях человек не боится ничего потерять ? Всего на всего - когда терять ему нечего. Проблема не в том, что вы ищите адреналин, а что вам в жизни, возможно, не хватает значимых близких, любимого дела, интересов. Поверьте, от истинной близости с человеком, от интересной какой-либо работы, интересных идей - адреналина (а, соответственно, удовольствия) можно получить намного больше, чем от всех экстремальных видов спорта вместе взятых. Думаю, вам просто пока чего-то не хватает в жизни, что может быть и связано с возрастом ( у вас возраст становления и поиска себя).
Rono Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А как же со спортсменами? И жёны есть, и дети... Нет, желание адреналина вовсе не связано с тем, что терять нечего. У меня вот и дети, и муж, и любимое дело с тысячью хобби))) Но вот нашла-таки себе тут место, где с парашютом прыгают. Вы правы в одном: если бы не было риска всё потерять, экстрим потерял бы свою привлекательность. И чем больше есть того, что можно потерять, тем привлекательнее для людей экстремальные виды спорта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.