Перейти к содержанию

Адреналинозависомость

jamezurb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не давно я открыл для себя смысл жизни - эмоции, сильные эмоции.

Я не могу жить без встрясок, новых впечатлений.

Если все идет как обычно, универ - дом - спать, то я просто затухаю, начинаю быть подавленным и меня так и тянет на безумства, просто ломка какая то.

Занялся велоэкстримом, чтобы чуть-чуть получать свою дозу адреналина. Иногда даже поругаться могу с кем то, лишь только из-за встряски, адреналина. Хочу прыгнуть с парашюта, залезть на Эверест и тд.. Я не хочу никакого постоянства, я хочу перемен, экстрима, дорог. Мне тошно просто жить.

Это черты характера или проблема психологического характера? Просто хочу разобраться в себе..

Опубликовано
Если в легкой форме- вариант нормы.

В тяжелой - невроз.

Родители в детстве скандалили ?

Скандалили, ну как, слегка, но всегда напрягало очень сильно. А когда мне было 12 развелись, узнал я сразу, а они скрывали от меня это еще год - тоже тогда очень задело.

Опубликовано

Очень вас понимаю))) Интересно узнать, сколько вам лет? Если у вас есть возможность путешествовать и перепробовать всё, что вы хотите, вперёд! Завидую))) И нечего вам на этом унылом форуме делать, не тратьте время, действуйте! Ведь каждый день может быть последним, не так ли?)

И да, вам придётся обеспечивать себя самому или вы собираетесь за родительский счёт гулять?)) Кстати, выживание - ещё какой экстрим. Советую частые переезды по городам и смену работы. С нуля, как говорится... Вот где кайф! А ещё можно женится и детей нарожать))) Адреналин ещё тот))) Просто научитесь во всём ловить свои эмоции, усиливать их складывать в копилку. А потом можно научиться снова переживать их так, что они не потеряют первоначальную силу. Главное - желание. Ваше.

Опубликовано
Скандалили, ну как, слегка, но всегда напрягало очень сильно. А когда мне было 12 развелись, узнал я сразу, а они скрывали от меня это еще год - тоже тогда очень задело.

Оттого и к адреналину Вас тянет.

Очень сильное напряжение - привычное с детства состояние, Ваша комфортая зона.

Если Вы из нее выходите, нарастает тревога:

просто затухаю, начинаю быть подавленным и меня так и тянет на безумства, просто ломка какая то.

Похоже, невроз у Вас.

Есть возможность обратиться к психоневрологу?

Успокаивающие попейте. А вообше нужна психотерапия, чтобы осознавать тревогу и научиться ею управлять.

Парашюты с Эверестами проблему не решат, а только отложат.

Опубликовано
Очень вас понимаю))) Интересно узнать, сколько вам лет? Если у вас есть возможность путешествовать и перепробовать всё, что вы хотите, вперёд! Завидую))) И нечего вам на этом унылом форуме делать, не тратьте время, действуйте! Ведь каждый день может быть последним, не так ли?)

И да, вам придётся обеспечивать себя самому или вы собираетесь за родительский счёт гулять?)) Кстати, выживание - ещё какой экстрим. Советую частые переезды по городам и смену работы. С нуля, как говорится... Вот где кайф! А ещё можно женится и детей нарожать))) Адреналин ещё тот))) Просто научитесь во всём ловить свои эмоции, усиливать их складывать в копилку. А потом можно научиться снова переживать их так, что они не потеряют первоначальную силу. Главное - желание. Ваше.

19 лет. Пробую все, по возможно) А форум мне нравится, так как всегда интересовался философией и психологией:)) Даа.. Я живу этим днем. Пока меня обеспечивают, нужды в работе нету, да и с такой учебой работу просто не найти. А насчет жениться и завести детей - от этих слов меня в дрожь бросает. Да и девушки, как правило, со мной более двух недель не задерживаются.. Надоедают. Если девушка не обращает на меня внимание, то мне она жутко интересна, а как только я вижу, что обращает, то она мне становится не интересна, тоже проблема, очень напрягает, но поделать ничего не могу :unsure:

Опубликовано

Вам просто нужна ваша девушка, с которой можно было бы вместе прыгать с парашютом и тд)) Я видела пары, которые живут одними интересами, счастливые люди! А потом и дети подтянутся))) В дрожь бросает... не смешите! Адреналинозависимость включает в себя желание идти навстречу страху, так что идите к тому, от чего в дрожь бросает))) Свой человек не может надоесть, ведь вы же себе никогда не надоедите)) То есть после учёбы вы не собираетесь работать? Как интересно... вот вам и выживание будет. Если, конечно, вы не превратитесь в великовозрастного нахлебника, сидящего на шее престарелых родителей.

Опубликовано
Вам просто нужна ваша девушка, с которой можно было бы вместе прыгать с парашютом и тд)) Я видела пары, которые живут одними интересами, счастливые люди! А потом и дети подтянутся))) В дрожь бросает... не смешите! Адреналинозависимость включает в себя желание идти навстречу страху, так что идите к тому, от чего в дрожь бросает))) Свой человек не может надоесть, ведь вы же себе никогда не надоедите)) То есть после учёбы вы не собираетесь работать? Как интересно... вот вам и выживание будет. Если, конечно, вы не превратитесь в великовозрастного нахлебника, сидящего на шее престарелых родителей.

Насчет такой девушки - эт да.. Но пока даже близко не встречал. Такую чтобы как я. Прыгнуть с парашюта, бросить все и уехать на море на пару часов ночью, а после этого покурить:) и выпить по баночке пива. Утрирую конечно)

Работать после учебы конечно собираюсь, но мне еще два года учится. Нахлебником никогда не был, в отрицательном смысле этого слова. Просто я принимаю сейчас как должное, такое отношение с отцом. Мне кажется естественным помогать своему сыну и я так буду делать и отцу буду помогать.

Опубликовано
В дрожь бросает... не смешите! Адреналинозависимость включает в себя желание идти навстречу страху, так что идите к тому, от чего в дрожь бросает)))

Появление детей это серьезная ответственность, которая приковывает к месту, времени и тд) От этого бросает в дрожь))

А страх я люблю, печалит, что некоторым людям достаточно посмотреть ужастик, что бы испугаться, а я сколько их пересмотрел и совсем не страшно же.

Опубликовано

Ни к какому это месту не приковывает, если сам себя не прикуёшь)) Я с трёхмесячным ребёнком начала кататься по стране, а потом и вообще страну сменила, когда 5 месяцев исполнилось старшему. Да и в новой стране мы с малышом повсюду ездили... главное, желание. Я вот знаю семью анимешников, так они с детьми ездят по России на всякие фестивали и косплеи, детей одевают персонажами тоже))) Так что всё зависит от тебя, не принимай чужие установки.

Опубликовано

У меня похожие мысли. Чтобы внести новые эмоции и развеять скуку пошла на атракционы. Только что вернулась с атракциона "Shaker". Пипец. Чуть не сдохла там, эти три минуты, когда меня бросало влево-вправо-вверх-вниз были показались мне вечностью.

Опубликовано

Всплески адреналина вы получаете в ситуациях или видах спорта - в которых вы идете на риск. А риск подразумевает под собой, что в один момент вы можете лишиться всего в жизни , включая саму эту жизнь. А в каких ситуациях человек не боится ничего потерять ? Всего на всего - когда терять ему нечего. Проблема не в том, что вы ищите адреналин, а что вам в жизни, возможно, не хватает значимых близких, любимого дела, интересов. Поверьте, от истинной близости с человеком, от интересной какой-либо работы, интересных идей - адреналина (а, соответственно, удовольствия) можно получить намного больше, чем от всех экстремальных видов спорта вместе взятых. Думаю, вам просто пока чего-то не хватает в жизни, что может быть и связано с возрастом ( у вас возраст становления и поиска себя).

Опубликовано

А как же со спортсменами? И жёны есть, и дети... Нет, желание адреналина вовсе не связано с тем, что терять нечего. У меня вот и дети, и муж, и любимое дело с тысячью хобби))) Но вот нашла-таки себе тут место, где с парашютом прыгают. Вы правы в одном: если бы не было риска всё потерять, экстрим потерял бы свою привлекательность. И чем больше есть того, что можно потерять, тем привлекательнее для людей экстремальные виды спорта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...